5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゼノブレイド大爆死確定へ

1 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 11:22:23 ID:QEuChBQC0
初週8万
二週2万


収束コースじゃんw
じわ売れせずに可哀想w

2 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 11:25:10 ID:+nRi4+nk0
前作のゼノサーガEP3はどの位売れたんだ?

3 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 11:25:11 ID:G0q4EWi/0
3万でしぬはずだったのに
5万、8万、10万と増えながら
涙目で終わらせたがってますね

4 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 11:26:22 ID:I1RUOw3M0
>>2
18

5 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 11:26:58 ID:S+bZvy4wO
また雑談で終わりそうなものを

6 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 11:28:23 ID:DP6IT07y0
ep3の倍は売れてもいい出来だったのにな
キャラモデリングが酷すぎたか

7 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 11:29:30 ID:AmdL7Hf/P
ゴキブリはなんでこんなにゼノブレイドが好きなの?

8 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 11:29:48 ID:QEuChBQC0
>>2
18万本だよ。ゼノブレイドはEP3から

約45%も売上減

9 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 11:34:23 ID:1VTDpp6/0
12万で続編フラグらしいからなんとかいけるんじゃね
海外で化けるかもしれないし

まああれだけCM投下してこのザマってのは、任天堂も3DSでサードにおこぼれやろうって気にもなる罠

10 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 11:38:27 ID:QEuChBQC0
今回の事で分かったと思うが、妊豚どもはソフトを持ち上げておいて結局買わない最低の人種。

ほんと残りの45%をどうするつもり?

11 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 11:39:07 ID:C7Uqgn88O
ゴキ「ミーによこすでやんす!高画質!高画質!」

12 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 11:39:33 ID:GSRRGY2h0
ゼノサーガep3も初動は12万だろ

13 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 11:43:53 ID:QEuChBQC0
>>12
初動8万のゼノブレイドをちゃんと買ってやれよw

14 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 11:51:11 ID:mAUBNToE0
ゼノサーガ3 18万本/2185万台
ゼノブレイド 10万本/1040万台

ユーザー中のゼノファンの比率は、PS2もWiiもあまり変わらないんだな

15 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 12:04:47 ID:+nRi4+nk0
EP3は累計だが、ブレイドは2週目だからねぇ
任天堂機のソフトは夏休みと年末で伸びるから、まだ爆死と決めるのは早いのでは?

16 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 12:16:53 ID:mAUBNToE0
ソフトの出来の良さを考えると、FF13より売れなきゃ爆死!と言いたくなる

17 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 12:17:52 ID:6ZYLpUqy0
そもそも2000万↑のハードで18万しか売れん物が
1000万ハードの2週目で10万超えてりゃ予想の範囲内なのにゴキちゃんだけが必死w
しかもゼノサーガなんてep2で暴走して、ep3で取り返そうとして大コケしたっつーのによく盛り返したんだ

18 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 13:49:03 ID:e5vT+icp0
売上が激減しているのに「盛り返した(キリッ」とかwww

19 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 14:21:00 ID:W1Am1eyxO
ゼノブレイドが大爆死ってことは

SCE10.4万以下爆死ソフト・・・23本
78,482 KILLZONE2
77,976 ぼくのなつやすみ3・北国篇
77,087 GOWV
69,976 AFRIKA
66,269 SIREN: New Translation
58,432 RESISTANCE2
58,227 MOTORSTORM
55,003 アンチャーテッド エル・ドラドの秘宝
53,780 GENJI −神威奏乱−
52,592 RISE FROM LAIR
48,316 ラチェット&クランク FUTURE
38,305 FOLKS SOUL -失われた伝承-
37,236 Heavenly Sword
33,849 FORMULA ONE CHAMPIONSHIP EDITION
29,952 MAG
28,699 INFAMOUS 〜悪名高き男〜
28,654 AQUANAUT'S HOLIDAY
26,058 HEAVY RAIN -心の軋むとき-
20,377 ラチェット&クランク FUTURE2
14,569 SOCOM : CONFRONTATION
7,853  NBA 07
4,386  トロともりもり
4,133  THE LAST GUY


ここら辺のゲームも大爆死ってことですか?
教えてエロい人!

20 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 15:09:54 ID:+nRi4+nk0
>>19
様々なPSW的データによると爆売れ、黒字だよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)