5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■消費税大増税で大不況を引き起こすバカ政党■■

1 :無党派さん:2010/06/21(月) 14:25:20 ID:b3IHVbwe
消費税を増税したら、大不況になり日本は破滅します。
税収は増えないばかりか消費は激減し、倒産の連鎖が始まります。
安易な発想で日本を破滅に導く政党には絶対に投票しないようにしましょう。

2 :無党派さん:2010/06/21(月) 14:26:08 ID:b3IHVbwe
自民盗、民主党には投票してはいけません。

3 :無党派さん:2010/06/21(月) 14:29:54 ID:uP85mzQi
公明党、みんなの党しかありません。

4 :無党派さん:2010/06/21(月) 14:33:19 ID:EmVYgP0f
なんで?

5 :無党派さん:2010/06/21(月) 16:19:38 ID:iJPL3XNb
              ○
    // ̄>>1 ̄\ o 0  モアモア〜ン
   彳丿      lヽ
   入丿ー□-□ーヽミ.       すいません。。くやしくて、ぼぐ
   l : .: (_:.::::._) :.:: :)  またファビョって自爆してしまったようです
    ( ::..∴.ノ3(∴: ノ    < ほんとはぼくも彼女ほすいよう
   ⌒\_____ノ⌒      iPhoneほすいよう。。ブヒぃ
                


6 :無党派さん:2010/06/22(火) 10:30:42 ID:8sZmcOxG
民主党の菅直人には騙されましたーどこが庶民の味方ですか
消費税10パーセントアツプ反対です

7 :無党派さん:2010/06/22(火) 12:31:58 ID:fOlhWIUV
ネトウヨ痔民党信者はもうデマ飛ばしたり揚げ足とったりするしかないねえ。













8 :無党派さん:2010/06/24(木) 04:56:17 ID:aR9kRUjq
ウヨ連呼厨チョンキメエ

天下りゴキブリジジイとか公務員の給料をカットして
無駄を全て削減したと解れば国民の消費も増えるだろう
だから増税する必要無くなるんだよね
これをみんなの党は言っている

更に黒字化されるもんだから高速も無料になる
これにより経済が廻るようになる
ガソリンもくだらん環境税が撤廃され20円安くなる

医療費とか社会保障とかくだらんこと言うクズはアホだね
健康で真面目に働いている奴からしたら、なんでこんなゴキブリ共に使うのかって思うだろうね

9 :無党派さん:2010/06/25(金) 07:21:28 ID:PNDwk7hH
90や100の爺婆対策をすれば、社会保障の圧縮になる
そこまで生きたのだから大病したら寿命で良い
治療するだけ医療費もかかるから止める

10 :無党派さん:2010/06/25(金) 07:51:49 ID:V7Ci9Ubg
自民党\(^o^)/オワタ

11 :無党派さん:2010/06/25(金) 08:40:34 ID:1xTz6dJG
増税で経済成長(キリッ

12 :無党派さん:2010/06/25(金) 10:04:18 ID:f0VBO72N
財務省主導で増税。
しかし、これは目くらましで真の目的財産没収の為の法案を考案中です。
勿論政治家、官僚、移民には適用されません。
固定資産税、贈与、相続税改革の名の元に2年以内に実施。


13 :無党派さん:2010/06/25(金) 10:12:58 ID:8OU7FR2o
>>3
公明とみんなの党と新党改革も増税を容認だろ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)