5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜゴキブリはゼノブレイドに粘着するのか

1 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 10:35:26 ID:/6eY+mBC0
こんなショボグラで全wiiユーザーの十分の一も買わないザコなんかどうでもいいじゃん。

PS3にはFF13や白騎士があるじゃないですか。

2 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 10:36:34 ID:JOMQl9I2O


3 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 10:36:59 ID:MaLIT4So0


4 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 10:37:01 ID:hPm9MXF10
PS3ではゼノ遊べないからな。移植の可能性もゼロ。
オンリーユーザーは素でかわいそう。

5 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 10:38:37 ID:I+McYUcw0
据え置き数種類買えば済む話なのに

6 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 10:38:55 ID:ghrh4cW10
この手の神ゲーはゲハで煽りスレたてても
マンセーユーザーが大量に押し寄せて雑談コーナーになってしまうからな。

レス乞食なゴキ的にしてみればそんなんでもスレが回るのは嬉しいのだろうか?

7 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 10:39:44 ID:/6eY+mBC0
>>6 レギンもそうだったね

8 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 10:40:47 ID:QkdTEE/L0
平原のグラはゼノブレイド>FF13だと思うがな
FF13は草一本も生えてないうえ、背景が一枚絵

9 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 10:41:44 ID:JirSx3BeP
そりゃアンチはやってないから話題が少ないしなw

10 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 10:46:41 ID:5HHIyl4s0
安藤ケンサクの爆死煽りはすぐ鎮火。
それに対してレギン煽りは長期だったし、ゼノブレ煽りも長期化しそう。
結局、興味あって欲しくて仕方ない物が透けて見えるという結果なんだよ。

てか白騎士2、強気だねあれ。中古対策してきてるし。

11 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 10:55:58 ID:I1RUOw3M0
こういうゲームが他機種で出るのが憎い。
Wiiだけあってグラ煽りよくみるが、かといって箱○で出れば今度は劣化版連呼だろう

12 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 11:02:20 ID:ZlKL9Aae0
ところがTOVは完全版の筈が画質劣化版だったでござるという。

13 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 11:06:15 ID:tWJEpRfL0
ゲームは時と場合とケースバイケースでグラじゃないでござる

14 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 11:15:06 ID:cdEXGjQX0
それを世間ではダブスタと申すのじゃ

15 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 11:24:17 ID:S+bZvy4wO
面白そうだから、やりたいから

他にある?

16 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 11:33:23 ID:tWJEpRfL0
ゼノギアス、ゼノサーガはPS、PS2のものなのは確定的に明らか
こてこてのJRPGだから
E3からちょっとアレなんでゲハの勢いを変えたかった

17 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 11:38:53 ID:+87W+Pre0
レギンレイヴにも粘着してた一日中任天堂のことばかり考えてる彼が頑張ってるんだろう

18 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 11:42:16 ID:fFMx6jPy0
任豚がゴキブリになりすましてクレクレしてるとしか思えん
白騎士2のほうがはるかに面白そう

19 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 11:49:02 ID:oSm3OVCF0
ゼノブレイド神ゲー過ぎわろた

20 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 11:51:57 ID:Fp/T2+xDP
最近の中堅RPGの売り上げ低下は異常114
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1277350496/

21 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 11:52:30 ID:WsNdUQGx0
>>18
随分面白い発想ね。


22 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 11:52:39 ID:vzi26sixO
>>18
>>18
>>18

23 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 11:54:32 ID:I1RUOw3M0
>>17
発売前に体験版売ってきた君元気にしてるかな

24 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 11:58:04 ID:o2eeEGXM0
他機種で出るものは何があってもガマンする、て言ってた
白騎士前作がウマくいったのは完璧にその需要

25 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 11:58:48 ID:1+rL3r6B0
あの例のレギンレイヴ粘着の彼はもちろん
キチガイの頂点を極めようとしているあの人もゼノ粘着してた

26 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 12:03:02 ID:ZcIRSSsW0
他人が楽しそうにしてるのが許せないんだよ
だから面白いソフトで盛り上がってるときほど発狂する


27 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 12:06:58 ID:wuLJy3uV0
ゼノ売上で煽るの大好きなんだけど、アンチャの売上は黙殺とか
コレクション的な意味での駒になればどうでもいいんだろうな。

PSWゲーミングって特殊。

28 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 12:09:40 ID:JirSx3BeP
トトリは結構宣伝スレ立ててた割に
発売後は異常に静かだな

29 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 12:16:15 ID:dxAw2gvm0
自分たちが凡ゲー持ち上げて我慢してるのに絶賛されてるのが気に食わないんだろ
ゼノがまさしく長年待ち続けているRPGそのものってのも尚更だろうな

30 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 12:17:22 ID:R4uYPe42i
毎度思うけど
中身には興味示さないよなー。

グラが〜、容量が〜、売上が〜
日本人が〜
ばっかりだし。

31 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 12:33:16 ID:EIItDN+7O
>>12

> ところがTOVは完全版の筈が画質劣化版だったでござるという。

箱○と並べてやると解るけど動作もおかしいよ

32 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 12:34:31 ID:EIItDN+7O
>>31
訂正
>>12

> > ところがTOVは完全版の筈が画質劣化版だったでござるという。

> 箱○版と並べてやると解るけど動作もおかしいよ

33 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 12:37:33 ID:AvkGJ0oJ0
>>30
PS3のソフトについてもそんなだよね
いかにPS3が素晴らしいか書き連ねるだけで何がおもしろいのか全くわからない
ゴキさんが遊んでも無いソフト持ち上げてばかりだって言われる一因

34 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 13:04:10 ID:0up82Z2DO
ヴェルサスへの反応見ればわかる

やりたかったんだよ

35 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 13:08:10 ID:okLkPFSdO
ロロナの時もそうだったけどトトリが発売されたのにゲーム内容の話題が全く無いし、
トトリをだしに他機種のゲーム煽ってる暇あるならバイトでもしてトトリ買ってやれよと思う

36 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 14:50:54 ID:MC7o5yTV0
異常者が何考えてるか、なんて考えてもわかるわけがない

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)