5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自民党にお灸っていきり立ってたアンタ、満足か?

1 :無党派さん:2010/05/23(日) 19:51:04 ID:530HcagD
自民党にお灸っていきり立ってたアンタ、これで満足か?

2 :無党派さん:2010/05/23(日) 19:52:10 ID:m10g+3GL
まだまだこれから

3 :無党派さん:2010/05/23(日) 19:55:27 ID:g6Buea0V
>>1

お灸厨はキチガイだってのは同意
自身で選挙権に永久封印していいレベル
安易な投票行動がここまで日本をメチャクチャにしてしまった
責任をどう考える?

4 :無党派さん:2010/05/23(日) 19:55:28 ID:Rua7ixT4
自民の支持が上がらないとこ見ると
お灸って思って投票した人少なそうだな

5 :無党派さん:2010/05/23(日) 22:06:23 ID:oL1u314D
今度は能無し議員が落選するツボにでっかい奴を据えるぞ

6 :無党派さん:2010/05/24(月) 14:42:26 ID:hWWRo25S
満足。もっとやれ。

いまだに党の会合に灰皿を出してるような老害政党は滅びていいわ
今度のタバコ増税は政権交代がなければ実現しなかった

7 :無党派さん:2010/05/24(月) 22:14:54 ID:jqIobwY+
自民党にまだ期待してるの?

時代はみんなの党だよ。
えっ?絶ち枯れろ日本は?
何で勝ち目が見えてくるのに分裂してるんだよww

自民党の判断力もたいがいだろww

8 :無党派さん:2010/05/25(火) 00:06:53 ID:Ujl3rSDD
              

9 :無党派さん:2010/05/25(火) 00:21:31 ID:nrCNWgL9
お灸を据えるなんて、甘いもんじゃねえだろ。
自民の息の根を止め、
谷垣に解党宣言をさせないと満足出来ないよw

10 :無党派さん:2010/05/25(火) 00:25:43 ID:suRVJSwe
お灸じゃ足りんよなw
火達磨にしろ

11 :無党派さん:2010/05/25(火) 00:38:21 ID:ZsIyjB0Z
自民党にお灸を据えたがっていた有権者は、今や民主党によって全身を火だるまにされているw

12 :無党派さん:2010/05/25(火) 20:33:52 ID:9ncovpkE
http://www.sennenq.co.jp/top.html

今夏参院選でも自民党にお灸を据えよう。

13 :無党派さん:2010/05/25(火) 20:45:18 ID:SHEv8pdc
>>12
了解した

ミンスとみんな党に入れるよ

14 :無党派さん:2010/05/25(火) 22:17:16 ID:3lJQaLov
7月の参院選でもう一度自民党にお灸をすえるか

15 :無党派さん:2010/05/26(水) 00:07:47 ID:K7UwN/+i
自民党はやり方をまちがえたよね。
今彼らのやっていることを見たら、かつて批判していた
野党と同じだもの。そこは隠忍自重して、ときには政府案に
大賛成、積極的な修正案とかやっていたら、ねえ。

幹部は自分が泥をかぶりたくないのでシンジロウやマルタマに
はねっかえらせて、ずるいよね。

16 :無党派さん:2010/05/26(水) 17:53:09 ID:uyZM1VSf
この期に及んで無能民主党に投票するバカの気が知れない。

17 :無党派さん:2010/05/27(木) 00:49:55 ID:5YZJd99t
おりこうさんは、何党に投票されるんですかね?

18 :無党派さん:2010/05/27(木) 00:58:31 ID:JewZjCmm
戦後、日本が平和であったのは紛れもなく政権政党であった自民党のおかげ

今は政権交代1年も経たないうちに経済、国防、農業全てが壊滅状態。
民主党は日本を破壊するだけ。

いま、民主党政権で自民党のスバラシさが良くわかった。

19 :無党派さん:2010/05/27(木) 00:59:19 ID:3UJDtAq0
森 小泉 安部 福田 麻生
これだけ我慢したんだ
鳩山の次に期待するよ

20 :革命聖戦士 ◆Ecz22rKivI :2010/05/27(木) 01:02:22 ID:50XsI7Yr
>>18
国より自分の方が大事だよ俺は
富裕層だけ得するくらいなら、国ごとぶっ潰す

21 :無党派さん:2010/05/27(木) 01:09:09 ID:3UJDtAq0
>>18
そんな冗談はヨセ

22 :無党派さん:2010/05/27(木) 01:16:00 ID:fKfzk8Z+
お灸は治療行為。
なのに自民党はどんどん人が抜けていって、自滅していっている。
まだお灸が必要なんだろ。対案作って健全野党をアピールせずに、
何でも反対で対案も作らない。全く危機感もない。さらなる治療が必要。

23 :無党派さん:2010/05/28(金) 22:59:00 ID:ifVIBCSf
自民党は高みの見物でいい
何もしないことが最大の政権復帰策だ

24 :無党派さん:2010/06/16(水) 21:22:55.70 ID:Cha9B2Ac
参院選でもう一度自民党にお灸をすえる

25 :無党派さん:2010/06/16(水) 22:57:38.76 ID:+Gx3W2hg
当然だ

26 :無党派さん:2010/06/16(水) 23:10:46.59 ID:+7CAVnUp
満足じゃねーよ
医療をどんだけ崩壊させたと思ってるんだ

まだ厚労省に技官というクズがいるからそいつらにも責任取らせたいけど
とにかく自民党に人格があったとしたら腹切って死ねと言いたい

27 :無党派さん:2010/06/16(水) 23:26:36.65 ID:m3JxPOZu
いや全然ぜんっぜん満足じゃないね。
のたうち苦しみまわって死ぬところを見たい。最後の凄まじい断末魔を聞きたい。
国のカネは自分のカネとばかり勝手放題やりやがって。
何百兆という膨大な借金を私と私のかわいい子孫に残し。
積年の恨み思い知れ。

28 :無党派さん:2010/06/16(水) 23:33:27.63 ID:r40ki/79
自民党が野党に転落した理由がお灸だと思っている>>1が痛い

29 :無党派さん:2010/06/16(水) 23:38:05.88 ID:R5TZvTP3
だんだん焼けてきたな
丸焼きまでもう少しだ

30 :無党派さん:2010/06/16(水) 23:55:34.99 ID:tMv/SkNU
お灸なんて甘っちょろいわ。
自民なんて、あの時殲滅させとくべきだったんだ。

31 :無党派さん:2010/06/17(木) 00:19:36.72 ID:DeEruv/X
>>27-30
火刑?

32 :無党派さん:2010/06/17(木) 00:19:52.80 ID:pjV6SVME
自民「熱い!あついよぉ」
国民「アハハ、火ダルマになってやがる」
自民「死ぬぅわわわわわ」
国民「ちょ、こっちに来るな」

ギャアアアアアアアアア

33 :無党派さん:2010/06/17(木) 00:22:22.17 ID:rig63UBh
お灸じゃ健康になるじゃんw

34 :無党派さん:2010/06/17(木) 01:16:06.04 ID:GhflucIL
お灸?甘いよ。幕末にいつまでも江戸幕府の体制が続くと
思ってるような甘さだな。民主党がダメならさらに
違う党が出てくるべきだし、現に出てきてる。
自民党の本部の看板が外れ、党本部が解体したときこそ、
江戸城開城。

35 :無党派さん:2010/06/17(木) 01:57:51.51 ID:KyR05BAi
【俺たちの管首相】 はやぶさ 後継機「2」開発推進へ  予算削った奴出て来い
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1276606551/

82 名前: アミメウナギ(アラバマ州)[] 投稿日:2010/06/16(水) 00:36:01.18 ID:Ak8xS29K [5/7]
はいそれじゃあ愛国烈士の諸君コレ読んで落ち着いてね

はやぶさを殺しかかったのは誰か? 読売新聞の与太記事
http://yukikaze.otaden.jp/e109916.html

実現の瀬戸際に立つ「はやぶさ2」 なんとお前らがはやぶさのはの時も知らなかった2007年の記事
http://www.nikkeibp.co.jp/style/biz/feature/matsuura/space/070925_hayabusa2/index.html
松浦氏は骨太の宇宙航空ジャーナリスト(Jaxa批判余裕)だからブログも読んだ方がいいよ

はやぶさを巡る報道と JAXAの広報に対して笹本祐一さんがコメント
http://togetter.com/li/29383

ミンスガーレンホーガー言ってても事態ははおまえらの望む方に動かないよー
文科省に言いましょう。あとjaxaもね。

おまけ
アニメアイコンのスクツ
http://togetter.com/li/29060

161 名前: ホホジロザメ(西日本)[] 投稿日:2010/06/16(水) 14:39:01.18 ID:kPk7flAd
http://twitter.com/Tanigaki_S/status/16204998134
谷垣さん、はやぶさ2の経緯を知らないことは嫌というほど分かりましたが、この発言は痛すぎます
ほんとどのツラ下げて言ってんの・・・

36 :無党派さん:2010/06/17(木) 09:19:54.88 ID:PYEMyjZL


利権と愛国心を煽る戦争賛美の差別主義政党はお灸だけじゃなく焼き付くせ。


今の日本は民主党による平和と平等と人権と個人の自由と国際協調の強化が必要。












37 :無党派さん:2010/06/17(木) 09:48:12.90 ID:LKokzeA9
地獄の業火がお似合いだ!

38 :無党派さん:2010/06/17(木) 10:22:54.79 ID:mf2oSC36
お灸とかw
蓑踊りさせてやっても飽きたらないくらいだ
生活が苦しくなったのは寄生虫くらいのもんだろ
普通の国民はどんどん生活が良くなってます

39 :無党派さん:2010/06/17(木) 15:03:51.64 ID:lXaDweZx
地方自治体はまだまだ自民党の利権の牙城。
ここを潰さないとね。

40 :無党派さん:2010/06/17(木) 15:07:27.74 ID:Z5qJDEVF
>>39
公務員を減らして、人件費効率化しないと。



41 :無党派さん:2010/06/18(金) 21:04:04.38 ID:ZSfatktq
>>40
人件費も問題だけど公共工事や不要不急の仕事が多すぎる。
これをなくせたら人件費とは桁違いの経費削減が可能だよ。
残念ながら地方議会では与党も野党も公共工事を問題にする議員はほとんどいない。

42 :無党派さん:2010/06/18(金) 21:10:12.61 ID:ehKOMRD2
お灸というか、クスリでもヤッてんじゃないかw自民

【画像アリ】国民を愚弄する自民党のコスプレイベントの詳細が明らかに
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1276510686/

幸福実現党特別代表・ドクター中松も登場。もう何でもありだな。
http://www.youtube.com/watch?v=nxLuRGXlCnM


43 :無党派さん:2010/06/18(金) 21:11:55.12 ID:nUiG64ma
お灸どころか今度の参院選も惨敗確定で存続の危機にまで陥りそうじゃんwwwww。
ご愁傷様です。



44 :無党派さん:2010/06/18(金) 21:14:45.40 ID:ndMnKHIw
お灸を据えたら、自民党勝手にネトウヨ並みのクオリティになって自滅してるんだが。
もう馬鹿としか思えん。

45 :無党派さん:2010/06/18(金) 22:14:02.25 ID:ROAI0u1M
自民党改め自滅党。w

46 :無党派さん:2010/06/18(金) 22:39:23.98 ID:vw4G70gO
今回の選挙では筋弛緩剤を注射してあげるよ
                    by国民

47 :無党派さん:2010/06/18(金) 23:01:47.97 ID:6y72nE0Q
お灸をすえると健康になるはずだが悪化するばかりで笑える

48 :無党派さん:2010/06/19(土) 11:14:52.82 ID:aHxZJEGv
死人にお灸すえても意味無いな

49 :無党派さん:2010/06/19(土) 12:35:27.00 ID:i+44275n
むしろ勘違い自民支持者にお灸据えてやりたい気分。
何様なんだアイツら。

50 :無党派さん:2010/06/19(土) 12:39:31.07 ID:8no9eUVe
もうネトウヨが真正保守政党を作れば自民党に比べてはるかにマシな党ができるって気さえしてくるなw

51 :無党派さん:2010/06/19(土) 13:54:34 ID:ykMW9wC1
お灸が原因で火事になっちゃいました

52 :無党派さん:2010/06/20(日) 13:06:15 ID:Xoxk0/1t
>>48
自民は今回の参院選で火葬しなきゃね。

53 :無党派さん:2010/06/20(日) 13:09:24 ID:opG1Kb2p
>>48
みん党にとっては、自民党が潰れてくれないと困るんだなw
ところが、菅政権樹立で、みん党自体が・・・。
もともと積極的支持がないなら、仕方ないような気が。

54 :無党派さん:2010/06/20(日) 17:56:56 ID:PXFZcmyi
>>1
ゴミにお灸をすえたら発火してしまったようだなw
可哀想にw

55 :無党派さん:2010/06/21(月) 18:26:29 ID:RsyKQ67Z
                       

56 :無党派さん:2010/06/21(月) 18:30:49 ID:L6BNHIK2
>>1
自民にお灸って、マスゴミの妄言だろwww

お灸をすえたんじゃなくて、自民に退場を宣告したんだよw

57 :無党派さん:2010/06/21(月) 20:53:40 ID:SKY9Sy3N
自民にお灸wwwwwwwwww

処刑が正解ですw

58 :無党派さん:2010/06/21(月) 23:46:29 ID:z0jR0gCb
自民党裏総裁の小沢一郎、及び、ナンバー3の亀井静香を見切ります。
以上、宜しくお願いします。

59 :無党派さん:2010/06/23(水) 22:17:55 ID:n+YJu0f9
自民党にお灸をすえたら全身火だるまになったってかんじだな

60 :無党派さん:2010/06/24(木) 20:51:05 ID:yMq+KLB8
前回は、まだ自民の立ち直りを期待してた人も多かったんだろうね。それが「お灸」って表現になった。
しかし、相変わらず上から目線で全く反省していない。

もう今となっては、お灸っていきり立ってる人すら居ないんじゃないか? 
つまり自民はもう見放されつつある。

61 :無党派さん:2010/06/24(木) 22:05:58 ID:7AVksBO6
学術的根拠が微塵も無いのに表現規制強化のために憲法改正
非合法聴取の冤罪発覚でも取調べ可視化には反対
政治評論家やお笑いタレントへ渡してきた公金の私的流用

60年も国民を騙してきた報い
さっさと潰れて、一から出直せ

62 :無党派さん:2010/06/24(木) 22:14:35 ID:4B+UHF62
世襲低学歴が思いつきで政策ごり押ししまくって経済でワースト記録を樹立しまくったり
思いっきり泥沼の戦争に自分の趣味で首突っ込んで無駄に財政に穴あけまくりで勝手に大敗
した挙句政権交代後もアニメ規制と議員の離党のしまくりの話題しか出せない分際で>>1とか
>>3みたいなレスがつけられる軽い脳みそがうらやましい。
頭の悪さゆえに悩んだこととかないんだろうなw


63 :無党派さん:2010/06/24(木) 22:53:05 ID:uR1j0CNR
去年の総選挙に引き続いて自民党を焼け野原にしてやるか

64 :無党派さん:2010/06/24(木) 23:37:35 ID:bnHlam5l
焼け野原の前に党本部をぶっこわして
国に土地を返さんとな。
国はその土地を売って国の借金返してください。
ついでに社民党も土地を返してね。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)