5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■民主党が口蹄疫無視して選挙優先したらマズくね?

1 :無党派さん:2010/06/11(金) 18:55:40.03 ID:q5rqkPgj
国内にはあらゆるブランド牛がいる。
国内各地域の牛の保護よりも結局は選挙に勝つ事を優先って事か。

子供手当も選挙に勝つためだけのバラマキだもんな。
それで5兆円も使う当たりが利権まみれの政党っぽさを表している。

口蹄疫対策より選挙を優先させたら民主党にはさすがにドン引きだ。
ここは常識的に考えれば口蹄疫問題が優先だろ。

民主党は「国民の生活が第一」ってのは嘘か?
選挙を意識し始めたら「選挙>>>口蹄疫」となるのか。

これからの動きを見ようじゃないか。
民主の真の姿が露呈するぞ。

2 :無党派さん:2010/06/11(金) 18:59:08.57 ID:Pgu6EgA4
自民党が口蹄疫無視して政局に利用したらマズくね?

3 :無党派さん:2010/06/11(金) 19:16:34.75 ID:Ztw3OZGj
>>2
日本語でよろしく。
それは無視じゃないだろw

4 :無党派さん:2010/06/11(金) 20:37:46.89 ID:ihIDgHGp
意味不明。ココはvipじゃない。>>1

5 :無党派さん:2010/06/11(金) 21:10:21.58 ID:z6vHxXce
>>1
2〜3年延ばしても良いか?
それとも平沼議員のお考えを汲み取って10年凍結

6 :無党派さん:2010/06/11(金) 21:22:52.47 ID:7CxLLy9M
非常事態宣言が出てるのに、選挙を強行して大丈夫?
宮崎で被害拡大するのでは?


7 :無党派さん:2010/06/11(金) 21:24:24.23 ID:pG6Icd1K
民主党「口蹄疫は、自民党と東がさっさと牛を殺さなかったからだ。謝罪と賠償させるニダ」

8 :無党派さん:2010/06/11(金) 21:25:17.51 ID:xIqkqZ03
終息するまで選挙しない方がいいし
2年は選挙やめておくか

9 :無党派さん:2010/06/11(金) 22:16:18.80 ID:ZDuh4MK8
宮崎を縦横無尽に選挙カーが走り回って、
口蹄疫が爆発的感染拡大w

10 :無党派さん:2010/06/12(土) 14:44:05.54 ID:XgQMxrtP
せめて、1月位は伸ばしても良いんじゃないか?

11 :無党派さん:2010/06/13(日) 12:56:29.56 ID:sT3xSmqN
それじゃ宮崎だけ延ばそうか?

12 :無党派さん:2010/06/13(日) 16:59:47.72 ID:TTp+Sae/
民主党は、管政権になって支持率が少し上がったうちに選挙を早くしたくて必死w

常に国民の事は後回しなのが民主党のこういう姿勢で証明されているね。

常識的には2週間から1ヶ月は国会を延期すべきだろう。



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)