5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生まれが良ければどんな無能でも日本の総理になれる

1 :無党派さん:2010/05/06(木) 01:33:54 ID:E/apX141
            大久保利通
              │ 
            牧野伸顕
              │       ┌───┐
        吉田茂┬雪子    さわ    茂世
          ┌─┴─┐     │     │
麻生太賀吉┬和子   桜子─吉田寛       │
   ┌──┴┐                 ┌┴─┐
   │      │              岸信介 佐藤栄作
   │   麻生太郎─千賀子      │
   │                    洋子┬─安倍晋太郎
   信子─三笠宮寛仁                │
                          安倍晋三


                           ┌────┐
        鈴木善幸            堤平五    こと       石橋正二郎     鳩山一郎
          ├────┐        │       │         ├───┐     │
 麻生太郎─千賀子    鈴木俊一 ─ 敦子     宮沢喜一    啓子   安子 ┬ 鳩山威一郎
                                     │         │        ┌┴──┐
                                  宮沢裕夫 ─ 悦子  鳩山由紀夫  鳩山邦夫



この一族に生まれればどんなに低学歴で教養が無くて頭が悪くても総理大臣になれる日本

安倍・麻生・鳩山

この3バカによって日本がより一層衰退してしまった

2 :無党派さん:2010/05/06(木) 01:36:05 ID:E/apX141
補足



    ┌─────┐
石橋正二郎    石橋進一   池田勇人
    │         │       │
    │       石橋慶一 ─ 祥子
    │
    安子┬鳩山威一郎
      ┌┴──┐
鳩山由紀夫  鳩山邦夫


                  大正天皇
                    ├─────┐
                三笠宮崇仁     昭和天皇     近衛文麿
                    │                   │
                    │                  温子
        ┌───┐      ┌┴─────┐      ┌──┴───┐
   麻生太郎   信子 ─ 三笠宮寛仁  ィ子 ─ 近衛忠W      細川護煕

3 :無党派さん:2010/05/06(木) 01:42:21 ID:pWR7l9X1
まぁ勉強でもしてくれ
政治家家系大辞典
http://kingendaikeizu.net/seizi/a.htm

4 :無党派さん:2010/05/06(木) 03:48:37 ID:VmsW2yol
>この一族に生まれればどんなに低学歴で教養が無くて頭が悪くても総理大臣になれる日本

>鳩山

東大はいつから低学歴になったんだ?w
東大出身が低学歴なら中央省庁にいる官僚連中も低学歴だなw


5 :無党派さん:2010/05/06(木) 05:53:27 ID:8PpKbmo9
まあ、鳩山も無能でアホには変わりないし
所詮は苦労を知らない世襲のボンボンでしょ。
安倍のゴミよりはマシかもしれんが、こんなんばっかりが総理として続いてる日本は異常

6 :無党派さん:2010/05/06(木) 09:14:17 ID:cu3AYxMy
学歴があっても政治家として無能じゃ仕方ない
親の金とコネで成り上がるようなのはやっぱ駄目だな

7 :無党派さん:2010/05/06(木) 12:37:06 ID:4avxGNMX
>>4
「どんなに低学歴で教養が無くて頭が悪くても総理大臣になれる」って書いてあるだけで、
その家系の出身の総理大臣が全員低学歴で教養が無くて頭が悪いなんて書いてないだろう。

こういう読解力のない奴が民主党の詐欺マニフェストに騙されるんだろうなw

8 :無党派さん:2010/05/06(木) 14:11:38 ID:LDtFNERr
自民の泥棒詐欺にも騙されたがなwww

9 :無党派さん:2010/05/06(木) 15:42:49 ID:4avxGNMX
>>8
出ました、ジミンガー!

10 :無党派さん:2010/05/06(木) 18:11:24 ID:Rz5BC9AG
>>1
無能なヤツは生まれが良くても金がなければ総理大臣にはなれないよ。

11 :無党派さん:2010/05/07(金) 00:41:45 ID:wuoT/ovH
低学歴で無能で教養も無い上に犯罪までやらかす安倍って歴代最低総理だと思う
ライブドア野口事件の首謀者安倍w

12 :無党派さん:2010/06/02(水) 10:57:39 ID:9HJG3Nrr
また次も世襲総理かな
世襲の総理である限り日本に未来は無いな

13 :無党派さん:2010/06/02(水) 10:59:52 ID:0HRxEAh6
そうかい???(^^) 北から来た鮮人が首相になったが!!

小泉などと共に貴族になったと思っているのであろうが このドブねずみ共が
さっさとドブに溺れてくたばりやがれ!

 最高の学者植草氏を痴漢として葬ったのはインチキ学者盗作論文学者の無能な竹中と
先天的精神病人の小泉、そしてその配下の特捜検察、?警察?のふりをした謀略部隊である
。許しがたい犯罪組織を作れるのは小泉が犯罪組織=やくざ=暴力団を持っていてその
トップであるからである!

その小泉の、まみれた腐臭の一端

 女の首を締めながら性交するのが趣味であったことは間違いないようだ。しかし
快感のためとはいいながら、殺して逃亡するとは鬼畜であるがその精神構造は、
女性を蔑視し無視するもので、強烈な変態であり、人間ではない。このような鬼畜、
犬以下、虫けら以下を総理大臣にしてしまったとは!!! 
正に青天の霹靂、全世界にとっての1000年に一度の不幸であった!!

神楽坂で芸者を締め殺したし、学生時代は単位を全く取れずに同じKOの学生
(ただし女(^^))を強姦して捕まり松沢病院に収容、当時、大臣であった
クソ親爺によって匿われイギリスに逃亡とあいなった。この事情はネットで
グーグルしてみればいやとでる。精神分裂症でもあるのだ。
 許しがたいことに,ヤクザ組織を統括していることだ。総理時代にでもだ。
警察を統括しておきながら。これは万死に値する凶行、国民を愚弄する行為で
即時死刑に値するであろう。やるとはいっていないが(^^)
 こいつが発狂した原因の一つは祖父あたりが戸籍を偽造改竄して北朝鮮から
来たのに日本人になったことを知ったことにもあるかもしれない。

14 :無党派さん:2010/06/02(水) 23:01:37 ID:7aiLVgG8
生まれが良くて無能な総理は1年以内にみんな辞める

15 :無党派さん:2010/06/10(木) 22:41:07.10 ID:7dxuhX/h
資本主義国家だから。
貧しい人間がいくら努力してもよほど運が良くない限り一生貧乏のまま。
中流まで追いつける人間も1パーセント程度だろ。

今の時代じゃ田中角栄みたいな人間は議員にもなれないだろう

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)