5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【菓子パン】前原誠司【惣菜パン】

1 :無党派さん:2010/06/10(木) 21:35:07.88 ID:IoIJYKmh
前原スレ復活

2 :無党派さん:2010/06/10(木) 21:58:42.78 ID:vKjeDOhc
このスレタイ復活かよw
乱立させるのも良くないからここを使うか。

3 :無党派さん:2010/06/11(金) 00:43:08.44 ID:ncWBkHQ1
パンスレ復活age

4 :無党派さん:2010/06/11(金) 21:33:39.07 ID:mbOkTkpy


5 :無党派さん:2010/06/11(金) 23:56:30.54 ID:pmuZKUI0
そろそろ枝野君と組んで管さんを貶め工作を始め様かな。マスコミの皆さんボクの味方だから。
何て考えてるんだろうなw

6 :無党派さん:2010/06/12(土) 08:24:54.24 ID:reExDauM
日テレに出てるよ

7 :無党派さん:2010/06/12(土) 11:29:21.30 ID:PhHTqrQF
ナンバー2席に前原国交相=亀井氏辞任で繰り上がる
ttp://www.jiji.com/jc/c?g=pol_30&k=2010061100989

8 :無党派さん:2010/06/13(日) 21:41:26.18 ID:5KVDtMLf


9 :無党派さん:2010/06/15(火) 20:21:17.85 ID:Ju5MZ8Es
閣僚ナンバー2席age

10 :無党派さん:2010/06/18(金) 20:52:40.00 ID:m6wFyGTL


11 :無党派さん:2010/06/18(金) 22:39:56.56 ID:WsgJY9P9
行財政改革も何も出来ないクソ民主党
天下り放置、国会議員定数削減は? 公務員削減は? 特別会計も見逃すマヌケ民主党

マニフェストは忘れての、やりたい放題消費税大増税なんて許せない
党内議論も無く、消費税大増税は財務官僚の言いなりポチに成り下がっている菅総理の証拠

勝手に大増税なんてヒットラー菅だね
突然大増税言い出す菅に何もいえない民主党議員は馬鹿なの?

マニフェスト違反の菅内閣ペテン師大臣どもとポチ議員軍団
マニフェストとは守らなくてもいい、反故にしてもいい選挙用語と日本語を改めよう

参議院選挙で民主党に投票するなんて自殺するようなもの
マニフェスト詐欺の民主党政治は終わりにしよう


12 :無党派さん:2010/06/19(土) 02:26:02.59 ID:ueSNTkkH
映画『RAILWAYS 49歳で電車の運転士になった男の物語』
中井貴一さんらによる、前原国土交通大臣への表敬訪問
ttp://www.cinematopics.com/cinema/c_report/index3.php?number=4997

13 :無党派さん:2010/06/20(日) 17:52:38 ID:Reo1zTQU
前原なんて永田ニセメール事件で無能を晒しているのに前原を追放できない民主党は腰抜け

前原なんて永田ニセメール事件で無能を晒しているのに前原を追放できない民主党は腰抜け

前原なんて永田ニセメール事件で無能を晒しているのに前原を追放できない民主党は腰抜け

前原なんて永田ニセメール事件で無能を晒しているのに前原を追放できない民主党は腰抜け



14 :無党派さん:2010/06/21(月) 03:28:35 ID:8uN2v9vA
おーい前原、枝野が自分の党をこきおろし始めたぞ。お前は参加しなくていいのか?
マスゴミに得意のオフレコはいつやるんだ?

15 :無党派さん:2010/06/21(月) 03:34:16 ID:PKoo5zuD
>>14
それは誤解でしょ。最近は(トヨタの件を見ればわかるように)
アメリカでも「謝らない、認めない」という文化は変わりつつある。
非がある時にも頑として認めないというやり方は、発言全般の
信用を損なう。その意味で、非があるときには非を
認めるというのは一つのやり方だし、どんな時も(明らかに
非がある時にも)頑として非を認めないというやり方は
信用を損なうばかりか、延焼を大きくしてしまうケースも多い。

16 :無党派さん:2010/06/21(月) 03:54:12 ID:4f8y8bX2
消費税増税、法人減税とセットって会見で言ったらしいな。
そんな事今言ったら、法人税減税するために消費税増税するって聞こえるだろ。
ホントバカだよな前ナントかは。

17 :無党派さん:2010/06/21(月) 04:07:45 ID:rtKee4KJ
>16
うん。死んだ魚のような目してうわごとのようにいってたよ。

18 :無党派さん:2010/06/21(月) 06:19:30 ID:UHMaptZI
前原 安倍 キャピトル東急

最近吉田たかよしにますます似てきた

19 :無党派さん:2010/06/23(水) 21:27:49 ID:7JyUZ6RM
>>16
消費税と言うより法人税と言うより、政府紙幣発行による積極財政&財政再建しろ。

20 :無党派さん:2010/06/25(金) 01:53:24 ID:iviTvvoT
http://www.youtube.com/watch?v=F_3-mXbZsqs&feature=related

鉄道やろう前原
このクズが大臣なので無料化潰しをしやがって
死ね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)