5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Wiiって】PS3最強説【ナニ?】

1 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 22:40:57 ID:yZsXm+aO0
ニノ国、moveで情弱ライトユーザーやクソガキにアピール
白騎士、テイルズユナイティアでゲーマーにアピール
トトリ、アイマス2でギャルゲオタにアピール

気付いたらPS3が完全層狙いの隙無しハードになっていた件
ブタが3DSをマンセーしてる間にWiiがどんどんゴミクズ化w

これもみんな任天堂のおかげかな?
さあ、みんなでご一緒に

   あ り が と う 任 天 堂 ! !


2 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 22:42:32 ID:GsReoBNM0


3 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 22:42:48 ID:bxFlNwT80


4 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 22:43:26 ID:rn5lYDE5O


5 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 22:44:37 ID:m8hF18930
どっちのネガキャンやってるのか分からんな…

6 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 22:49:50 ID:DrFZxFu6O
どちらの陣営もネガる>>1

7 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 22:50:00 ID:pVbOhRRg0
>白騎士、テイルズユナイティアでゲーマーにアピール

!?


8 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 22:58:55 ID:+KUIAUNV0
シューティング各種とホトギミシリーズと堕落天使とゆうきスペシャルを移植してくれるなら最強と認める

9 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 23:00:38 ID:CoinFfGS0
PS3マジオヌヌメ

10 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 23:00:57 ID:SyixsMaR0
そんなのいいからバンピー2はよだせよ

11 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 23:03:31 ID:b+Ekw+JL0
>>1の言い方は乱暴だが、内容には同意だわ
なんだかんだ言いながら話題作は全てPS3に集まってるし

PS3とWiiマルチ、PS3と360マルチはあるけど
Wii360マルチってないよね


12 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 23:11:31 ID:CrffB1q00
ゼノブレイドと二ノ国比べるとかアホだろ。
イナズマイレブンやる層が二ノ国やるんだろ。
マジでガキゲーだった・・・

13 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 23:36:54 ID:3K5qinbQP
http://hissi.org/read.php/ghard/20100624/YitFa3crSkww.html

これに同意されてもな
>>1もかわいそうに

14 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 01:23:51 ID:BFxLxGi60
ヴェルサスと二ノ国でまた盛り上がってきたな

15 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 01:28:28 ID:ywDATHr20
現状は本当に>>1のとうりになってると思った

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)