5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本勝利! ベスト16

1 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 05:24:33 ID:XWQ8bPDCO
やったね

2 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 05:29:07 ID:Mv29oDE0P
たえちゃん

3 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 05:32:32 ID:fErrbL+i0
カズを外した岡田は許さない

4 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 05:33:17 ID:fTffSp8Z0
やったyo

5 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 05:48:00 ID:XWQ8bPDCO
オカラ強運

予選のあたりから、どうでも良い試合には負けるが、肝心な試合では結果を出す


6 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 05:54:27 ID:YzKY9ypqO
>>5
どうでも良いときに勝って肝心な時にやらかすSCEとは真逆なんだなw
つーかサッカー興味ないからどうでも良いが

7 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 06:08:14 ID:P9vmbWWHO
サッカーはどーもすかんな
個人的にテニスのが面白い

8 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 06:09:31 ID:ZotnNQzo0
勝つなよ
にわかファンがうぜえ
TV中継しないならいいけど

9 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 06:10:39 ID:XxzCw/MU0
天邪鬼ぶって悦に入ってる人が多いスレですね。

10 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 06:12:02 ID:Ss+5vHoX0
GK涙目

11 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 06:13:48 ID:43mlXh5q0
隠れキャラのシュンスケを探すのが楽しくてしょうがない

12 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 06:15:49 ID:KcQhMvC40
電マのGK本気で涙目だったな

13 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 06:18:04 ID:Uf4W2RtL0
コナミ歓喜だろうなあ
ウイイレ伸びるでこれ

14 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 06:20:01 ID:seNZytZyO
いやっほう!マジでアツかった

15 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 06:23:12 ID:qxRghjT50
ゲハ的に言えばPS3大勝利だな
Home行ってくる

16 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 06:25:45 ID:GreeRHOn0
ゴキが逃げ回っているらしい

デンマークが負けたらPS3破壊する→逃走
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1277412431/

17 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 06:29:34 ID:YzKY9ypqO
>>9
天の邪鬼っつーか相撲に興味無い奴だと、日本人力士が優勝しようが外国人力士が優勝しようが本気でどうでもいいのと同じかと
板違いだし興味ない奴が居てもおかしくないだろ

18 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 06:49:03 ID:qxRghjT50
こんな朝から結構な人がHomeにいて笑った、しかし久々に入ったけど力いれてるなあ
これが無駄にならなくて良かったなソニーw

19 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 06:55:45 ID:OF6rS+sp0
日本が勝った事をここで知った
サッカーに無関心な俺orz

20 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 07:31:05 ID:1SWqV4cZ0
今日の試合見なかったヤツはマジで人生損してる

21 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 07:38:54 ID:wuxUoVNn0
起きて見た甲斐があったよ

22 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 07:46:20 ID:2TipHkgk0
隣人がうるさくて目覚めた。でも起こしてくれてありがとう。
1点目以降からだけど見れて本当に良かった。
デンマってさりげポルトガル破って欧州1位の出場国なんだよな
マジでベスト4に希望が見える試合だったわ

23 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 07:54:55 ID:nkVoTNjr0
オッサンが玉蹴りで遊んでるだけだしな

24 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 13:40:06 ID:N9GxYparO
女子高生が玉蹴ってると思えば?

25 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 13:42:41 ID:n8nN2MBLO
俊輔使わない方が日本強い気がする

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)