5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これでもまだあなたは民主党を支持しますか?

1 :無党派さん:2010/05/12(水) 16:13:18 ID:pAdYeyH1
マスコミが流さない国会質疑-口蹄疫 [ 政治 ]
ここで何度か宮崎で蔓延してしまった口蹄疫と何もせず外遊していた農水相、そしてそれらを絶対に報道しないマスコミについて書いてきたのだが。

昨日の国会委員会質疑動画が上がったので、是非これだけはマスコミしか知らない方々、そして酪農家の方々に見せていただければ。

農水委員会 江藤拓

長いのだがぐだぐだ言い訳する赤松にキレないように是非最後までご覧戴きたい。

そして最後の赤松のふてくされたまるで与太者のような言葉を。

お前は人間の屑だ、赤松。

2 :無党派さん:2010/05/12(水) 16:16:21 ID:pAdYeyH1
2010/5/11衆院農林水産委・江藤拓(自由民主党・無所属の会)口蹄疫vol1
http://www.youtube.com/watch?v=jfdrMksMMD8&feature=player_embedded

2010/5/11衆院農林水産委・江藤拓(自由民主党・無所属の会)口蹄疫vol2
http://www.youtube.com/watch?v=_qE64jc0LpM&feature=player_embedded

2010/5/11衆院農林水産委・江藤拓(自由民主党・無所属の会)口蹄疫vol3
http://www.youtube.com/watch?v=Hu2wmPYmzs4&feature=player_embedded

3 :無党派さん:2010/05/12(水) 16:19:17 ID:pAdYeyH1
明日の見えない今日が始まりました・・・・
昨夜仕事帰りのラジオでは国が全額補償というニュースだったので、
さぞや県民ももうひと踏ん張りできる気力もできたかな?と思いながら帰宅し
知り合いに連絡を取って見て事実を知りました。
ショックです。
最後の最後まで窮地に追い詰める意味はなんですか?
ここまでくれば不気味で意図的な感じを受けるのは当然です。
今まで政治に興味のなかった人まで様々な政治の裏をネットで読み漁る毎日です。
こんな緊急時に国政の内部事情を堂々と出すところに、国を動かす人間として公人としての自覚のなさは呆れるばかりです。

私は被災債地元から離れているところに住んでる宮崎人ですが
関係者から事情は聞くことが多いです。
本当に大変で悲惨な状況を知事はよくまとめてくれていると思います。
なのに、殺処分した分を国と県で補償をみるとか・・・・

全然全額補償じゃないのに、あのタイトルはおかしい。歪曲だと思います。

宮崎の負担率はいかほどなのかもわからず
地元の住民の方は「補償問題より、伝染をとめてくれ!自分達の町をもうつぶしてくれ」とまで言わす政治って何なのでしょう。
悲しくて涙が出ました。
収束しても当事者達の地獄はこれからなのに、投げだすこともできずに頑張っている人に対しては言葉もありません。

国よりインターネットを通じて見知らぬ方がたの声で募金が成り立つこと自体おかしい国だと思います。

4 :無党派さん:2010/05/12(水) 17:36:27 ID:wz0Y9Tsj
民主を支持しますかて、他にどこを支持するんだ。ん?
自民党など支持するアホがまだいるのか?
民主がエイズなら自民はエボラ出血熱だな。
全身の穴という穴から血を噴出して死ぬエボラよりエイズの方がまだましということだ。

5 :無党派さん:2010/05/12(水) 19:27:42 ID:qxhjHNmd
幸福実現党でも支持してろよ
小沢教も幸福の科学も似たようなもんだろ。

6 :無党派さん:2010/05/12(水) 20:25:35 ID:y5526a7r
自民支持と言うか江藤支持
てか、ミンス崩壊しろマジで
ウーパールーピーども

7 :無党派さん:2010/05/12(水) 20:52:35 ID:/NGd7dBa
>>>4
私、自民党支持ですがエボラ出血熱ですか?
自民党の失策も散見させられましたが、少なくとも先進国として

歩んできた過去に誤りはなかったと思います。
私は、鳩山さんがこのまま国をつぶすのかが心配です。

ぽっぽっぽハトぽっぽ、金が欲しいかほらやるぞ
みんなにバラマケ子供手当最近一部にこんな歌が流行っているそうです。

民主党エイズ説は、納得するが自民党エボラ出血熱説は当たらない。

8 :無党派さん:2010/05/12(水) 21:13:23 ID:/NGd7dBa
 そういえば衆議院選挙の前、「日本列島は、日本人だけの物ではない」と
あきれるような発言をしていた鳩山は、本当に得体の知れない宇宙人かもし
れません。

9 :無党派さん:2010/05/12(水) 21:56:02 ID:Xqf+J7Ok
民主党のでまかせに騙されていました。
目が覚めました。
すみませんでした。

10 :無党派さん:2010/05/12(水) 22:04:20 ID:c/Qrct4Q
自民党と民主党の違い

自民党は結党以来、少しずつ腐ってきた。
民主党は結党した時点で既に腐っていた。

11 :無党派さん:2010/05/12(水) 22:04:41 ID:es4PfCJb

【政治】 JR総連、JR東労組には革マル(左翼過激派)が相当浸透と政府答弁書 民主党はJR総連候補を公認

http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1273668884/



12 :無党派さん:2010/05/12(水) 22:08:44 ID:jzSRhYTC
民主に騙されていた事に気がつきました
今後はみんなの党を支持します
ありがとうございました

13 :無党派さん:2010/05/13(木) 17:05:34 ID:psRb/3IG
当然、民主党を支持します

他にマトモな政党がありませんから

14 :無党派さん:2010/05/13(木) 17:18:25 ID:aROU0gzU
たとえ、何があっても俺は民主党支持だが。

自民党が作り上げた悪しき国体を解体 180度転換し、
日本に大革命を齎してくれることを大いに期待しているから。

自民党=政治テロ結社は、破防法で潰されるべきだね。

15 :無党派さん:2010/05/13(木) 17:22:15 ID:lLKEMqg/
もともと民主党なんか支持してないし
安倍政権以降の自民党もとても支持できません

16 :無党派さん:2010/05/13(木) 17:32:48 ID:WLSmr+v3
民主党を支持します。

17 :無党派さん:2010/05/13(木) 19:23:47 ID:Kcxe9U2p



小沢一郎=旧経世会 旧自民党の真っ黒な部分を受け継いでいる奴を支持だなんてあほすぎる






18 :無党派さん:2010/05/13(木) 19:34:57 ID:1kxTJYmL
自民より酷すぎ
戦後最悪の政権

19 :無党派さん:2010/05/13(木) 20:00:33 ID:psRb/3IG
300議席あるのは民主党
自民党は100足らず

20 :無党派さん:2010/05/13(木) 20:04:43 ID:UkhyJDjU
官僚改革を断行するため、民主党一党独裁政権を樹立すべき
自民党には破防法を適用せよ
これは平成の革命である

21 :無党派さん:2010/05/13(木) 20:20:11 ID:NoCbz/Ez
普天間基地の解決など、出来もしないことを出来ると言って国民をだまし
子供手当など、財源もないのに金をバラまいて国民をだまし
その結果の300議席、
まるで、ヒットラーが政権を取った時に酷似していませんか?

22 :無党派さん:2010/05/13(木) 20:45:24 ID:kUT4FHZO
>>21
つまり、出来もしない改革で国民を騙し、バラマキで
800兆円の財政赤字をこさえて日本を窮状に追い込んだのは
自民ということですね、分かります。

23 :無党派さん:2010/05/13(木) 21:04:32 ID:cAvL25zJ
と、責任を摩り替えるのが民主党。

24 :無党派さん:2010/05/13(木) 21:39:23 ID:JBbsspnq
わかってると思うけど来年あたりに口蹄疫に端を発する日本の食肉他の物価事情が憂える非常事態のタイミング時に民主党はナニやってたかって事で
三宅雪子の件を取り上げて袋だたきにされる。 >民主党議員

25 :新幹線売り込み:2010/05/13(木) 22:26:51 ID:eZ+AvB3/
中国にJRが新幹線を売り込んでいた時、技術移転するとか馬鹿こいていたから、
そんなことをしたら盗まれるぞ、中国を侮っていると痛い目に遭うぞ、
製品だけを輸出して技術は移転するなとあれ程口を酸っぱくして言ったのに
聞かないから、ほれ盗まれた。
中国は中国全土に6500kmに渡り新幹線網をつくるんだと、"独自"技術でw

前原は米国に行って新幹線の売り込みをしたらしいが、
その内容は技術移転だとw
功を焦ったか?
てめえは働いて苦労した経験もないのか、長年の技術者の努力の成果を軽んじている。
何十年も掛かって培われた技術も情報漏れは一瞬だぞ。
製品だけ輸出して、技術移転してはならない。
フランスやドイツと競合しているなら、性能と価格で勝負しろ。
商業の基本も分かっていない様だな。
前原のいつも薄笑いを浮かべたあの顔は何だ。
大丈夫か? 

そんなことをしていたら、日本はどんどん斜陽になって行くぞ。
日立グループがイギリスに新幹線を敷いたが、製品は日本から輸出している。
民間がやればそうなる。
JRも所詮、元は公務員。何処かズレてるな。
おまけに、米国には工場を作って現地人に生産させるとか言われもしないことを吹いたそうだ。
米国人の雇用の方が日本国民の雇用より大事なのかよ。

26 :25の続き:2010/05/13(木) 22:28:33 ID:eZ+AvB3/
しかも、リニア新幹線も売り込んだそうだ。
日本国内には試験線だけでまだ着工すら出来てないと言うのにw
自民党も民主党も何か下らない事を考えて何とか中央リニアを通すまいとしている様だが、
今すべき公共工事もしないで何が売込みだw
売国じゃないのか?

JR関係者だかが、もうパイは大きくならないみたいなことを言っていたが、
そりゃそうだろ、中国に技術移転しちまったから、非常に短時間で今や競争相手にすらなって来ている。

そう言えば、電化製品のソースコードを中国に開示しろと言われて欧州や米国はノーと言ったそうだが、
日本だけヘイヘイ応じるそうだw
亡国の極みだな。
何か日本の政治家おかしいぞ。

総ての原因は選挙制度にあるんだろうな。
どんなにアホしても自民党か民主党が必ず当選できる制度的欠陥があるから
アホ?が政治家になっているのだろう。

27 :B カオス:2010/05/13(木) 22:34:57 ID:V6vwgyko
鳩山=戦後最悪の政権
二酸化炭素25%なんて…
鳩山政権は地球温暖化のことを分かっちゃいない…
無論、私は民主党に反対です。
日本オワタ

28 :無党派さん:2010/05/14(金) 18:02:43 ID:vPQeZRLB
>>>27
全面的に賛成します

29 :無党派さん:2010/05/14(金) 21:03:49 ID:vPQeZRLB
>>22
税収が37兆しかないのに90兆を超える予算を組み、
バラマキにあてる民主党、この事実を何とする?




30 :無党派さん:2010/05/15(土) 16:52:47 ID:ElVGjRJl
それについてはシニョリッジで何でもして財源を作ることは可能。
俺が支持しないのはバラマキでも積極財政をやってくれる政党。
で、民主党はそれには当たらない。少なくとも上層部にそんな頭を持っている奴がいない

31 :無党派さん:2010/05/15(土) 19:39:57 ID:KuAdBjbj

民主党を支持していたことは一度もありませんが、民主党に投票したことは何度もあります。
たぶん夏の参院選でも、民主党を支持してないが民主党に投票することになるでしょう。

ちなみに自民党を支持していたこともまた一度もありませんが、自民党には投票したことも一度もない。

32 :無党派さん:2010/05/15(土) 21:24:17 ID:vZbuN3Pa
委員外議員による議事妨害の問題も起きているし
民主党に票入れるなんてDQN行為のようなものだ

俺共産党辺りに入れるよ・・^^

33 :無党派さん:2010/05/15(土) 21:29:26 ID:gGcWrxP/
>>27
>鳩山政権は地球温暖化のことを分かっちゃいない
いや、わかっちゃいないのは君だろう。温暖化対策関連産業を日本の産業界は
起死回生のチャンスと捉えている。政府としては温暖化に向けた世界の潮流を
より力強くする必要がある。
鳩山の打ち出した25%という数字は、他国と比べ突出しているわけでもなけ
れば、他国の追随が条件なので、日本が特に過重な負担を強いられる公約では
ない。

>>29
麻生内閣の策定した10年度の当初予算が88.5兆円ってのは無視かい。麻生
内閣が続いてもまぁほぼ確実に最終の予算案は90兆円にはなったわな。

批判するのは結構だけど事実を踏まえてから批判しろよ。ただのアホレスが
多すぎ。


34 :無党派さん:2010/05/15(土) 21:33:21 ID:Q6qTDxuQ
今度は民主党に入れるかな。

35 :無党派さん:2010/05/19(水) 23:00:13 ID:/Puv41At
>>>33
>>>21 麻生内閣の話しが出たので一言
麻生さん、100年に一度の経済危機に対応するため、やもうえない景気
浮揚が目的で、大型予算を組んだのですから大いに納得しています。

その際、民主党は、すさまじいばかりの批判をしながら自分達が政権につく
と、批判した事を忘れたかの様に国債で大型予算を組み、しかも内容は子供
手当に象徴されるバラマキでは、納税者が怒るのは当然でしょうよ。

選挙の前に鳩山が言っていた、「無駄を省けば15兆円の予算が浮く」との話
しはどうなったのか?他にも、出来もしないことを出来ると言って国民を騙し
政権についた結果が、国民の怒りをかっているのではありませんか。

         〜人は、騙された時一番腹が立つ〜

36 :無党派さん:2010/05/21(金) 16:36:47 ID:S0D3Aeff
今度こそ民主党に入れて自民党と層化の息の根を止めなくてはいけない

37 :無党派さん:2010/05/30(日) 20:21:19 ID:asSW0g++
※動画 赤松農水相が笑いながら語るのを伝える動画
http://www.youtube.com/watch?v=ZYuIQIComPo

38 :無党派さん:2010/06/07(月) 13:47:51 ID:UeMh+rPH
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ´⌒ヽ,,::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::。::::::...... ...  γ⌒´      ヽ, :::::::::::::::: ..::::: . ..::::::
:::::::::::::::::...... ....:::::::゜::::::::::.. .// ""⌒⌒\  。::::::::::::::::: ゜.:::::::::::
:. .:::::。:::........ . .::::::::::::::::: _i /  ⌒  ⌒  ヽ )::::::。::::::::::: . . . ..::::
:::: :::::::::.....:☆彡::::   //!゙.  (=)` ´(=) .i/::::::゜:::::::::: ...:: :::::::::::
 :::::::::::::::::: . . . ..: :::: / ヘ.|   (__人_)  |:::::::.... .... .. .::::::::::::::
::::::...゜ . .:::::::::  /ヽ ノ  \   `ー'  /....... . .::::::::::::........ ..:
:.... .... .. .     く  /     三三三∠⌒>:.... .... .. .:.... .... ..
:.... .... ..:.... .... ..... .... .. .:.... .... .. ..... .... .. ..... ............. .. . ........ ......
:.... . ∧∧   ∧∧  ∧∧   ∧∧ .... .... .. .:.... .... ..... .... .. .
... ..:(   )ゝ (   )ゝ(   )ゝ(   )ゝ 日本を無茶苦茶にしやがって… ..........
....  i⌒ /   i⌒ /  i⌒ /   i⌒ / .. ........ ....
..   三  |   三  |   三  |   三 | ... .... ......... ............. .. ........ ...
...  ∪ ∪   ∪ ∪   ∪ ∪  ∪ ∪ ............ ............ ...............
  三三  三三  三三   三三 .. ..................................
 三三  三三  三三   三三 . .. ..... ............. .. . ........ ......


39 :無党派さん:2010/06/07(月) 13:56:25 ID:WoVX+sXH
九月に小沢が復活

40 :無党派さん:2010/06/07(月) 13:57:20 ID:kR2HuEz9
まだ自民なんか支持するやつなんているのか?
800兆も借金つくって日本を破産状態にした自民党。
民主がどんな失敗をしようが自民よりははるかにましだろ。

41 :無党派さん:2010/06/07(月) 14:42:05 ID:uIUlQuT/
>>40
まだこんな無知無恥な事言う奴いたんだなw

民主党?ねーよww

42 :無党派さん:2010/06/07(月) 16:05:03 ID:YLL+I/j7
ミンスが毎年90兆円も国債発行すると4年で360兆円にもなるのか・・・

43 :無党派さん:2010/06/07(月) 16:07:21 ID:EYRFJJ53

鳩山由紀夫の空々しい言葉が懐かしいなwww

44 :無党派さん:2010/06/07(月) 18:52:21 ID:/cC2eR+5
マニフェスト詐欺政権から、さらに菅、仙石、枝野の社会主義政権へと続きます

45 :無党派さん:2010/06/07(月) 19:02:02 ID:lbP6GSmI
>>40
>民主がどんな失敗をしようが自民よりははるかにましだろ。

つまり仮に竹島と尖閣を特定アジアに奪われたとしても自民よりははるかにマシであると。

46 :無党派さん:2010/06/07(月) 21:25:39 ID:lbP6GSmI
民主党前衆院議員の岩國哲人が民主党の駄目さに失望して自民党の顧問になったんだってなw

47 :無党派さん:2010/06/07(月) 21:31:25 ID:LOA66vGe
その「自民党時代の借金」作ったの、マカロン・アイじゃなかったっけ…

それより「ムッチー牧場」のブログ主の人、かなり追い詰められてるね―…

48 :無党派さん:2010/06/09(水) 18:45:02.61 ID:5LgSOdEl
閣僚に政治資金で問題発覚!?
早すぎるな。
どう対処するんだい。クリーンな菅内閣は・・・

49 :無党派さん:2010/06/09(水) 19:17:51.82 ID:x8XDq0ny
最近、小沢を支持したくなってきた。

50 :無党派さん:2010/06/10(木) 04:51:16.57 ID:MYbtpmoq

<<< 2ch運営の工作員が、絶対に読ませたくない記事一覧www >>>

●普天間:在沖縄海兵隊1万8000人という数字は、小泉政権による捏造。

利権欲しさの小泉政権が、辺野古に残留する1万人の幽霊隊員を捏造した。
橋本政権下での普天間返還の合意後、自公政権下の十数年で、
当初の45bのヘリポートは、3000bV字滑走路へと巨大化していった。

普天間のある宜野湾市の調査報告。および、民主党議員による、在日海兵隊基地司令官 (日本のトップ)らへの聞き取り調査。
http://www.asあyurえa2.com/10/sいenkyo87/msうg/636.html (ひらがなを消せば、つながる)

●「小泉進次郎4代目襲名議員になれますか? 父とともに稲川会大幹部に挨拶」(フライデー掲載)

写真中央が、小泉組4代目進次郎、右端のいかにもその筋の爺さんが、稲川会大幹部で30数年小泉の地元選対部長として睨みを利かせてきた竹内清元県議会議長。
http://www.asあyura2.com/10/sいenkyうo87/msg/7え69.html

●(巨大な既得権益を手にした新自由主義者に)逆らう人間は、横田基地のMPがヘリコプターで宙づりにして顔を海に何回も浸ける〜『泥棒国家日本と闇の権力構造』徳間書店
http://www.asあyura2.com/10/seいnkyo88/mうsg/133.html


51 :無党派さん:2010/06/10(木) 06:23:48.24 ID:BHmWvOdR
    /:::::;;;ソ         ヾ;〉
    〈;;;;;;;;;l  ___ __i|
   /⌒ヽリ─| -・=-H -・=-|!   まだ凍死、餓死してないから格差は必要。 
   | (     `ー─' |ー─'|   法人税を支払ってほしければ移民を入れろよな
   ヽ,,  ヽ   . ,、__)   ノ!    クラウンなんて5年持てば十分だしね。
      |      ノ   ヽ  |    優遇しないと生産拠点を中国に移しちゃいますよ。
      ∧     ー‐=‐-  ./    
    /\ヽ         /

52 :無党派さん:2010/06/11(金) 16:25:43.88 ID:PZeOB6OP
>>49
小沢さん? まぁ、彼も頑張ってるよね、色々。
ポストは伴食だが、頑張ってもらいたいね。小沢鋭仁さんには。

53 :無党派さん:2010/06/12(土) 11:54:27.99 ID:NzCuxHOf
日本国民に告ぐ

 民主党を排斥せよ

54 :無党派さん:2010/06/12(土) 11:55:07.71 ID:N4yOXsgE
キャミソール着て少女漫画読んでるおっさんに、
国会議事堂に来てほしいと思うかどうか、考えることだな。


55 :無党派さん:2010/06/12(土) 12:01:17.93 ID:N+Hm8cKz
>>931
    /:::::;;;ソ         ヾ;〉
    〈;;;;;;;;;l  ___ __i|
   /⌒ヽリ─| -・=-H -・=-|!   まだ凍死、餓死してないから格差は必要。 
   | (     `ー─' |ー─'|   法人税を支払ってほしければ移民を入れろよな
   ヽ,,  ヽ   . ,、__)   ノ!    クラウンなんて5年持てば十分だしね。
      |      ノ   ヽ  |    優遇しないと生産拠点を中国に移しちゃいますよ。
      ∧     ー‐=‐-  ./    
    /\ヽ         /
    
    日本経団連名誉会長(トヨタ相談役) 奥田 碩


56 :無党派さん:2010/06/12(土) 12:06:56.07 ID:N+Hm8cKz
               __,,,,,,,,,,,,_  
               /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;Yヽ、
             /;;;;;;┌--‐""""ヾ,ヽ
           /:::::;;;ソ         ヾ;〉
           〈;;;;;;;;;l  ___ __i|
          /⌒ヽリ─| -・=-H -・=-|!
          | (     `ー─' |ー─'|  「乾いた雑巾からさらに搾り取る」
          ヽ,,  ヽ   . ,、__)   ノ!
             |      ノ   ヽ  |
             ∧     ー‐=‐-  /  このように過酷な労働とコスト削減を強いるのが
           /\ヽ         /  私の編み出した ”トヨタ式生産方式” だ!!
          ,r―''''''ヽ, \ ヽ____,ノヽ
      ,r‐' ,、;-‐''''""''ヾ、、,     l
     / ./     r''"ヽ, \,     l`ヽ、
     j l ,. /    '    l   ヽ、 ト,   ヽ
    ,.Lj∠、'´   , i,    /     `ヾ、`'ヽゝ
    l,      / 二'''"    ,;、,     `''ー゙--、
     /゙ヽ-ッ-‐'´ ./`ト-:rイ「´ ゙l;:`''ト-、,_ ノ'i,
   /  / ,;∠∠,ノ´  イ  l l, ├''|  |、,/ l  |
../ノ ./ /、,    ,、' ./  / .l |:::::l,. | ゙ヽ、!_,,、L,
ヽ---ツ  ∧   ̄ ̄  /    | |:::::::| |  r'"/  l,
   /  ./ .ト、,_    /      | |:::::::|. ! l'´! /   |
  ./、 ./   l,  ` ̄ ./        |.|::::::::l |. !. l, l     l
 .l、,.ノ     l,     ;'      .j |:::::::::!

 日本経団連名誉会長(トヨタ相談役) 奥田 碩

57 :無党派さん:2010/06/12(土) 12:07:31.97 ID:N+Hm8cKz
               __,,,,,,,,,,,,_  
               /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;Yヽ、
             /;;;;;;┌--‐""""ヾ,ヽ
           /:::::;;;ソ         ヾ;〉
           〈;;;;;;;;;l  ___ __i|
          /⌒ヽリ─| -・=-H -・=-|!
          | (     `ー─' |ー─'|  だがそれも今は昔。
          ヽ,,  ヽ   . ,、__)   ノ!
             |      ノ   ヽ  |   「乾いた雑巾は破り捨てる」
             ∧     ー‐=‐-  /  
           /\ヽ         /  要らぬ派遣や3割コスト削減出来ぬ下請けどもは
          ,r―''''''ヽ, \ ヽ____,ノヽ
      ,r‐' ,、;-‐''''""''ヾ、、,     l  容赦なく切り捨てる。
     / ./     r''"ヽ, \,     l`ヽ、
     j l ,. /    '    l   ヽ、 ト,   ヽ 今は「生かさず殺す!」の時代だからな。
    ,.Lj∠、'´   , i,    /     `ヾ、`'ヽゝ
    l,      / 二'''"    ,;、,     `''ー゙--、  そうだ!!トヨタの時代の幕開けだ。
     /゙ヽ-ッ-‐'´ ./`ト-:rイ「´ ゙l;:`''ト-、,_ ノ'i,
   /  / ,;∠∠,ノ´  イ  l l, ├''|  |、,/ l  |  全世界の馬鹿どもはトヨタ様にひれ伏す事になる。
../ノ ./ /、,    ,、' ./  / .l |:::::l,. | ゙ヽ、!_,,、L,
ヽ---ツ  ∧   ̄ ̄  /    | |:::::::| |  r'"/  l, その証拠にディーラーに泣きつくんだろ?欠陥直してくださいと。
   /  ./ .ト、,_    /      | |:::::::|. ! l'´! /   |
  ./、 ./   l,  ` ̄ ./        |.|::::::::l |. !. l, l     l 今まさに子供社長に代わりトヨタを代表して言わせてもらおう。
 .l、,.ノ     l,     ;'      .j |:::::::::!
  まずお前らユーザーが欠陥だ、精神病院に入ってこい、車のリコールはそれからでいい。

  トヨタを批判する前に自分を直せ、話はそれから聞いてやろう

58 :無党派さん:2010/06/12(土) 16:25:26.28 ID:1KQ+kPcp
口蹄液問題が広がりを見せているときに
選挙をやろうというその神経が判らん。
国を挙げて、いまこの問題に対処しなければ
後世に重大な禍根を残すぞ。
民主党に都合よくなってきたから選挙をやってしまえなんて
ことは、国民生活を省みないで、党利党略を優先してきた
自民党と変わらんじゃないか。怒怒怒怒怒怒


59 :無党派さん:2010/06/12(土) 16:30:53.45 ID:+6Zn5cXX
>>58
離党者が続出して、崩壊寸前の自民党
民主党も、このままでは同じ運命を辿るに違いない

60 :無党派さん:2010/06/12(土) 16:30:57.67 ID:N+Hm8cKz
              ミミ彡彡゙゙゙゙゙""""""""ヾ彡彡彡
   r‐-、   ,...,,  ミミ彡゙         ミミ彡彡
   :i!  i!  |: : i!  ミミ彡゙ _    _   ミミミ彡
    !  i!.  |  ;|. ミミ彡 '´ ̄ヽ  '´ ̄` ,|ミミ彡
     i! ヽ |  | ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡
    ゝ  `-!  :|  彡|     |       |ミ彡      米百俵ゲット!(ハゲタカ)
   r'"~`ヾ、   i  .彡|   ´-し`)  /|ミ|ミ        
  !、  `ヽ、ー、   ヽ ゞ|    トェェェェェイ   .|ソ       投票百万票ゲット!(選挙ロワイヤル)
   | \ i:" )     |.  ヽ   |ュコココュ|  /:\_
   ヽ `'"     ノ   /:\ヽニニニソ/|:::::::::::::

61 :無党派さん:2010/06/12(土) 16:41:15.63 ID:N4yOXsgE
小沢一郎先生が執行部から去った以上は、とりあえず自民党に避難的投票します

鳩山、小沢コンビだから政権交代のために家族揃って民主党に投票してきましたが

菅、仙石、枝野、前原、岡田なんてのがのさばっているような左翼政権は許せません

このまま民主党を勝たせては日本が危険な方向に行ってしまいます

絶対に過半数を取らせてはいけません。連立も裏切る菅ですからね

ここは自民党に投票しましょう

62 :無党派さん:2010/06/12(土) 16:45:38.42 ID:N+Hm8cKz
    彡ミミミミ))彡彡)))彡)      三晋晋晋晋晋ミ
   彡彡゙゙゙゙゙"゙゙""""""ヾ彡彡)    晋三 晋晋晋晋三
   ミ彡゙ .._    _   ミミミ彡  晋晋   三晋晋晋
  ((ミ彡 '´ ̄ヽ '´/ ̄ ` ,|ミミ))   I晋 ◆/)||(\◆晋
  ミ彡  ' ̄ ̄'  〈 ̄ ̄ .|ミミ彡  丶,I◆∠●I I ●ゝ◆ソ
  ミ彡|  ) ) | | `( ( |ミ彡.   I│.    ││  │I
  ((ミ彡|  ( ( -し`) ) )|ミミミ     |   ノ(__)ヽ  .|´
    ゞ|  ) )  、,! 」( ( |ソ      I    │  I   .I
     ヽ( ( ̄ ̄ ̄' ) )/        i   .├─┤ ./
      \、)    ' ( /         \ /  ̄ ヽ,ノ
        .`──'´             -──′
         清和会、終了のお知らせ(笑)

     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\        ,r;;;;ミミミミミミヽ,,_
     |/⌒ ̄ ̄ ̄ ̄⌒ ||      ,i':r"    + `ミ;;,
     ||          ||     彡        ミ;;;i
     ||  ' ̄   ̄ヽ   ||      彡 ,,,,,、 ,,,,、、 ミ;;;!
     ‖-  三  三   -‖     ,ゞi" ̄ フ‐! ̄~~|-ゞ,
     ‖~    |    ~‖    ヾi `ー‐'、 ,ゝ--、' 〉;r'
     |  _/- -\_   |      `,|  / "ii" ヽ  |ノ
     ||   ――へ   )|       't ←―→ )/イ
     \    ー―    /          ヽ、  _,/
      \ ー―― /

63 :無党派さん:2010/06/13(日) 11:45:35.53 ID:OLGYt63F

蓮舫は、国会で猪口に 「 あなたなんかに障害者の親の気持がわかるはずない 」 と悪口雑言を浴びせた、人間のクズです( 怒り )
★ 実は猪口には障害者の子どもがいるが、それをじっと耐えていた
   http://www.youtube.com/watch?v=_hi0Bs37PTM ( 与謝野発言@6月7日放送BS蛆 )


蓮舫は、ゲームソフトを違法コピー ( マジコン ) してることを、Twitterでつぶやいちゃったカスです
  http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1262163389/


蓮舫は自宅を、母親が代表の法人名義事務所にし、血税をネコババしています
  http://blog.canpan.info/kamada/archive/1213 ( 週刊ポスト記事 )


64 :無党派さん:2010/06/13(日) 11:54:04.86 ID:IYKK+3yf
石原伸晃候補のパーティ券が「税金で」買われていた!
http://d.hatena.ne.jp/Takaon/20090827

週間金曜日 金曜アンテナ(詳細)

〔続報〕石原伸晃候補のパーティ券が「税金で」買われていた件

http://www.kinyobi.co.jp/backnum/antenna/antenna_kiji.php?no=729

石原伸晃氏のパー券29万円購入

政調費で元秘書の杉並区議長ら

 東京・杉並区議会の自民党区議多数が、「区政に関する調査研究」目的に限り利用が
認められている政務調査費(月額一六万円)を使い地元選出の石原伸晃・前衆議院議員
(東京八区)の政治資金パーティー券を購入していたことがわかった。“ノブテル券”を
政調費で購入した区議は過去五年間で一〇人。一枚二万円で二〇枚が買われ、
代金四〇万円のうち二九万四千円が区政調費から支出された。


これは説明責任はたしたか?


65 :無党派さん:2010/06/13(日) 13:29:16.71 ID:hpNvt0kw
221 :名無しさん@そうだ登録へいこう:2010/06/12(土) 14:04:37 ID:f5V4WOxf0
労働者派遣法改正案の今国会での成立が困難になった。長妻昭厚生労働相は、
参院選後の臨時国会で成立させたい意向を示しているが、「不十分だが、一歩前進を」と
早期成立を求めてきた派遣労働者らには失望が広がった。

民主党が参院選の日程を優先したことで、審議時間の確保ができなくなった。
リーマン・ショックの二〇〇八年から議論が始まった法改正が、またも先送りになった。
「残念。年越し派遣村を訪れた菅直人首相の言う『最小不幸社会』の第一歩なのに」

低賃金の日雇い派遣で苦しみ、規制強化を願ってきた男性(41)が期待を
裏切られた心境を語る。

改正案は「派遣切り」が吹き荒れた〇八年十一月に自民・公明党政権が提出。
昨年六月には民主・社民・国民新党が対案を出したが、いずれも衆院解散で廃案になった。
製造業派遣の原則禁止を柱とした改正案を出したが、野党の抵抗や首相交代で国会は空転した。

*+*+ 東京新聞 2010/06/12[08:04:38] +*+*
http://www.tokyo-np.co.jp/article/national/news/CK2010061202000062.html


66 :無党派さん:2010/06/13(日) 13:59:55.77 ID:BkCnHCG7
自民から追放された利権政治と
社会主義シンパが融合!

どう考えても悪役です。
ほんとうに(ry

67 :無党派さん:2010/06/13(日) 17:45:18.48 ID:OLGYt63F
連立は嘘で反故にする


マニフェストは一つも達成していない民主党
子ども手当ては半分どまり
高速道路無料は無料どころか、前原大臣は値上げを言い出している
年金問題は何も進展が無いマヌケ長妻
沖縄基地問題では岡田、北沢、前原、菅と揃って鳩山を見殺しにしている


こんな民主党に投票するなんて集団自殺するようなもの


68 :無党派さん:2010/06/13(日) 17:48:52.31 ID:t57Cy83s
              ミミ彡彡゙゙゙゙゙""""""""ヾ彡彡彡
   r‐-、   ,...,,  ミミ彡゙         ミミ彡彡
   :i!  i!  |: : i!  ミミ彡゙ _    _   ミミミ彡
    !  i!.  |  ;|. ミミ彡 '´ ̄ヽ  '´ ̄` ,|ミミ彡
     i! ヽ |  | ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡
    ゝ  `-!  :|  彡|     |       |ミ彡      米百俵ゲット!(ハゲタカ)
   r'"~`ヾ、   i  .彡|   ´-し`)  /|ミ|ミ        
  !、  `ヽ、ー、   ヽ ゞ|    トェェェェェイ   .|ソ       投票百万票ゲット!(選挙ロワイヤル)
   | \ i:" )     |.  ヽ   |ュコココュ|  /:\_
   ヽ `'"     ノ   /:\ヽニニニソ/|:::::::::::::      自民党をぶっ壊す!(解党ロワイヤル)

69 :無党派さん:2010/06/13(日) 17:49:25.94 ID:t57Cy83s
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆┃
┃☆                                ☆┃
┃☆                                ☆┃
┃☆  ィ'ミ,彡ミ 、. 派遣制度で経団連に協力したら、   ☆┃
┃☆ .ミソ_、 ,_`彡 奥田氏の団体に天下りできた!    ☆┃
┃☆ .ミj  ,」 彡                         ☆┃
┃☆   <_∀ノ   感動した!                .☆┃
┃☆                                ☆┃
┃☆                                ☆┃
┃☆    国際公共政策研究センター    顧問     ☆┃
┃☆                                ☆┃
┃☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

70 :無党派さん:2010/06/13(日) 18:35:47.88 ID:ikys5nkH
売国奴自民党(笑)臭い

71 :無党派さん:2010/06/13(日) 18:57:56.23 ID:4w+GpO2f
>>70
アホサヨ臭いな。
あっち行けよジミンガーw

72 :無党派さん:2010/06/13(日) 22:25:39.24 ID:OLGYt63F
口からでまかせのバカ国交大臣
高速無料化を反故にして高速値上げを言い出したバカ前原国交大臣


八つ場ダム建設中止はどうした?
JAL迷走はオマエの方針がダッチロールしているからだ
参議院選挙前に高速値上げを言い出す選挙オンチのマニフェスト違反大臣など民主党にいらん
社民党でも何処でも出て行け

民主党の支持率を代表時代に今よりも下げた前科のあるバカ前原
永田ニセメール事件で前原の無能さは国民誰もが知っている
偉そうに会見で鳩山や小沢を批判しているなよ
政権言いながら、辺野古に署名したオマエでは社民党と選挙協力は出来ない
前原は代表時代に連合とも喧嘩している。前原で選挙なんかできるわけが無い
前原が消えることが政権浮揚策だよ


73 :無党派さん:2010/06/14(月) 01:08:00.81 ID:QPW6X/qj
http://megalodon.jp/2010-0608-0154-27/yaplog.jp/ichijihinan/archive/718

74 :無党派さん:2010/06/14(月) 01:17:56.22 ID:qH8a7ZyJ
・民主党の“小沢ガールズ”河上満栄衆院議員(39)=近畿比例=が4−5月にかけ、
 衆院本会議に1日しか出席していないことが10日、分かった。選挙運動が主な理由と
 みられる。この間に支払われた議員歳費などは計約460万円にものぼるが…。

 河上氏は元全日空の客室乗務員で、昨夏の総選挙の近畿比例(名簿49位)で初当選。
 小沢一郎前幹事長(68)の意向で、今夏の参院選の京都選挙区(定数2)から2人目の
 公認候補としてくら替えでの出馬が決まり、4月2日に公認を得ている。
 衆院事務局によると、河上氏は4月6日の衆院本会議に出席後、4月8日〜5月31日に
 開かれた計14回の本会議をすべて欠席。また、所属する委員会でも、農林水産委は
 4〜5月に計10回開かれたが、出席は4月6日だけ。4月に2回開かれた消費者問題
 特別委も1日だけ出席した。

 4〜5月に河上氏に支払われたのは、歳費(月額129万7000円)と文書通信交通滞在費
 (月額100万円)の計約460万円。参院選出馬に伴い月内に辞職したとしても、6月分
 約230万円と、6月末支給の期末手当(ボーナス)272万6942円も満額支給されるという。
 河上氏のブログなどによると、河上氏は殺人罪の公訴時効の廃止などを盛った
 刑事訴訟法の改正案を衆院本会議で可決した4月27日には、京都市北区でビラを
 配布していた。

 明治大学の高木勝教授は「給料の満額支給には合理性がない。本業である会議を欠席して
 選挙運動をしていたとすれば、民間企業なら営業時間中に転職活動をするような話で、
 絶対に許されない。まして、国会議員は税金をもらう立場。二重におかしい。少なくとも、
 減額支給にすべきだ」と一刀両断した。
 http://www.zakzak.co.jp/society/politics/news/20100610/plt1006101204000-n2.htm

※画像:http://www.zakzak.co.jp/society/politics/images/20100610/plt1006101204000-n1.jpg

※元ニューススレ
・【政治】くら替え出馬の民主党・河上氏、衆院本会議出席わずか1日・・・選挙準備か? 識者「民主党の姿勢がよく分かる」
 http://live28.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1276102646/


75 :無党派さん:2010/06/14(月) 09:28:23.63 ID:gO7JCmtJ
荒井大臣の事務所不正経費問題は読売新聞の世論調査は80%が問題としているのに民主党は菅側近に対する批判には無神経なんですね

荒井大臣の事務所不正経費問題は読売新聞の世論調査は80%が問題としているのに民主党は菅側近に対する批判には無神経なんですね

荒井大臣の事務所不正経費問題は読売新聞の世論調査は80%が問題としているのに民主党は菅側近に対する批判には無神経なんですね

76 :無党派さん:2010/06/14(月) 09:31:28.65 ID:UhVLPQQi
>>72
そうですね。前原枝野仙谷は四人組に似てる

77 :無党派さん:2010/06/14(月) 09:35:13.71 ID:SIcqT9sN
 自民耐用年数経過:壊滅 民主:崩壊

 参院選はみんなの党しかない!

78 :無党派さん:2010/06/14(月) 09:42:02.19 ID:UhVLPQQi
>>77
みんなの党じゃなくて、第三極は国民新党なんだと思った。
おそらくあまりにも無茶苦茶なマスコミの捏造によって、
国民新党の支持率は故意に低く捏造されている。

注目が集まらないように意図させているんだと思う。

79 :無党派さん:2010/06/14(月) 13:00:41.16 ID:DLRjreYB
う〜ん、うちの家族4人の内
選挙区・比例区共
3人は民主、1人は社民だな

80 :無党派さん:2010/06/14(月) 19:31:00.53 ID:kk+p0ZTS
うちは、共産2人に自民1人
あとはわからんな。
ちなみに5人家族だよ。

81 :無党派さん:2010/06/14(月) 22:11:00.41 ID:l4xnYrVG
鳩山総理を見殺し同然の菅、仙石、岡田、前原、長妻、枝野が揃って新内閣,党の要なんて詐欺だね

沖縄を見捨てて、鳩山を見捨てて留任した極悪政治家

しかも昨年来のマニフェストは一つも達成されていない

子ども手当ても半分どまり、高速無料化は前原が反故にしている

年金も長妻は手付かず同然

完全な詐欺を繰り返しているペテン師内閣

民主党に投票するなんて集団自殺するようなもの

82 :無党派さん:2010/06/14(月) 22:36:44.39 ID:FlkBNutQ
>>81
負け戦は辛いね。


83 :無党派さん:2010/06/16(水) 08:08:20.51 ID:bqsI3kJ2
http://sankei.jp.msn.com/politics/policy/100615/plc1006152358024-n1.htm
菅さん、こんな発言していたの!?

84 :無党派さん:2010/06/16(水) 13:23:34.79 ID:kfpR9Z9o
菅直人首相が副総理・国家戦略担当相だった昨年9月の政権交代直後、民主党の喜納昌吉
 参院議員(党沖縄県連代表)に対し、「基地問題はどうにもならない」「もう沖縄は独立した方がいい」
 などと語っていたことが15日分かった。

 首相は23日に沖縄訪問を予定しているが、就任前とはいえ、国土・国民の分離を主張していたことは
 大きな波紋を呼びそうだ。


85 :無党派さん:2010/06/16(水) 19:05:36.26 ID:YFOpkPeU
これはネラーの主張だろw


86 :無党派さん:2010/06/16(水) 20:03:55.72 ID:bqsI3kJ2
あほか、産経ニュースだよ。

87 :無党派さん:2010/06/16(水) 20:50:21.09 ID:kfpR9Z9o
>枝野幹事長が、仕分けすべき「天下り法人」の理事から巨額の政治献金を受けていた
>枝野幹事長が、仕分けすべき「天下り法人」の理事から巨額の政治献金を受けていた
>枝野幹事長が、仕分けすべき「天下り法人」の理事から巨額の政治献金を受けていた
>枝野幹事長が、仕分けすべき「天下り法人」の理事から巨額の政治献金を受けていた
>枝野幹事長が、仕分けすべき「天下り法人」の理事から巨額の政治献金を受けていた




88 :無党派さん:2010/06/16(水) 20:52:00.98 ID:usWVUgEA
ソースが産経かよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

89 :無党派さん:2010/06/16(水) 21:18:14.56 ID:bqNWvQ8E
産経はVIPのネトウヨと変わらんしな…

90 :無党派さん:2010/06/17(木) 17:43:54.45 ID:hwm1WyZ5
鳩山総理を見殺し同然の菅、仙石、岡田、前原、長妻、枝野が揃って新内閣,党の要なんて詐欺だね

沖縄を見捨てて、鳩山を見捨てて留任した極悪政治家

しかも昨年来のマニフェストは一つも達成されていない

子ども手当ても半分どまり、高速無料化は前原が反故にしている

年金も長妻は手付かず同然

完全な詐欺を繰り返しているペテン師内閣

民主党に投票するなんて集団自殺するようなもの


91 :無党派さん:2010/06/18(金) 18:37:11.24 ID:8KDAU9mj
ニコニコ生放送、週末恒例、デモ、街宣情報

★【チャンネル桜】民主党糾弾! 『救国』 緊急国民行動

http://live.nicovideo.jp/gate/lv19536095
6月19日(土)13:00開始


★【在特会】『反民主党』全国10都市一斉デモ 前日告知放送

http://live.nicovideo.jp/gate/lv19460790
6月19日(土)16:00開始


92 :無党派さん:2010/06/18(金) 18:37:56.97 ID:8KDAU9mj
★【在特会】全国一斉デモ前夜祭 〜今夜は村田春樹スペシャル〜

http://live.nicovideo.jp/gate/lv19150294
6月19日(土)19:00開始

チャンネル桜でもおなじみの村田春樹先生が
「外国人参政権が何故いけないのか」を説明します



【在特会】『反民主党』 全国10都市同時多発デモ!

ニコニコ生放送 完全生中継!一覧(6月18日現在)

6月20日(日)12:30〜
東京メイン会場
http://live.nicovideo.jp/gate/lv19212516

13:00〜
大阪支部 http://live.nicovideo.jp/gate/lv19497604

13:30〜
北海道2元中継 http://live.nicovideo.jp/gate/lv19388360
北海道車載中継 http://live.nicovideo.jp/gate/lv19393662
埼玉支部 http://live.nicovideo.jp/gate/lv19334449
広島支部 http://live.nicovideo.jp/gate/lv19377085
福岡支部 http://live.nicovideo.jp/gate/lv19406080
宮城支部 http://live.nicovideo.jp/gate/lv19438375


93 :無党派さん:2010/06/18(金) 19:36:52.70 ID:60W0ve7/
菅政権には政権担当能力がない。
その証が旧来の官僚への政策依存。

本人の官僚の作文なしでは答弁できない。官僚様様。
こんな政権に日本の未来はない。



94 :無党派さん:2010/06/18(金) 19:38:16.35 ID:60W0ve7/
>>93
訂正
>本人の
 本人も

95 :無党派さん:2010/06/18(金) 19:42:29.57 ID:ZSfatktq
在特会みたいな露骨なレイシストが「反民主党」デモをしたら
自民党の票が減るだけだと思うぞ。

96 :無党派さん:2010/06/18(金) 22:12:47.09 ID:WsgJY9P9
行財政改革も何も出来ないクソ民主党

天下り放置、国会議員定数削減は? 公務員削減は? 特別会計も見逃すマヌケ民主党

マニフェストは忘れての、やりたい放題消費税大増税なんて許せない

党内議論も無く、消費税大増税は財務官僚の言いなりポチに成り下がっている菅総理の証拠

勝手に大増税なんてヒットラー菅だね

突然大増税言い出す菅に何もいえない民主党議員は馬鹿なの?

マニフェスト違反の菅内閣ペテン師大臣どもとポチ議員軍団

マニフェストとは守らなくてもいい、反故にしてもいい選挙用語と日本語を改めよう

97 :無党派さん:2010/06/19(土) 23:52:08 ID:hl0ttGTO
これでもまだあなたは民主党を支持しますか?






うん。

98 :無党派さん:2010/06/19(土) 23:53:38 ID:3W8IGK86
>>96
それって別に自民党に置き換えてもおかしくないねw

99 :無党派さん:2010/06/20(日) 00:08:28 ID:2BrEzYXb
内の家族で民主3票、社民1票入るよ

100 :無党派さん:2010/06/20(日) 00:48:23 ID:2OJqx6ke
自民党が経済成長させたというのは大嘘
25年間は右肩上がり
これは欧米の物価水準との差に余力があったからインフレを続けることが
出来ただけ
そして無策というかアホ政策の25年
自民党は国をおつぶしになりましたとさ

101 :無党派さん:2010/06/20(日) 12:07:02 ID:+xW/kg36
>>93
何を言う! 前原や長妻のような無能な大臣はさておき、菅直人大先生は断じて違う!
失礼千万だぞ!


何しろ菅財務相閣下は、官僚のメモをもらい、時には官僚に閣僚席まで来てもらって一対一でレクチャーを受けているにもかかわらず
あのザマなんだぞ! 菅大先生が官僚に頼っているなんて書いたら、あのgdgdな答弁も全て官僚の筋書きになってしまう。
官僚様に対して失礼千万ではないかw

102 :無党派さん:2010/06/20(日) 12:42:29 ID:Y0ygLmo2
民主党は支持してない。でも投票は民主党に。

それがなんでかわからないうちは勝てませんよ。

103 :無党派さん:2010/06/20(日) 17:23:34 ID:Reo1zTQU
去年の衆議院選挙のマニフェスト何か一つでも出来たのか?
何も出来ていないのに消費税大増税?

国会議員定数半減したから出直せ! 天下り廃止してからやり直せ!
行財政改革もできない、公務員削減も出来ない、特別会計に手も入れずにふざけたこと言っているな!!

支持率回復で菅、仙石、枝野は天狗になっていないか?
鳩山前総理の沖縄問題で誰も守れなかった腰抜け大臣どもが揃って留任して沖縄を見捨てたくせにフザケルナ

思い上がっている菅内閣は参議院選挙で絶対過半数を取らせてはいけない

104 :無党派さん:2010/06/20(日) 22:28:33 ID:97o4aD5W
民衆革命第三幕の主役は…!?

鳩山首相は、普天間問題で躓(つまづ)いたと言われている。鳩山首相を補佐して普天間問題を解決する責にあった岡田外相・北沢防衛相
前原沖縄担当大臣たちは、揃って留任した。菅首相は、鳩山内閣の副総理だったのだ。大将を殺してしまった者が恥もなく居座っている菅内閣に
私はあまり好感を持てない。だから、ほとんど関心がないのだ。

新しく誕生した菅内閣は、政権担当能力があることを誇示したいようである。しかし、昨年の総選挙で誕生した鳩山内閣・民主党政権は
民衆革命を達成する政権でなければならない。鳩山内閣を継ぐ内閣の使命も、そこにある筈だ。私は、菅首相の演説などほとんど聴いていない。
菅首相が民衆革命の意義を理解している政治家だと、私は思っていないからである。それは、菅首相のこれまでの政治経歴を知っている者にとって、ほとんど常識であろう。

少なくとも、民主党は第三幕の民衆革命の主役ではないようだ。民主党にそんなものを期待すること自体が、間違っているのかもしれない。
http://www.liberal-shirakawa.net/tsurezuregusa/index.php?itemid=1308#more


105 :無党派さん:2010/06/20(日) 23:14:03 ID:YGF2b85w
>>104
第1幕、第2幕は?

106 :無党派さん:2010/06/21(月) 15:11:27 ID:eU5L+8p6
官房長官、夫婦別姓と外国人参政権に前向き

http://sankei.jp.msn.com/politics/policy/100617/plc1006171725010-n1.htm

 仙谷由人官房長官は17日の記者会見で、選択的夫婦別姓制度を導入するための民法改正と、永住外国人への地方参政権(選挙権)付与法案について「民主党としてはなるべく早く実現させたいという立場だ。

菅内閣も基本的にはそういう考え方だ」と述べ、早期成立を目指す考えを示した。
 ただ、仙谷氏は「改めて政策調査会と所管のところで、国民新党との調整を含めて探りつつやっていく」とも指摘し、両法案に反対している国民新党側への一定の配慮も示した。

107 :無党派さん:2010/06/21(月) 21:35:51 ID:z3a2rksm
公務員改革も財政改革も何も出来ていない菅内閣

鳩山内閣を守れなかった無能大臣ばかりが留任しているアホ大臣たち

これで支持率が上がって消費税10%に大増税?

国民をなめきっている  絶対に参議院選挙は自民党に投票しなおそう


108 :無党派さん:2010/06/21(月) 21:40:22 ID:EmVYgP0f
>>107
それなら増税自民党もなめきってるだろうがw


109 :無党派さん:2010/06/22(火) 17:32:16 ID:2YrqNCxy
特別会計に手をつけてから物言えよ、アホ菅、 消費税論議は100年早い
特別会計にも手付かず、行財政改革も手付かず、公務員削減も手付かず

何にも政治的結果を出していないクセにふざけるなアホ菅
国会議員数を半分にするか、歳費を半分にするかやってからにしろ

政治生命をかけるのは特別会計の大リストラからだよ
財務省のポチに成り下がった菅総理は早く辞めろ

110 :無党派さん:2010/06/22(火) 19:18:57 ID:gBuqLz24
慌てない慌てない、一休み一休み

111 :無党派さん:2010/06/23(水) 02:59:35 ID:raVUuKVv
以下のリンクは先日の国会、代表質問の模様です。

http://www.nicovideo.jp/watch/sm11145923
http://www.nicovideo.jp/watch/sm11145947

これが現政権の体たらくです。
その不様な姿、とくと見て下さい。

112 :無党派さん:2010/06/25(金) 04:50:12 ID:oQpIEbeU
>>111

以下の方が、一本化してあるので、見やすい
工作員と論争しても時間のムダ
国会における民主党の正体を晒すのが一番でしょ

日本を守るため、この動画を拡散しよう!

http://www.nicovideo.jp/watch/sm11080018

113 :無党派さん:2010/06/25(金) 05:22:16 ID:hM9s9PvL
やっぱ民主は危ない政党だったんだ。
もう支持しない。

114 :無党派さん:2010/06/25(金) 05:25:42 ID:bt3ymNQb




日本3-1デンマーク!
決勝トーナメント進出!!
民主も圧勝だ!!!





115 :無党派さん:2010/06/25(金) 11:47:21 ID:AtoPEWsS
             ミミ彡彡゙゙゙゙゙""""""""ヾ彡彡彡
   r‐-、   ,...,,  ミミ彡゙         ミミ彡彡
   :i!  i!  |: : i!  ミミ彡゙ _    _   ミミミ彡
    !  i!.  |  ;|. ミミ彡 '´ ̄ヽ  '´ ̄` ,|ミミ彡
     i! ヽ |  | ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡
    ゝ  `-!  :|  彡|     |       |ミ彡      米百俵ゲット!(ハゲタカ)
   r'"~`ヾ、   i  .彡|   ´-し`)  /|ミ|ミ        
  !、  `ヽ、ー、   ヽ ゞ|    トェェェェェイ   .|ソ       投票百万票ゲット!(選挙ロワイヤル)
   | \ i:" )     |.  ヽ   |ュコココュ|  /:\_
   ヽ `'"     ノ   /:\ヽニニニソ/|:::::::::::::      自民党をぶっ壊す!(解党ロワイヤル)

116 :無党派さん:2010/06/25(金) 11:47:46 ID:AtoPEWsS
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆┃
┃☆                                ☆┃
┃☆                                ☆┃
┃☆  ィ'ミ,彡ミ 、. 派遣制度で経団連に協力したら、   ☆┃
┃☆ .ミソ_、 ,_`彡 奥田氏の団体に天下りできた!    ☆┃
┃☆ .ミj  ,」 彡                         ☆┃
┃☆   <_∀ノ   感動した!                .☆┃
┃☆                                ☆┃
┃☆                                ☆┃
┃☆    国際公共政策研究センター    顧問     ☆┃
┃☆                                ☆┃
┃☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

117 :無党派さん:2010/06/25(金) 11:48:30 ID:AtoPEWsS
 彡ミミミミ))彡彡)))彡)
   彡彡゙゙゙゙゙"゙゙""""""ヾ彡彡)
   ミ彡゙ .._    _   ミミミ彡
  ((ミ彡 '´ ̄ヽ '´/ ̄ ` ,|ミミ))
  ミ彡  ' ̄ ̄'  〈 ̄ ̄ .|ミミ彡
  ミ彡|  ) ) | | `( ( |ミ彡..    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ((ミ彡|  ( ( -し`) ) )|ミミミ.   / 進次郎!世襲は素晴らしいだろう!?
    ゞ|  ) )  、,! 」( ( |ソ   <
     ヽ( ( ̄ ̄ ̄' ) )/      \ 世襲で良かったよな!偏差値45でも国会議員だ!
     ,.|\、)    ' ( /|、..      \_____________________
   ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`
      \ ~\,,/~  /

118 :無党派さん:2010/06/25(金) 12:04:03 ID:tkTnwj44
赤松は人間の屑

民主党(旧社民系)の一番悪いやつである労働貴族階層出身だもの
労働貴族は、寄生虫だからな

119 :無党派さん:2010/06/25(金) 12:48:22 ID:znDlR/5n
★★酷使様の特徴★★

・全てを「親日」と「反日」の二元論で考えるが、その基準は曖昧
・「反日」に対しては毅然とした態度を取りたがるが、そこに損得勘定は無い
・「〜するべき」調を好むが具体的なプランは無い
・権威主義者だが自分が依れる権威が国もしくは日本人であること以外無いため、それらを守るため(個人的観点からの)なら
 デッチあげ、捏造、印象操作も辞さない。またそれらは正義だと思ってる。
・都合の良い話ならソースの真偽を確かめずすぐに飛びつく。勿論一次ソースの検証などしない。
・マスメディアには嘘が、ネットには真実があふれていると信じている
・とりあえず身近に気に入らない事があると左翼、民主党、韓国・朝鮮人、中国人のせいにする。間の論理は気にしない。
・議論に窮すると、相手を朝鮮人や中国人認定する。
・日本のために戦った先人を尊敬しろというが実際に戦場で戦った先人が戦争の悲惨さを発言すると売国奴認定して叩く


50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)