5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

社民 共産 国民新 選択枝がねーーw

1 :無党派さん:2010/06/13(日) 21:50:42.59 ID:IEl9ziWE
マジで選ぶとこ無いねww

2 :無党派さん:2010/06/13(日) 22:01:15.21 ID:MX+xDzOJ
>>1
新生民主党がある。

3 :無党派さん:2010/06/13(日) 22:21:42.55 ID:ULQWB7Oi
消費税大増税反対なら、社民党か共産党しかないだろうな

民主党は衆議院で勝ち過ぎているから、参議院でも勝たせたら不味い事になるぞ
民主党の専横独裁を防ぐ為にバランスを取る必要がある。


4 :無党派さん:2010/06/13(日) 23:07:53.23 ID:kckvpJh3
政策の頑固一徹までのぶれの無さで共産党が一番だね。

5 :↓ブックマーク推奨:2010/06/16(水) 15:54:56.29 ID:dinpElVw


NHKの極左売国捏造路線何とかなりませんか?19
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1273991231/
次スレ
NHKの極左売国捏造路線何とかなりませんか?20
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1276388465/









6 :無党派さん:2010/06/16(水) 16:50:41.81 ID:KQ0SP8sU
早く、小沢新党を立ち上げて欲しい。

7 :無党派さん:2010/06/18(金) 19:33:42.86 ID:tYWqq+o4
国新も消費税増税反対だろ

8 :無党派さん:2010/06/18(金) 19:37:09.57 ID:bQKd5WVJ
明確に反対しているのは社民と共産だけ
早期の増税は自民、公明、民主、舛添、たちあがれ日本
将来の増税はみんなの党、国民新党

9 :無党派さん:2010/06/19(土) 11:03:12.54 ID:tx+Rmc1r
噂に依ると、みんなの党、新党改革、公明党は消費税を上げないみたい。

公明党は貧困層の味方だし、みんなの党、新党改革は政府紙幣発行を主張してる為。

社民党・共産党は力が無い為、あまり期待しない方が良い。

10 :無党派さん:2010/06/19(土) 11:21:48.64 ID:HS5eDcp5
公明党は消費税増税賛成
みんなの党・新党改革は社会保障削減を主張

ウソはいかんな

11 :無党派さん:2010/06/19(土) 17:43:09 ID:2XEw28cY
みんなの党は削減して将来は消費増税を増税
共産は経団連に税金かけて消費税は5%のまま食料品は非課税は非課税
社民は消費税は反対

12 :無党派さん:2010/06/22(火) 23:14:43 ID:K4pxHbeW
>>9
創価学会員ですか?

13 :無党派さん:2010/06/22(火) 23:27:37 ID:7GjezS5N
本当選択肢に困るよな
小沢が対立軸掲げて新党作ってくれれば検討するのだが

今回は社民もやむ無しだが・・・・

14 :無党派さん:2010/06/23(水) 07:49:26 ID:7JyUZ6RM
>>13
新聞の見出しが、
「小沢新党結成、人頭税を新設」等になりそうで怖い。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)