5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小学生向けのアニメゲームで大勝利するゴキおじさん

1 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 23:19:44 ID:CrffB1q00
マジでこんなの望んでたんですか?

ゴキブリおっさんたち・・・

なんか(´・ω・`)ガッカリ…

2 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 23:21:14 ID:dR5SqvodO
チンポ

3 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 23:21:37 ID:kn2jHOcgP
小学生と肉壺ワッショイ!

4 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 23:23:41 ID:Axawdnk40
子供と観るもんだよね

5 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 23:24:24 ID:pVbOhRRg0
PS3ユーザーの層はぴったりって言ってた人がいたからそうなんだろう

6 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 23:25:42 ID:Ogb25OJY0
主婦がFit買って、それで売れたとか言って大勝利してるとこもあるんだしいいんじゃないの
自分に合うゲームだけが出る都合良いハードなんてありませんよ


7 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 23:25:47 ID:CrffB1q00
イナズマイレブンと同じで小学生がメインターゲットのグラフィックじゃん。

トトリはオタク向けっぽいけど。

なんか、L5だから、ダーククロニクル的なファンタジーRPGかと

期待してたのに。マジでがっかりなんですけど。

がっかりしてるのに、マンセーしてるゴキブリが醜い・・・

ゼノブレイド楽しいよ・・・こういうゲームをHDで出せよ・・・

8 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 23:28:47 ID:QkCuWNx80
>>7
つ真のゼノブレイド

9 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 23:29:10 ID:tOJjrvSl0
小学生向けのアニメゲームを持ち上げてた豚共が発狂してるなw

10 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 23:29:31 ID:pV42deWo0
キャラがナウシカ・シータ・キキ・サツキ・メイ・フィオなら100万本売れてた

11 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 23:32:20 ID:kn2jHOcgP
本当のことを言っちゃうスレは伸びない

12 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 23:32:56 ID:kvrUkZQn0
ジブリは全年齢向けだろ

13 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 23:33:57 ID:CrffB1q00
完全にイナズマイレブンじゃん。ジブリ関係ないじゃんあのグラフィック・・・

14 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 23:35:42 ID:le4u9Wo/0
ぶっちゃけて言うとゲハ民が喜ぶゲームばかり出るようなら
そのハードは勝てねえだろ。
どんどんサブカルくさくなってくってことなんだから。

じゃあ二の国がその逆の役割を果たすかどうかは分からんけどさ。

15 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 23:36:01 ID:Ogb25OJY0
むしろこれはそのウリとしてた小学生向けさえハブられたwiiが酷いってことなんでわ

16 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 23:36:56 ID:4mdoXNj70
小学生向けすら無いWii
この先どうすんの?

17 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 23:37:43 ID:Qj8LQLCY0
マイケルやけいおんでも大勝利なんだから別にいいんじゃね?

18 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 23:38:27 ID:WYQ63K0i0
>>9
発狂してるのは一人ハブられたチカ君だろ
妊娠装ってるみたいだけど、DSにも出るのにこれはないw

19 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 23:39:08 ID:CrffB1q00
アニメ垂れ流しなら普通にBDの方がいいじゃん。
ただ、小学生向けアニメゲームが好きな人たちはPS3にいるの?

まあ、ソフト一切買わない層が買ってくれるのかもな・・・
ゲハにいる層は買わないと思う。

20 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 23:41:23 ID:Ogb25OJY0
ジブリを小学生向けとかいったらジブリファンには怒られそう

21 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 23:43:51 ID:h4hklnAAP
ゲハのGKはトトリみたいなキモオタゲー買う層に偏ってる感じがするけど
基本的にウイイレとか一般層向けっぽいゲームの方が売れる傾向があるし
あとブランドに弱いからジブリってだけで買うミーハーは結構いるはず

22 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 23:46:54 ID:CrffB1q00
ジブリだから小学生っていってんじゃないよ。
あからさまに、小学生向けじゃん。PVみたら誰が見てもそう思う。

ジブリにもいろいろあるでしょ。となりの山田くんとかはおっさんむけでしょw
ナウシカはオタクむけだったけど一般化した。
海が聞こえるとかマニア向け。
ポニョは完全に幼児向け。深読みしたら大人も楽しめるけど、基本的に幼児向け。

カリオストロみたいなゲームならよかったのにね。
ポニョばっかり出てくるゲームっぽいよ。これ。

23 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 23:48:55 ID:CrffB1q00
ワイルドアームズあたりをL5が作るなら買うのに。

24 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 23:51:40 ID:rb56s0h7P
こういうのがやりたかったぞー?

25 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 23:53:36 ID:kn2jHOcgP
>>24
おっさん脇臭いです><

26 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 23:56:07 ID:78/GCv2zP
おっさんゴキブリキムチ臭いよ

27 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 00:08:36 ID:oSm3OVCF0
>>6
PS3にいろんなソフトがそろってるみたいな言い方ですな・・・

なんにもないじゃん・・・PS3って・・・

28 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 00:19:46 ID:9B5MHDAp0
なんにもないっていうのはファミ通目次みたいなことになっているハードだよ

29 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 00:22:13 ID:u2VqJT+M0
ゴキおじさんさんはなんでアニメが好きなの?

30 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 00:30:15 ID:EWRlafiEO
ジブリファンていつから少額生になったんだ?

31 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 00:32:56 ID:idt2QTDeO
>>28
ふーん、だから?
幾ら出ても欲しくないハードのソフトは買わない

32 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 00:49:28 ID:AbFry39WO
ゴキちゃんたち、正直二ノ国の据置版がPS3に来るとか思ってなかったろ
それどころか、発表あるまで興味すら持ってなかったんじゃないか?
全年齢向けソフトをひとくくりにガキゲーとバカにしてたからか、
持ち上げ方に戸惑いが感じられるぞ

サード天国のPS3なんだろ?
ちゃんと買ってやれよ
俺はDS版も買うつもりはないけどな

33 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 01:00:48 ID:QhHIsBQa0
>>32
箱には出ないし、お前が買いたくても買えないから安心しろよw

つうかDS版も面白そうだよな
2Dのグラフィックが懐かしい
違うシナリオみたいだし、両方買うか

34 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 02:09:53 ID:oSm3OVCF0
こういうの箱に出ても誰も買わんし。
PS3でも売れないよ。

需要がない。

35 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 02:14:34 ID:oSm3OVCF0
グロゲーの王様 ゴッドオブウォー ピエロ 散るゾーン アンチャアンチャデモンズデモンズ マンセーしてたのに、

何故か ションベンアニメゲーをマンセーしまくるゴキブリワロスwwwwwwww

36 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 02:27:11 ID:IG6Mh92V0
ID:oSm3OVCF0

皆さん見てください。
これがハブられて悔し涙を流しながら発狂する痴漢ボクサーです。
みっともないのでソフトが出ないくらいで発狂するのはやめましょう。

37 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 02:31:59 ID:oSm3OVCF0
ゴキブリまじで、こんなげーむ欲しかったのか・・・
マジでワロスwwwwwww

ママにおむつ早く変えてもらえよwwww

38 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 02:33:41 ID:59akEMaxP
>>36
晒し上げwwwwwww

39 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 02:34:33 ID:jLaFrqWx0
っていうか DSでもでるのになんでゴキブリだけが騒ぎしてるの?
ソフトが少ないから?

40 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 02:39:26 ID:KKb9ha/30
ゴキおじさんwwwww
今までありそうでなかったなwwwゴキおじさんwww

41 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 02:41:01 ID:sply6uek0
PS3に独占タイトルが出ない風潮になってきてるからじゃね

42 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 02:41:41 ID:oSm3OVCF0
>>36
モンハンがはぶられた糞ハードがあるらしいなw

43 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 03:12:48 ID:ZgcSXvuP0
>>41
そりゃあなあ。現行機種で独占ソフト出しても一番儲けが薄いからねえ
同じPSWのPSPに出したほうがまだはるかにマシだよ
率先してファーストもPS3からPSPに主軸を移してるしw

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)