5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

卍 小沢一郎売国奴 卍熱望退陣論

1 :無敵の龍 リョウ サカザキ:2010/04/05(月) 16:16:50 ID:tttBpZTq
小沢一郎氏は売国法案である外国人参政権法案を可決しようとしている極悪人である。
外国人参政権法案とは日本国籍を持たない永住外国人に対して地方選挙投票権を
与える法案である。在日系韓国人団体である在日本大韓民国民団(民団)が外国人参政権
法案成立に積極的であり、小沢一郎氏は韓国大統領イ・ミョンバクに法案成立の約束まで
している極悪人である。イ・ミョンバク大統領も政府に法案成立に働きかけていたみたいだが
最近は方針転換したようで法案成立の働きかけは行っていない。

地方選挙投票権だけだからいいと思うかもしれないが選挙において
国会議員は地方議員の応援は欠かせないものであり、地方議員の応援があって多くの国会議員は
当選している。県議会議員選挙においては1000票差程度で当落が決まってしまい、
市町村議員選挙においてはわずか100票差で当落が決まってしまうことが多い。
さらに農村の地域ではわずか10票差で当落が決まってしまうのである。
もし、外国人参政権法案が成立し、民団などの外国人団体が地方議員の当落に影響を
与えるようになった場合、愛国国会議員を地方議員は外国人の圧力団体によって
応援できなくなってしまう。そうなれば愛国国会議員は当選しづらくなり、売国国会議員が
当選しやすくなり、最終的には日本の政治そのものが外国人団体に乗っ取られてしまうことに
なってしまう。

2 :無敵の龍 リョウ サカザキ:2010/04/05(月) 16:44:50 ID:tttBpZTq
外国人参政権法案を成立させたオランダでは、イスラム系外国人がどんどん増えて政治が
イスラム系外国人に乗っ取られてしまい、イスラム民族が住んでいる地域に入ったオランダ人が
殴り殺される事件まで起こっている。今やオランダ人よりもイスラム系外国人のほうが
かなり人口が多い状況になってしまっている。そのイスラム系外国人はオランダ文化に溶け込めず
オランダ文化そのものを破壊して自分たちの文化を創ろうとしているありさまである。
外国人参政権法案を成立させた国では治安が悪化することが多く、発展途上国並みに治安が
悪化してしまうのである。

こうした問題がある外国人参政権法案を小沢は成立させようとしているのだ。幸い亀井静香氏が
何とか踏ん張って阻止してくれているから現在法案成立は非常に困難な状況になっている。
小沢一郎の秘書には東大卒の韓国人女性がいて、その女性も法案成立に積極的である。

もし、法案が成立してしまったら日本を侵略しようとする中国が大量の中国人を日本に入植させ、
政権そのものが乗っ取られる恐れがある。現に今ここ2年間で日本における中国人の人口が
急激に2万人も増えており、東京の池袋がチャイナ・タウン化しているのである。
中国は40年前から日本侵略計画を策定しており、その文書が公安調査庁に極秘入手されている。
中国はオーストラリア首相に「日本は2020年にはなくなってているよ。」と発言しているのである。
チベットを侵略した中国は漢人同化政策としてチベット人女性を強姦して妊娠させているのである。
拷問も行われていてお坊さんに人間のフンを食べさせたり、電気棒を使ってチベット人の口の中に
放電したり、女性の場合は膣の中に電気棒を入れられ放電するそうである。

3 :無敵の龍 リョウ サカザキ:2010/04/05(月) 17:10:46 ID:tttBpZTq
中国の傀儡政権により日米安保条約が解消された場合、中国は真っ先に日本に侵攻してくる
恐れがある。日本を制圧した場合、中国は在日である華僑の財産を奪うつもりらしい。
恐らく、日本の財産も中国に没収されてしまう恐れがある。
北朝鮮のキム・ジョンイルは皇居に核ミサイルを撃つつもりでいるらしい。
ただしこの場合は中国の許可がないとできないらしいが。日本が中国の言うことを聞かない場合は
北朝鮮が日本に核ミサイルを撃つ可能性が高い。

小沢一郎の部下には以前、鈴木淑夫(よしお)という元日銀職員がいて、
コイツは円高、デフレ容認論者なのだ!!今でもこの男は小沢一郎に影響与えているものと思われる。
鈴木淑夫氏は東大の在籍中に教授になってくれと頼まれたほど超エリートであるが
デフレ容認論者である以上地獄の悪魔そのものである。
仮に小沢一郎が総理大臣になったとしても景気回復は確実に望める人物ではないのだ!!!!

この男は批判封殺もしていて小沢氏を批判したら選挙の応援を受けられなくなると
多くの民主党議員に恐れられているのだ!!だから、小沢氏に対して多くの民主党議員は
沈黙しているわけである。この男の本質は全体主義体質であり官僚が国会で答弁する機会を
禁止する法案まで出している。

4 :無敵の龍 リョウ サカザキ:2010/04/05(月) 17:28:36 ID:tttBpZTq
民主党の多くの議員は外国人参政権法案に賛成であり、鳩山首相も賛成の立場である。
外国人参政権法案に賛成の政党は民主党、社民党、公明党、共産党である。

社民党党首の福島みずほと、土井たか子、辻本清美は在日系朝鮮人の帰化人である。
なお、辻本清美氏は元赤軍派メンバーから選挙支援を受けていたのである。
赤軍派メンバーはあさま山荘事件やよど号ハイジャック事件などのテロ事件を起こしている。
社民党はかつて赤軍派に関わっているとして強制捜査を受けたことがある。
また、北朝鮮拉致事件に関与した朝鮮総連との親交も深い政党である。

公明党の支持母体創価学会名誉会長池田大作氏は在日系朝鮮人の帰化人であり、在日からの
支援もある。だから、外国人参政権法案成立に積極的であり、去年、外国人参政権法案提出を
したのは公明党である。

共産党は外国人参政権法案に地方選挙投票権だけではなく、被選挙権(立候補する権利)も
日本国籍を持たない永住外国人に与えようとしているとんでもない売国政党である。

民主党、社民党、公明党、共産党およびこの政党の候補者には絶対投票してはいけない。
政権与党に入れば更なる悲劇が待っている。当然これらの政党は通貨膨張政策に反対のため、
景気回復は100%無理である。


5 :無敵の龍 リョウ サカザキ:2010/04/05(月) 17:45:19 ID:tttBpZTq
景気回復は当座預金を持つ銀行がお金をたくさん使って始めて景気浮上する。
つまり、【銀行が今よりもお金を使う量を増やさない限り景気回復できないのだ。】
【景気の循環は銀行がお金を使う量で全て決まる。銀行がお金を使う量が少ないと不景気になり、
銀行がお金を使う量が多いと好景気になる。】

銀行は民間とは違い100億円使っても100億円失わない。なぜなら、使った100億円が
新しい銀行預金として戻ってくるためである。預金準備率(銀行の貸出金のうち日銀が定めた%で
日銀に預金しなければいけない制度)を1%とした場合、【【現金が100億円あれば銀行は9900億円
貸すことができる。】】【銀行には通貨増幅機能があり、お金を使えば使うほど
銀行預金が増える仕組みとなっている。】【銀行がお金を使って銀行預金を増やしていくことを
信用創造と言う。】

【銀行は国民の給料を増やす力があり、失業を解消し雇用を増やす力がある。
また、銀行がお金を使う量多いと経済成長も高まるのである】

6 :無敵の龍 リョウ サカザキ:2010/04/05(月) 17:50:39 ID:tttBpZTq
公共投資、財政支出、子供手当て、定額給付金(一人当たり2万円与える制度)は景気浮上効果は
全くない。理由はお金を使った分だけ政府の日銀預金が減ってしまい、お金を使って国全体の
銀行預金を増やさないため。経済全体の所得のパイを増やさないためである。
国債を発行して財政をまかなっても国債を民間が買った分だけ民間の銀行預金が減り、
民間投資が失ってしまう。

ただし、当座預金を持つ銀行が国債を買うと経済全体のパイが増える(国全体の銀行預金が増える)ため、
景気浮上する。だが、国債を銀行が買っても銀行の資金が国内に出回らなければ景気浮上効果はない。

株式市場は景気浮上効果はない。これも民間が株式市場に投資した分だけ銀行預金が減り、
国全体の銀行預金が増えないため効果がない。ただし当座預金を持つ銀行が株式市場に投資すると
国全体の銀行預金があるため景気浮上する。

規制緩和は景気浮上効果なし。規制緩和で有効需要を生み出せても、銀行預金が減って
国全体の銀行預金を増やさないため、特定の業界の有効需要を失ってしまう。
つまり、業界同士少ないパイの取り合いになるだけである。
ただしこれも、【成長性のある規制緩和に限り、生まれた新規産業に銀行融資すると景気浮上して
高度経済成長が可能である。】

【経済は銀行がお金を使う量で不景気、好景気全てが決まる。 】

7 :無敵の龍 リョウ サカザキ:2010/04/05(月) 18:01:40 ID:tttBpZTq
政策面で一番優れている政党は幸福実現党であるが宗教政党である。ここも市場原理主義に偏りすぎる
問題があるが景気回復は望める政党である。みんなの党もまた景気回復が望める政党である。
この2つの政党は通貨膨張政策であるインフレ・ターゲット(物価上昇率が2〜3%になるまで
金融緩和する方法)や、政府紙幣発行を提案しているため非常に期待が持てる政党である。

国民新党も悪くはないが景気回復は残念ながら望めない政党である。

与謝野新党は与謝野馨自身がこの不況の原因の一つを作っているので絶対入れてはいけない。
彼は2006年以降日銀総裁白川芳明氏とともに日銀の当座預金を3回も減らしたために急速に伸びていた
銀行の貸出は抑えられてしまい、景気回復を妨げた悪歴がある。

幸福実現党、みんなの党以外の全ての政党は景気回復は100%不可能な政党である。
インフレ・ターゲット、政府紙幣発行などの通貨膨張政策に反対しているためである。
自民党は政策自体官僚任せなので当てにならない政党である。自民党より悲惨な政党が
民主党、社民党、公明党、共産党である。これらの政党は自民党同様景気が
さらに悪くなるだけにとどまらず、外国に安全そのものが脅かされてしまう超危険な政党である。

8 :無敵の龍 リョウ サカザキ:2010/04/06(火) 01:39:41 ID:uAiWta9b
参議院選挙総合スレ避難所、したらば掲示板に要注意!!!!猫子、椎名桂子が管理人だ!!!!
小沢批判するとアク禁してくるぞ!!!!

1 :椎名柱子 ◆ROnDoZ1B/2 :2010/04/01(木) 06:34:16 ID:ZVAmLkJh
1 : 第22回参議院選挙総合スレ避難所04(39)
25 :猫子ちゃん(*'_'*):2010/04/02(金) 21:04:09 ID:PC6W9NyUO
小沢さんガンバレ〜
\^o^/\^o^/
規制になりました。
 (:_;)シクシク
小沢さの応援頑張ります。
\^o^/\^o^/

参議院選挙総合スレにある【避難所】は実は猫子ちゃん、椎名桂子が管理人の掲示板であり
2ちゃんねるの管理人が立てたものではない。猫子ちゃん、椎名桂子は同一人物であり、
参議院総合スレも彼女が独自のルールで立てたものである。

【この避難所掲示板であるしたらば掲示板で小沢批判を猫子に見つかるとアク禁してくるぞ!!!!】
現に俺はコイツにホスト規制されてしまった。俺は猫子に小沢批判をしたためやられてしまったんやな。
だが、そんなもので批判封殺をできると思ったら大間違いや!!!!

猫子に小沢宣伝さすわけにはいかんからな!!猫子に対抗するため俺も真実を伝えるべくスレを立てた。
小沢の危険性をみんなよく知ってもらいたい。

9 :無敵の龍 リョウ サカザキ:2010/04/06(火) 01:58:53 ID:uAiWta9b
より詳しく知りたい方は、外国人参政権に反対する会にアクセスして
見ていただきたい。そこでは大韓民国民団の外国人参政権推進大会に
あの【田中康夫元長野県知事】が出ているのだ!!
田中康夫氏は現在外国人参政権法案に疑問を持ち始めているようで
賛成とも反対ともわからない中立派に転じている。

10 :卍 小沢親衛隊 卍 ◆/rxgKtK.ko :2010/04/06(火) 05:32:24 ID:3oBl/eRU
おい、無敵の龍 リョウ サカザキ とかいうマヌケなコテハンよ

超糞スレ立てんなや、このスットコドッコイ!!!

そうでなくても、小沢一郎内閣総理大臣熱烈待望スレでも鼻糞野郎どもに荒されてたまらんのによ。このタコが!!!

11 :無敵の龍 リョウ サカザキ:2010/04/06(火) 13:48:13 ID:uAiWta9b
>>10
そりゃあんた自分が悪いやん(笑)。猫子ちゃんよ。もしかして創価学会員かな?
口の悪さから創価学会員と見た。あんた池田のあやつり人形じゃん。本来日蓮宗は
右翼で愛国主義のはずなんだが創価学会は左翼で売国主義的な性格してるからな。

中国は日本侵略計画書で公明党に対してこう言ってるんだぜ。【打倒すべき敵】だとさ。
それにしても日蓮宗はかつて血盟団として活躍して経済テロの井上準之助を殺害した愛国主義者
だったのにこの日蓮宗は売国宗教団体化してるわな。日蓮正宗大石寺に破門されただけのことはあるわな。
創価学会は。

12 :卍 小沢親衛隊 卍 ◆/rxgKtK.ko :2010/04/06(火) 15:14:11 ID:3oBl/eRU
>>11
またお前か。お題目ばかり唱えやがって。w
お前は壺売りだろ、統一のチョンのくせにお題目ばっか唱えるなよ。w


13 :無敵の龍 リョウ サカザキ:2010/04/06(火) 17:05:08 ID:uAiWta9b
>>12
おいおい俺は学会員じゃねえよ。統一教会にも属してないし、在日じゃねえよ。
統一教会は民主党も支持してるじゃねえか。統一教会は俺にとっては敵や。
統一教会は自分の味方じゃないのか?

小沢一郎は坂上田村麻呂が殺した蝦夷の悪魔に憑依されてるらしいじゃねえか。
何でもその蝦夷は天皇軍に殺されたことを恨みに思って天皇に加担する人たちに
災いをもたらしているらしい。

あの男は自分の権力欲のためには国をも売る極悪人じゃねえか。悪魔に加担するお前を
許すわけにはいかねえよ。お前のせいで小沢支持者が増えたら多くの国民は
自民党政権よりも不幸になってしまうからな!!間違っても小沢信者を増やすわけにはいかねえよ!!

14 :無党派さん:2010/04/07(水) 12:33:46 ID:CX0IbFh7
卍 小沢一郎内閣総理大臣 卍 熱烈待望69
と紛らわしいすれ都度だが、こちらの方が国民に熱烈待望されている

15 :無党派さん:2010/04/07(水) 12:41:07 ID:OnQFO+F1
        ///)
          /,.=゙''"/
   /     i f ,.r='"-‐'つ____ だから細けぇ事はいいんだよ!!
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\
    /   ,i   ,二ニ⊃( ●). (●)\
   /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |

     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /


庶民には、だまって子供手当ばらまいときゃいいの!!


16 :無党派さん:2010/04/07(水) 12:46:14 ID:wkg7DQm0
ミンス信者ですが、オザワルとポッポは、たのむから氏んでくれ。

17 :無敵の龍 リョウ サカザキ:2010/04/07(水) 16:55:21 ID:82S7PiGf
>>14
もとは椎名桂子、猫子ちゃんに対抗するために立てたスレ。小沢の宣伝を封じるのが目的。
小沢の宣伝をさすわけにはいかないからな。

18 :無党派さん:2010/04/07(水) 17:23:30 ID:QzN+1NhF
小沢先生は、いくら支持率が低下しても、
逮捕されるまで辞めないよー
http://www.youtube.com/watch?v=l2Ak3j4nY7w



19 :無敵の龍 リョウ サカザキ:2010/04/07(水) 17:29:01 ID:82S7PiGf
>>15
そういう本音が小沢にはあるやろな。小沢が総理大臣になったら真っ先に情報統制してくるやろな。
ヒトラーは世界で初の記者クラブ制度を作って情報統制に成功している。
日本の記者クラブ制度はヒトラー政権から生まれたもの。つまり、情報統制するための
システムである。各省庁に記者クラブが設置されている。各省庁は記者クラブを通じて
会見を行っている。省庁に都合の悪いことを書いたマスコミは記者クラブを出入り禁止になる。

【お笑い日本の実態】を検索してみよう。フランス国営テレビのユーチューブだがとんでもない情報が
出ている。非常に驚くすごい情報ばかりである。是非みてほしい!!!!

残念ながら俺はアドレスの貼り方を知らない。あらかじめご了承を。

20 :無敵の龍 リョウ サカザキ:2010/04/10(土) 19:46:30 ID:ROoJshSy
小沢はもとより、理念のない男。権力闘争にあけくれる。中身のない男である。
権力獲得のためには売国行為も平気でする。小池百合子氏などの保守派が小沢のこういう
倫理なき手法に嫌気が差し、離党した。小沢が立てた自由党が分裂したのもそういう理由である。

21 :無党派さん:2010/05/10(月) 16:12:19 ID:PcGJdBcd
小沢先生はネ申ww

22 :無党派さん:2010/05/15(土) 19:56:40 ID:SbqKMMOc
1日1回投票ヨロシク
岩手を追い抜け追い越せ!
有効にクリック!
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1273912895/


23 :椎名柱子 ◆ROnDoZ1B/2 :2010/05/22(土) 20:22:27 ID:sUyDz4Sa
過疎ってるでやんすねえ。
サカザキにはいい加減にわっちの名前を正確に読んでもらいたいものでやんす。

24 :無敵の龍 リョウ サカザキ:2010/05/26(水) 02:12:38 ID:8Onbovik
↑別に人気なくても問題ないよ。小沢は次もう一度検察審議会から起訴相当の議決が出れば
強制逮捕になるってよ(笑)。今反小沢団体が検察審議会にもう一度審議してもらうよう
働きかけてるみたいやで。小沢は椎名桂子とともに地獄行きじゃ〜。
今、着々と小沢包囲網が進んでいるから安心せえや。もう逃げられへんぞ。

25 :無党派さん:2010/05/26(水) 02:43:25 ID:kderbgTB
みんなで小沢一郎にありがとうって言おうぜ

26 :無党派さん:2010/06/10(木) 17:44:46.15 ID:1winyvt9
基地外クソコテがいない分このスレ沈みまくってるな。

27 :無党派さん:2010/06/11(金) 00:37:50.39 ID:2XONuRbI

自民と公明が連立しているというのに、民主の小沢氏の支持者を
「学会員」と罵る感覚がわからん。

むしろ、自民・公明の支持者が創価に近い立場だろ。

ちなみに共産主義では宗教は敵とされているが、中国共産党は、世界の世論を
考慮してか、中国国内で数少ない宗教の布教を許可している。

その一つが創価学会。

外国人参政権を推進しようとしている民主も危険だが、公明と連立している
自民も、より明確に危険と思えるが。

28 :無党派さん:2010/06/12(土) 18:26:49.23 ID:9i6nfMKy
無敵の龍がんばれ〜負けるな〜

29 :無党派さん:2010/06/19(土) 11:41:08.85 ID:tx+Rmc1r
小沢の外国人参政権は、18歳参政権(徴兵制導入)導入時、国籍離脱を防止するため。

30 :無党派さん:2010/06/19(土) 11:42:16.12 ID:2dH4kbuq
なんにせよ自民オワタ

31 :小沢一郎こそ自民党:2010/06/20(日) 20:35:12 ID:7NIJP/Vh
>>30
小沢は自民党の補完勢力、自民党の最も悪い香具師、いわば、自民党裏総裁。

小沢を失った日こそ、自民党最期の日。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)