5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野安「日本はグループリーグは突破できる」

1 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 06:39:16 ID:z65xIB4B0
ttp://noyasu.blog.so-net.ne.jp/2010-06-14#more

 ところで。

 ワールドカップの日本代表については、あまり心配していなかったりします。
グループリーグは突破できるんじゃないかなぁ……と思ってます。(←珍しいタイプだろうか?)

 だって、舞台がアフリカだもん。

 けっこう、欧州勢が苦戦する大会になると思うのです。アフリカの地面って、
ヨーロッパの地面と、まるで違うからね。むしろアジアの地面に近いと思います。
なので、いざ大会が始まってみたら、やっぱり欧州勢は苦戦してますよね。

(6月14日の午前2時現在、すでに欧州勢は5ヶ国が登場しているけど、勝ち点3
を獲得したのは、アルジェリアに勝利したスロベニアだけ)

 なので、欧州勢が2カ国、同じグループに入っているのは、日本にとってはラッキ
ーだよな、と思っている次第です。


2010-06-14 03:00 nice!(1) トラックバック(0)

2 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 06:44:39 ID:2TipHkgk0
やるじゃん。10日前は
「予想?んー2敗1分くらいだろ」
「おまえいい奴すぎだろ」
っていうふいんきryだったのに・・

3 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 06:49:41 ID:G0dWawda0
さすが野安さんの予想

4 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 06:51:37 ID:0Xf1wNpg0
気候の影響は思い浮かんだが、地面とは

5 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 08:00:11 ID:FPKVgkDP0
流石は野安さんだな
伊達に帰国子女なの鼻にかけてねえ

6 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 08:04:42 ID:a3rcPpXg0
ゲーム以外のことに関しては先見性あるんだな

ところでWiiミュージックは?w

7 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 08:06:54 ID:AEm5zRBW0
>>6
野安コンプだな

8 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 08:07:26 ID:+ymyf7Rv0
ガチでこの予想すげえwwwwwwwwwww
ドンピシャすぎwwwwwwwww

9 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 08:07:31 ID:a3rcPpXg0
つかよく考えたら勝ったのがカメルーンとデンマークで
負けたのがオランダだよな
カメルーンって欧州だったか?

10 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 08:11:27 ID:OrvuRjB60
オランダが日本に1:0な時点で欧州勢は苦戦してると言わざるを得ない

11 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 08:21:14 ID:2TipHkgk0
イタリアも死んだしな。フランスは・・・まぁ敗退は必然だが・・
ただ先日7-0と超大勝したポルトガルを欧州予選で倒したデンマを
日本が3-1で倒したってのはチートすぎる

12 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 08:39:58 ID:1eEwMiV3O
イングランドもgdgdだな


13 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 10:05:35 ID:MngBUJC9P
なにこの人
預言者かとw

14 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 10:09:06 ID:X9osSeIgO
欧州で調子が普通以上はオランダくらいしか。
逆に南米は調子が良さそうだ。

15 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 10:29:34 ID:2TipHkgk0
スペインは駄目だったっけ?
イングランドは・・ルーニーの頭頂部の調子が非常に悪い

16 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 12:24:04 ID:wMwCcx540
3DS発表前にここまで予想している
まあ知ってたのかもしれんが

http://retro.gamecs.jp/e136047.html

17 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 12:53:09 ID:BjjjpPdr0
野安すげー

18 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 13:15:58 ID:183L5lxm0
>>16
これについては似た特許があったから、それを膨らませて考えたのかも。

19 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 13:23:48 ID:lUgtO5Dx0
カメルーン戦が1―0、オランダ戦が0―1、デンマーク戦が3―1の2勝1敗と、1次リーグ
3試合を大胆予想した小森純のほうがはるかに格上

http://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20100613-OHT1T00170.htm


20 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 13:26:00 ID:0Xf1wNpg0
>>19
ヤオのシナリオ知ってたとか

21 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 13:26:21 ID:BjjjpPdr0
>>19
すっげえええええええええええ
スンスケは活躍しなかったけど、それでもすげえ

22 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 13:27:56 ID:LXguSyPI0
>>19
>最後、中村俊輔選手が決めてくれるんじゃないか。


23 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 13:52:00 ID:nlHV7p620
アフリカには「んじょも」がいる
助走をつけるとき、なかなか前に進まなくて必殺技を出すのにコツがいる

24 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 14:40:09 ID:rqw/caTy0
   (m) .(ヽA/ノ (m)
  .( )、 〈゚∈゚ 〉  ノ i     「人として恥ずかしくない発言をしていただきたい」
   ヽγ´⌒~∨~⌒`ヽ_ノ    「レベルが低いにもほどがある」
    ( | ( | )..ヽ )、 ( m) 「自分が惨めになりましたか?爆笑」
    / 人(.人.)ノ.ゝ ⌒ノ   「野安氏は都合が悪くなるとダンマリを決め込むのだね。
   ノ⌒).)=口=( ´ ̄     「語れないブロガーは問題提起だけしていればいいんですよ
  (m) ∠vvvvvvvゝ      「読者に対し何の説明もせず逃げるのですか?
     /  / ヽ .ヽ      「俺の完全勝利でしたが?」
     |  )  (.. /      「論破完了。余裕でした!」
    <<<_)  (_フ7

             野安「ぜひ一度、お会いしませんか?」

   ___
 /:\._ m\
 |: ̄\ Σ ゚ ) <会って話をする意味ないよね。………
 |: A |: ̄ ̄ ̄:|


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)