5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小沢先生を信じるもの達が集う第22回参議院総合スレ

1 :無党派さん:2010/06/13(日) 18:01:21.95 ID:rkULIziN
ゆっくりしていってね

2 :無党派さん:2010/06/13(日) 18:01:58.87 ID:rkULIziN
小沢先生を信じるもの達が集う第22回参議院総合スレ
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/giin/1276419681/

ほらよ
アホなソンタクズはここに誘導しような

3 :無党派さん:2010/06/13(日) 18:03:34.23 ID:rkULIziN
小沢叩きのしつこいネトウヨもここに誘導しましょう

4 :無党派さん:2010/06/13(日) 18:08:29.76 ID:tgjSiLWA
人間辛抱だ。小沢がんばれ!!

ま、おれに言われるまでもなく
ちゃくちゃくと参院選後の政局を考えているよね。

5 :[ ^ω^]白薔薇のプリンス ◆8KZzOjGpx. :2010/06/13(日) 20:52:12.49 ID:E1eaqVPQ
前スレ
第22回参議院選挙総合スレ971
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/giin/1276419681/
議会選挙実況板: http://live28.2ch.net/kokkai/
★TV実況等↑★ ※この板もlive鯖ですが、実況行為は処罰対象みたいです(有権解釈あり)
.
避難所・自治スレ: http://jbbs.livedoor.jp/sports/36362/
全候補者一覧: ttp://www.eda-jp.com/dpj/2010/2010s.html
.
○他人を××人、△△信者等と決め付け、罵倒しない
○議論が平行線なのに、いつまでも粘ってスレを荒らさない
○荒らし・キチガイ・定義厨・自治厨・コピペ・差別主義者は全スルーで
○コテ同士の馴れ合い罵り合いは控えめに。コテの自分語りも同様
○K察の世話にならぬようup前に読み返すべし。公選法違反・脅迫・威力業務妨害・名誉毀損・犯罪教唆など
○900(スレ番異常修正等は800)以降、宣言した後に次スレを。重複回避にご協力ください
 >>101 >>201 >>301 >>401 >>501 >>601 >>701 >>801 >>901

6 :[ ^ω^]白薔薇のプリンス ◆8KZzOjGpx. :2010/06/13(日) 20:53:59.93 ID:E1eaqVPQ
>>1
40 名前:無党派さん[sage] 投稿日:2010/06/07(月) 17:40:38 ID:/0C5Dqwt
和子夫人予想まとめ (コピペw)
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/giin/1275892701/3-n

7 :無党派さん:2010/06/13(日) 20:54:27.30 ID:MqNEHd2j
【俺たちの民主党】 「アニメポルノ」規制条例 修正しようがとにかく否決する。撤回しろ
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1276421067/

日本経済がどうなろうと、規制に反対さえしてくれれば支持できる
おそらく今民主党を支持しているのはこういう層なんだろう

8 :[ ^ω^]白薔薇のプリンス ◆8KZzOjGpx. :2010/06/13(日) 20:56:03.93 ID:E1eaqVPQ
次スレはこっちになりました……

第22回参議院選挙総合スレ972
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/giin/1276429975/

9 :無党派さん:2010/06/13(日) 20:58:51.42 ID:LWYIkdxm
小沢ならまだしも、七奉行とかすぐに友党を裏切るようなカスをどうやって信じろというの?

10 :無党派さん:2010/06/14(月) 19:23:43.61 ID:kk+p0ZTS
小沢君、今日の国会にも出席してなかったな。
NHKに名前を書いた札が横になっている画面が大写しになっていた。
これって、一般社会でいう欠勤でしょう。
無断かどうかは知らないが・・・
大体この人、まともに国会で質疑応答したことないでしょう。
うちの市会議員でもこの手の人ごろごろいるぜ。
特に保守系に多いね。
こんなのが、国民や市民の代表なんて笑わせるなよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)