5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

F-ZERO 3DS

1 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 15:44:39 ID:rKPi4Iuu0
いいかげんにしろよ任天堂
Wii、DSではぶりやがってとっととロンチでだせ

2 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 15:45:50 ID:o/Ffwm920
スタフォはもちろんパイロットウイングスでさえ復活したのにF-ZEROときたら・・・

3 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 15:45:58 ID:N4UK0niB0
名越に言ってくれ

4 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 15:49:50 ID:++/9G0ivO
マリカーに食われる

5 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 15:49:50 ID:WRA+/TYp0
アニメが終わると大抵こんなもんだ

6 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 15:51:11 ID:PjvMcC3u0
3Dだと見栄えよさそうなのにな

7 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 15:51:26 ID:Mfi/K9EsP
名越を脱色すれば出るよ!

8 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 15:51:29 ID:CEgzd+tC0
マリカーもリッジもチョコボもあるし

9 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 15:52:24 ID:4fiTg7pl0
>>8
その3つとは被らない

10 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 15:52:30 ID:u1WcIzMt0
来年のE3じゃない?

11 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 15:54:08 ID:fwUDp5dtO
正直、3DSにはこれを一番期待してたのに…


12 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 15:55:05 ID:rT1YHRDT0
スタフォやパルテナが来るくらいだ
気長に待ってたら出るだろ

13 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 15:55:26 ID:QTs8It/R0
ヒント:売れない

14 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 16:00:00 ID:ypyDUFjEO
マリカとエフゼロって、対戦、タイムアタックどっちも神だよな
これぞゲームらしいゲーム


15 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 16:00:45 ID:Xlzu4QSI0
本体と同時発売ならかなりイイ線行くと思うよ、マジで

16 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 16:06:39 ID:2CfTI8yUP
SFC以降、どんどんスピード狂になっちゃったし、速すぎて立体視が追いつかないと思う。

17 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 16:07:47 ID:4fiTg7pl0
>>14
マリカとエフゼロみたいな両極端なレースゲームを同一会社から出せるってすげーよな
しかも両方とも完成度高いし

18 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 16:09:12 ID:KDDVV9YLO
マリカの方が売れるしなぁ

19 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 16:12:21 ID:PERM3K3R0
マリカはスピード感がないのがなぁ

20 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 16:23:33 ID:OKyv5Vsj0
GXを微調整してコース追加してくれればいいよ

21 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 16:25:01 ID:yb77D+XW0
誰でもできるかわいらしい世界観のマリカと
初心者は完走すら無理な無骨な世界観F-ZERO
どちらも必要だが、どちらが売れないかは一目瞭然


22 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 16:40:24 ID:++/9G0ivO
初代スマブラからの常連タイトルなのに今世代放置プレイか

23 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 16:43:45 ID:Mfi/K9EsP
セガは今すぐ名越を漂白するべき

24 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 18:19:07 ID:ZnnUOsij0
ロンチに出せば他に買うゲームが少ないから
それなりに売れるだろ。SFCがそうであったように

25 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 18:53:24 ID:iQLkF/Li0
SFCの初代は神だったな
誰もがスーマリを推すなか、
一人だけ10点つけてたTACOXはレビュアーの鏡だと思った

26 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 21:12:04 ID:Gl76uH4D0
この勢いの無さ・・・これがF-ZEROの力か・・・orz

27 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 21:15:44 ID:MO2Ee72e0
まぁ、パルテナとかスタフォが売れれば
いろいろ昔のブランド3D出してくれるんじゃない?

28 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 21:19:00 ID:BEzgGqCXP
今でもタイトルBGM聴くとゾクゾクする。
下手だったけど^^;

29 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 21:26:15 ID:VMcIGmSt0
>>26
悲しいけどこれが現実なのよね
Wiiで一番楽しみにしてたのに未だに出ねーぜ

30 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 13:33:10 ID:TckunkaL0
無念保守安芸

31 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 13:35:09 ID:i0uYR3/Z0
1080はぶんのやめてくれよ
あとはなさき合戦3Dよろ

32 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 13:39:39 ID:eNPB8J8Y0
そんな人気のあるシリーズじゃないからね。 採算も取れないのになんで3DSで要望出すんだ?

33 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 13:41:13 ID:Z1MCrq1C0
WiiであそぶセレクションにF-ZEROまず来いよ
GC持ってないから遊びたい

34 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 13:48:28 ID:PEhn6aJD0
AX限定パーツデータ追加でぜひ。

35 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 13:50:24 ID:nlHV7p620
SFCでやった時は、FCとは違ぇ!SFCすげぇ!!!
って思ったから、3DSでだして
DSとは違ぇ!3DSすげぇ!!!
と思わせてください

36 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 14:52:39 ID:CmvTAUfT0
エフゼロもウェーブレースもテンエイティもエキサイトバイクもワイルドトラックスも
3DSでもWiiでも次世代でもなんでもいい全部出しやがれってんだ!!

37 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 14:57:43 ID:oCuBX9FA0
>>21
初代F-ZEROは分かりやすくて売れた方になると思う…というかマリカ前夜だったし。
基本的な部分はマリカに吸収されたって感じもする。

38 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 15:22:53 ID:Jq2Ff16z0
マリカさえあれば他のレースゲーム(゚听)イラネ

F-ZEROはアイテムとか無いしつまんない
ユーザーに望まれないものは消えるのが定め

39 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 15:43:53 ID:BH9FAzdB0
>>36
エキサイトバイクはWiiWareで出てるぞ。
すげーおもれーからエキサイトバイク好きなら買え。

40 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 15:45:39 ID:eYJv0mS/0
アイテムがあるからこそマリカ大嫌いなんだけど

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)