5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SONYがCMしてる内田はいつ試合に出れるの?

1 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 01:01:23 ID:BpsQ8SHj0
いつ右サイドを切り裂いてくれるの?
準備できてないの?

2 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 01:04:27 ID:jgKGqbtj0
見せてくれ、内田

3 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 01:05:07 ID:4SIxIQZJ0
岡田、内田を見せてくれ

4 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 01:06:25 ID:bPHbuD9h0
もう許してやれ

5 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 01:07:12 ID:b38XVK6o0
GT先輩と一緒に

6 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 01:07:25 ID:0BMj0MlbO
また聞いたことのない

7 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 01:08:01 ID:SdWy+HBQ0
岡「ソニータイマーが怖いので」

8 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 02:27:45 ID:I5bA6s6yO
決めてくれー

9 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 02:46:30 ID:ftGjJ96r0
見せてくれ内田(懇願)

10 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 02:57:23 ID:18QcuKivO
がんばれゴエモンにスタメンをとられた内田

11 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 03:09:20 ID:OUqB/KyW0
まぁ正直、中村以上に本戦でスタメンじゃなくなるなんて誰も思わなかったからなぁ
加持さんをdisってまでずーっと無理やり使い続けてきて、予選もずーっと先発で、批判うけても内田使い続けて来たのに本番になったとたん使わないなんて誰が思うよw


12 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 03:14:25 ID:FCZ8L3p6O
>>1
その内だ

13 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 03:35:44 ID:BpsQ8SHj0
実は 岡田監督のめがねは3D用

14 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 03:39:09 ID:VT9zNpqs0
試合に出れないのにCMで晒されるとか何の罰ゲームなの?ソニーは内田って人に恨みでもあるの?

15 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 03:49:00 ID:0AKTYUjB0
>>11
去年は鹿島で試合中に吐くくらいコンディションが悪いのに
それでも召集されて試合に出し続けてたのにな。
CMに決まったのは今年始めだったが、その時点で
落選するかもしれない選手をCMキャラに起用はできないから
普通に考えたら落ちる事がなさそうな内田が選ばれるのは普通だわな。
内田、楢崎は高地順化テストでアウトだった選手と言われてるから
ま、ソニーは運が悪かったとしか言いようがないな。

16 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 04:06:17 ID:kuH5Ze1W0
マジかよ内田走ってきた

17 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 04:23:02 ID:vHoD1uZo0
また謎の選手wwwwwwwwww

18 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 04:23:05 ID:BpsQ8SHj0
内田はGK

19 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 04:27:47 ID:pW2YH/sFi
内田ァァァァー一

20 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 04:30:20 ID:jgKGqbtj0
もう許してやれよ・・・

21 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 04:30:45 ID:c75Exfon0
ジワジワくるなあのCM

22 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 04:30:48 ID:EdmTuWGz0
TOKIOの久保田は内田と仲が良いらしい

23 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 04:31:50 ID:EJGjO5B+0
【レス抽出】
対象スレ:2010FIFA W杯 E組 日本VSデンマーク ★38
キーワード:内田

抽出レス数:198

24 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 04:33:00 ID:hBhl8SRD0
中村はヤマダ電機で助かったなw

25 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 04:34:24 ID:vQ1H7mjZ0
CMにも出れない選手よりマシw


と、フォローしてみる

26 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 04:36:25 ID:u2VqJT+M0
ソニーがスポンサーの錦織圭もストレートで負けてたよなw

27 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 04:37:58 ID:pqzEpEOk0
一番安い奴選んだんだろww

28 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 04:41:11 ID:ks3gZpJ10
試合終了後に居残りでダッシュ10本な

29 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 04:41:38 ID:1fo5JdiaO
ブンデス移籍するし、試合もスタメン出場するだろうし、ルックスいいしで決めたんだろうな


30 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 04:46:33 ID:GDJEpLgp0
代表ユニフォームが一番売れていたのは内田だというのに・・・

31 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 04:49:11 ID:FW3FOI5j0
ソニー「内田さん、まだっすか?」

32 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 05:14:57 ID:y1s1gXP8O
なんで内田だったのか
長谷部や長友でも良かったのに

33 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 05:43:43 ID:xmxcgNAy0
内田とはなんだったのか

34 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 05:52:14 ID:1X33fQioi
内田インタビューまだ?

35 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 05:52:56 ID:OUqB/KyW0
>>32

ヒント 顔

36 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 06:36:18 ID:sply6uek0
さすがデザイン()やガワ替え商法のSCEらしい起用

37 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 06:53:50 ID:nYqizeHRO
岡田は痴漢

38 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 07:00:41 ID:P9vmbWWHO
>>35
つまりどういうことだってばよ

39 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 07:00:44 ID:GuY3B5jn0
出ないほうが良いと思う

40 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 07:02:48 ID:AY55m24Z0
男は顔じゃないのになあ。
いや男は顔だけど、整ってるかどうかじゃないんだよな。

41 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 07:05:30 ID:P9vmbWWHO
ぶっちゃけ髪型イケメンだろ内田って
今ってあの程度のフツメン顔でイケメン扱いされるんだな
ジャニーズの影響か?

42 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 07:34:21 ID:30z8BS/G0
アクエリアスの圧勝

43 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 08:23:43 ID:I4H1pk+3O
>>41
お前のきたねぇ顔面アップした上で他人にケチつけたらどうだ?

44 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 08:34:00 ID:P9vmbWWHO
>>43
俺のがカッコイイから馬鹿にできんだよ
おまえみたいな不細工にはあの程度の顔がイケメンに見えるんだろうな
かわいそうだけど恨むならおまえをうんだ親をうらむだなw
おまえに似て不細工だろうし

45 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 08:37:55 ID:O+pGAlPMi
なぜPS3にブブゼラを近づけると音がなり出すのか

46 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 08:46:44 ID:AxriDY+xO
ブ男同士が争うのは止めろよ、暑苦しい

47 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 09:06:37 ID:F85nmCF9P
やめなよ。

48 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 12:04:14 ID:0s5QdNDd0
あのCMは流してるやつらも、1週回った面白さをもう解った上で流してるよな
実際内田でたときにナレーション変えてくれたら神。

49 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 14:52:45 ID:Wn2rGcyi0
待っていたぞ、内田!お前の出番だ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)