5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本勝ったしそろそろFIFAにJ入れないとダメだね

1 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 06:20:35 ID:eO0Cu+Ol0
FIFA11はどうなる?

2 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 06:25:51 ID:VXsxHLIm0
LUNA SEA出世したな

3 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 06:28:18 ID:PRklFbFfO
こんちには みさなん おんげき ですか? わしたは げんき です。
この ぶんょしう は いりぎす の ケブンッリジ だがいく の けゅきんう の けっか
にんんげ は もじ を にしんき する とき その さしいょ と さいご の もさじえ あいてっれば
じばんゅん は めくちちゃゃ でも ちんゃと よめる という けゅきんう に もづいとて
わざと もじの じんばゅん を いかれえて あまりす。
どでうす? ちんゃと よゃちめう でしょ?
ちんゃと よためら はのんう よしろく

4 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 06:32:01 ID:iiIbCclA0
>>3
ずぶいん と むしかの コピペ

5 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 06:37:16 ID:OUqB/KyW0
>>1 コナミとJリーグの癒着構造が解消されるかどうかしだいだね

正直Kリーグまで入ってて日本以外の世界中でウイイレより売れてるFIFAにJだけ入ってないってのは恥だよなぁ・・・Jの

6 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 06:42:44 ID:BXUtRwYG0
FootballManagerでもJが無いから
MODとしてユーザ手製のJデータを入れねばならん・・・
なんとかしてけれ

7 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 06:43:57 ID:g5X8tidG0
おら!EA!!さっさとやらんかい!!!!

8 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 06:46:10 ID:eO0Cu+Ol0
FIFAにJリーグはいるとウイイレ売れなくなる?
その程度で売れなくなるようなゲーム作ってる時点で世界の恥なんじゃない?
コナミが世界から嘲笑されるだけ。

9 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 06:47:29 ID:2TipHkgk0
ちんゃと よなめい ので はのんう でなきい

10 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 06:49:58 ID:mXGKZZB/0
ウイイレもJは基本的に無いし、J版は全然売れないのでそろそろ打ち切りって話出てたろ?

11 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 06:52:31 ID:2TipHkgk0
だって強豪使ってもエフェクト等でストレスマッハゲーなのに
更に能力の低いJでプレイとかマゾとかのレベルじゃない

12 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 06:59:45 ID:pU/esCeg0
konmaiに相談してくだちい

13 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 09:31:23 ID:Xe/hZVTI0
逆にイタリアとフランスの敗退によってセリエAとリーグアンが無くなります

14 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 10:30:50 ID:2TipHkgk0
イタリアは糞韓国に審判買収で好き勝手やられたり本当に不運だな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)