5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

蓮舫はその場しのぎのコメンテーターがお似合い

1 :無党派さん:2010/06/16(水) 06:09:25.95 ID:P8yb9iCA
お前には無理 軽すぎ 自分本位 自分映りだけ考えてる

テレビコメンテーターがお似合い

2 :無党派さん:2010/06/16(水) 06:17:12.59 ID:G/M+nyVZ
東国原と同類

3 :無党派さん:2010/06/16(水) 07:34:15.19 ID:9dJ5WZG6
コメンテーターとしても要らない

熱湯風呂にでも入ってろ

4 :無党派さん:2010/06/17(木) 08:49:28.87 ID:po2270A7
【政治】 鳩山前首相 「私に裸踊りさせた皆さん、ありがとう」→蓮舫大臣「この動画のことです」と、バカがリーダーになる動画示す
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1276665133/

5 :無党派さん:2010/06/17(木) 09:07:38.98 ID:70kN0ij6
私もそう思う

6 :無党派さん:2010/06/17(木) 09:35:53.49 ID:qJEJtEFV
枝野って高校の嫌われ者の生徒会長みたい。
自分だけ鼻の穴ふくらましてイキがってる。みんな目を潜めてみている。
元幹事長と名乗るのがめちゃくちゃむかつく。

7 :無党派さん:2010/06/17(木) 10:00:27.71 ID:KrI8Onmg
議員になるよう勧めたのは手塚さんです
中国が一番で日本が二番と教えられたのは手塚さんです
痴漢した秘書を紹介したのはもちろん手塚さんです
今回選挙のために大臣になりました
いじめないで下さい


8 :無党派さん:2010/06/17(木) 12:06:40.26 ID:70kN0ij6

テスト

9 :無党派さん:2010/06/17(木) 12:41:12.82 ID:70kN0ij6

●2009年(平成21年)
事業仕分けに関して、後に世界初となる小惑星からの帰還を果たしたJAXAの小惑星探査機、はやぶさに関し、
次のように発言したとされる。
「それが国民の生活にどのような役に立つのですか?」
「はやぶさはミネルバ投下やサンプル採取に失敗している上、
その原因はいずれもプログラミングのミスというお粗末なものです。」
「こんな意義の少ないプロジェクトに150億円も投資し、能力の無い
JAXA職員に高給を払い続ける意味は本当にあるのでしょうか?」

ウィキより



10 :無党派さん:2010/06/18(金) 23:10:56.43 ID:WsgJY9P9
行財政改革も何も出来ないクソ民主党
天下り放置、国会議員定数削減は? 公務員削減は? 特別会計も見逃すマヌケ民主党

マニフェストは忘れての、やりたい放題消費税大増税なんて許せない
党内議論も無く、消費税大増税は財務官僚の言いなりポチに成り下がっている菅総理の証拠

勝手に大増税なんてヒットラー菅だね
突然大増税言い出す菅に何もいえない民主党議員は馬鹿なの?

マニフェスト違反の菅内閣ペテン師大臣どもとポチ議員軍団
マニフェストとは守らなくてもいい、反故にしてもいい選挙用語と日本語を改めよう

参議院選挙で民主党に投票するなんて自殺するようなもの
マニフェスト詐欺の民主党政治は終わりにしよう


11 :無党派さん:2010/06/18(金) 23:54:24.37 ID:mM/vMRme
フリードマンの言う価格体系を崩すようなことすれば経済成長はしないな。
沖縄が補助金づけならばNECも富士通も進出しない。
20年30年後は大きな差となる。
○○ 手当は価格体系こわす攪乱因子だ。

12 :無党派さん:2010/06/19(土) 11:19:55.82 ID:lIgofJNi

レンホーさんは
出る釘は打たれると、自分で言う方ですからWWW。

13 :無党派さん:2010/06/20(日) 00:06:15 ID:Reo1zTQU
菅内閣は仕事は何もしていないくせに消費税大増税なんてフザケテイル
公務員改革もしていない、特別会計には手付かず
菅内閣とバカ大臣どもが財務省官僚に手なづけられた証拠

支持率が上がって舞い上がっている菅民主党に鉄槌を加えよう
菅民主党に投票することは大増税の始まり、日本が地獄へ向かう第一歩だ


14 :無党派さん:2010/06/20(日) 08:01:54 ID:5FRxdmdq

政策があるように見えて、全然ないし、
マニフェストに載せない外国人参政権などを平気で国会に提出しようとするのが

民主党

外国人組織がバックUPしていますから。



15 :無党派さん:2010/06/20(日) 17:48:10 ID:BJCheaVh
民主党の象徴
蓮舫

16 :無党派さん:2010/06/22(火) 06:37:00 ID:RWZXCzO8
【政治】蓮舫氏、「はやぶさ」大絶賛…「仕分け結果を守るべきだということではない」
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1276577316/

17 :無党派さん:2010/06/23(水) 11:26:46 ID:JeHJxhIw
アホ蓮舫

18 :無党派さん:2010/06/23(水) 18:24:26 ID:zBvpg2+4
事業仕分けに期待・評価してる奴ってなんなの?
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1272575610/

19 :無党派さん:2010/06/23(水) 20:26:19 ID:swZ/UWIw
村田 蓮舫の水準はふつう。

20 :無党派さん:2010/06/24(木) 03:37:58 ID:9eWiW2rZ
科学の敵蓮舫
http://www.amazon.co.jp/ClubT-%E7%A7%91%E5%AD%A6%E3%81%AE%E6%95%B5%E8%93%AE%E8%88%AB-%E3%83%88%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%83%8A%E3%83%BC-%E3%83%9B%E3%83%AF%E3%82%A4%E3%83%88-M/dp/B003G9I9LE/ref=sr_1_13?ie=UTF8&s=sports&qid=1277318078&sr=8-13


21 :無党派さん:2010/06/24(木) 06:40:20 ID:n/NgBy5w
生意気レインボウ。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)