5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソニーのコピープロテクト技術を業界で共有するべき

1 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 22:21:20 ID:N4UK0niB0
まだ割られてないなら業界で共有するべき

2 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 22:22:19 ID:e1u/+/Xh0
夢が見たけりゃ寝なさい

3 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 22:23:31 ID:U23d4ha10
rootkitのことか

4 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 22:24:32 ID:jh8PK4Q00
マジレスすると共有した時点で割られる

5 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 22:25:39 ID:1EQpeqM10
最終的に業界がサムソンの技術に染まるわけか

6 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 22:33:47 ID:WnTPPH9/0
割れ厨は地獄に堕ちろ

7 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 22:35:12 ID:RAZEXpHvi
コピーしたいゲームがないプロテクト(笑)

8 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 22:37:04 ID:c3gH4Rvx0
割れ厨はなんで正当化してるの?

泥棒は死ねよカス

9 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 22:37:52 ID:i70e9NZR0
アンチPS3の何割かは絶対割れ厨
マジでむかつく

10 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 22:45:48 ID:GdkZQqid0
>>6
割れ厨は地獄に落ちろとか言ってるヤツらが毎週水曜には
雑誌スキャン上げてるクズにたかってると言う不思議。
割れROM流すクズに群がる割れ厨と何が違うの?

ゲーム会社のゲームを盗むヤツは貶すのに、雑誌社の社員が金と時間をかけて集めた情報は平気で盗むの?

両方クズだろ。同じ穴のムジナ。

11 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 23:27:33 ID:KiLdNe7A0
>>9
SONY自らが「うちのソフトが割られるんじゃなきゃ別にいい」って言ってるぞw

12 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 00:30:31 ID:QIfcPJtC0
負けハードは割られにくいんだよ
割れ機器つくってるところが儲からないからな

13 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 03:29:27 ID:sply6uek0
>>11
あの発言は非道い。地獄に墜ちてほしいレベル

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)