5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

続、柳本卓治は大阪の恥だ

1 :無党派さん:2010/06/09(水) 23:55:30.47 ID:G9p9t4CX
前スレ
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/giin/1224617508/l50

政界で一番情報発信が遅れている柳本卓治くんを暴く。
大阪三区を長年食い物にして有権者を自民党離れに追い込んで平気な顔をしている、
厚顔無恥を絵に描いたような代議士、それが柳本卓治くん。
まさに大阪の恥、日本の恥だ。


2 :無党派さん:2010/06/10(木) 11:01:46.88 ID:cBBQ8TQe
2

3 :無党派さん:2010/06/12(土) 17:36:57.46 ID:srxxrcvF
http://twitter.com/konotarogomame

このたろちゃんは立派な活動をしているなぁ。
柳本くんにはとうていでけへんことやろなぁ。


4 :無党派さん:2010/06/15(火) 19:11:10.06 ID:I2OFPIS4
http://rep.sanae.gr.jp/

高市早苗ちゃんはいつもよく考えてしっかりと調べてちゃんと手を打って
立派な情報発信をしているなぁ。

柳本くんとえらい違いやな。


5 :無党派さん:2010/06/16(水) 23:51:23.59 ID:oBhM+eNH
参院選が実質スタート 乱戦模様の大阪選挙区
http://sankei.jp.msn.com/politics/election/100616/elc1006162326006-n1.htm

同時選の可能性がなくなって柳本くんはがっかりしていないわなぁ。
柳本くんは参院選のことなんか知ったことじゃないんだろ。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)