5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レベル5とバンナムから嫌われてるXBOX360

1 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 19:34:26 ID:/HLBTu3V0
もう駄目だな

2 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 19:35:15 ID:y3xAXC7X0
2げっと

3 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 19:35:23 ID:0SolLIdk0
L5は逆ではなかろうか

4 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 19:35:36 ID:QkCuWNx80
MSがLV5を出禁にしたんじゃ…

5 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 19:35:56 ID:pcLZHK3i0
カプコンから嫌われるPS3は?

6 :wii60ユーザー ◆wgS24tyGwE :2010/06/24(木) 19:36:40 ID:6cA3bWOY0
壷騎士はいらねえが二ノ国は欲しいな

7 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 19:36:54 ID:tEya4DT20
あたり前だろ
常人の知能を持ってるなら糞箱に出すという考えに至らんわな。


8 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 19:37:04 ID:2u0H/I3w0
バンナムもユーザーから嫌われてるって感じだけどな

9 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 19:37:13 ID:D+ojzxx50
level5に嫌われてるのは致命的だな
逆に言うとMSと関わり持たないと成功するという事だ

10 :874めマスター出して星井の:2010/06/24(木) 19:37:48 ID:M0LTM4QV0
嫁がカラオケで歌うシーンを入れて星井の。
ナムコのゲームだからアイマスの曲を堂々と使えるね。

ゲームの期間は一年間がいいの。一年たった最後の日に嫁が、
旦那さまを判定してくれたらいいな。
このまま夫婦で行くか、離婚するか?夫婦喧嘩も入れて星井の。
嫁に負けそうになったら、プレセントをあげてご機嫌とったリ出来るといいな。
もし、プレゼントが無いと、確実に嫁に負けるの。女は強しなの。
夫婦喧嘩の結果も好感度に影響する様にしてほしいなぁ〜。

ギャルゲーはゲーム性がないとつまんないの。
キャラは3Dポリゴンだよ。紙芝居の絵はイヤなの。
ナムコさまなら大丈夫だね♪

Pよりも旦那さまがやってみたいの。
女の子のデザインは、アイマスのキャラ描いた人にやって星井な。

ナムコさま発売してね。360で宜しくなの。

俺の嫁 〜あなただけの花嫁〜が売れたら、きっと出るかも・・・

11 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 19:38:06 ID:zVyChxHBO
LV5はMSが嫌って、
バンナムは自業自得で、どうしようもない経営状態。
あまり問題じゃないな。

12 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 19:38:13 ID:05xOenF00
L5とか朝鮮人だろあのやり口

13 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 19:38:22 ID:M6M3kYsk0
利用するだけ利用して、金が切れれば徹底的なMS無視
日野の商才は感心する

14 :874めマスター出して星井の:2010/06/24(木) 19:38:44 ID:M0LTM4QV0
>>10
修羅場(最近覚えたの)みたいな話しは俺には難しいかな?
愛人役はあずささまがいいなぁ。

雪歩「彼の携帯が鳴ってる!忘れて行ったのかな?ピッ!」

あずさ「もしもし、あずさです。昨日は来てくださらなかったんですね。
     私、寂しかったですわ。いつもはピッタリ、九時二分においでに
     なるのに。

雪歩「あずさ?....あ、あなたいったい誰ですか?」

あずさ「まぁ〜あなたこそ、どちら様でしょうか?」

変態紳士たちなら、これ以降の話を作るのも得意かも?(笑)
俺は。これ以降考えるのは難しいな。

俺は雪歩ちゃんとフタリでお嫁さんゴッコするのがいいな。


874めマスターに旦那が浮気する設定もいれて星井な。
ばれたら、夫婦喧嘩モードに突入なの。
通常の夫婦喧嘩より激しくして星井の。



15 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 19:39:04 ID:/6rKipaF0
しかし金持ち逃げされるってアメリカ企業らしくないミスだな
ああMSKKですか^^

16 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 19:39:20 ID:o+Db8BAa0
MSに荷担するサードは地に落ちる

17 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 19:39:26 ID:F2F9PtF50
逆だ。俺はレベル5を許さない。絶対にだ。
バンナムはそこまで嫌いじゃない。だがもう360に出さなくていい。買わないし。

18 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 19:40:04 ID:jU+e0CP+0
MSに肩入れした会社はことごとく傾いてるからな
日野さんの嗅覚パネェ

19 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 19:40:26 ID:OILW4AKQ0
RPGラッシュ以降、国内での360の扱いが酷すぎる

ラストレムナントで飛びつくんじゃなかったわ・・・・・・orz

20 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 19:41:31 ID:/6rKipaF0
しかしバンナムとテクモは箱切ってから速攻落ちぶれたぞ

21 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 19:41:37 ID:wyPKj2CA0
ラスレムとかPC版発表されてたのに本体ごと買うとか馬鹿の極みだろ

22 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 19:42:31 ID:o+Db8BAa0
>>20
XBOXに力入れたから落ちぶれたんだよ

23 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 19:42:45 ID:fsVADYkYO
前から気になってたんだけど>>10ってなにもの?

コテハンいろいろ使ってるみたいだけど同一人物なの?

24 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 19:43:24 ID:xM33c5OXP
>>23
まあキチガイだから気にするな。

25 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 19:44:09 ID:M6M3kYsk0
箱○最初から切っていたセガが黒字化した
これがすべて

26 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 19:44:10 ID:miOkLXeu0
>>20
とりあえずテクモは世界向けタイトルもう無理だなw

27 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 19:44:34 ID:usiCXqUHP
バンナム テクモ トライエース 坂口

落ちぶれ過ぎワロタw

28 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 19:46:31 ID:/6rKipaF0
カプンコもロスプラ2PS3にあわせて遅らせたりデッドラ2マルチとかやってたら落ちぶれてしまった・・・

29 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 19:46:38 ID:2AGXCm7V0
>>22
SCEはどうして落ちぶれたの?

30 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 19:46:38 ID:78/GCv2zP
テクモはチニーンがごっそりいなくなったから仕方ない


31 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 19:47:14 ID:UsazgM7o0
M$は融通が利かない非情な会社だからな
恨み持ってるサードは多いだろう

32 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 19:47:41 ID:2AGXCm7V0
国内サード全部落ちぶれててワロタ
任天堂1強時代の到来だな

33 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 19:47:41 ID:Psn/PYL00
板ガキだけならまだしも他のチーニンもほとんどぬけちゃって残ってるの早矢仕とかじゃんw

34 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 19:48:21 ID:2AGXCm7V0
>>33
志村ーID!ID!

35 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 19:48:22 ID:tqNduBvD0
セガはPS3独占供給時代にリストラしまくったけど
戦ヴァルと龍をPSPに脱出させてから正常化しただろ。

2年前のダメセガを正確にトレースしてるのが今のバンナム。

36 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 19:48:29 ID:ywDbY6WH0
>>32
落ちぶれてるのは糞箱だけだよ^^

37 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 19:48:31 ID:/6rKipaF0
>>33
そもそも板垣が箱で結果出した時点でちゃんと金渡せばよかったじゃん

38 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 19:49:24 ID:xM33c5OXP
>>36
えっ? PS2で独占→PS3で再開って落ちぶれてないの?

39 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 19:49:30 ID:2AGXCm7V0
>>36
だよな。
PS2までで積み上げてきたものを全て失うという失態をしたからなw

40 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 19:50:25 ID:xM33c5OXP
あぁそういえば、糞箱=PS3だったね。

41 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 19:50:28 ID:K8pHg9r00
>>33
PSNさんチィーッス!

日野とバンナムとか・・・笑わせんなよ(笑

42 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 19:50:44 ID:rmluy7I50
>>26
クウォンタムセオリーばかにしないでくれる?

43 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 19:50:47 ID:nllDByQD0
箱○に全力投資したトライエースの成れの果て
            ↓
http://livedoor.2.blogimg.jp/gehakakugo/imgs/c/5/c5c7f0d0.jpg

44 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 19:51:44 ID:/6rKipaF0
AAAもSO4で箱切ってからろくでもないことになってんなw

45 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 19:52:18 ID:ccCiXkNp0
ラスレムチームも解体されたそうじゃない

46 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 19:53:00 ID:05xOenF00
オチはSCEの解体か?

47 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 19:54:09 ID:axwyVHkR0
MSと関わると貧乏神に取り付かれる

48 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 19:54:46 ID:/6rKipaF0
全部PS3でトドメ刺されてんだけどw

49 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 19:55:04 ID:aAahp7GnO
>>20
テクモはニンジャガ2のコピーが爆死したからギアーズのコピーをマルチにしてまた箱に擦り寄ってきたじゃんw
キネクトソフトも作ってるしw

50 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 19:56:06 ID:usiCXqUHP
まぁ一番勢いのあるLevel5の選択を追随する企業は多いだろうな

51 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 19:56:22 ID:/6rKipaF0
>>49
そういやそうだなwメトロイドも作ってるしなぁ

52 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 19:59:43 ID:7RoBJQe00
レベル5は昔のスクウェアみたいなもんだよ

53 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 20:01:23 ID:miOkLXeu0
>>42
あれはどう考えても爆死だろうw

54 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 20:03:07 ID:05xOenF00
クオンタムは今のうちに開発中止が正解な気がするんだがなぁ。
それとも国内のみの売りぬけ考えて、低予算で組んだのか。

55 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 20:03:17 ID:/6rKipaF0
ゴキさんはギアーズ超えたってはしゃいでたぞ

56 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 20:05:53 ID:2AGXCm7V0
GK「(分からんけど)ギアーズ超えた。でも買わない」

57 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 20:07:18 ID:hHAt9opE0
取引がない大手メーカーがいるってのはそれだけでゲーム機として致命的でしょう

58 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 20:12:29 ID:M6M3kYsk0
>>50
というか、日野が普通にマーケティングしてるだけ
こんなの素人が見ても分かるレベルのマーケティング
それすら今のゲーム業界はできない

59 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 20:25:50 ID:clKj6ztU0
バンナムに嫌われると確信できる出来事は、
アイマス発表の内容だなw

アイマスがPS3独占なら、完璧最強、疑いの余地なし、
どう足掻いてもバンナムは箱を殺したくてしょうがないくらい嫌いのがわかる

ナルスト2はマルチになったけどあれは、あんま関係ないしな


60 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 20:27:07 ID:E0cLvlUv0
逆じゃね?
箱○ユーザーが嫌うソフトメーカーTOP2じゃんw

61 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 20:42:22 ID:56GcKyHeP
どっちにしろ嫌われても全く問題ないメーカーなんじゃw

62 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 21:56:17 ID:jL+bnTQq0
俺ボクサーだけどバンナム大好き
戻ってきてくれ!!

63 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 21:58:34 ID:PaE0Xrr60
全STGメーカーに嫌われてるゴキステ

64 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 21:58:59 ID:giQ8zLQiO
レベル5は商売はうまいと思うが技術力は皆無。

65 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 22:01:16 ID:OPrQVgFqO
>>63
STGはSCEがお断りしてんじゃなかったっけ?

66 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 22:02:39 ID:j55za6yz0
エスコン6、鉄拳5マルチ、NARUTOマルチ、ガンダム無双マルチのことなんか
ゴキブリはとっくに忘れてんだろうなぁ

67 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 22:05:35 ID:xM33c5OXP
>>66
鉄拳は6だw

68 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 22:33:41 ID:9CPqpPXf0
ゴキブリさんは何故SCEが落ちぶれたのか答えられないようです。

69 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 22:44:31 ID:RAZEXpHvi
L5って詐欺会社だろ
未完成な物売ったりβ募集詐欺とか(笑)


70 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 22:51:54 ID:7WLSW+QZ0
【レス抽出】
対象スレ:レベル5とバンナムから嫌われてるXBOX360
キーワード:TFLO

抽出レス数:0

71 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 00:01:43 ID:CrffB1q00
小学生向けのアニメゲームで大勝利するゴキおじさん
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1277389184/

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)