5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛知県各議員・各選挙14

1 :無党派さん:2010/06/12(土) 02:57:00.79 ID:qlZ0ZBM+
愛知県の国政選挙事情を語りましょう。

前スレ
愛知県各議員・各選挙13
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/giin/1264942220/

2 :無党派さん:2010/06/12(土) 03:37:03.46 ID:XSrt84lP
>>1



3 :無党派さん:2010/06/12(土) 19:14:47.06 ID:KcgMGylM ?2BP(0)
最近実家(岡崎)に帰っていないので分からないのだが、
愛知12区の自民支部長(=小選挙区候補)って誰なんだろうか?

4 :無党派さん:2010/06/13(日) 13:32:56.74 ID:T2d9zVRy
299 名前:和子夫人 ◆VVOQ3pMvHY 投稿日:2010/06/06(日) 00:46:28 ID:weCLnGpA
選挙区*** 政党 歴回 年齢 候補者氏名** T***** T〜V* T鳩Z T〜Z
愛知V*** 自民 新** *50 藤川**政人** 1239226 *890363 789535 740561 当
28808**** 民主 新** *47 斎藤**嘉隆** 2105620 1224745 557473 614397 当
****** 民主 新** *44 安井**美沙子 ******* ******* 514590 567136 当
ミ52:48**** みンナ 新** *46 薬師寺道代** *185966 *158071 446151 365489 法
****** 共産 新** *37 本村**伸子** *250890 *272249 257845 266487 法
両0503み15* 創新 **** *** △擁立予定△ ******* *121494 121494 121494
****** 社民 新** *62 青山**光子** *130114 **84918 *64752 76276
両0205*** 改革 **** *** △擁立予定△ ******* **74215 *74215 74215
****** 幸福 新** *36 中根**裕美** **54746 **54746 *54746 54746
Y詳細・・・※A適用

5 :無党派さん:2010/06/16(水) 15:30:48.68 ID:PpH5XreG
イケメンのスレ

http://live28.2ch.net/test/read.cgi/giin/1267169822/

6 :無党派さん:2010/06/17(木) 14:37:18.21 ID:aHl7OxAl
今日はok


7 :無党派さん:2010/06/17(木) 14:38:50.85 ID:Z5qJDEVF
>>5
イケメンの対抗馬がまたイケメンw



8 :無党派さん:2010/06/17(木) 14:47:26.13 ID:aHl7OxAl
高名な政治評論家の山本一太氏によれば、
最近はジェットコースター政局だそうで、
つい先日までは、能面ツラツーラみたいな
顔した、候補予定者が急に元気になった。
さて、コースターは11日には、どのあたりに。
天の声にも変な声がある。
なんてね。

9 :無党派さん:2010/06/18(金) 17:02:48.55 ID:j4w8kkAA
今年の参院選は美男美女ぞろい。
でも、それだけ。


10 :無党派さん:2010/06/18(金) 18:50:47.68 ID:hCLudWcN
aa

11 :無党派さん:2010/06/18(金) 18:51:48.56 ID:hCLudWcN
ところで、愛知選挙区で小沢派の候補は誰?


12 :無党派さん:2010/06/18(金) 23:15:43.27 ID:e5iVDrkm
>>11
安田か安井とか言うオバさん。

13 :無党派さん:2010/06/19(土) 14:06:08 ID:DwqKzkbK
やはり、食育は大事でしょ〜

14 :無党派さん:2010/06/19(土) 15:18:01 ID:WG+m9lZi
【政治】口蹄疫めぐり民主議員が発したつぶやき「炎上」 18日に削除★2
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1276918738/l50

愛知県選出・谷岡郁子参院議員が
宮崎県を誹謗中傷する根拠不明のデマをツイート!!
抗議殺到すると、謝罪もせず黙って削除!

赤松口蹄疫大臣と言い、愛知県のミンス議員はこんな鬼畜ばかり!!

15 :無党派さん:2010/06/19(土) 15:57:24 ID:W+z4QXPN
やはり自民民だろう。

16 :無党派さん:2010/06/20(日) 07:04:06 ID:Brk3srIa
民主党にはガッカリ、自民党にはコリゴリ
と言って、昨日も某党の宣伝カーが回っていた。


17 :無党派さん:2010/06/20(日) 07:08:33 ID:J7f4z3PJ
ここも自民民だろう。

18 :無党派さん:2010/06/20(日) 13:24:25 ID:Brk3srIa
消費性向もエンゲル係数もチンプンカンプンの
私だが、つおい経済、つおい財政、つおい社会保障
なんて言われても、全然理解できない。
やっぱり、喫緊の課題は食育でしょう。
消費税に手を付けたらおそらく、そうは勝てない。
そんなに、国民を信用しないほうがよいぜ、旦那。

19 :無党派さん:2010/06/20(日) 15:13:33 ID:xG1st29/
谷岡くにこと斉藤よしたかは教職員上がりだから思想が一緒なのか?
斉藤よしたかの事務所開きに谷岡くにこが駆けつけたよ。
http://taniokachannel.blog105.fc2.com/blog-entry-132.html


20 :無党派さん:2010/06/20(日) 17:26:53 ID:Sq8vbGm1
公明が立てればもっと大混戦になっただろうに

21 :無党派さん:2010/06/21(月) 06:17:30 ID:lRk3F0qW
だから、斎藤は愛教祖の委員長で
谷岡はオザワンのチルドレンでしょ。

22 :無党派さん:2010/06/21(月) 06:33:27 ID:S5u6Aoh3
谷岡と斉藤は教育者つながり
谷岡には社会党系労組の支持もあった

23 :無党派さん:2010/06/22(火) 17:34:25 ID:2Fq+CSWI
名古屋の情勢は複雑怪奇

24 :無党派さん:2010/06/24(木) 20:41:16 ID:+mb/O09+
>>12
その安っぽい名前の豚女は、社長の報酬4位の上場企業で経営コンサルタント
やってたようだ。
直接関係ないかもしれんが、こういう経歴の人間をよく「国民の生活が第一」
と言ってた政党が擁立するんだな。
日産の派遣社員じゃないんだよ、コンサルタント(使用者側)だ。

25 :無党派さん:2010/06/24(木) 20:47:07 ID:YuNhlgGY
「理念なきバラマキ」とは、お金持ちにも「こども手当」
(5.4兆円=満額)を配り、高校の授業料をタダ(5千億円)
にする。農業を今後頑張る人にも頑張らない人にも一律に税金
(1兆円)をばらまく。そして、ひたすら大企業の国有化、JA
Lに1兆円、道路会社に1.3兆円、日本郵政に1兆円。これで
はいくら税金があっても足りない。

この民主党政権は、大負担・大借金・大増税の「超大きな政府」で、頑張る人にも頑張らない人にも結果平等で税金をばらまく社会主義路線だ。こんな政治を続けていたら、財政破たん、いや遠からず国家破たんだろう。


26 :無党派さん:2010/06/24(木) 20:48:42 ID:/hscVgdI
おいおい、一宮だけど告知板ポスターが四枚しか貼られてませんよ。
自民、民主、共産以外はやる気ないんかい?

27 :無党派さん:2010/06/24(木) 22:38:29 ID:svnuu/nj
津島だけど、今見たら1番だけ貼ってなかった
夕刊確認したら、みんなの薬師寺だった。
みんなは完全にオワタな。
幸福ですらポスター貼ってあるのに・・・。


28 :無党派さん:2010/06/24(木) 22:53:00 ID:6uH6g9sj
>>26
貼ってあるとこしか本当に当選する気が無いからね。

29 :無党派さん:2010/06/25(金) 01:38:28 ID:pclCl1t2
みんなの党は本当に組織がないからね
ポスターもボランティアだから平日でも貼れる人がいる地域でしか貼られてないのよ

30 :無党派さん:2010/06/25(金) 02:40:05 ID:n7brNc+i
組織が出来上がっていない割には党首が公示初日に乗り込んで来て、インタビューには『最重点選挙区』なんて宣っていたな>みん党
本気で当選する気があるんだろうか?

31 :無党派さん:2010/06/25(金) 13:58:46 ID:sjoX7273
まあ、たまにポスター掲示板を見ている
おじいさんやおばあさんを見かけるけど、
そんなに本質的なことではない。
しかし、一枚だけ貼ってないのも、
恰好悪いことは、恰好悪いな。

32 :無党派さん:2010/06/25(金) 14:18:07 ID:q1hlpQ4M
すでに民主2、自民1の無風区と言われている

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)