5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

民主に欲しい議員いらない議員

1 :無党派さん:2010/06/14(月) 18:17:59.49 ID:lbDPLs4E
しばらくは民主政権続くが。民主に要らない議員は?
他党でも欲しい議員は?名前挙げてみて!


2 :無党派さん:2010/06/14(月) 18:22:10.78 ID:6VR/TXD9
蓮舫「えっと、あなたが今しようとしている事は何ですか?」
おれ「え?え?いや、手マンをしようと・・・」
蓮舫「それは中指ですか?人差し指ですか?薬指ですか?」
おれ「い、いやあの、人差し指と中指で・・・」
蓮舫「一気に2本も入れる根拠を教えてください」
おれ「い、いや、気持ちいかな、と・・・」
蓮舫「2本入れると気持ちいい・・・、本当にそうなんだろうか、と。」
おれ「は、はぁ・・・」
蓮舫「例えば、今私の膣は2本の指の挿入に適した状態でしょうか?」
おれ「え、えっと・・・」
蓮舫「実際触ってみていただけますか?」
おれ「は、はい」
蓮舫「どうですか?」
おれ「・・・少しだけ濡れてます」
蓮舫「・・・2本入りますか?」
おれ「ち、乳首もっと舐めたいです」
蓮舫「えっと、質問にだけ答えてください」
おれ「は、はい」
蓮舫「2本入りますか?」
おれ「お、おそらくは」
蓮舫「そもそも、何故2本にこだわるんですか?1本でもいいじゃないですか」
おれ「え、AVとかだと2本で気持ちよさそうなので」
蓮舫「今、これはAVの撮影ですか?」
おれ「い、いえ、違います」
蓮舫「では、AVという概念は捨て去ってください」
おれ「は、はい・・・」
蓮舫「この前戯に関しては、まずはクリトリスから責めてください。以上です」


3 :無党派さん:2010/06/14(月) 18:37:55.02 ID:lbDPLs4E
>>2
あらもう荒らし君かよw

4 :無党派さん:2010/06/14(月) 18:52:53.82 ID:8bIq4h3j
蓮崩はネコ肉大好き。

民主党が要りません。デスノートあれば。


5 :無党派さん:2010/06/14(月) 19:20:27.52 ID:lbDPLs4E
とネトウヨが必死になっておりますよw

6 :無党派さん:2010/06/15(火) 07:30:39.63 ID:EdU4BJrK
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100615-00000517-san-soci
あれあれま〜!!

7 :無党派さん:2010/06/15(火) 17:08:24.87 ID:OiUCnfnr
いらないのは=前原・長島・松原



8 :無党派さん:2010/06/15(火) 19:32:21.09 ID:wqIFndA9
 ζ:::ミミ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ       ,..--‐‐‐‐‐‐‐‐---..       /        ヽ´\
 ζ:::::::::::ミWVr:::::::::::::::::::::::::::::ヽ   /::::ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)     /´   ノー―´ ̄|    \
 {:::::::r`       ヽ::::::::::::::::::}   |::::::::::/        ヽヽ    /   /       |      \
  {::::f          ヽ:::::::::::::::}  .|::::::::::ヽ ........    ..... |:|   /  / ̄        \_     |
  ヽ:l'``‐- ,, ,,-‐"´` ヽ:::::::::/   |::::::::/     )  (.  .||  ヽ |へ、   /ヽ     |    |
  l:|<◎>   <◎>  l::::/l  i⌒ヽ;;|.  -=・=‐  .‐・=-.|    ヽ|=ヽ、ヽ ノ=\_,   ヽ、/´ヽ
   y    |       イ/ノ/  |.(    'ー-‐'  ヽ. ー' |    .|●ノ 丿 ヽ●__/       /
   l` /、__, )\ / レ_ノ   ヽ.      /(_,、_,)ヽ  |    / ̄ノ / `―       ヽ/
   ヽ { ___ }   l::/   ._|.    /  ___   .|   (  ̄ (    )ー      |ノ
    入 ヽLLLLレ ノ  ,仆、 _/:|ヽ     ノエェェエ>  |    ヽ  ~`!´~'        丿
  /  \ ""   / l  ヽ  ::::::::ヽヽ     ー--‐  /    |   _,y、___, ヽ   / 
/      T''‐‐''´  /|   \:::::::::::ヽ \  ___/ヽ     \__ (ヽー´  ノ__/
                                    
       マジコン            ゼネコン            僕、マザコン
 
                 これが民主党の要らない3コンだぞw

9 :無党派さん:2010/06/17(木) 08:46:41.90 ID:2tDy7Bz6
自民党なら安倍・麻生・森 が不要wwwwwwwwwwwwww

10 :無党派さん:2010/06/19(土) 11:19:12.17 ID:tx+Rmc1r
>>9
自民党の菅(第一次安倍内閣の総務大臣)

11 :無党派さん:2010/06/19(土) 11:20:48.22 ID:Ho1JH0y3
aaa

12 :無党派さん:2010/06/19(土) 11:27:17.74 ID:ayjHDT03
小沢系毛 谷岡郁子

13 :無党派さん:2010/06/19(土) 16:38:39 ID:imofS2j9
いらない
枡添、亀井静香、鳩山邦夫、渡辺善美、山本一太


いる
亀井 姫&殿、  森田高、与謝野、


14 :無党派さん:2010/06/19(土) 20:22:40 ID:3W8IGK86
谷垣・河野・加藤ぐらいか自民党からは

いらないのはやはり長島・細野・石井・前原か

15 :無党派さん:2010/06/19(土) 20:26:17 ID:cE0bw0j1
out 辻 恵
in 西村真悟

16 :無党派さん:2010/06/19(土) 20:26:58 ID:3W8IGK86
おいおい西村は立ち上がれだろw

17 :無党派さん:2010/06/20(日) 06:22:31 ID:jPy2QEHS
不要議員
  生意気レンボ
  お転び組の三宅
  風俗ライター上がりの田中
  ドブスの谷

18 :無党派さん:2010/06/20(日) 08:35:02 ID:hf+DBHiz
>>17
全部必要だな(笑)

19 :無党派さん:2010/06/21(月) 05:13:44 ID:7yq9HbVu

物好きだな。この4人は全員落選候補だ。

20 :無党派さん:2010/06/21(月) 07:09:41 ID:EmVYgP0f
レンホーがなんで落選候補なんだ?w
ネトウヨさんよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

21 :無党派さん:2010/06/22(火) 20:30:50 ID:kyUp28es
http://www.youtube.com/watch?v=qn7la1U3m4Q&playnext_from=TL&videos=-hA1_oY2t_w
レン方なんて要らんよ。
これみて少し考えたらどうだ。

22 :無党派さん:2010/06/22(火) 21:00:30 ID:A4GWJmb7
欲しい議員は渡辺喜美、城内実、小泉龍司です。

23 :無党派さん:2010/06/22(火) 21:01:00 ID:Pcy5CdUO
菅直人はいらない

24 :無党派さん:2010/06/22(火) 21:04:19 ID:A4GWJmb7
菅直人は要る。

25 :無党派さん:2010/06/23(水) 06:33:53 ID:a7DV/6Cf
不倫の管ちゃんではねえ・・・・。

26 :無党派さん:2010/06/23(水) 07:18:37 ID:L7OYblMX
>>22
いらないよw
まだ自民党から谷垣・河野あたりがいいぞ
>>23=>>25
なんで自民信者がいるんだよwwwwwwwwww

27 :無党派さん:2010/06/23(水) 07:49:47 ID:5Pct3yT1
菅直人は、ひろし党(創新党)に左遷
総理は・・・もう亀井ちゃんでいいや

28 :無党派さん:2010/06/24(木) 18:36:43 ID:R2sfHrWf
民主党、横峰パパ先生も要らないな。
大体今ナにやってるか、まったくわからんじゃね。
こんなの、ゴルフだけやってればよかったものを・・・
誰かにケツかかれて、その気になったのがいけなかったな。
ははははは。

29 :無党派さん:2010/06/24(木) 19:00:00 ID:NyEP/Hru
岐阜の山下は要らない。
街頭で見るのは自分自身の選挙の時だけ
またそのうち駅前に立つのだろうが

30 :無党派さん:2010/06/24(木) 19:04:06 ID:CikZ/06L
民主党で、年金が消える。

特別会計の見直しで、年金受給が減らされる。
連呆は、年金特会・年金積み立てに手を突っ込み、年金制度を崩壊させる。
年金は無駄、年金をこども手当てに流用、団塊は死ね。
それが民主党。

31 :無党派さん:2010/06/24(木) 19:39:08 ID:R2sfHrWf
そう、団塊の世代はもう用が無いとよ。

32 :無党派さん:2010/06/24(木) 21:31:26 ID:Dwi43Yps
政策が菅総理に近い与謝野馨は是非とも欲しい。

33 :無党派さん:2010/06/24(木) 21:38:30 ID:t968AU8h
鳩山邦夫

小沢逮捕、小泉逮捕、中選挙区制に戻す、郵政再国営化、特定郵便局長の世襲制の廃止。

鳩山由紀夫より役に立つ。

34 :無党派さん:2010/06/24(木) 21:43:49 ID:O9fW7x8v
>>30
それ自民党だろうがw

辞任必至の谷垣を財務大臣どう?
安倍なんかの右派を除き
みんな民主で引き取れw

35 :無党派さん:2010/06/24(木) 21:52:13 ID:boeb9f4q
長島以外イラネ

36 :ばれ太 ◆BiJZbgMNr. :2010/06/24(木) 21:56:51 ID:boeb9f4q
>>32 菅が与謝野や麻生の政策をパクってるだけだろ?

本心は外貨準備を売ったカネをばらまきたいだろうね。

37 :無党派さん:2010/06/24(木) 21:57:56 ID:O9fW7x8v
>>35
長島は自民党にいけよw

38 :無党派さん:2010/06/24(木) 21:58:34 ID:x/MBxNlR
菅直人は与党としての民主党には必要ない

この人は永遠の野党党首が自分の居場所

39 :無党派さん:2010/06/24(木) 22:01:59 ID:sYXhN7f5
長島や前原は安倍ちゃんや中田宏と一緒に立ち枯れいけよ

40 :無党派さん:2010/06/24(木) 22:05:12 ID:O9fW7x8v
>>38
なんで?意味不明?

41 :無党派さん:2010/06/24(木) 22:05:36 ID:hBO+YmLi
要らない
輿石

岡崎トミ子
横峯

要る
与謝野
保坂展人
阿部知子
田中康夫

42 :無党派さん:2010/06/24(木) 22:17:46 ID:Dwi43Yps
要る
保坂展人 辻元清美 阿部知子 重野安正 渕上貞雄 又市征治 近藤正道

43 :無党派さん:2010/06/24(木) 22:21:41 ID:hBO+YmLi
>>42
それはミズポ(+照屋)の沖縄原理主義者だけを残して
その他社民党の実質吸収合併ですか

44 :無党派さん:2010/06/24(木) 22:35:52 ID:Dwi43Yps
>>43
そういうことです。
社民党は与党としてやるべきことがたくさんあります。
沖縄の基地問題だけが政治ではありませんから。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)