5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【民主党】菅直人【戸野本優子】

1 :無党派さん:2010/06/11(金) 22:45:51.46 ID:KsknJJtc
瓦解「あれほど薄汚い男だとは思わなかった」

2 :無党派さん:2010/06/11(金) 23:34:19.39 ID:hy1B1PE0
東京選挙区から三人目の立候補者?

3 :無党派さん:2010/06/11(金) 23:42:44.86 ID:KsknJJtc
>>2
そーそー

4 :無党派さん:2010/06/12(土) 00:03:37.44 ID:TQgqH9Wh
蓮舫大臣といい菅総理は元ニュースキャスターが大好きなんですね

荒井大臣からキャミソールを貰って下さい

5 :無党派さん:2010/06/12(土) 00:16:04.38 ID:G9hLhIr/
民主は基本ノリの軽い政党。小沢が浮くのも当たり前。

6 :無党派さん:2010/06/12(土) 14:02:44.55 ID:N4yOXsgE
官房副長官にでもさせてもらえばいいのに

7 :増 税:2010/06/12(土) 17:15:00.90 ID:NunM4jHL

早速某Fテレビで、消費税増税がいいみたいな大衆操作番組やってたぞw
ああ言うテレビ番組作る奴らとか出演者は、大体年収1000万円以上だろ。
増税するとなれば、高額所得者の所得税の累進強化か消費税増税だ。
どうせ増税になるなら、自分達の損になる所得税の累進強化より、庶民により負担を負わせる消費税増税を勧めるに決まってるよな。
テレビの大衆操作に騙されんなよ。

消費税増税論者の決まり文句が、ヨーロッパなどの外国は高いから。
日本は外国じゃないんだよ。消費税率が高いヨーロッパを見てみろ。何時までも不景気から脱せないでいる。
番組の中で、所得税や法人税は景気が悪くなると税収が落ちるが、消費税は景気が悪くなってもほぼ一定のまま変わらないから、良いみたいなことを言っていた。
そこが見方が間違っている所。良いんじゃなくて悪いんだよ。
消費税は不景気なのに税収が変わらないと言うことは、それだけ不景気なのに庶民に負担を強いると言うことだ。
つまり、不景気になったら益々不景気になると言うこと。不景気に拍車を掛ける税制だと言うことだよ。
だから、日本が消費税を導入してから、良い所ないでしょ。
それに対して所得税は、景気の悪い時は税収が下がる、つまり、景気が悪い時は国民の負担を減らし、次へのステップを踏み易くする。
つまり、景気を回復し易くするものだね。


8 :7の続き:2010/06/12(土) 17:15:37.10 ID:NunM4jHL

消費税増税初めにありきより、何故、財政赤字になっているかを考えるべきだろ。
民主党は衆院選前、官僚の天下りとか特殊法人公益法人で12兆の無駄があるから、無駄を省くから増税は必要ないみたいなことを言っていたが、
特殊法人一つも潰してないじゃん。選挙前のパフォーマンスの事業仕分けで、事業のほんの一部をいじって見せたが、
本体は温存したまま。全体としては殆ど変わっていない。天下り自体も全然減ってない。
そもそも財政赤字の原因は、民間の倍額以上の公務員の法外な給料だが、それには全く手が付けられていないし、付けようともしていない。
やってることは買収目的の子供手当。
これでは、公務員の法外な給料や無駄な子供手当の為に消費税大増税することになる。

それから消費税には、益税問題がある。
小売店は大体収入の6割程度しか確定申告していない。
1億円の売り上げのある店では、4000万円分を申告逃れしている訳だが、それに掛かった消費税も着服することになる。
消費税率が20%になったら、国民が消費税にと払った800万円もの大金が、小売店主の懐へと納まる。
この問題を解決する方策を講じてからでなければ、消費税増税は認められない。


9 :無党派さん:2010/06/12(土) 17:40:25.27 ID:Fl0cwnZR
菅総理は戸野本優子とは別れたのか?

10 :無党派さん:2010/06/12(土) 17:44:24.36 ID:JRzfO9pv
ヱヴァンゲリオン新劇場版:菅

普天間辺野古、安全保障から逃げ、
鳩山内閣から逃げ、
マニフェストから逃げ、
政治と金から逃げ、
国会から逃げ、
マスコミから逃げ、

菅「逃げちゃだめだ。逃げちゃだめだ。逃げちゃだめだ。」

11 :無党派さん:2010/06/12(土) 20:54:32.99 ID:wjqefu95
伸子夫人「あんたバカぁ?」

12 :無党派さん:2010/06/12(土) 23:11:25.60 ID:O+ya2Cuj
いとこ同士の結婚だからな 嫌になるのも当然だ まったくイトコとよくはめるよ!
キモいんだな

姦の野郎! 脇でなく下半身の締めが甘いでないかよ!

これから厳しく追求されると思うが。変な女とできてマスゴミが嗅ぎつたことがかつてあったなあー。こんな品性下劣な野郎に国政を任せられるかっていうんだよ!!!!
俺は何も姦に任せるつもりで民主党に投票したのではないのだ!

こんな金玉と態度がでけー野郎 頭はドスコイのようで 目は酒で腐った鯖のようだし

もう酒と女、機密費でドタマの中は完全にいかれていると断言していい!!!!

13 :無党派さん:2010/06/13(日) 00:32:17.47 ID:oGQyOJs2
小沢さんが総理大臣になるときは、2ちゃんの応援者が小沢コールを
叫んでみんなで首相官邸前などや街頭に集まって、民主党の旗とポスターを
片手に、小沢さんを讃えましょう。

14 :無党派さん:2010/06/13(日) 23:46:19.42 ID:OLGYt63F
元愛人として民主党を応援してもらいましょう

子ども手当てもいいけど、愛人手当ても作ればいいのにね

15 :無党派さん:2010/06/16(水) 02:46:48.35 ID:55jGN/Ji
菅はすべてがキモい(笑)

16 :無党派さん:2010/06/16(水) 13:14:59.41 ID:PFucUGFR
>>1->>1000

お前らさぁ、「ネトウヨ」呼ばわりされたら「戸野本優子」呼ばわりしてやればいいよ
すごく効果的w

17 :無党派さん:2010/06/16(水) 13:21:31.40 ID:kfpR9Z9o
愛人を参議院候補にする前に、沖縄独立失言で菅内閣はお終いだね


一国の総理大臣として失格

18 :無党派さん:2010/06/16(水) 23:55:37.76 ID:EgR8VkDM
高松市内、歩行者と自転車の通行区分設定に関して自己満足的なアンケ-ト結果をこれ見よがしに
設置するが、分離によってタクシ-利用が減った事にはまさか気づくまい

徳島北環状線道路、昨年末からエ事本格化

19 :無党派:2010/06/17(木) 14:07:01.35 ID:v/5hco35
従姉の伸子姉ちゃんとは、大学時代に三鷹の家で同居しているところを
ヤっちゃった。伸子姉ちゃんの両親(菅直人の伯父と伯母)は、娘が従弟に
処女を奪われたことに泣いて、直人クンに抗議。しかし、直人は、大学を留年
してしまったので、伸子姉ちゃんは、二つ目の大学へ入りなおして直人クンの
卒業を待チボ。

戸野本優子とは、ベントレーで二人きりでドライブしたり、ホテルの部屋で
何度も夜を過ごした仲だな。

しかし、韓国バーに通っていた菅には、新羅という店のミカちゃんという韓国
ホステスの愛人との間に、2歳くらいの隠し子がいるという噂がある。
日本の首相が、他国の女を愛人に持つのは、危機管理の面からもいかがなものか。

おまけに、菅直人は、横田めぐみさんを拉致した辛ガンスという工作員
を助命嘆願している。なぜ、菅直人は、日本人よりも韓国人の味方なの
であろうか。


20 :無党派さん:2010/06/17(木) 15:32:24.98 ID:MTtPATfi
シンガンスの件は、謝罪しただろう
横田夫妻ともお会いして、いい仲だ。拉致被害者を救出に全力で取り組むとも
言っている
伸子夫人って津田塾大の前はどこの大学だったのかな?
性欲と権力欲は比例するのかなw
政治家は、一夫多妻でいいとおもうわ

21 :無党派さん:2010/06/18(金) 21:53:10.96 ID:WsgJY9P9
行財政改革も何も出来ないクソ民主党
天下り放置、国会議員定数削減は? 公務員削減は?特別会計は手付かずかよ?マヌケ

マニフェストは忘れての、やりたい放題消費税大増税なんて許せない
党内議論も無く、消費税大増税は財務官僚の言いなりポチに成り下がっている菅総理の証拠

勝手に大増税なんてヒットラー菅だね
突然大増税言い出す菅に何もいえない民主党議員は馬鹿なの?

マニフェスト違反のペテン師大臣どもとポチ議員

22 :無党派さん:2010/06/19(土) 21:19:24 ID:hAlCKkRD
愛人を参議院選挙で公認するの?

菅総理大臣さん、そこまではやりすぎでしょ

23 :無党派さん:2010/06/19(土) 21:26:56 ID:3W8IGK86
>>22
情けないね自民工作員さん
それしかないのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

24 :ばれ太 ◆BiJZbgMNr. :2010/06/19(土) 21:33:51 ID:d0sOJ2sC
菅はすっかり腑抜けの腰砕けになったな。

かつて外貨準備ドルを半分売れば埋蔵金になるとか言っちゃったからね。
アメリカと財務省に首根っこを押さえられちゃったかな?

25 :無党派さん:2010/06/19(土) 22:55:32 ID:plqcivFn
選挙目当てで首のすげ替えで首相を代えるなら国民に信を問えって言ったのも黒歴史候補かな?

26 :無党派さん:2010/06/19(土) 23:05:56 ID:1coOjoMi
自民党ダメだわ
公明党とまだ関係持つとはね・・・
民主党のほうがマシ

27 :無党派さん:2010/06/20(日) 12:16:32 ID:+xW/kg36
>>26
>民主党のほうがマシ

それはないw
民主党にはそもそも政権を担当するだけの資質がない。
上2行は同意だが。

28 :無党派さん:2010/06/20(日) 17:50:22 ID:Reo1zTQU
マニフェスト詐欺の鳩山、菅、岡田、仙石、前原、長妻・・・


こいつら何も政治的結果を出せていないマヌケ大臣

29 :無党派さん:2010/06/21(月) 21:48:14 ID:z3a2rksm
沖縄基地問題にはダンマリで財務官僚に手名づけられた菅

特別会計、公務員削減をしないことと消費税大増税を約束して財務官僚と手を結んだバカ菅

国民を裏切って、国民を見捨てて総理大臣に成ったアホ菅

30 :無党派さん:2010/06/22(火) 13:47:30 ID:kNg5ZDPR
戸野本優子と関係切れないだろうな
なんといても、下がだらしないから

31 :無党派さん:2010/06/22(火) 13:52:09 ID:kNg5ZDPR
>>22
戸野本優子の他にもまだいるはず
なんて言ったって姦直人だぜ

32 :無党派さん:2010/06/22(火) 14:02:27 ID:SuTN5uNb
ネタが古くね?

33 :無党派さん:2010/06/22(火) 15:34:04 ID:Xlsjz/wM
もし参議院選挙後の過半数取れなくて政策ごとに
連立してくれなければ

衆議院の解散うつのではないかな?
やると思う。

34 :無党派さん:2010/06/23(水) 23:12:10 ID:XKtXjtfm
1989年6月3日、宇野内閣が発足した。その3日後に、サンデー毎日が「神楽坂芸妓の告発」を連載し、女性スキャンダル(※)が表面化。
ワシントンポストが「セックススキャンダルが日本の宇野を直撃」と掲載し日本国民の関心が高まりをみせる。
同年6月28日、宇野が進退に言及との憶測がメディアに辞意表明と報道され、退陣を表明。
会見での「明鏡止水の心境であります」が有名になった。


※宇野が神楽坂の芸妓の中でも凄い美貌の持ち主に「もし自分の愛人になってくれたらこれだけ出す」と言って三本指を見せた。また、当事者である宇野がこの問題についてノーコメントを通したことも、世論特に女性層の批判を強めた。

35 :無党派さん:2010/06/23(水) 23:42:33 ID:eGdYBwms
同じ不倫でも菅&戸野本って、細野&モナに比べると華もないしエロさもないな。

36 :無党派さん:2010/06/24(木) 00:13:00 ID:rKrXSRJh
やっぱ菅政権をつくる必要があるんだね

37 :無党派さん:2010/06/24(木) 17:16:36 ID:WeTjP6Lm
エロ管ジジー

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)