5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【活動再開】女性党総合スレッド

1 :無党派さん:2010/05/26(水) 21:03:49 ID:QfjjYuBL
女性党 http://www.joseito.jp/index.html

2 :無党派さん:2010/05/26(水) 21:38:19 ID:w0ALir0B
ハンセン病元患者に対する宿泊拒否問題について

3 :無党派さん:2010/05/26(水) 21:49:09 ID:dymfH8HG
HPではアイスターのこととか和豊帯の会のこととか載ってないね。
縁を切ったわけじゃあるまい?


4 :無党派さん:2010/05/27(木) 01:58:46 ID:0+NCwoGh
皆さんも、「女性党」について調べてみれば面白い事が色々わかりますよ。

5 :無党派さん:2010/05/27(木) 13:31:28 ID:Iz+kqn+p
この団体、毎回それなりに票とってるから
地方議会に隠れ党員がいそうだけど、
どうなんだろうね。

6 :無党派さん:2010/05/27(木) 19:11:22 ID:sEeY3bQK
>>5
9割方棄権のつもりで入れている人ばかりだよ。

7 :無党派さん:2010/05/27(木) 21:01:28 ID:0+NCwoGh
>>5
女性党という党名で票をとってるんだろ。

8 :無党派さん:2010/05/28(金) 15:52:08 ID:lZ0K8ukp
ただの宗教政党じゃんwwww

9 :無党派さん:2010/05/28(金) 16:27:27 ID:IpRMPM+q
最近ポスターベタベタ貼ってあって妙に気持ち悪いんだよな
どこからそんなに活動資金が出てくるんだと

10 :無党派さん:2010/05/28(金) 18:59:44 ID:904tV+QN
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/giin/1272121478/
こんなスレッドも過去あった。

11 :無党派さん:2010/05/29(土) 20:04:27 ID:W1OK3/2b
トリプルファイブ!〜財源は後で考えます〜

12 :無党派さん:2010/05/30(日) 08:24:30 ID:ZBOtaIfd
ここは、今回も出るの?

13 :無党派さん:2010/05/30(日) 11:41:13 ID:YeWszdNt
ポスター貼り回ってるし事前説明会にも参加したから出るのは確実
層化や幸福と一緒で会員の人脈作りに選挙を利用する目的もあるんだろう

14 :無党派さん:2010/05/30(日) 16:22:35 ID:0NzFPKqQ
群馬県の大泉町でピンクのポスターをよく見かける。

15 :無党派さん:2010/05/31(月) 18:01:50 ID:np3WT9cN
>>12
比例候補は既に10人が決定しています。

にしてもココの票は全く読めんネ

16 :無党派さん:2010/06/04(金) 12:39:32 ID:5PNuKjaC
最低でも50万票は堅い

17 :無党派さん:2010/06/04(金) 13:26:06 ID:F3RpkFVN
前々回の参院選で100万票直前までいったからなぁ

あの後、関連会社が宿泊拒否事件を起こしたが、
当然ながら票入れてる有権者は気付いてないワケで

18 :無党派さん:2010/06/05(土) 22:03:04 ID:ylFX+ObS
民主党の支持率が急上昇した今でも当選の見込みはあるの?

19 :無党派さん:2010/06/07(月) 00:32:31 ID:dnchp4GE
公明党や幸福実現党と違って、バックについているといわれる
宗教団体の詳細がわからない。

20 :無党派さん:2010/06/07(月) 00:43:04 ID:pEE3rSvZ
比例で各候補が数万票の個人票を持っているので、それなりに組織力はあんのかな?

21 :無党派さん:2010/06/08(火) 11:39:22 ID:S7HtyJ/E
アイレディース化粧品の販売網が事実上支援組織になっているようだな
その人脈を使ってポスター貼りまくっているみたいだし

22 :無党派さん:2010/06/09(水) 01:04:56 ID:dTxqqg+m
ひどい党だな

23 :無党派さん:2010/06/09(水) 18:10:12.90 ID:Mlv2eaLu
のどが渇いたらメッコールを飲むのかな?

24 :無党派さん:2010/06/09(水) 20:52:13.46 ID:brz3SnqF
>>19
統一教会

25 :無党派さん:2010/06/10(木) 04:26:17.90 ID:B4ZWDDa3
ババアいらね

26 :無党派さん:2010/06/14(月) 08:44:45.36 ID:MQnNa27a
>>24
統一教会は自民党。勝手なこと言わないように。

27 :無党派さん:2010/06/14(月) 08:52:10.45 ID:oAs/Mp1x
>>26
のどが渇いたらメッコールを飲むのかな?

28 :無党派さん:2010/06/14(月) 09:50:54.57 ID:w8jRUjhe
メッコールって何?

29 :無党派さん:2010/06/15(火) 08:30:51.86 ID:eXVGUHM0
ttp://www.nekopla.com/nnk/mono/mono/007.htm
ttp://teamlookingformccol.web.fc2.com/

韓国の麦芽飲料
日本では統一協会の会館の辺りで自販機を見かける

30 :無党派さん:2010/06/20(日) 21:15:25 ID:IDSsyyKq
誰かココの票読みヨロ!


31 :無党派さん:2010/06/23(水) 08:50:40 ID:nGEP/51u
今回は50万票くらいしか取れないんじゃないかと
前回と違って新党乱立で政権批判票が割れるし同じ系統の幸福もいるし

32 :無党派さん:2010/06/25(金) 01:37:45 ID:I1oGPBOB
5どめの正直はなるかな?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)