5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今週、DS本体が5万台以上も売れたズラよ

1 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 11:51:48 ID:87wjedsZO
http://www.m-create.com/ranking/

DSi LL 30,183
PSP 20,929
Wii 19,045
DSi 18,214
PS3 17,175
DS Lite 5,126
Xbox 360 2,060
PS2 1,568
PSP go 837


2 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 11:54:24 ID:PY7dx3L+0
カラバリ増やした週に3万とか終わってるだろ

3 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 11:55:22 ID:GkMvcmA70
というか・・・3DSの姿見え出したのに買う人って・・・
ラブプラス需要?

4 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 11:57:23 ID:mvBiee090
売れるもんだね

5 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 11:58:52 ID:OqtOJ08v0
値下げ効果か

6 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 11:59:17 ID:VJb1D2bf0
まだポケモンやら弾があるからな

7 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 12:01:21 ID:6uw+1CVFO
3万台じゃねーか

8 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 12:03:31 ID:CPOB6hiz0
>>7

9 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 12:04:29 ID:J8/CvGjp0
>>7

10 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 12:06:34 ID:+ULY87FN0
DSi LL 11,138(先週)

  ↓

DSi LL  30,183


ラブプラ+需要でLL増えすぎワロタw

11 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 12:15:43 ID:wMwCcx540
>>10
ラブプラスの分は今週分かと

12 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 12:19:25 ID:7Lojzp2wP
3Dが見れると勘違いして買ったんじゃね

13 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 12:19:43 ID:8sjieCilO
一方サンケタンが板についてきたgoさんのコメント↓

14 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 12:23:54 ID:MFS6hpKd0
pswはどこいったんだ?

15 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 12:25:22 ID:J/MWFKuwP
3DSが出るのに売れてるな

16 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 12:25:33 ID:03pNEaJPQ
>>7
これ計算できる?
30000+18000+5000=□

17 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 12:25:47 ID:GkMvcmA70
いや真面目にgoってもうバッサリ出荷停止してしまった方がいいんじゃね?
明らかにPSPの名前に傷つける存在にしかなってないぞ
無論購入者へのフォローは続ける物として。

と、言いたいが。
出荷してるの?DSLiteも何か未だに売上計上してるけど・・・
生産事態は打ち切ってると思うんだが(無駄でしょ)

18 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 12:26:13 ID:Tdn1AEFxO
次で互換があるなら今からでもDS始めてもいいと思ったのかもね
次が出るから買い控えるってのはゲーマーだけの考えなのかもしれない

19 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 12:27:51 ID:cTcWXEsl0
>>3
おう

20 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 12:28:11 ID:f1irncm9O
情弱がまた被害に遭ったのか

21 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 12:28:59 ID:0TXa6rpC0
>>17
出荷停止もなにも初回出荷がまだはけていないじゃないか

22 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 12:30:13 ID:UaR+Li6pO
>>17
出荷も何も注文が入ってないだろw

チンコンで小売りに押し付ける気満々だぜ


23 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 12:31:00 ID:cTcWXEsl0
鎮魂大量に仕入れる小売っているのか?

24 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 12:32:03 ID:tSYP1BSv0
ゲオなら必ず盛大に散ってくれるさ

25 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 12:32:34 ID:4SIxIQZJ0
>>7は足し算ができないか、あるいは
PSP gomiが糞の役にも立たないから普通のPSPの売り上げ=PSPの売り上げだと思ってるかだな

26 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 12:32:36 ID:pv1uUc6W0
LLが伸びた理由は絵心教室もあるだろ

27 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 12:34:04 ID:L5GXyEJ70
値下げって効果あるんだなぁ。

LLに買い替えって人も多いのかね?
俺いまだに初代なんだが…。

28 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 12:34:14 ID:03pNEaJPQ
>>20
たかが2万円ぐらいのために、欲しいソフトがあるのにハードを買わないで
半年以上我慢する方が俺的にはキツいな、せいぜい1〜2ヵ月かな。

欲しいソフトがあれば例え半年後に新ハードが出ると知っても
ハードを持っていなければ、そのハードごと買っちゃうけどな。

29 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 12:34:49 ID:+pTTjOc/O
>>7
(^ω^ )

30 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 12:35:06 ID:6uw+1CVFO
いやいやちょっと待てw
いつもDSはLLの売上だけで比べてたもんだから驚いただけ

31 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 12:36:23 ID:itbyO6Kc0
またWiiもPS3より売れ始めたな。

なんか、PS3がWiiより売れた週のを抜粋して
PS3 16000 Wii15500←大勝利
PS3 16000 Wii15500←大勝利

なんてコピペを一生懸命貼り付けてたゴキブリ、何か言えやw

32 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 12:38:00 ID:Oae/bcsO0
発狂すると困るからあんまりイジメるなw

33 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 12:38:19 ID:03pNEaJPQ
>>30
いつもそうやってたか?
いつもあわせて計算していた気がするけど、

GoやPS系のハードを煽るときぐらいじゃね?LLだけのときって。

34 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 12:38:44 ID:7LtVAfnF0
マジコン用に売れてるんだろうな
いや、マジコン用だよ

35 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 12:39:06 ID:wJiFX/li0
半年後にはゴミクズになるのにバッカだねぇー

36 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 12:39:25 ID:cTcWXEsl0
あぁそうか

子供手当てだわ

37 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 12:40:39 ID:Z4ZAN2jJO
goを作らずにPSP3000値下げしなかったら赤字は減った気が。

38 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 12:40:55 ID:03pNEaJPQ
>>35
何でゴミくずになるの?

39 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 12:41:42 ID:pv1uUc6W0
>>31
今お前がおんなじことしてるじゃん
今週はPS3にも新作たぶん逆転するよ
それどころかモンハンF効果で箱が一番売れるかも知れん

40 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 12:42:24 ID:8EJDI7hEO
>>35
この考え方がわからない


41 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 12:42:47 ID:+pTTjOc/O
>>35
生まれる前からゴミクズだったgoさんの悪口はやめなよ

42 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 12:42:53 ID:cTcWXEsl0
>>39
>箱が一番〜

そ れ は な い

43 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 12:44:26 ID:+pTTjOc/O
>>39
いらっしゃい
ゆっくりしてけや

44 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 12:45:18 ID:pv1uUc6W0
>>42
いや今週くらいはマジであると思うんだがな
新型発売で在庫は豊富だし、なにより旧型が値下げしてる

45 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 13:04:40 ID:MaLIT4So0
そういや絵心が出たんだったな
これもじわ売れしそうだな

46 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 13:20:48 ID:PEhn6aJD0
>>44
据え置き限定しても無理
元々在庫は豊富
今週のDSは俺が一台売り上げに貢献した

47 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 14:03:07 ID:57mRMeiEP
LLはDSソフトが最も大画面でできる最終ハードだろうから
関係なく地味に売れ続けるんじゃね

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)