5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国防】拉致問題は自民党が100%悪い。【甘い]

1 :無党派さん:2010/06/15(火) 02:01:04.17 ID:7ppseYV+

とにかく実際に拉致を決行しようとすれば、日本の領海を出たり
入ったりすることになる。

そうなると自衛隊や海保にみつかって御用となるのが普通である。。

ちょっと想像してみて欲しいんだけど、あなたが公安警察官だったとするなら
不審船が領海を何度も行き来していれば当然職務質問なり捕まえるなどするだろう。

にもかかわらず、拉致が平然と起きてしまったことは
防衛史上末代までの恥である。そして彼らを指揮する最高責任者である
福田、中曽根、角栄率いる自民党こそ悪いのである。

2 :無党派さん:2010/06/15(火) 02:08:05.60 ID:7ppseYV+


3 :無党派さん:2010/06/15(火) 02:08:05.29 ID:Z1wMJhPs
北のスパイ政党よりマシだと思うが。
民主党の一部議員の出身である社民党は拉致問題は存在しないなんて言ってなかったっけ?

4 :無党派さん:2010/06/15(火) 02:08:38.56 ID:Z1wMJhPs
社会党か。

5 :無党派さん:2010/06/15(火) 02:51:21.71 ID:7ppseYV+
左派

6 :無党派さん:2010/06/15(火) 18:36:24.73 ID:FwOWsExF


7 :無党派さん:2010/06/15(火) 18:46:25.77 ID:o5+ARyaz
そのとおりだわな。
当時の政権党は自民党で、治安を守る義務があったわけだから。

8 :無党派さん:2010/06/15(火) 20:52:53.69 ID:xD/jrEa8
いや100%他国の国民を拉致するようなテロ国家が悪いだろ。

9 :無党派さん:2010/06/15(火) 21:19:17.16 ID:/jm58LFI
バカ左翼

10 :無党派さん:2010/06/15(火) 23:35:44.69 ID:FwOWsExF
王将風に話すとこんな感じだな

70年代、80年代の防衛に関与する人間(自民党・自衛隊・海保など)を
ずっと見ていました。常日ごろより染み付いている、垢やニオイがぷんぷんしました。

日本の海に無断で侵入してくる船に気づかない。なさけない。末代までの恥。
当時の自民党は監督責任があるはず。
何だ! このザマは!

本当に、真剣に最後の最後まで、監督すれば怪しい船はすぐ見つけることが
できたはずです。
そして奴らは海保に捕まえられています。

もしあの時拉致目的ではなくて
建物破壊目的のために核兵器輸送だったらぞっとします。

竹島ものっとられてしまうなんて、自民党は
国防の観点で言えば落第です。

11 :無党派さん:2010/06/15(火) 23:37:52.09 ID:FwOWsExF
>>8
地震で被害が出た場合は地球のせいにするんだね?



12 :無党派さん:2010/06/16(水) 00:08:03.12 ID:021FWzNe
渡部昇一・井沢元彦の歴史観は焚書に値するほど酷いものですか?


平成13年に起きた「船橋市西図書館蔵書破棄事件」でも、
船橋市西図書館に勤務していたT橋E子司書は左翼思想を持っており、
「新しい教科書をつくる会」を嫌悪していました。
T橋E子司書は市が定めた除籍基準を無視し、
個人的な左翼思想の判断によって大量の図書館の蔵書を除籍し廃棄して船橋市の公有財産を不当に損壊しました。


13 :8:2010/06/16(水) 12:53:23.00 ID:aDwiUG0p
>>11
反論するのも馬鹿馬鹿しいが…

地震は地球が意図的に起こすのかよ? 違うだろ。
地震発生のメカニズムなんて高校の地学で勉強するレベルの話だぞ。
北朝鮮による拉致は国家、ひいては金正日ら北朝鮮政府の意思が介在した明確な犯罪行為。
全然違うんだよ、性質が。

もしも地震の発生に地球の意思が介在しているのなら、これは世紀の大発見だなw
論文でも書いて学界に出してみろよ、「地震は地球が意識的に起こしているんです!」ってさ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)