5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【みんなの党】井坂信彦応援スレ【兵庫の星】

1 :無党派さん:2010/06/12(土) 01:52:35.13 ID:GeL7mchi
このスレは参議院 兵庫選挙区にみんなの党から出馬予定の
井坂信彦さんを応援するスレです。

2 :無党派さん:2010/06/12(土) 02:17:46.25 ID:eHOqjF0k
がんばって民主党共倒れだ。

3 :無党派さん:2010/06/12(土) 09:18:57.49 ID:t3NOcjfa
 兵庫県から良質優秀な政治家を送り込もう。

4 :無党派さん:2010/06/12(土) 09:48:29.50 ID:qaM7frEq
いちいちスレ立てるようなヤツやないやん。もう、落選確実。どないもならんて。

5 :無党派さん:2010/06/12(土) 12:26:00.47 ID:9vp4E/Es
このひとにははっきりいって幻滅した。


6 :無党派さん:2010/06/12(土) 13:05:42.03 ID:lFncOeQG
朝鮮人やヤクザの沢山潜む西成の輩と深い関係を持つ徳村さとる。死骸のある葬儀の際に毎回群がる様はまさに鶴見区のハイエナ。

こいつがやってるも〇ぐち保育園。なんで濁点ついてるん。普通のまともな地元日本人はもろくちというよ。もろぐちというんは、戦前やと朝鮮人連中やったが。。。

大阪市会も落ちぶれたもんやの、ところで朝鮮人に外国人参政権は反対や。

7 :無党派さん:2010/06/12(土) 13:35:05.99 ID:C+y57OVK
この参院選で兵庫県民がクソかどうかが分かるな。

8 :無党派さん:2010/06/12(土) 15:14:13.71 ID:xQrfwrik
10人中3人はミンスに入れるアホがいるだろ

9 :無党派さん:2010/06/12(土) 16:08:39.74 ID:D0e23YeU
>>1
媚米売国の政治家お断り

10 :無党派さん:2010/06/12(土) 17:26:41.42 ID:lWJ4YQMd
tevt

11 :無党派さん:2010/06/12(土) 20:04:26.86 ID:9vp4E/Es
自分はこの人に思いっきり裏切られた。


12 :無党派さん:2010/06/12(土) 23:35:48.36 ID:sBI5k24Q
兵庫の候補者の中では1番マシだと思うよ。

13 :無党派さん:2010/06/13(日) 09:11:46.84 ID:uKUwx1FI
886 :無党派さん:2010/06/08(火) 22:15:39 ID:2lAfjAEI
学会を敵に回したみんなの党。

普通にやれば、比例の公明党支援だけで、選挙区は自由投票だったのに、
いまやっているみんなの党の(傘下の候補の関連の)ビラまきの影響で、
絶対勝たせない!という状況になってしまった。
もう県本部クラスの事態になっているようだし、みんなのおかげで燃えるよw。

ありがとう。
日顕とタッグを組んでしまったみんなの党。
さすがわれらがみんなの党。
公明票間違いなく伸びるな。
自民も伸びるな・・。(みんなを勝たせないと口々に幹部がいっているから)

888 :無党派さん:2010/06/08(火) 22:22:49 ID:2lAfjAEI
日蓮正宗と法華講がみんなの党の支援団体になったということでしょう。

簡単にいえばね。
日けんさんと渡辺さんが握手したと聞くぐらいですから。
利害が一致したんでしょうね。



14 :無党派さん:2010/06/13(日) 13:54:30.50 ID:cO60g0ug
井坂信彦 36歳
って連呼するなよ
意味ないし、うるさいだけだろ

15 :無党派さん:2010/06/19(土) 12:22:18.33 ID:MP8ErTMq
彼は信用できると思うよ。

16 :無党派さん:2010/06/19(土) 15:16:18 ID:cD6H7U0l
>>15
そうだとしても、みんなの党ってのが致命的
どう考えても当選の見込みないし、入れても死票になるだけ

17 :無党派さん:2010/06/20(日) 02:16:29 ID:HNOJiAON

平成22年 第1回定例市会当初予算質疑( 2月26日) 神戸市会公式インターネット録画
http://www.kensakusystem.jp/kobeshikai/cgi-bin4/r_TextFrame.exe?er4aoiottgw2naeckt/H220226QUES.html/0/0//10/1/0//0/0/0

平成21年 第4回定例市会議案外質問(12月 3日)神戸市会公式インターネット録画
http://www.kensakusystem.jp/kobeshikai/cgi-bin4/r_TextFrame.exe?er4aoiottgw2naeckt/H211203QUES.html/0/0//10/1/0//0/0/0

本人HP(いさか新聞)
http://www.minna-isaka.jp/archives/223708.html

を見たところでは、普通に良いとおもわれ...


工作員数名発生しているところみると、内部調査では兵庫選挙区の2枠は
自民、民主、みんなで拮抗しているのかな。だとすると面白いな。



18 :無党派さん:2010/06/20(日) 10:43:23 ID:fV+zhHpj
兵庫県政では民主と自民が手を組んでいるからな。自分たちの既得権益をおびやかしかねない「みんなの党」を潰したいわけだ。

19 :無党派さん:2010/06/20(日) 15:21:55 ID:CXkpsE1u
みんなバブルがはじけた今となっては
工作して潰すほどの勢力でもないだろ
「自民でもない、民主でもない」
っていう政策の核が一体何なのか
それをわかりやすい言葉で打ち出すことができないなら
みんなが支持を集めることはないだろう

20 :無党派さん:2010/06/20(日) 15:32:58 ID:fV+zhHpj
矢田を追い落とすためには井坂の当選が不可欠!

21 :無党派さん:2010/06/20(日) 17:10:59 ID:M/zt3KYz
>>17-18
井坂陣営がこんな認識だとしたら危ないな
25万は取ると思ってるけど、20万割るかもしれんぞ

22 :無党派さん:2010/06/20(日) 17:34:32 ID:CXkpsE1u
>21
そう思う
井坂はいいタマなのに、情勢がもっと混沌とするまで待てばよかった

それと比例区、よりによって後藤って.....





23 :無党派さん:2010/06/20(日) 20:37:38 ID:k60Na2Mk
井坂はもう少し冷静になったほうがいい。井坂の良さが全く出ていない。

24 :無党派さん:2010/06/20(日) 22:07:25 ID:CXkpsE1u
県会か市会に戻るためにせいぜい知名度を高めるための運動でもするしかないな。
情勢も知らされずに運動させられている末端の運動員はかわいそうだけどな。

25 :無党派さん:2010/06/21(月) 02:07:14 ID:8vcSpUmA
なんか親近感ある。

NPO団体のインタビュー
http://www.dot-jp.or.jp/mm/interview/jpi/8/
vol.8 - 28歳・神戸の超さわやか議員!25歳と2週間、史上最年少で市会議員に当選した彼のアツイ想いとは

県民・市民の手に政治を取り戻すため頑張っているというのは間違いなさそう。
やっていることも少なくとも11年間ブレてない。みん党より歴史は古いwww。

選挙区はきまったかな。
比例はどうしよう。


26 :無党派さん:2010/06/21(月) 04:47:33 ID:Qcs75bDg
いままで、政治にかかわってきた人からすると異色かもしれないが、
一般の人の声の代弁者ではあると思う。

27 :無党派さん:2010/06/21(月) 04:49:31 ID:eV0mlR6N
>>25-26
なんか一期目の若手市議に対するコメントを見ているみたいだな
井坂はもう良くも悪くもそういう立場じゃないだろう

28 :無党派さん:2010/06/21(月) 16:17:04 ID:bLtH3vw1
>>25-26
なんか井坂事務所のひとが一生懸命考えて書いたっぽい

29 :無党派さん:2010/06/23(水) 02:54:27 ID:MzJjzp/D
レスありがとう。外の人です。

今日のネタです。
ニコ割インターネットユーザー100万人アンケート
http://info.nicovideo.jp/enquete/special/entrance/201006/index.html
ネットは自民強いな。フジ産経のアンケートだと民主最強だが。

ネット派は無視して、TV派と新聞派で単純平均すると
民26.7%
自23.4%
み9.1%
民主はどちらの候補に傾けてくるんだろう。今ちょうど半分くらいかな。
でも、民主2人で張り合って票を伸ばすという考え方、いろいろ賢いと思う。
菅がなんかしくってて怖いが、民主はこれでいけると思う。
自民は2ch予想でも安泰のようですが、意外とまだ地盤とられてないのでしょうか。
e国政みるかりぎはしっかりした方のようでしたが。
みんな新人は、過去データ見るとありえない勝ち方してきているし、市民派だし。良玉だし。
工作員多数発生している理由が分かる。

結構わかんない状態では??



30 :無党派さん:2010/06/23(水) 03:07:05 ID:IVs3EJcB
本当に関係ないならもう少し疑われない書き方をしろ
長谷川とおるですらそれくらいはやってるぞ。

31 :無党派さん:2010/06/23(水) 20:54:41 ID:GhcU+giE
http://ameblo.jp/sorairo-gakudan/entry-10569382621.html

32 :無党派さん:2010/06/24(木) 11:18:27 ID:XjeMBiDJ

板ちかいじゃないのか
うぐいす嬢の宣伝して何が目的や
みんなの党で使ってもらいたいんか
自民党県連にフギリして辞め給料の事でスッタモンダおこしたんやろ
母親が県連に怒鳴りこんだそうやな
不倫騒動でどこも使ってもらえなくなり自分で立ち上げとは・・・・・
坂の上の市議に仕事盗ってきてもらったらどうだ

33 :無党派さん:2010/06/24(木) 19:49:36 ID:MqpafSwJ
どう幻滅した?

34 :無党派さん:2010/06/24(木) 20:43:30 ID:p8NRVUp0
そうやってアズサ針が坂上を釣り上げたんか
坂上も長いこと離婚調停してたんだろ
奥さんになんの原因がなきゃ離婚が成立するわけないわな
近頃のオナゴは可愛い顔して何しでかすかわからんな
遊びの中のルールがわかっとらんからな

35 :無党派さん:2010/06/24(木) 23:53:10 ID:26LtZFC8
http://www.voiceblog.jp/fm012/car1.html

36 :無党派さん:2010/06/25(金) 00:22:05 ID:qbw/nny2
お〜い坂上お前の女Yあづさは日本語が分からんみたいやな〜
ここは井坂を応援する板や坂上の女の賞味期限切れた女を応援する板ではないぜ
35過ぎた不倫してる女に興味はない誰かラフォーレをボコボコにしたれ


37 :無党派さん:2010/06/25(金) 00:59:21 ID:XcaPyOo+
ショートヘアーの女か?
あの女35すぎとったんか
市職や県職を手玉にとってた女や
白国とも関係があった噂も聞いた
白国の離婚騒動もこの女がからんでるのかな?
35過ぎて一度も結婚もしてない女には手を出さんほうがええな



9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)