5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

jinとはちまに労働の喜びを知ってもらおう!

1 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 20:57:51 ID:0xPfNTIY0
俺的ゲーム速報@刃と
はちま起稿のアフィを踏まないようにすることによって、
彼らの社会復帰を支援するスレです。

2 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 20:58:19 ID:Wfe3qpuf0
ふひひw

3 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 20:58:42 ID:tYDZXZzi0
終了

4 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 20:58:52 ID:2AGXCm7V0
企業「だが断る」

5 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 21:00:18 ID:RJ26MZsx0
最近のそっ閉じスレ乱立はゲハでネタ集めするはちまとjinへの嫌がらせなのかもとふと思った
けどゲハ速だけしか見ないなら意味ないか


6 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 21:04:18 ID:GsReoBNM0
コメント欄のゴキブリ具合がやばい
ゴキブリって馬鹿がなるものだけど馬鹿がゴキブリの馬鹿げた行動を見て馬鹿だから感化されてゴキブリになってる感じ
ゴキブリが先か、馬鹿なのが先か分からないレベル

7 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 21:05:55 ID:UBp91wb20
Jinちゃんはガジェットからお金貰ってるから安泰だろ

8 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 21:06:01 ID:s/DI14Tw0
最近のゲハのホットなネタであるところの肉壷を
両ブログは報じたの?

9 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 21:06:13 ID:s3MAPSuX0
ゴキブリって仲間の糞食うんだよね。

10 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 21:08:05 ID:b+Ekw+JL0
マジかよチカニシいらいらしてる

11 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 21:10:41 ID:KPuhj5bSO
ゲハ見なくてもニュース集めてくれるから重宝してる

12 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 21:13:12 ID:irBzMNc/0
>>11
GKブログなんでむかつくことが多いが同意


13 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 21:25:55 ID:I3+g9Azr0
で、捻じ曲げられた情報を信じてゲハに特攻してくるわけかおめぇ

14 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 21:58:03 ID:bz5Q1o890
>>8
SCEとPS3に都合悪いネタは極力扱わないゴキブリブログなのに
出すわけないしょ。

15 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 22:51:09 ID:RAZEXpHvi
ゴキブリホイホイブログって胸熱

16 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 23:06:27 ID:OehvVvb70
スレ立てるときに「はちま・jinなどアフィブログ転載禁止」て書くのをローカルルールにすればいいさ
自分で立てるのを防ぐ為に、それが書いてないスレは書き込みしないってのも含めて。

17 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 07:49:32 ID:VDQQXYSa0
社会「働けクズ」

ぼく「じゃあ働く」

企業「クズは働かせません」

ぼく「じゃあ死ぬ」

社会「自殺はやめよう」

ぼく「じゃあ死なない」

社会「でもクズって生きてる価値ないよ」

ぼく「もう死ぬ」

両親「お願い死なないでちゃんと働いて」

ぼく「じゃあ働く」

企業「クズは働かせません」

ぼく「なるほど」



こういうことなんだよ、はちまとjinのこともわかってやれよ

18 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 08:37:07 ID:cj5nkgIg0
>>17
なるほどってのがわろたw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)