5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本が勝って肉壷痴漢が発狂しているようだが

1 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 09:07:11 ID:7CiJrxAz0
日本から出てけ

2 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 09:08:42 ID:FGyWcCGe0


3 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 09:10:30 ID:7koTZQPn0
は?
PS3ウイイレが爆売れでウハウハですがw


4 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 09:12:02 ID:1cwBRLhiO
糞箱痴漢のなすりつけワロタw
スレの立て方から朝鮮臭丸出しだなおいw
早くMSの韓国びいき地図書き直させろよ

5 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 09:12:27 ID:FGyWcCGe0
やめなよ

6 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 09:12:50 ID:7koTZQPn0
あと、非国民豚が嫌ってるレベルファイブのイナイレ3も売れそう。
豚は日本が勝って涙目ww


7 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 09:15:29 ID:f1irncm9O
>>1

涙拭けよ

8 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 09:15:35 ID:Q/uE/yCIO
4:名無しさん必死だな :2010/06/25(金) 09:12:02 ID:1cwBRLhiO
糞箱痴漢のなすりつけワロタw
スレの立て方から朝鮮臭丸出しだなおいw
早くMSの韓国びいき地図書き直させろよ



釣りなのか真性なのか判断に困る

9 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 09:16:30 ID:7koTZQPn0
基本的に豚は日本が勝っても一つも良いことないんだよね。
だからこんなスレ立てたんだろw


10 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 09:18:46 ID:X9osSeIgO
>>4
流石息をするように嘘をつく民族。
MSは既に修正済。
SCEは国土地理院の名前を使って、竹島と北方領土を日本の領土から消した。
更に修正・回収するどころか、公式HPから国土地理院の名前を消した。

SCE・肉壺キムチ「竹島と北方領土は日本の領土ではないニダ」

注:日本に竹島・北方領土なしは、韓国基準

11 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 09:19:24 ID:1cwBRLhiO
>>8
直接俺が言うのもなんだが、そういう予防線張ったレスは卑怯だし面白くないぜ

12 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 09:21:13 ID:knhLvRQv0
韓国の大メディア「任天堂は韓国について、単に金を稼ぐための「漁場」
としか見ていない!」
サムソンと仲良しのゴキブリ企業とは違うのだよwww

13 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 09:22:32 ID:1cwBRLhiO
>>10
そりゃ揉めてるとこは省いたんだろ、それも気に入らないが意味は全く違う

修正された?地図だぞ?
なんか勘違いしてない?

14 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 09:23:45 ID:7CiJrxAz0
もうすぐIDが赤く染まりそうな奴がいるなw

15 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 09:24:37 ID:QRuRUfDK0
日本がどこで勝とうが負けようがどうでもいいよ
ただ準決勝と決勝戦だけは興味があり楽しみ

16 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 09:29:14 ID:X9osSeIgO
>>13
しかし、尖閣諸島は入っている不思議!中国様から許可をもらったのかな?
日本の役所の名前を語って竹島や北方領土を消すなんて、日本企業がやるものじゃないだろ。

17 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 09:32:11 ID:+gfGUgKG0
確かに発狂して朝からスレ立てしてるな
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1277424890/

18 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 09:43:07 ID:1cwBRLhiO
>>16
そうか、その流れは良くないな
ソニーは上層部にチョンがいるから気を使って触れないようにしてんだろうな

しかしMSはゲーマー以外も見る地図に問題の土地を韓国の領土と明記してるからタチ悪いぞ

と、まぁこういうネタで言い合ったりしてるとゲハ民ってみんな日本好きなんだなってわかって少し安心するw

19 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 09:47:34 ID:4dd3/vZ50
分が悪いんで中立を気取ってみたようです

20 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 09:49:49 ID:1cwBRLhiO
>>19
いや俺はPS3が好きだぞ
何無理矢理叩こうとしてんだよ、日本人が日本好きって語るのを邪魔したい民族なのか?

21 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 09:50:07 ID:iDKRlfjbO
なんかたった20レスで酷いもんを見た

22 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 09:50:41 ID:tWJEpRfL0
携帯でよーやるわ

23 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 09:51:57 ID:X9osSeIgO
>>18
MSの韓国支部なら、やっていても仕方ないかもしれん。
これが日本支部のMSKKだと大問題だがw
MSは地域に反映させることで、摩擦を避けているから。
ちなみに竹島・尖閣諸島の件は、SCEJがやらかしたこと。
ソフトも日本のあそこでと言う、日本向けのタイトルだから質が悪すぎる。
国土地理院も持ち出していたからな…

24 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 09:52:13 ID:knhLvRQv0
外人がトップで、その外人に8億の報酬与えてる企業w
SCEには資本金1億しかやらないくせにwww

25 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 09:54:31 ID:V9icDpHn0
ゴキム痴漢は、「痴漢」「キムチ」ってのを箱信者になすりつけるから困る。
自虐的に連呼するのも辛いだろうにw

26 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 09:55:08 ID:Ab9uZ+wK0
資本金の意味を理解してない可哀想な奴がいると聞いて

27 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 09:55:33 ID:knhLvRQv0
お前のことかw

28 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 09:56:42 ID:1cwBRLhiO
>>23
MSのは本社がやってる

ソニーも問題だと思う、お前はマトモだからもっと話したかったが普通の議論も認めない奴らがいるから消えるわ

PS3好きだからってソニーが好きな訳じゃないのに
箱○好きだってMSやアメリカが好きなわけじゃないと思うんだがな・・・

29 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 09:57:34 ID:tB7T84jZ0
やだ…チョニゴキ痴漢が発狂してる…w

30 :23:2010/06/25(金) 09:58:05 ID:X9osSeIgO
竹島・尖閣諸島じゃなくて、竹島・北方領土だった。
後、去年の日本の薄型PS3のCMは、SCE韓国人幹部のキム・フーン主導で、
あんなネガキャン映像を流したのも不可解だったな。
キム・フーン曰く、元気がない日本をryとだったのに、アレはないわw

31 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 09:58:14 ID:iDKRlfjbO
簿記2級持ってるけど
資本金とか純資産とか色々変わったから、もうわかんない俺

32 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 09:59:28 ID:iDKRlfjbO
>>28
どう考えてもSCEも本社がやってるんだが
馬鹿なの?

33 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 10:02:20 ID:X9osSeIgO
MS本社には日本人社員も韓国人社員もいるだろ。
竹島問題は、その中の韓国人社員がやった。
しかし、抗議の後に修正された。
あそこは多国籍企業だから、そうしたトラブルや対応は多い。
しかさ、SCEJは・・・

34 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 10:02:31 ID:6ZYLpUqy0
チョニーもMSも、どっちもチョン企業なので日本人なら任天堂を買いましょう

これでよろしいですか

35 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 10:05:47 ID:X9osSeIgO
>>34
それで問題ないと思う。
しかし、任天堂すらチョンテンドウなんて言う連中がいるのがゲハ板・・・

36 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 10:38:47 ID:jzxuUt5I0
>>35
PS3が絶対正義と教え込まれた某北の方の朝鮮民族みたいなのが
PS3ユーザーですからw将軍様に逆らったら命が危ないレベル

37 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 10:39:56 ID:AxriDY+xO
豚乙

38 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 10:46:14 ID:Zo6zDFvhP
キ○フーンとその子分のゴキブリ発狂wwwwwww

39 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 10:47:30 ID:JOMQl9I2O
ゲハ民をだれだと思ってる?晒しage

40 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 11:06:41 ID:30z8BS/G0
やめなよ

41 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 11:09:43 ID:wTyXoNfJO
うっせーよ、キムが!

42 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 11:13:48 ID:G566GAh90
3点目入ったときに写ったチョンモンジュンの苦い表情にクソワロタw

43 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 11:53:44 ID:uhdVLhbU0
「退屈」「勝利を放棄している」岡田ジャパンを世界中のメディアが酷評中

 ↓ 肉壷この記事を元にスレをたてる

「退屈」「ゲームを放棄している」 任天堂Wii

44 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 13:00:27 ID:N9GxYparO
壺騎士が誤字脱字変な言い回し熟語の間違った使い方が多いのは
まあ
そーいうこった
最近大分マシになったがな

45 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 13:19:51 ID:4SIxIQZJ0
発狂どころかサッカーなんか見ずamazonレビュー工作やってるっしょ

46 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 13:26:27 ID:IbdKZ5aS0
肉壺痴漢とピナツボ火山ってよく似てるよね。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)