5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうして議員板に谷垣禎一のスレがないの

1 :無党派さん:2010/06/09(水) 21:49:52.35 ID:NjBGU0/3
なんで?
党首なのに

2 :無党派さん:2010/06/09(水) 21:50:39.86 ID:qBSuUmOA
興味なーしw

3 :無党派さん:2010/06/09(水) 21:51:12.51 ID:4XJZc3jZ
いるか?

4 :無党派さん:2010/06/09(水) 23:10:27.47 ID:YO1WZILt
参院選後には総裁を辞任している人だから

5 :無党派さん:2010/06/09(水) 23:20:29.48 ID:sGCVOJ8i
昔はあったんだけどねえ

6 :無党派さん:2010/06/10(木) 00:37:54.59 ID:a4cy+Ak2
平野前官房長官のスレは立ったことあるの?

7 :無党派さん:2010/06/10(木) 00:46:16.22 ID:ukd5jGuY
谷垣って誰???

8 :無党派さん:2010/06/10(木) 01:12:26.84 ID:936jrCg7
今、何の役職についている人?
副幹事長さんあたり?

9 :無党派さん:2010/06/10(木) 01:14:16.19 ID:F1DR5mvx
たるとこはあるのか?

10 :無党派さん:2010/06/10(木) 06:15:56.15 ID:supxeWaz
昨日の夕方にこの板にあるスレが大幅に整理されたからな。
確かに谷垣スレは昨日の昼までにはあったよ。

11 :無党派さん:2010/06/10(木) 07:20:02.14 ID:Y9X5jLFA
谷垣専一文部大臣のセガレやろ
それにしても旧京都2区は政治家殺しやったなぁ
芦田に始まって前尾、玉置、谷垣・・・・野中、玉置Jr.、谷垣Jr.、息子がグレて党で干された有田の親父(w
毎回現職落選の過酷な椅子取りゲームで
ポストつかむ前に若死にか賞味期限切れ
W当選か共倒れか、自共の壮絶な2人擁立合戦とあおり食らう中道3党
近畿放送の開票速報に小学生も徹夜でかぶりつきやった


12 :無党派さん:2010/06/10(木) 09:56:20.86 ID:piv6cquM
菅に大敗して谷餓鬼は総裁辞任→自民解党間違いなしw

13 :無党派さん:2010/06/10(木) 10:58:11.66 ID:BfFP1sS0
谷垣は、もっと本気で小林千代美の不正追及、議員辞職を求めろよ。
結果、自分が補選に出るリスクを背負うことになったとしても

小林おばさんの議員歳費盗人を早くやめさせろ

14 :無党派さん:2010/06/10(木) 11:03:54.51 ID:6J0sDFhs
ちゃんと借金返せよ。

15 :無党派さん:2010/06/10(木) 11:58:24.67 ID:piv6cquM
「敗軍の将」という言葉がよく似合う谷垣貞一w
行動力も無い決断力も無い求心力も無いクズ総裁w
菅民主にとっては一番好都合の総裁谷垣貞一
自民解党へのカウントダウンが始まった!

16 :無党派さん:2010/06/10(木) 12:03:43.27 ID:piv6cquM
214 名前:無党派さん :2010/06/10(木) 11:57:22.21 ID:cfx1eTih
「参院選に政治生命」=自民・谷垣氏、敗北なら辞任示唆

http://www.jiji.co.jp/jc/c?g=pol_30&k=2010061000337

敗北確定だから辞任決定だなw

17 :無党派さん:2010/06/10(木) 12:08:04.73 ID:nQCNEEFO
開き直り? 自民が谷垣総裁Tシャツ「まじめですから」

 自民党が党のホームページ上で、谷垣禎一総裁の顔と「まじめですから」との言葉をあしらったTシャツを売り始めた。
 販売開始は菅内閣が発足した8日。「地味な谷垣氏では参院選が戦えない」との声が党内にくすぶるなか、「地味で何が悪い」と開き直ったかのようなデザインだ。

 谷垣氏は最近の演説で、突然の首相交代について「自民党も偉そうに言えない。(与党当時に)何回も顔を代えてうまくいかなかった。(野党転落で)その反省から始めた」と強調。
参院選が迫るなか、自民党はトップのすげ替えをやっている場合ではない、と訴えている。

http://www.asahi.com/politics/update/0609/TKY201006090418.html


18 :無党派さん:2010/06/10(木) 12:10:43.27 ID:piv6cquM
政権交代後の民主の横暴を阻止できなかったクソ総裁に何が出来るんだよw
自民党も谷垣と共に消滅へまっしぐらだなw

19 :無党派さん:2010/06/10(木) 12:32:06.41 ID:07TlhW/t
参院選後には自民党総裁選だな

20 :無党派さん:2010/06/10(木) 13:29:02.61 ID:m6ymP50t
首相になって欲しい人の世論調査で福島瑞穂に負けた自民党総裁

21 :無党派さん:2010/06/10(木) 14:37:15.62 ID:OUy63fj5
え〜っと谷垣さんて‥誰でしたっけ?

22 :無党派さん:2010/06/10(木) 14:49:16.94 ID:2IJsGNDi
>>20
この際、恥を忍んでハゲ添に帰ってきてもらうか、三顧の礼でハゲに頼めば土壇場に追い込まれてるハゲも帰ってくるだろ。

23 :無党派さん:2010/06/10(木) 15:10:22.93 ID:Pm20PD+x
けっこう疫病神っぽいね、加藤大将のときも負け側にいたし

24 :無党派さん:2010/06/10(木) 16:05:35.90 ID:piv6cquM
鳩山ならトントンだが菅の方が迫力あるし谷垣なんかチンカスにしか見えない
谷垣総裁で喜んでるのはネットウヨだけw
発信力・迫力・行動力のある総裁じゃないと政権奪回は無理
ネットウヨみたいなネットサヨと同類の廃人にはそれがわからないw

25 :無党派さん:2010/06/10(木) 21:35:40.96 ID:SHx8iC5Q
>>10
谷垣スレは特に問題ある書き込みは無く、普通に上がっていて何故消されたのか不思議なんだが。
他にも小沢を誹謗・中傷(されて当然の人物だが)批判したスレが消されている。

何だろね。ちなみに石破スレも昨日消えたが本日はあるみたいだ。

26 :無党派さん:2010/06/10(木) 21:38:18.67 ID:piv6cquM
参院選、民主党単独過半数獲得で谷垣自体もうすぐ消滅するから心配するな

27 :無党派さん:2010/06/10(木) 21:43:32.46 ID:SHx8iC5Q
ほ〜そいつは可哀相だ。俺一人でも応援してやろう。

28 :無党派さん:2010/06/10(木) 21:48:09.09 ID:XoozWVh9
細田と同じ匂いがする
何の活躍も無く選挙後やめるらしい

29 :無党派さん:2010/06/11(金) 07:14:21.77 ID:dr3Ne/oh
参院選で大敗して総裁辞任するようなクズのスレなんかいらない

30 :無党派さん:2010/06/11(金) 07:21:58.16 ID:7Hhc4Anx
>>24
日本好き(本当の民族派)で
今の自民党に対して支持する政治家なんてあまりいないだろ。
石破にはまあ悪い印象は無いというくらいで後は・・・
ましてや谷垣なんて・・・
お婆さん以外の支持がどれほどあるのか。


31 :無党派さん:2010/06/11(金) 07:52:11.74 ID:151lec6e
>>20
ワロタ

32 :無党派さん:2010/06/11(金) 09:08:00.85 ID:dr3Ne/oh
谷垣の総裁辞任会見は7/11の何時から?

33 :無党派さん:2010/06/11(金) 22:48:59.08 ID:2a1IJDAI
中川とかどうしたんだ
諦めてるの
文句言ってる奴代表がイッタじゃダメだろ

34 :無党派さん:2010/06/11(金) 22:59:08.75 ID:uWX8cQ5p
>>32
参院選翌日の7月12日だろう

35 :無党派さん:2010/06/12(土) 01:50:59.65 ID:2eqrbUkh
そしていよいよ満を持して初の女性総裁稲田の誕生か

36 :無党派さん:2010/06/12(土) 13:44:13.52 ID:nZB0D3DD

架空の人物だからな

37 :無党派さん:2010/06/12(土) 15:46:24.83 ID:rU1PzaqY
>>34
開票後すぐに始めるんじゃない?
どう考えても谷垣じゃ絶対勝てない

38 :無党派さん:2010/06/17(木) 17:57:36.52 ID:42YsWcIv
どうせ総裁辞任するなら、いまからでも選挙前でいいんじゃないか
次が誰もいないっぽいけど

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)