5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【みんなの党】松田公太応援【タリーズコーヒー創業者】

1 :無党派さん:2010/05/16(日) 04:18:54 ID:KgTJs9u9
タリーズコーヒージャパン創業者の松田公太氏が、夏の参院選で「みんなの党」から出馬します!
【プロフィール】
松田公太(まつだこうた)1968年12月3日生まれ 東京都選挙区(みんなの党)
2007年 世界経済会議(通称:ダボス会議)のYoung Global Leaderとして選出。
開発途上国の飢餓解消に取り組むNPO「TABLE FOR TWO International」理事
【経歴】
経歴 5歳から17歳の大半をアフリカとアメリカで過ごす。
1990年 筑波大学国際関係学類卒。三和銀行(現・三菱東京UFJ銀行)入行。
1996年 三和銀行を退行。97年タリーズコーヒー1号店を銀座にオープン。
1998年 タリーズコーヒージャパン株式会社を設立。
2001年 ナスダックジャパン(現・ヘラクレス)に株式を上場。04年MBOにより非上場化。
2007年 タリーズコーヒージャパン株式会社代表取締役社長を退任。世界第2位のサンドイッチチェーン、クイズノス社アジア環太平洋社長に就任。
2008年 タリーズコーヒーインターナショナル(シンガポール)を設立、ファウンダーに。
2009年 ヤマノビューティーメートとFace+ by Yamanoをシンガポールに設立し共同会長。
Eggs‘n Things International Holdings Pte. Ltd.を設立し、CEOに就任。

☆ホームページ http://www.koutamatsuda.com/
☆ツイッター http://twitter.com/matsudakouta/


2 :無党派さん:2010/05/16(日) 04:23:56 ID:KgTJs9u9
若くして民間企業経営の経験がある逸材
海外の広い視野もあるし良い政治家になりそう

3 :無党派さん:2010/05/16(日) 10:18:45 ID:0m0b77LK
みんなの党渡辺代表だいっきらい。
親父の汚い金で育てられていながら、自分はクリーンぶっている。
何が公務員改革だ、ただ風を見ているだ。

マスコミに踊らされているだ。

4 :無党派さん:2010/05/16(日) 14:16:24 ID:VeGk2kLZ
六本木タリーズ前で第一声をどう発するかを書いたヤツを見つけた。
(ただし、第一声については何にも書いてない)
http://plaza.rakuten.co.jp/platinumhills/diary/201005150002/


5 :無党派さん:2010/05/16(日) 17:10:28 ID:KgTJs9u9
著書「すべては一杯のコーヒーから」に感動して昨日新宿の街頭演説聞きに行った
ツイッターで六本木タリーズ前が盛り上がってた事は知ってた
だけど新宿ではやっぱり知名度の低さが目立った
あんまり人も集まってなかったのが気になった
著書にサインしてもらってる人見たよ 誰にでも笑顔で握手してた
こんな素晴らしい経歴持ってる人が知名度だけで元スポーツ選手や芸能人に
負けたら勿体ないと思ってちょっとスレ立ててみた 

6 :無党派さん:2010/05/16(日) 18:19:14 ID:XHioCkax
新宿は渡辺と江田がいなかったらしいから仕方が無い

7 :無党派さん:2010/05/16(日) 19:53:36 ID:reyog+XG
下らないタレント候補よりは、期待できそうだよね。
政治家に専念してもらえればの話だけど。
タリーズであんだけ稼いだら、バカバカしく見えるんじゃないかと。

8 :無党派さん:2010/05/17(月) 00:20:02 ID:BuSny3Wk
ツイッターでフォローしたら、病院内にタリーズコーヒーをオープンさせたり良い人っぽい。
多分、若くして弟さんと母親を病院で亡くされてる経験から来ているんだろうけど。
本にもそういえば採算度外視で病院に憩いの場を作りたいようなこと書いてあった気がする。


9 :無党派さん:2010/05/17(月) 13:46:31 ID:srvIFcBU
一般人への知名度が低く、見た目軽薄そうで民主党臭がするのがマイナスだね。
ただ、テレビや街頭で「民主党は売国」とか「レンボウはもともと日本人じゃない」とか明言すれば払拭される程度のものだから気にする必要はないよ

10 :無党派さん:2010/05/17(月) 14:52:49 ID:Ye27RqhK
心配はいらない
100%当選する。
俺が断言するんだから間違いない

11 :無党派さん:2010/05/17(月) 15:53:12 ID:srvIFcBU
現時点の知名度はタイゾウの百分の1くらいだろ
これからマスゴミに取り上げられて改善するだろうけど

12 :無党派さん:2010/05/17(月) 17:58:03 ID:5hnpwkNd
これってどういうことなの??
原宿の店って松田さんが経営者でしょ?

ttp://www.eggsnthings.com/



13 :無党派さん:2010/05/17(月) 18:39:56 ID:Ye27RqhK
>>12
だから何?

14 :無党派さん:2010/05/17(月) 18:48:57 ID:5hnpwkNd
雑魚には聞いてないよ

どういう経緯でこの時期にこうなった?

15 :無党派さん:2010/05/17(月) 19:16:02 ID:Ye27RqhK
>>14
だから何が?
松田さんが出た御陰でおまえらの党の候補が落選なのがそんなに悔しいの?

16 :無党派さん:2010/05/17(月) 19:24:38 ID:5hnpwkNd
んな聞いてもねえこと、得意げに語りだしてアホだろ?

17 :無党派さん:2010/05/17(月) 20:35:32 ID:i4gD8USh
>>16
誰がどう見ても>>12が一番アホだろ?
聞いてもねえこと、得意げに語りだしてるしw

18 :無党派さん:2010/05/17(月) 20:37:04 ID:i4gD8USh
あっ、>>16>>12だったのねw
なら>>16が一番アホだw

19 :無党派さん:2010/05/17(月) 20:43:23 ID:5hnpwkNd
>>17
日本語でおk
こっちは質問だろ

20 :無党派さん:2010/05/18(火) 02:22:35 ID:GsIfcXYa
1998年 タリーズコーヒージャパン株式会社を設立。
2001年 ナスダックジャパン(現・ヘラクレス)に株式を上場。
開発途上国の飢餓解消に取り組むNPO「TABLE FOR TWO International」理事

この3点だけでも賞賛に値する人物
東京都から出馬らしいけど、東京都の人間がどれだけこの人知ってるのか……
もっとテレビ出るべきだと思うけど、ニュースでは真山しか取り上げてなかったw

21 :無党派さん:2010/05/18(火) 19:15:46 ID:pC51priT
>>20 マザーズやハーキュリーズは評価対象外だね

22 :無党派さん:2010/05/19(水) 07:14:10 ID:PMPorlA1
ボランティアどれぐらい集まってるんだろ?

23 :無党派さん:2010/05/20(木) 08:53:54 ID:JHL9YWLp
レンホウさんは当選しそうだな。仕分けで目立ってる。
あと民主党のもう一人も当選しそう。一応与党だし。
すると、東京都であと3枠を狙うわけだけど
宗教の力で1枠埋まるとすると、残り2枠。
意外と東京って激戦区なんだね。松田6年も政治家する気なの?

24 :無党派さん:2010/05/20(木) 08:57:34 ID:s26CwfB4
民主の2人目は落選でしょ

25 :無党派さん:2010/05/20(木) 21:01:39 ID:6MFD9hi1
>>23 民主党は選挙区当選ゼロだろJK


26 :無党派さん:2010/05/20(木) 23:22:15 ID:H3ADJD86
>>5-10
伊藤園の関係者が見たら苦笑しそうw

27 :無党派さん:2010/05/20(木) 23:43:16 ID:hJatJAr2
トップ当選は無理だよ。
都民の大多数を占める白痴な貧乏人連中(俺もそうだが)は、こいつのことなんか知らんからw

まあ、公明竹谷・自民中川・レンホーに次ぐ4位ってところなんじゃね?


28 :無党派さん:2010/05/21(金) 05:34:29 ID:I4cuIgYF
川田みたいにギリギリラインの5位当選狙えばいい
他に著名人が立候補しない限り、結構いい線行くんじゃない?

29 :無党派さん:2010/05/21(金) 07:16:15 ID:rVB+8Ffo
>>27 レンボウは組織票がないから厳しいだろ


30 :無党派さん:2010/05/21(金) 08:54:45 ID:wH+U5UOD
東京は風吹けば当選

31 :無党派さん:2010/05/21(金) 21:55:17 ID:xOUftE7w
スタバと違ってマイナーなのか全然パッとしないねw

32 :無党派さん:2010/05/22(土) 03:57:38 ID:S9y0Om8B
参院東京、松田公太氏@matsudakouta、土曜日は江東区周辺に入ります。
13:00〜豊洲ららぽーと前、14:20〜錦糸町オリナス前、15:00〜錦糸町丸井前、
16:20〜亀有駅南口、17:40〜亀戸駅。お近くの方はぜひ見に来てください。
※亀有と亀戸の違いにご注意を。

33 :無党派さん:2010/05/22(土) 06:11:37 ID:tO6UjX0y
スターバックスってメジャーか?
わたしは一度も入ったことないぞ。

34 :無党派さん:2010/05/22(土) 11:53:33 ID:lgIsDN4i
伝統的自民党の金集めですね


「みんなの党」渡辺代表自民流 カネ集め
企業献金・税金…1億円(08年)
飲み食いに63回・600万円
税金である政党助成金が二つの親族会社に還流
 参院選を前に新党づくり、「第三極」を標ぼうする動きが強まっていますが、いずれも古い自民党政治の枠から抜け出せていません。「みんなの党」代表の渡辺喜美元行革担当相(衆院栃木3区)の「政治とカネ」をみてみると、
自民党政治家そのものの実態が浮き上がります。(「政治とカネ」取材班)
(写真)「みんなの党」代表の渡辺喜美氏が代表の政党支部や関連政治団体が入居する事務所=栃木県那須塩原市
 渡辺氏のおもな政治団体は、東京・永田町の議員会館に資金管理団体「温故知新の会」があり、地元・
栃木県那須塩原市には「渡辺喜美後援会総連合会」、渡辺氏が支部長の
「自民党栃木県第三選挙区支部」、「渡辺美智雄政治経済研究会」の3団体、宇都宮市に「渡辺美智雄政治経済研究所」などです。
たった一晩で3500万円
 2008年の政治資金収支報告書によると、各団体間のやりとりを除くと
1億500万円を超す資金を集めています。(図参照)
 おもな内訳は―。
 温故知新の会、渡辺喜美後援会総連合会、渡辺美智雄政治経済研究所の
3団体は同年12月、「渡辺よしみ非常時対応セミナー」という資金集め
パーティーを共催、一晩で約3500万円を集めています。強引な勧誘で
被害が続出している商品先物業界の政治団体「政経政策研究会」も150
万円分、購入しています。


35 :無党派さん:2010/05/22(土) 15:49:43 ID:S9y0Om8B
誰か今日の演説聞きに行った人いる?

36 :無党派さん:2010/05/23(日) 08:51:39 ID:X9RNercv
街頭演説で人気上々↑著書が人気あるからファンも増えていきそう。
地道に都内で演説重ねていけば当選圏内には無事入りそうだね。

37 :無党派さん:2010/05/23(日) 08:55:14 ID:c9qHlhUQ
観衆は、まばらでした。

38 :無党派さん:2010/05/23(日) 09:46:12 ID:Q7Txeglt
民主党の売国的政策をやめさせます、とか言わないと支持者は増えない。

39 :無党派さん:2010/05/23(日) 19:22:10 ID:X9RNercv
明日25日(月) 東陽町駅 7時30分?時30分公太さん街頭演説。
月曜日の朝、東陽町の方々に公太さんがやる気と爽やかな息吹を届けます。

40 :無党派さん:2010/05/23(日) 19:24:59 ID:X9RNercv
連レスごめん。書き込み失敗したからもう一回!

明日25日(月) 東陽町駅 7時30分ー8時30分公太さん街頭演説。
月曜日の朝、東陽町の方々に公太さんがやる気と爽やかな息吹を届けます。

41 :無党派さん:2010/05/24(月) 00:41:39 ID:ZLj2TQ3j
小唄がまたなんかやってんの?

42 :無党派さん:2010/05/24(月) 00:49:16 ID:JbhneuQq
訂正、出ました。
公太さんの25日朝の街頭演説はありません。

43 :無党派さん:2010/05/24(月) 07:51:53 ID:8DIfmY3M
またブラックな人間を立ててきたなww

44 :無党派さん:2010/05/24(月) 08:19:32 ID:vKGaeXn7
この人、タリーズを追い出されたの?

45 :無党派さん:2010/05/24(月) 08:27:39 ID:ApH+Hb50
経営者として、ブームに乗ったけど。
その後は・・・って感じでしょうね。
結局、SBIへ売却後→現状は伊藤園でしょう。

46 :無党派さん:2010/05/24(月) 09:09:29 ID:naFlZNxi
さっきツイッターで見つけた情報。

choco_mint28 本日14時から吉祥寺、15時25分より三鷹にて
松田公太さん(@matsudakouta )の街頭演説がありますよ〜


47 :無党派さん:2010/05/24(月) 11:18:54 ID:9nAZ6H8c
>>33
それ周りの人に言ってみれば?
スタバも見た事ない僻地暮らしなら仕方ないけど。

48 :無党派さん:2010/05/24(月) 12:06:20 ID:JbhneuQq
14:30〜吉祥寺駅北口
15:20〜三鷹駅北口
公太さん演説です。
ツイッターで見つけた情報です。

49 :無党派さん:2010/05/24(月) 17:27:21 ID:JwDIq3YS
田リーズ飲んでゲロゲロ

50 :無党派さん:2010/05/24(月) 22:03:24 ID:W4APN5SM
取り巻きの人間が胡散臭い。

51 :無党派さん:2010/05/25(火) 08:28:44 ID:0YyhqDYe
麻布郵便局真ん前の松田公太事務所で
ボランティア登録が続々と集まっているらしい

52 :無党派さん:2010/05/25(火) 15:25:41 ID:0YyhqDYe
若手カリスマ経営者たちが一斉に応援しはじめてる
当選はもう決まったな トップ当選もありえるんじゃないか?

53 :無党派さん:2010/05/26(水) 11:52:47 ID:FbNS+v4v
ショボいコーヒーチェーン創業したが行き詰まって伊藤園に泣きついたそうじゃんw
泡沫だなwww

54 :無党派さん:2010/05/29(土) 11:18:39 ID:hhYzCzX2
みんなの党、渡辺善美代表の地元に普天間基地を全面的に誘致がアジェンダに入りそう
那須には政府施設誘致用の広大な土地があり、滑走路の2本3本は大丈夫
さすが、みんなの党です
みんなの党のアジェンダ(政策課題)は所属議員の地元にアメリカ軍基地、施設の誘致でしょう
さすが国際的感覚に優れている善美
那須基地に一票入れますよ、応援します、栃木アメリカ軍基地誘致運動を
みんなの党の立候補者が全てもアメリカ軍基地を地元に誘致すれば普天間をはじめ沖縄基地問題は解決するでしょ
そうなれば善美は総理大臣です
松田も財務大臣確定かな

55 :無党派さん:2010/05/29(土) 12:54:35 ID:pX1gmpIs
那須はないでしょう

56 :無党派さん:2010/05/29(土) 13:23:00 ID:qQSZQ+jp
東久留米市の人は、「タリーズ」を知りません。

57 :無党派さん:2010/05/29(土) 17:12:56 ID:X66gVnnL
>>47 スターバックスは日本ではニッチだよ。
普通の人はルノアールとかドトールだろ?


58 :無党派さん:2010/05/29(土) 17:17:03 ID:s9EdS2GY
メジャーとかニッチとかいう以前に、スターバックスはまともじゃないよ
その点タリーズはまともだよ

59 :無党派さん:2010/05/29(土) 21:16:52 ID:gwhMvh4+
>>53
本業がうまくいってりゃ政治家を目指すはずがないと思う。
政治家なんて、収入はそれ程よくないし、
ちょっと派手な生活すれば叩かれるし・・・
どんなにがんばってもユニクロの柳井さんのようにはなれないと
思って、経営に見切りつけたんじゃないの?
ツイッターみてても、確たる政治信念があるとは思えん。

60 :無党派さん:2010/05/29(土) 21:20:38 ID:X66gVnnL
ユニクロの柳井さんのようなデフレ成金にはなりたくないだろJK

61 :無党派さん:2010/05/29(土) 21:27:40 ID:gwhMvh4+
まるでユニクロがデフレを招いたかのような発言。
ユニクロって、今そんなに安くないぞ。
インフレになったらなったで柳井さんは次の手を打つでしょ。

つうか柿沢”酒気帯び”未途とつるんでいる時点でなんかもう・・・

松田氏をみていると、世のため人のためというより、
自己実現の為、あくまでも自分の為に政治の世界に足を踏み入れたって感じ。
そこんとこが凄くうさんくさいのよ。

62 :無党派さん:2010/05/30(日) 00:10:12 ID:MgK9mC1q
みんなの党はヤバイ

マニフェストの内容は民主党とほとんど同じ!
・CO2削減は民主党と同じ数値目標
・こども手当て月額26000円
・国防や安全保障の記載は無し


63 :無党派さん:2010/05/30(日) 20:48:53 ID:3MwFgk4A
みんなの党は

・普天間基地移設問題に沈黙
・日米安全保障にはだんまり
・栃木県に基地誘致に積極的?
・行革バカ

64 :無党派さん:2010/05/30(日) 22:16:20 ID:2vACvgp6
「仕事は5年でやめなさい」の人だから、議員も腰掛けだろ。
将来の為の人脈作り程度にしか考えてないと思う。

65 :無党派さん:2010/05/31(月) 00:41:53 ID:yQFSEfnh
この人通るんじゃないの?若い会社社長とかには人気あるし、
みんなの党は今回議席伸ばしそうだから。6年後は通るか分からんけどね。

66 :無党派さん:2010/05/31(月) 05:43:24 ID:MweakTFE
レンボウを落選させられるのなら腰掛でもなんでもいい

67 :無党派さん:2010/05/31(月) 18:19:32 ID:dCQE6Wug
渡辺喜美は日米安全保障問題、普天間基地移設問題から逃げ回っている卑怯な政治家です
渡辺喜美は日米安全保障問題、普天間基地移設問題から逃げ回っている卑怯な政治家です 
渡辺喜美は日米安全保障問題、普天間基地移設問題から逃げ回っている卑怯な政治家です 

68 :無党派さん:2010/06/02(水) 00:53:08 ID:3OPJd3jH
今日恵比寿で見てきたけど、5人くらいしか立ち止まって聞いてない。
降りてきてチラシ配ってたけど、10人も受け取らなかった…
言葉使いもきついわ…「若者の子」とか
過去の話ばっかりで、未来の話は抽象的。
きついんじゃない?

69 :無党派さん:2010/06/02(水) 01:16:23 ID:EWe/VJ61
渡辺さんは外国人参政権に反対.
国防や安全保障はわからん.どうなってるのかな?

70 :無党派さん:2010/06/02(水) 06:01:28 ID:2A7ps1Ss
「民主党は売国」とか「蓮舫議員はもともと日本人じゃない」とか言えばもっと人は集まるよ

71 :無党派さん:2010/06/02(水) 09:21:47 ID:3fCvhcXC
今の時期、わざわざ政治家(候補者)の話なんて聞かないよ
小泉進次郎とかならともかく。

選挙になればわっと人はあつまってくる

72 :無党派さん:2010/06/02(水) 16:36:10 ID:joWPfRUz
参院選勝てそうにないからって一国の総理と与党幹事長を辞めさせるんだから、
民主党は、選挙互助会の本性丸出しだな

73 :無党派さん:2010/06/02(水) 21:28:26 ID:SWYaj6OA
応援している奴はマックのサクラ行列で有名な女社長
http://ameblo.jp/trenders/day-20100601.html
http://yomi.mobi/read.cgi/tsushima/tsushima_news_1230793551
http://www.tanteifile.com/newswatch/2009/01/01_01/index.html

74 :無党派さん:2010/06/02(水) 21:32:03 ID:gz4BpUcT
>>70
たちあがれとか、大旋風起きてるもんね(棒

75 :無党派さん:2010/06/03(木) 22:46:15 ID:dhMFXggt
しゃべり聞いてみたが、前評判ほど票は伸びないと思った。
まあこれからどんどん演説うまくなるかもしれんが。

76 :無党派さん:2010/06/04(金) 04:24:52 ID:/UVm0+zH
6月9日(水)18:30〜20:00ヤマノホール(代々木)にて
コウタズサポーターズによる講演会「SPEAK UP JAPAN!」が開催されます。
記念すべき第一回目の出演サポーターは楽天の三木谷さん!

77 :無党派さん:2010/06/04(金) 16:51:06 ID:SBn99ghB
みんなも結局は元自民で金権体質
しかも庶民いじめの新自由主義を隠そうともしない危険な党
金持ちでないのならみんなだけはやめた方がいい

ttp://www.asyura2.com/10/senkyo87/msg/638.html

みんなの党 渡辺代表

企業団体献金5億円
公共事業受注企業から9300万円、天下り先企業からも

78 :無党派さん:2010/06/04(金) 23:19:04 ID:L3ZqMNbv
みんなの党からの出馬を取りやめるべきだろう。

みんなの党、慰安婦関係団体の顧問を参院選に擁立
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/giin/1275659964/

79 :無党派さん:2010/06/05(土) 00:30:42 ID:J2M4DIUh
勝ち組の典型。
昭和的な和製英語で言うと、「ザ・みんなの党」という感じの人=松田。

80 :無党派さん:2010/06/05(土) 06:40:35 ID:32+3Hzj4
たちあがれ日本か、痩身党に鞍替えするのが正解。

81 :無党派さん:2010/06/05(土) 22:15:26 ID:UCL2l7Qq
この人日本においとくと不利だからって
自分の会社シンガポールにうつしたって著書でいってなかったっけ?
そういう人が議員になるのってなんか違和感


 

82 :無党派さん:2010/06/05(土) 22:18:19 ID:6gF2NUT1
民主人気急上昇で民・民・自・公は当確。
残りひとつを共・創(山田宏)で争うことになりそうだな。
供託金没収にならなければいいが・・・


83 :無党派さん:2010/06/05(土) 22:18:45 ID:kdXXG6px
この人は選挙始まると伸び悩むタイプ。
あくまで私の個人的見解だが。
小泉進次郎なんかは、落選あり得ると言われていたけど、蓋をあければ圧勝だった。
そういうカリスマはこの人にはないよ。

84 :無党派さん:2010/06/05(土) 22:30:02 ID:3LrDVgLC
民主上昇でもレンホウに票は偏る
松田は当選はする

85 :無党派さん:2010/06/07(月) 05:18:24 ID:pbp6/AiM
マニフェストが民主党と同じ時点でありえないだろ

86 :無党派さん:2010/06/07(月) 12:17:28 ID:PHATu8Nm
浜松町駅前にきてるけど誰も足を止めない。
従軍慰安婦弁護士のせいか、ビラ配ってる若者のが変なのだからか

87 :無党派さん:2010/06/09(水) 08:05:32 ID:PHnBKv/1
どの政党もそんなものでしょう。
「みんな」が擁立したメンバーに、ガッカリしている。

88 :無党派さん:2010/06/09(水) 08:26:38 ID:u6aCKtZg
トレンダーズからDM来てセミナーのご案内かと思ったら
中身は松田某の選挙応援集会かい。
こういうのにメルアドリスト使って良いのか?

89 :無党派さん:2010/06/09(水) 11:38:16 ID:XWqb/4cr
>>88
選挙管理委員会とメディアに通報

90 :無党派さん:2010/06/09(水) 12:21:28 ID:lguFm3Rc
>>88 トレンダーズって時点で、あんたもかなりイタイよ

91 :無党派さん:2010/06/13(日) 14:23:18.75 ID:dCmqhSzW
丸4日カキコ無しか

92 :無党派さん:2010/06/14(月) 00:49:36.80 ID:jG3rSwum
今日池袋で見かけた。外国人参政権について質問されてたわ。

93 :無党派さん:2010/06/14(月) 01:58:24.19 ID:RSe7VmN6
失礼だが
スターバックス成功物語のパクリに見えてしまう。

94 :無党派さん:2010/06/21(月) 12:05:44 ID:2Gtq22bJ
この人がハワイに来る観光客に長期間人気NO1のエッグスンを日本に持ってきたけど、
これってエッグスンのファンの観光客なら、幼児でも考える超安直な発想だよね(w。
だって手ごろな値段で、クリームがドカーンと載った美味しいパンケーキが食いたい
からね。
スタバもどきのタリーズにしろ、アメリカの成功モデルをそのまま移植しているだけで
芸がない。

95 :無党派さん:2010/06/21(月) 15:38:32 ID:trsTMmpY
日本ベンチャー協議会だな

96 :無党派さん :2010/06/24(木) 00:17:25 ID:MkwKpMU9
松田、妻と娘がいる説とバツイチ独身説がある
どっちが本当?

97 :無党派さん:2010/06/24(木) 00:50:59 ID:AyCzQKII
妻と娘はいたが、
離婚してバツイチらしい

98 :無党派さん:2010/06/24(木) 15:22:31 ID:u93f1OlF
>>97 離婚一回なら問題ないだろ。船田元や舛添には及ばない。
そんなことより選挙ポスターの顔でかすぎだろ。ばかっぽい。

99 :無党派さん:2010/06/24(木) 15:40:52 ID:cjCZRZxH
>>98
船田も離婚1回だけだぞ。ただ前奥さんと子供を追い出しただけでw

100 :無党派さん:2010/06/24(木) 18:21:24 ID:u93f1OlF
>>99 船田さんは一回だけど失楽園ポイントが高い。そういう意味で及ばないと書いた

101 :無党派さん:2010/06/24(木) 22:50:30 ID:lDhtyJsi
同じ新自由主義路線の東海、山田と票割れしそうなのがつらいな。

102 :無党派さん :2010/06/24(木) 23:48:58 ID:3X8vXgEB
>>97さん thx バツイチか。松田は家庭の匂いが全然しないよね

103 :無党派さん:2010/06/25(金) 00:22:29 ID:ZmOakS+y
街宣聞いたけど、正直全く魅力なかった。
聞いてる人もすぐにどっか行ってたし、言葉に力もないし。
見た目も日サロ男みたいで軽薄な感じだった。
ホストみたいでひいたよ。

104 :無党派さん:2010/06/25(金) 05:49:20 ID:u6wl5BJY
討論会も一回もこなかったらしい。馬鹿なのばれるから。
起業は運だからなぁ。
ポスターは確かに、ナルシスト丸出しで痛い。

105 :無党派さん :2010/06/25(金) 06:07:54 ID:vafjBkUD
みんなの党のイケメン担当だと本人が思ってそうだもんね
街頭聞いたけど同じような内容の繰り返しで、小泉jr.みたいな
惹きつける力は感じなかった。あの周りのボランティアスタッフ
とやらが「公太さん!」「公太さんにはかなわない!」とか痛い


106 :無党派さん:2010/06/25(金) 09:32:02 ID:uDGVozwB
なんか見た目がチャラ男って感じだよね。
2004か2005あたりの六本木ヒルズバブルとかライブドアバブルとかホリエモンバブルとか言われてた
時期に成り上がった感じだよね。
なんか利己主義者って感じがするね。


107 :無党派さん:2010/06/25(金) 10:11:34 ID:BTIgiCvb
>>97
いつ頃離婚したんだろ?

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)