5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

任天堂・岩田社長「自社ソフト中心戦略を見直す」

1 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 02:26:50 ID:HoR9hewf0
http://ro69.jp/images/entry/450x450/36405/1.jpg

2 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 02:28:44 ID:rXM6Q51x0
岩田の写真wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

3 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 02:30:10 ID:E8o1QVbp0
この写真がおもしろすぎる
ちゃんと髪セットしてから取材受けろよ

4 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 02:30:38 ID:rXM6Q51x0
任天堂一社で全サード蹴散らせる力を身につけたにもかかわらず、サードを重視する姿勢は良いな

5 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 02:31:15 ID:xDh8C/Bg0
音楽室の壁に貼ってあっても違和感ないなw

6 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 02:39:05 ID:rXM6Q51x0
DSやWiiでも決してサードをないがしろにしたわけじゃなかった
ゲームの停滞を防ぐためにもタッチペンやリモコンなど、アイディア勝負できるハードを用意した
HD開発では負担が大きすぎるとの懸念もあって、自社のみならず
サードのためにもそういう設計をした
ところが、それでもサードは結局グラの方面にしか進化を見出せなかったのが任天堂の誤算
これまでより更に歩み寄って、サードのためのハードを用意した格好だな
任天堂にしちゃやりすぎなくらい高性能で鉄板

7 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 02:43:53 ID:EHFcMHIj0
いわっち、なんちゅう髪型しとんねん
吹いたわ

8 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 03:01:51 ID:G0dWawda0
かぶってる

任天堂 サードとの連携強化の意向 PSPは完全死亡か
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1277396341/

9 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 06:21:08 ID:3xebv+Ns0
また見たこともないような髪型wwww

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)