5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競馬がパチンコより儲かると思ってる馬鹿www

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/07(月) 21:41:21 ID:TQ87SDFu0
おまえら頭悪すぎwwwwwwwwwwwwwwwwww
確率計算もできないのwwww

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/07(月) 21:43:14 ID:FAQDuniM0
ギャンブルが儲かると思ってる社会不適合者www

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/07(月) 21:43:37 ID:TQ87SDFu0
無い脳みそ一生懸命しぼって考えようねーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/07(月) 21:47:11 ID:wHpJUUfLO
えと、つまり競馬は機械割75%のスロットと考えればいいんですよね?
これでは儲かりませんよね。設定1以下ですもんね。

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/07(月) 21:47:44 ID:TQ87SDFu0
>>2
スレタイみろよ馬鹿www競馬とパチンコどっちかって話だろ


6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/07(月) 21:50:41 ID:TQ87SDFu0
ホント競馬板馬鹿しかいねーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/07(月) 21:52:59 ID:LoJDvH7AO
競馬で勝って、スロで負けてるわ

スロ勝てん(・ω・`)

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/07(月) 21:53:24 ID:rBRZUe78O
パチンコに金使うばかまだいるんだ

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/07(月) 21:54:02 ID:9X/OZpHPP
予想するから競馬のほうが勝てるに決まってるだろ


10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/07(月) 21:55:55 ID:TQ87SDFu0
>>8
競馬に金使う馬鹿いるんだwwwwwwwww

>>9
予想wwwwwwwwwwwwwwwww
パチンコやスロットもどの台が出るか読みしますけどwww
これだから競馬馬鹿はwwww

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/07(月) 21:58:49 ID:Nb+PuwYxO
>>4
私の幼なじみの馬券師の見解をどうぞ↓

「あるパチスロ

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/07(月) 22:02:03 ID:f6cv+VRx0
どの台が出るか読み? へえわかるんだ

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/07(月) 22:03:59 ID:aOmAM0XHO
収支報告よろ

14 : ◆ELcondorzQ :2010/06/07(月) 22:04:39 ID:p8uCnFDUO
ぱちんかすwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/07(月) 22:05:08 ID:Nb+PuwYxO
>>4
私の幼なじみの超ウマイ馬券師の見解をどうぞ↓

「全部の組み合わせが一律75%では無い。500%の組み合わせもあれば0.5%の組み合わせもある。プロはそれをかぎ分ける」

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/07(月) 22:05:51 ID:+47zVo1IO
適当に予想して買うくらいならパチンコのほうが儲かるだろうね

競馬って1割の勝ち組と9割の負け組でできてるからね


17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/07(月) 22:12:59 ID:TQ87SDFu0
>>16
あー完全に頭やられてるねwww
俺の高校時代みてるみたいだわwww


18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/07(月) 22:14:49 ID:OoJ7PO+UO
そんな事よりちと聞いてくれ。
この前、初めてKEIRIN買ってみたんだ。
いつも結果見てると、結構10万車券も出るよなと思って、3連単フォメ150点@100円勝負。
11Rと1R間違えて\(^o^)/
奇跡的に当たったけど、1番人気310円\(^o^)/
ちなみに、もし予定どおり11R買えてたらハズレてた\(^o^)/

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/07(月) 22:15:50 ID:PyvreEc8O
そのパチンコが競馬に勝っているという
確率は競馬の何倍くらい?(笑)

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/07(月) 22:16:15 ID:+47zVo1IO
>>17
どう頭がやられてるか説明してくれないとな
俺は事実言っただけだから

おまえ高卒だろ?

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/07(月) 22:17:28 ID:cCkERde80
>>2が一番馬鹿だと思うwwwww

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/07(月) 22:19:12 ID:6d5urhScO
>>20
部外者だけど、ネット上で挑発はかっこわるいぞ。
そういうのは無視するのが一番。

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/07(月) 22:19:39 ID:Oc7lLawS0
>>20
あーっ?

中卒じゃ、ぼけが!

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/07(月) 22:21:14 ID:PyvreEc8O
>>20
パチンコの確率とやらは何%?
同じく競馬は何%?

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/07(月) 22:21:36 ID:JFO93QAp0
>>4
スロットの設定を決めるのは店だが
競馬の設定を決めるのは自分だ。

まあ、俺の設定は3くらい。残念ながら。

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/07(月) 22:23:47 ID:8N4FSLKrO
競馬で100万以上儲けること稀に有るけど、パチスロでは吉宗の20万が最高だな
競馬は10万やられる事時々ある
スロットも吉宗で時々天井打たされて10万やられる事あったけど、今はそこまで打たないから
一発狙うならやっぱ競馬

トータル?
どっちも同じだよ
ある分しか打てないからね

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/07(月) 22:25:13 ID:tG/aMtFe0
パチンコも凝ったが、正直月せいぜい勝っても30万くらいしかならなかったし、
時間もかかるし、儲からん。

競馬はオG1とか予想強いし、G1は素人が多く賭けるので、実際の実力とはかけ離れた
万馬券がでやすく、俺にとっては当てやすいので最近では競馬しかやらないな。
実際万馬券は馬単、3連複、3連単馬券発売で身近になって、2〜3回連続で当てるだけで、
1千万とかすぐいってしまう。俺全レースやると1割程度の的中だけど、G1だと2〜3回連続
しょっちゅう当たるから都合良いんだよね。

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/07(月) 22:26:05 ID:XFMPfqzsO
>>25
高設定乙

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/07(月) 22:27:21 ID:1eD8T2PYO
期待値を理解出来てる人はパチの方が長いスパンで見れば儲かる。 その反面、人生の無駄な時間やタバコの煙などの影響により命を削ってる

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/07(月) 22:30:08 ID:Xvqrlgv80
パチンコは遠隔操作が主流だからな
店側が出すか決めるから台を選んでも自分では決められない

わかりやすい遠隔操作判別方法
電流を変換する機械(トランス)で遠隔操作を行なう店が多い。
パチンコを固定で打ってるのに玉の位置が替わり入賞口に入りにくくなる。
(玉の飛び出す強さが変わる)
当てはまれば遠隔確定だと思ってもいい。
頻繁に玉の飛び出す強さが変わるのは出ない証拠。
当てはまる奴いるだろ?

競馬は自分自身で決めるから、自分の予想しだいで大金を手に出来る。
これの違いだろ。

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/07(月) 22:30:25 ID:PyvreEc8O
>>29
儲かった金額で論じるのは違うだろ


32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/07(月) 22:32:53 ID:PyvreEc8O
いくら使わなきゃ
楽しめないか(コスト)で
考えないと

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/07(月) 22:34:43 ID:98i9AXwc0
どちらもインチキで確実に破産します

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/07(月) 22:39:14 ID:Xvqrlgv80
簡単に言うと

今日は出して貰えるかなと、

今日は馬券が当たるかなの違い

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/07(月) 22:40:11 ID:Q4oXdDAoO
早朝から並んで、釘&設定が駄目なら次々に店を移動。
んで、朝から晩まで良台をずーっと打つ。これなら儲かる。競馬とは比較にならない。
だが時間浪費しすぎて確実にダメ人間になる。店選び無しの短時間勝負はいずれ確実にボロ負け。

学生時代、競馬にはまってた奴の方がパチ派より就職もよかった。まあ中央だけなら土日だけで済むし、勉強に支障はないからね。パチは反社会的すぎてやばいよ。








36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/07(月) 22:41:05 ID:PyvreEc8O
そもそも競馬とパチンコでは
楽しむ為に使う金額(初期投資)が違う
ダメージが大きい方が危険


37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/07(月) 22:41:10 ID:vRLJx3S4O
儲けたいだけなら、仕事頑張るし。
勝率100%だろう。
娯楽で儲けようとしている時点で馬鹿。

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/07(月) 22:43:30 ID:f6cv+VRx0
>>37
だから、それを・・・

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/07(月) 22:44:12 ID:D8csuxawO
一年前はファフナーで出まくりだったなあ

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/07(月) 22:50:03 ID:cCkERde80
>>37みたいな低能は真面目に働いても、普通の人間の半分しか稼げないんだろうなwww

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/07(月) 22:52:28 ID:WqBh3Wyz0
競馬で儲けてパチンコに行きたい

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/07(月) 22:52:46 ID:LAmdSTvh0
あの台があった頃は良かったよ・・

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/07(月) 22:52:58 ID:+47zVo1IO
>>36
どっちが大きいって言いたいの?
そんなの人によると思うけど
パチンコにもリスク少なくするなら1パチってのもあるし

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/07(月) 22:53:47 ID:J6mhlMdKO
>>1
糞スレ

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/07(月) 22:55:45 ID:2AOyMc/P0
感情で勝負する奴は何やってもダメ
競馬でもパチンコでも何でもいっしょ

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/07(月) 22:58:35 ID:LiC/r08oO
イカサマ産業だかんな、パチンコは
ただの現金回収機のでるでる詐欺
今日も近所のパチ屋の駐車場は一杯だった
はやく日本もパチンコを禁止にしろ

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/07(月) 22:58:54 ID:f6cv+VRx0
ただ本当に怖いのはやっぱり競馬だろ
賭ける金額が自分次第だからな。大金賭けてなくてホントに良かったって何度思ったことか

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/07(月) 22:59:01 ID:WqBh3Wyz0
エヴァンゲリオンで『予告』の文字がでると競馬のゴール直前の興奮が味わえる

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/07(月) 23:12:58 ID:TQ87SDFu0
そもそもおまえら競馬を予想してるっていってるけど、まともに予想してるのwww

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/07(月) 23:13:20 ID:hYbrLZzEO
張る金額にビビらない買い方だって、競馬は3連係じゃ100円が10万になる事なんかザラなんだから、圧倒的に競馬のほうがギャンブルとしては上
台に張り付いて時間使って睨めっこして得た大勝ちが10万とかアホか

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/07(月) 23:13:57 ID:5BWE1a7G0
パチンコが97%だとおもってる馬鹿が多いな
優良店で60%あればいいとこだな

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/07(月) 23:18:09 ID:kIrgM29U0
>>1
競馬板は馬鹿ばかりだよ。今更何を言ってるんだ。
2ch自体、ガキと馬鹿ばっかだろ。何がそんなに面白いのかわからん。

53 :沼田@手乗りタイガー ◆L.YiXUSPAA :2010/06/07(月) 23:27:09 ID:6t6j2u84O
機械割95%が寺銭5%だと思ってるやつっていっぱいいるけど
違うから

一日10000ゲーム回すとして台に入れるメダルの枚数は10000×3枚=30000枚

そのoutの枚数が95%なんだよ
だから払い出しは28500枚

要するに
一日機械割95%の台を10000ゲーム回すとだいたい1500枚、30000円負けることになる

これが寺銭5%か?

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/07(月) 23:34:17 ID:JI8JXtQh0

競馬のほうずうううううううううううううううううっと面白い

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/07(月) 23:36:45 ID:dICQy9ucO
パチンコで勝てる可能性なんてオーナーや店長の胸先三寸だろ
たとえ千円で30回以上回る台に座れても遠隔操作されたらおしまい
低周波治療器を使いながら台を打てば逮捕
こんな不条理な条件で勝てると思っている奴の方が哀れだ

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/07(月) 23:37:16 ID:PyvreEc8O
1パチってのは100円で
どれくらい遊べるんだ?

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/07(月) 23:37:46 ID:+47zVo1IO
>>53
いいからガキは寝れよ

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/07(月) 23:37:46 ID:b227JUOqO
16歳から30歳までスロで飯食ってたけど楽しかったよ!
13年間の平均年収750万超えてたから楽しくてしょうがなかったな!
毎晩キャバ行けたしな〜♪
でも、今のパチとスロじゃ時間の無駄だよね〜!


59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/07(月) 23:39:31 ID:XSv1KE+fO
>>53釣りだろ?

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/07(月) 23:39:56 ID:XpQB11hVO
勝つときはどちらも楽しい


負けた後の自己嫌悪度合いはパチ>>>>競馬。競馬の方がいろいろ諦めが付く

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/07(月) 23:41:34 ID:PyvreEc8O
競馬の100円を200円にするのは
凄い簡単な事だけど
1パチの100円は?

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/07(月) 23:41:43 ID:Xvqrlgv80
遠隔でも店側の割り数の設定値が良ければでしてもらえる。

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/07(月) 23:43:20 ID:byx3iy+e0
競馬はレースそのものが楽しめるし、その血統背景やクラシック、王道といったストーリーも面白い
馬もかわいいから見てるだけで十分楽しめるんだよな

パチンコなんて人がやってるの見てても眠いだけ

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/07(月) 23:44:34 ID:PyvreEc8O
何で返事がないんだ?w


65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/07(月) 23:45:51 ID:q32v05JoO
国営ギャンブルも天下りの貯金箱みたいな物だから似たようなもんだわな


66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/07(月) 23:46:59 ID:dICQy9ucO
パチンコが儲かるか否かはパチ屋の店長の立場になって考えればあっさり分かる事だろ
担当のホールが黒字を出す為には勝ち客1人に対して負け客を何人作らなければならないか

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/07(月) 23:47:04 ID:PyvreEc8O
>>65
1パチってのは100円で
どれくらい遊べるんだ?


68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/07(月) 23:48:30 ID:Xvqrlgv80
パチンコ屋勤め(役職クラス)でもないと割数は知らないだろうから、
一応
http://www.daiwakanko.co.jp/column/column04.html

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/07(月) 23:49:45 ID:PyvreEc8O
>>68
イカサマなんだろ?w
パチンコ

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/07(月) 23:50:03 ID:oqh8n3HB0
>>51
お前バカだろ

6割も店が取ったら誰もこないわw

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/07(月) 23:50:08 ID:ZblwR0t1O
27日宝塚記念。
28日新台ヱヴァ導入。
30日帝王賞。

72 :ユンザビット高知 ◆bIeqHV8UsQ :2010/06/07(月) 23:50:30 ID:PPsxK5TNO
『寿命』という寺銭払ってる人生こそが至高のギャンブル

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/07(月) 23:52:22 ID:PyvreEc8O
競馬の100円を200円にするのは
凄い簡単な事だけど
1パチの100円は?


74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/07(月) 23:53:22 ID:b227JUOqO
>68
等価じゃないなら話しにならんだろ!
にわか?

ついでに馬券も下手?

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/07(月) 23:54:14 ID:8NY67jLFO
>>70


(´・ω・`)

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/07(月) 23:56:12 ID:6d5urhScO
定期的にパチンコと比較するスレが立ち、そこそこレスがつく。
よくわからんねー、別に好きな方やりゃいいじゃん。これからギャンブル始めるならともかく、既にやっててどうせ辞める気もないのに議論してなにになるのやら・・・。

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/07(月) 23:56:16 ID:uarimWZQO
46に賛成。
ただ、今は行きたくても忙しくて行けない。

パチンコもパチスロも目がチカチカするよね。

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/07(月) 23:56:27 ID:PyvreEc8O
>>74
やはり出た等価
じゃあパチンコは効率が
悪いことになるぞw


79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/07(月) 23:57:04 ID:Nb+PuwYxO
>72
アンタの立てたスレもうすぐ1000だぞ!おめ
で、優勝決めてくれw

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/07(月) 23:59:24 ID:8NY67jLFO
最近の台は特にチカチカ激しいな。
近くの大型店でテンカンかわからんけどぶっ倒れた人の話も聞いた。
近所の爺はあのチカチカが刺激になってボケ防止うんたら言ってた。

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 00:00:20 ID:8HN0JLKk0
パチンコも最近はキツイけど、まあ競馬よりは勝てるのは確かだよ。
ここ10年間ぐらい毎年トータルで勝ってるから。
額は最近は年4・50万程度だから小遣い稼ぎ程度にしかならないけどね。

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 00:00:27 ID:+jApCQjFO
>79
おれ!

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 00:01:39 ID:PyvreEc8O
>>81
いくら使って4〜50万なんだ?

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 00:03:00 ID:O4bjFlYYO
競馬で数百億だか数十億稼いでたグループがいる
パチンコにはどんなに頑張っても無理です。
はい、解散


85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 00:03:50 ID:+jApCQjFO
>78
田舎者?
関西人?
カムサハムニダ?
半島に帰れ!
ww

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 00:04:21 ID:QF4SCuSmO
あるいは4〜50万がいくらになったんだ?

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 00:04:28 ID:M17KAqmM0
>>69

>>30
を見てね。

早い話、遠隔操作の機械が高い。
台の入れ替えのたびに装置の付け直しが行なわれる。
資金がある大手の店はほぼ遠隔あり。

それに、今の新台入れ替えでわかると思うが、
昔は大量に台の入れ替えを行なう店が多かったが、
最近は少しの台でも新台入れ替えとかやってるだろ。
新台費用及び装置の値段になる訳

それに、遠隔してるすべての店が悪いって言ってるわけでもない。
客がかなり金を投資しているので出してやろう、常連が出てないから出すなどもあり。
客離れを阻止を目的でしてる場合もあり。

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 00:05:33 ID:QF4SCuSmO
>>85
泣くのは後にして数字で
出してみてくれ

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 00:05:36 ID:uYFDGugcO
競馬の実質還元率は50%程度

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 00:06:49 ID:QF4SCuSmO
>>87
それがイカサマだろ

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 00:07:42 ID:PyvreEc8O
>>89
そんなに下手なんだ

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 00:08:51 ID:Xvqrlgv80
>>90
確かに
違法=イカサマ



93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 00:09:58 ID:uYFDGugcO
>>91
無作為に馬券買ったらそれぐらいになるよ
単勝でも60%ぐらい

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 00:10:14 ID:iuasaW0M0
>>83
いくら使ってとか、トータルの投資額なんていちいち覚えてないよ。
貯玉で打つことが圧倒的に多いし。

最近は釘が昔に比べて圧倒的にキツイので、基本はエナ狙いでしか高確率では勝てない。
数年前迄は羽根物でシコシコ稼げたんだけどねえ・・・
いずれはパチでも勝てなくなるかもしれんな、その時はすっぱりやめるけど。

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 00:11:32 ID:QF4SCuSmO
>>93
無作為に馬券を買うのは
下手っていう事なんだよ


96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 00:11:34 ID:+jApCQjFO
>88
(ノд<。)゜。
なんの数字?
日本語で分かりやすくたのむ!

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 00:12:45 ID:GA2ZFXPk0
今は大して儲からないしくだらなすぎてもうやめてるが、昔はパチスロならやりかたを間違えなきゃ勝てた
そんなことないっていう奴は単に頭が悪くて負けてるだけか、自制心がないか、パチスロを知らないだけ

ただどっちが面白いかといったら比べるまでもなく競馬だよ
だいたいパチンコ・パチスロは北朝鮮産だぞ?w
まともな遊戯なわけないじゃねえかw
そもそも違法賭博だし
そのまともな遊戯じゃないからこそ勝てるともいえるんだけどさ

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 00:13:13 ID:q9ZPFBgtO
>>93
馬鹿なの?

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 00:13:14 ID:YZNDwND00
控除だけで考えたら、全くその通りなんだけど
パチンコは時間吸われるからね
さらに時間あたりの限度が見えてるから
ギャンブルとしての魅力が薄いよ
リスクのあるバイトをやってるようなもの

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 00:15:27 ID:+jApCQjFO
パチ板でやれば?

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 00:15:52 ID:QF4SCuSmO
>>96
涙拭いてよく見てくれw
年間だいたい幾ら使って
どれくらい勝ってるんだ?
って事
悪いが金額で示してくれ

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 00:16:39 ID:uYFDGugcO
>>95
実質還元率を例えてるだけで上手い下手の話をしてるわけじゃない

競馬の実質還元率は50%程度だから、例えば無作為に馬券を書い続けたら
回収率は50%ぐらいになるってこと



103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 00:17:37 ID:iuasaW0M0
>>99
ああ、確かに時間を取られるのは痛いよね。
俺ももう若くはないから、長時間打つのはホントきつい。
その点競馬は時間取らないのがいいよね。

>>100
うん、その通りだ。
もう遅いし仕事あるから寝るわ。

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 00:19:16 ID:M17KAqmM0
遠隔から話は変わるが、
芸能人や有名人を呼ぶ店=割数設定が低いと思っていい
呼ぶのに、ギャラは100万を越すからな。

関東近郊に住んでる人は知ってるかなー
メッ○って店
店舗数が多くて、頻繁に一流芸能人?を呼んでいる。
最近では、ほしのあき、優木、熊田などのグラビア系
お笑い系だとザブングル、我が家など。
ギャラ払って呼ぶぐらいなら客にその分還元しろって意見が多いのも事実

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 00:19:54 ID:2xkpVGVLO
実質還元率50?
はぁ?

なんでそうなるのか教えて

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 00:20:30 ID:TX8iBlVF0
パチンコは遠隔あるとか言ってる奴は競馬は八百長ないと思ってるのw

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 00:23:25 ID:QF4SCuSmO
活きた数字が出てこない・・・
まだ泣いてるのか?


108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 00:23:59 ID:7jiS5wvf0
>>1

大へんおつ
ありがとう
久びさにで会えた
感しゃのき持ちで一ぱいです

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 00:24:34 ID:uYFDGugcO
>>105
何でそうなるんだろうな?
とにかくそうなる
過去のレース結果のデータで調べてみ?
仮に無作為に馬券買ったら回収率がどうなるか


何か理由があるんだろ
自分で考えてみ?





110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 00:25:53 ID:QF4SCuSmO
>>106
競馬に八百長があると
思ってて
よくパチンコできるな・・・

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 00:26:49 ID:+jApCQjFO
>101
(ノд<。)゜。
それって俺じゃないです。
そもそもパチもスロも馬もバカの娯楽だからなんでもいいじゃんww

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 00:28:03 ID:q9ZPFBgtO
>>109
ならねえよハゲ、消え失せろ

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 00:28:34 ID:QF4SCuSmO
>>109
台見ず=無作為
にパチンコやったら
50%どころじゃすまないよ


114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 00:29:20 ID:5sfIs7K0O
パチはいくら投資しても出ない台はあるが競馬は必ず当りの組み合わせが発売されているんだぞ?

そもそも確率論なら競艇やれよな

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 00:30:27 ID:uYFDGugcO
>>112
なるよ
自分で調べてみろよ

低脳には理解できないかもしれないけどな



116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 00:30:51 ID:GA2ZFXPk0
>>106
仮にどっちもあったとする

競馬→それでも一応当たりクジを買うチャンスはある
パチ→当たり自体がない場合もある

大きな違いだな

つーか少なくともパチ屋でサクラは確実にあるよ

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 00:32:12 ID:+jApCQjFO
ひどいな!
またもしもしが規制されるのか!
勘弁してくれよ!

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 00:35:04 ID:QF4SCuSmO
>>115
無作為で50%なら
パチンコの無作為に比べたら
まだ良心的


119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 00:35:54 ID:euUGUwo30
競馬は浪漫って言葉は戯言と言われるが
実際長く続けている奴は100%浪漫派

別にお前らは本気で勝とうと思っていないはずだ

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 00:36:55 ID:uYFDGugcO
>>118
パチなんかやるやつは100%あほだろ




121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 00:36:57 ID:/8Ufgfgb0
>>115
無作為に馬券を買う奴なぞ存在しねえー

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 00:36:57 ID:bZkUf510O
一つ言えるのは数年前のパチンコ(特にスロット)と現在のパチンコは全く別物といえる。
都会はわからんが地方なら土日はパチ屋いくより家でPATで馬券買うほうがマシだ。

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 00:38:44 ID:tFA5XWQa0
パチンコ屋で朝から並んでるような人はほとんど目が死んだような奴ばかりだけど
競馬場で開門前から並んでいるような人はほとんど目が死んだような奴だぞ

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 00:39:19 ID:M17KAqmM0
>>114
同意
競艇は6艇なので当たる率は高い
しかし額が安い。大穴配当で10万が年2回出ればいい方だよな。
間違えて買った船券が当たって万券になる事もある。
競馬は間違えたらおしまい。

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 00:39:26 ID:QF4SCuSmO
>>121
そりゃそーなんだけど(笑)
少し構ってる


126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 00:40:31 ID:zGjHgpVq0
パチンコはCR機出るまでが全盛期(パチンコで飯喰うなら
昔だと240分の1で2400発
1000円で40回回れば勝ち負け札しだい(無制限
そんな台が現実あったからね
平台やフィーバーなど釘みれる奴は勝てた
スロはモーニングから攻略まで幅広い
トロピで数千万稼げたし
コンチ4枚がけ、リバティ、ロックロール、アメマグセット打法
億単位で勝てた。
過去最高の攻略はリバティのセット打法で全台可能
攻略期間4年wwww世間に出回ったのは最後の数ヶ月w
知ってる奴は初期からできた
アレパチのワイワイなども数千万クラスだった
今のパチンコはどうだ?
400分の1だろ?w
勝てないよw運の世界腕や上手いとか存在しない

その点競馬は勝てるよダート戦のみコースの持ち時計のみの予想
調教、馬体重関係ない
比べられないのは買わない
これだけで年間プラス負けることはない。

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 00:42:46 ID:/mjkSXRZ0
ファフナーは勝てたよ

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 00:44:52 ID:euUGUwo30
競馬で本気で勝とうと思っている奴の99%はただの馬鹿
それよりはパチンコで勝とうとしている奴の方がまだマシだな

だが>>126のダート云々は意外と馬鹿にできない可能性はある
そこに裁量が入らないのであればな


129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 00:45:15 ID:QKfWvpDWO
確率とかどうでもいいんだけど
1日で100万勝ちたい場合、1000万を複勝にぶち込むとか
現実的に戦える要素がある分、競馬の方がフレキシブルだと思う
パチンコの勝ち負けに一喜一憂するのは
二万三万が絶妙に大切な人で一番人口が多いんだろうけど
1日で得られる額に限界があるからつまんない

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 00:45:35 ID:/8Ufgfgb0
>>125
いや、ちょっとジャギ風に言ってみたかったw

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 00:47:38 ID:cyQ7mqL3O
>>104
メッツ?メッカ?知らねーよ、自分の近所にあるからって有名だと思ってんの?
ってか全国的にマルハンぐらいだろ、大多数が知ってる店なんて
業界2位のダイナムすら近所になけりゃ知らない奴も多いのに
ほしのが100万?馬鹿じゃねーの、今はそんなにしないよ
その程度のクラスならでちゃガの方が高いわ
それにな、売上が上がればその分還元出来んだろ、まぁその芸能人じゃ金の無駄だけどな

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 00:48:27 ID:QF4SCuSmO
>>128
根拠が欠けている(笑)

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 00:52:57 ID:gqyJ2bljO
>>105
平均配当金額の馬券ばかりの購入は無理だからかな?1点勝負で100万馬券購入なら75%超えると思う。誰か挑戦してみてくれ。

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 00:53:53 ID:/8Ufgfgb0
>>131
関東圏と言ってるじゃんw埼玉とか群馬とかだろ
○ッツは芸能人とか新台入替ばっかりで客に還元する気ゼロ
普段ガラガラでなんで潰れないのか不思議でならない

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 00:55:12 ID:M17KAqmM0
>>126
今は連チャンが規制されたからな。
2から3号機と言われる時代が儲かった。注射とかもあったし。
パチでは1回確変引くと2回セットもあったし出玉の関係もあるよな。

今は金をつぎ込むと取り返せない。
出玉すくない連チャンしない。
しまいには、パチンコの確立表示だけど、小当たりの2回開く奴とかも入ってる始末。

競馬の方儲かる率高いよな。

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 00:56:49 ID:J7fDZxOnO
競馬は投資先を分散してリスクヘッジがきくが、
パチンコは個人でやる限りそれが出来ない時点で勝負ありだろ

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 00:58:26 ID:ydpIQIZdO
パチンコやらスロットは何が楽しいのか全くわからん。
馬鹿みたいにハンドルにぎって、ボーと画面みて。
熱いリーチじゃん!って玉入った時点で当たるかハズレか決まってんだって。


138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 01:01:02 ID:gvq9vbJY0
競馬のほうが上だろw
1000万↑とかなるのは競馬(おれは3単1点1万とか普通にいれてるけど)
パチンコはせいぜい20万(これは店が出しすぎると潰れる可能性あるからストップかかる)
20万まけて20万取り返せる可能性高いのは競馬だろ。20万の台なんてそう座れない。


139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 01:01:22 ID:M17KAqmM0
○ッツの店舗
関東一都6県にありますよ
しかも芸能人が集うパチンコ店とか言ってるし。

芸能人が集うパチンコ店で検索すればすぐわかる。
いままでいろんな芸能人、関取、アスリート、叶姉妹、デビィ夫人などなど
大金賭けて客集め必死がわかる。


140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 01:03:40 ID:euUGUwo30
ボラティリティの大小で儲かる儲からないは論じるものではないだろ・・・

141 : ◆ELcondorzQ :2010/06/08(火) 01:15:08 ID:ANlRzQibO
>>30
えwwwwwwwwんwwwwwwwwかwwwwwwwwkuwwwwww

142 : ◆ELcondorzQ :2010/06/08(火) 01:15:57 ID:ANlRzQibO
遠隔厨は競馬板で言うサイン厨。極馬鹿

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 01:18:39 ID:yhhtjkr10
芝向きかダート向きかをある程度見分けられて
未勝利だけやってればけっこう儲かる

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 01:19:53 ID:M17KAqmM0
馬鹿はお前だろ
遠隔で逮捕者も出てるのに、それでもないって断言する世間知らず。


145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 01:20:21 ID:cVZIK5yh0
競馬は客と客の金のやり取り
パチは主と客の金のやり取り

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 01:20:30 ID:53YtRmEu0
団塊ジュニアを見送れば日本は再生不能 駒村康平・慶大教授★2
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1275918746/

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 01:28:09 ID:21E83FOZO


148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 01:29:39 ID:WZLaDzGvO
客の勝ち負けが直接お店の売上に関係するパチなんてよくやるな。
遠隔だって、ありえないと根拠を示す方が難しい。

あれだけ頻繁に島単位で新台入れ替えできる理由を考えてみろよ。

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 01:30:00 ID:M17KAqmM0
横浜 パチンコ ボナンザ 遠隔操作逮捕で検索
>>141
逮捕の事実はなんて説明すんだ。
お前の妄想が聞きたいわ

150 : ◆ELcondorzQ :2010/06/08(火) 01:33:43 ID:ANlRzQibO
遠隔操作が主流wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwなわけねーwwwwwwwwwwwwww

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 01:34:54 ID:F+aE5x6mO
五十歩百歩
ドングリの背比べ
目くそ鼻くそ


152 :沼田@手乗りタイガー ◆L.YiXUSPAA :2010/06/08(火) 01:37:19 ID:p/d2hop6O
遠隔っつーか島単位の出玉操作な

153 : ◆ELcondorzQ :2010/06/08(火) 01:38:26 ID:ANlRzQibO
そりゃ金賭けてるんだから裏基盤や一部の遠隔は当然あるんだが、遠隔操作が主流と思い込むとかどんだけフルボッコされればそうなるのwwwwwwwwwwww

154 :沼田@手乗りタイガー ◆L.YiXUSPAA :2010/06/08(火) 01:41:42 ID:p/d2hop6O
んな草生やすほどおもしろくない

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 01:41:50 ID:BkSCj0BzO
遠隔のあるなしは別として、遠隔論者ってそれでもぱち屋に通って負けるんだよなw
養分乙

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 01:42:07 ID:bHG9D/Dc0
たしかに日本の競馬プレイヤーのレベルは低すぎる
世界中のどのギャンブラーよりも低いかもな

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 01:42:34 ID:IO0aefMG0
>>153
お前みたいなピュアな養分がいるからパチ屋とさおだけ屋は潰れない

遠隔 特許でggrks

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 01:45:12 ID:bHG9D/Dc0
遠隔のはなしになってるのかw
遠隔がどんなもんか知らんが25%も抜かないことは確かだw

159 : ◆ELcondorzQ :2010/06/08(火) 01:46:51 ID:ANlRzQibO
遠隔なう

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 01:48:59 ID:M17KAqmM0
◆ELcondorzQ
遠隔はありえないと断言する養分

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 01:51:33 ID:M17KAqmM0
>>1=◆ELcondorzQ

競馬よりパチンコって断言する世間知らず

スレ見てもパチより競馬なのにな



162 : ◆ELcondorzQ :2010/06/08(火) 01:53:14 ID:ANlRzQibO
どこにも一言も遠隔は有り得ないと書いてないのに、遠隔を馬鹿にされただけでそう思い込んでしまう遠隔脳に乾杯

163 : ◆ELcondorzQ :2010/06/08(火) 01:54:52 ID:ANlRzQibO
やっぱ遠隔脳は一味違うな。思い込みと粘着がまじぱねえ

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 01:56:12 ID:dGJQ+0lhO
パチンコはチンカス

165 : ◆ELcondorzQ :2010/06/08(火) 01:56:23 ID:ANlRzQibO
にwwwwwwげwwwwwwたwwwww

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 01:56:50 ID:tFA5XWQa0
負けたら遠隔
勝てば実力

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 01:57:12 ID:YtLDzSR00
例えば競馬とパチンコで一万儲けた時
パチンコは自分の中だけの話でしょ?
競馬は多くの人が勝負の行方を見守り喜怒哀楽のカオスの中で結果が生まれその上で自分に金が入る
負ける時も同じ
パチンコは過程があまりにも空しくてヤル気にならない

博打で儲かってる人なんて極少数の特定の人だから考える必要ないだろ

168 :沼田@手乗りタイガー ◆L.YiXUSPAA :2010/06/08(火) 01:58:33 ID:p/d2hop6O
>>166
いるいるそういうやつ

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 02:00:49 ID:WZLaDzGvO
>>165ってねじまきだろ?パチやるんだ。意外だな。

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 02:03:09 ID:uYFDGugcO
競馬では1億8000万ぐらい勝ってるけど、パチは3000円負けぐらい

171 : ◆ELcondorzQ :2010/06/08(火) 02:03:32 ID:ANlRzQibO
稼ぐなら競馬>パチンコは間違いない。
楽しさも競馬>パチンコに決まってるだろ。

パチンコは暇つぶし、ゲーム使用料にお金使ってでればラッキーぐらい。とにかく時間の無駄。

スロは負けると切れそうになるし6で出ないと切ないね、まあ遠隔だとは思わないけどw

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 02:06:43 ID:4dFNU9s00
俺の経験上パチで負けてる奴ほど遠隔だの裏だのすぐ言い出すな
パチで稼いでる奴は安易にそんな事言わんよ
つーか勝ってるからどうでもいいんだよな遠隔とか

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 02:08:00 ID:WZLaDzGvO
>>171
凄くよくわかる。
ただのゲーム感覚だけど金賭ける分、面白くなるんだろうな。
儲けようとは思わんわ。

174 : ◆ELcondorzQ :2010/06/08(火) 02:08:46 ID:ANlRzQibO
>>169
パチンコはほとんどやらない。仕事の待ち合わせまでに二時間くらい打つときはあるけど。まあやらないね。

スロットは打つよ。休日の朝から友人達と抽選いって喫茶店でワイワイ騒いで6掴んだら後輩に代打ちのバイト頼んで競馬場行くとかはよくある話

175 :テトリス ◆TETRIS..7. :2010/06/08(火) 02:14:53 ID:q9ZPFBgtO
いいからはやく死ねよおまえら

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 02:16:59 ID:4dFNU9s00
>>173
全く正反対だw
パチでもスロでも儲けようと思わなきゃ無理だわ、あんなつまらんもの長時間もやるのは
ゲーセンでやるのすら金がもったいない

177 :沼田@手乗りタイガー ◆L.YiXUSPAA :2010/06/08(火) 02:21:04 ID:p/d2hop6O
今でもスロのみで年500〜600万稼いでる友人いるよ
競馬で食ってるやつはいないけど

178 :らも ◆tS1m44jvnQ :2010/06/08(火) 02:23:02 ID:k1IK/StAO
縁の決められた箇所に決められた色を塗るのがパチンコ、スロット
1000通り、なんであれば百万通りの演出があろが、プログラミングされた以上の限界は望むべくもない

真っ白なキャンパスに絵画を描くのが競馬
フルゲート18頭でも無限の未来を楽しめる

どっちが好きかは貴殿の気の赴くままに

決められた範囲で享楽に耽った気でいて、勝った負けたと騒ぐのが好きな人もいいんじゃない?
パチンコ屋さんは学歴の無い人の雇用も兼ねてると思うよ

179 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 02:27:22 ID:j3//k98mO
>>177
どこの地域だ?
そんな優良地区があんなら引っ越したい

180 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 02:42:11 ID:q9ZPFBgtO
嘘に決まってんだろ、ニートの言ってることなんか信じんなよ。コイツリア友1人もいないよ

181 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 02:44:44 ID:iA5V/F8r0
食うための競馬は楽しくなんかないよ。

182 :たむら:2010/06/08(火) 02:57:30 ID:8h3kmj2I0
1円パチンコなんてゲーセン感覚で打つしかないんだろうな。
店側は客に1/4のレートで打たせてるからって、
従業員に払う給料も電気代も1/4に負けろとは言えないもんね。
そうであるならそのシワ寄せは、当然ながら1パチ客をシメ上げるしかないわけで。

183 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 03:00:00 ID:aOonKaCf0
とりあえず、160億稼いだ奴がいる時点で競馬の勝ち。

184 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 03:02:24 ID:M17KAqmM0

182 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/05/30(日) 01:35:05 ID:NoohUrhP0
とりあえずこれ貼っておくか


永世基地外 コーツィ
真正基地外 ハニカミ王子

------------基地外殿堂の壁-----------------
SS  チョメロー ねじまき酉

------------犯罪者の壁-----------------
S   コーツィ様親衛隊会長 撲滅仮面
AA  かつ丼 トプ美 黄色 ダークエンペラー

------------犯罪者予備軍の壁-----------------
A   うすびぃ
B   沼田 サマンサ ウエンツ

------------糞コテの壁-----------------
C   NASA 祭りだゴッホ  トリッピー  ペヤ NASA
D   インラーン コケザル 就活中 出来杉くん  副長

------------糞コテ予備軍の壁(以下格付け外)-----------------

185 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 03:05:00 ID:QF4SCuSmO
>>177
幾ら使って年間500〜600万円なんだ


186 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 03:08:38 ID:M17KAqmM0
◆ELcondorzQは有名人なんだな2チャンネラーの癌で

競馬板で一番のキチガイスレはどれか&キチガイは誰か?スレより

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/04/25(日) 03:40:51 ID:JgIQ+smIO
◎ねじまき
◎ねじまき

ねじまき1強だろ


141 :ねじまき酉 ◆ELcondorzQ :2010/04/25(日) 03:42:34 ID:rw4IIK3qO
↑馬鹿

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/04/29(木) 13:32:53 ID:pqmX25LqO
ねじまき1強はガチ
もうコーツィと世代交代してる。
2チャンネラーの癌。

195 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 02:41:39 ID:O/oGUY7hO
ねじまき酉
かつ丼


187 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 03:11:52 ID:QF4SCuSmO
>>158
抜いてるよ

188 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 03:28:48 ID:QF4SCuSmO
競馬
100円を200円にする→簡単
1000円も同様
それ以上も同様
競馬のオッズ2倍は手堅い
パチンコ
100円を200円にする→まず無い
1000円も同様
パチンコは手持ちの金額を
2倍にするのに
まず多額の投資金額が必要
プラス若干の遠隔操作


189 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 03:40:23 ID:0RKh3hBU0
そもそもパチンコはギャンブルとして一番大事な要素が抜けてるから金を賭けるに値しないよ

190 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 03:44:08 ID:C0uqgj0y0
大当たり一回で5000円とかマジですか?w
10箱積んで得意気にタバコくゆらしててもやっとこさ5万とかウケるんですけどw

191 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 04:33:20 ID:ClLucmzt0
>>1

どうしたの?

192 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 04:38:05 ID:bIhmOTmy0
パチンコのが儲かってる
つまりそういうことだ

193 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 04:48:07 ID:4UQKKKJ3O
やらない人間からみたらどっちもどっち
仲良くしろよw

194 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 05:21:10 ID:hFJ3q59G0
競馬はド素人の幼稚園児でも当てられる
パチは繊細な技術が求められる戦うギャンブル

195 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 05:23:07 ID:bIhmOTmy0
パチンコ業界のほうが儲かってる


196 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 06:13:37 ID:8baiQqbzQ
パチンコ、パチスロやったことのない素人の俺に教えてほしいんだけど

朝並んでいる人たまにみるけど、朝いちは儲かるんですかね?

会社のパチスロやっている人に聞いたら変わらないって言ってたんですけど

197 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 08:01:52 ID:RxPjhC580
>>126
コイン単価計算してからウソつけよw

>>196
スロだと狙い台があれば列んで取るべき。一昔前なら宵越し狙いやリセット狙い、もう少し昔なら
モーニング狙いができたし列ぶ価値はあった。
パチだと今も昔も当日の釘読みだから1番に行く意味は十分にあるし前日の据置調整も狙える。
一見じゃなく下見があるなら朝から行く価値は十分すぎるほどあるよ。
あとは良台掴む前提で稼働を最大限上げたいならやはり開店から打つべきだろうしね。
単勝にぶち込みたいが金がない=打ち続けたいが時間がない

198 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 08:09:33 ID:lT4pdFZJ0
都市伝説に近かった店側の出玉操作がマジだった時点で、いまだにパチやスロやってる
やつはアホすぎだろ・・・・

「そんなことやってるのは一部の店だ」って言うんだろうけどな。


まぁ競馬も三連単とかまでいくと、もうナンバーズでもやってたほうが確率的には良いわけだがw

199 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 08:10:35 ID:8asFQl/70
ちょとでもパチしたいと思うだけでも

パチンコ依存症患者

おまえらまだ、当たりも入ってるかどうかすら解らないモノやりたいの?w
知能あるの?w

200 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 08:24:24 ID:lu1qmYd70
単純肉体労働を長時間する感じがするのでヤル気しない

201 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 09:02:12 ID:4dFNU9s00
>>197
モーニングは美味しかったなあ
大学行く前に朝一30分やるだけで月20万は安定してた
本当に店にお金が落ちてる感じだったわ

一人暮らしでバイトもしてないのにグリーンチャンネル入ってた奴にも誘ったんだけど来なかったな
たぶんここの連中みたいにパチンコ=儲からないって考えてた頭の固い奴だったんだろう

202 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 09:17:54 ID:gx7IGcU50
これがパチ脳ってやつか・・・哀れだなあ

203 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 09:38:55 ID:fTf3Q0OU0
>>198
攻略法の為にパチンコ店でバイトした事あるけど、
釘師のおっさんの話と出玉操作してるとこを目撃してからは全く行かなくなったな。

いろんな意味で良い勉強をさせてもらったよ。

204 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 09:50:45 ID:3hqGF2PyO
親父も出玉操作してるとこたまたま見てしまってやめたらしい


205 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 09:56:37 ID:o2PzZ90x0
釘調整しただけで、お客様さあどうぞ。のわけねえだろ
ぱちんこがどうとか言ってる連中って、どんだけぬるいんだ?

206 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 09:57:21 ID:hWLTP6i6O
パチスロは地域によるけどねー
パチンコは釘が大事とか言うても運の要素がでかすぎるわ

今のパチスロは1日打っても十万がやっとだから辞めちゃった

競馬の方が面白いし、なにより予想してる時が楽しいw

207 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 10:02:25 ID:I9t5hNDBO
スロなら攻略法いっぱいの2号機までと、裏モノ全盛の3〜4号機まではそりゃ儲かったけどな。
月収100万オーバーが数ヶ月続いたこともあったし。
でもね、朝から晩までスロ打ち続けると凄い疲れるしストレス溜まる。
完全に仕事化するし、単調な作業だし。
4.5号機になってからは儲からないに決まってるので一切打ってない。
博打は競馬ばかりだけど、これは儲からんが楽しいからいいや(笑)

208 :オースミ ◆.i9.OOSUMI :2010/06/08(火) 10:36:54 ID:/teCSdQYO
何の為に期待値があるのか勉強すればいいよ

209 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 10:45:40 ID:2xkpVGVLO
朝イチから閉店までパチンコ屋にいると勝っても負けても体力もメンタルもしんどい。

朝イチから最終まで競馬場にいると勝っても負けてもすごいリフレッシュできる。

あくまで俺の場合

210 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 10:49:12 ID:Ea034ZqmO
毎週日曜の格が一番高いグレードレースしか賭けない5000〜10000円
3連系のみ

3年間で80万は勝ってる
学生だけど
1週間かけて軸決めると結構くる

複勝にしろ?
そんなに大金は張れないし張らない。


そんなおれの今週の軸予定は◎セイクリッドバレー

211 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 10:50:03 ID:gx7IGcU50
後出し嘘的中自慢ばっかりだな
>>210とかもうね・・・

212 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 10:51:35 ID:Ea034ZqmO

パチンコ?
性に合わないって言うか何が楽しいの?
画面見てるなら金使わずテレビでも映画でも見るわ

競馬は騎手、馬、調教師、血統、歴史
面白さで言ったらパチンコなんか永遠に及ばないな

213 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 10:54:11 ID:Ea034ZqmO
>>211

後出しとかじゃなくて競馬も趣味の範囲内だから仮に負けても何とも思わない訳

214 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 10:57:41 ID:+8mI3PYN0
>>212
一つアドバイスをしてやると

パチンコも競馬も
金が儲かると面白い

215 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 10:59:06 ID:Q5H5vGAQ0
つミリオンゴッド

216 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 11:02:57 ID:JxcKC9GuO
スレ主はチョンだろ

217 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 11:07:21 ID:QF4SCuSmO
>>214
競馬は知ると
お金賭けなくても
おもしろいけどな

218 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 12:22:32 ID:2xkpVGVLO
>>211
スレ違い。よそでやれ基地外。

219 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 12:24:59 ID:+8mI3PYN0
>>217
それはない

お前は競馬ゲームばっかりしてる根暗なオタクなんだろう
薀蓄だけ垂れて100円馬券買って満足してる意味不明なやつ

220 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 12:26:47 ID:fbwGPWWuO
で、>>1が言ってる確率計算とやらはなんなの?馬鹿にでもわかるような計算式を誰か貼ってよ

221 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 12:35:38 ID:dzChnBWSO
確率計算といってもそれが適用されるのは経営者が台をいじってない事を前提での話だろ

222 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 12:37:49 ID:Mo7WY1Cr0
競馬もパチンコも勝てないね。ただ競馬の控除率がパチンコ並なら競馬で勝てると自負はしている

223 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 12:38:49 ID:CwgcEr+u0
ああ、ダブルスタンダード

224 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 12:39:35 ID:0RKh3hBU0
安易なレッテル張り乙

225 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 12:45:55 ID:De2Dk6UaO
出玉操作って本当なんだ?でも経費考えたら導入してる店って少ないんじゃない?

226 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 12:47:13 ID:QF4SCuSmO
>>219
釣りか?おまえw
まだまだだな(笑)

227 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 12:48:29 ID:QF4SCuSmO
>>220
それをレスしたら
競馬の圧勝になるので
出していないみたい

228 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 12:53:11 ID:2xkpVGVLO
>>219
お前は金だけが好きなんだろうな。

229 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 12:56:28 ID:lT4pdFZJ0
>>225
いや、めっちゃ簡単そうだぜ。
それ用のソフトがあるっぽい。

YouTube - パチンコ遠隔操作
http://www.youtube.com/watch?v=ocQf0l8MPlM&feature=related


230 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 12:56:51 ID:o2PzZ90x0
まあ人の遊び方まで否定されてもな。100円でも見てるだけでもおもしろいなら
いいだろ

231 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 12:57:47 ID:HjN4cwX2O
パチで増やして競馬に突っ込もうとする奴はまだわかるが競馬で増やしてパチに突っ込もうとする奴なんかただの馬鹿だよな

232 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 13:00:16 ID:QF4SCuSmO
>>230
成長途中か

233 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 13:54:03 ID:+8mI3PYN0
>>230
はは、100円馬券買ってるのかお前w

何が面白いんだw

234 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 13:55:21 ID:RX2OKcVlO
競馬100円→〇十万
パチンコ〇万→十万程度

バカでもどっちの勝ち分がでかいか分かるだろ(笑)

235 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 14:11:48 ID:o2PzZ90x0
>>233
わかんないのか? じゃあ100円持ってオレのところ来い。なけりゃ貸してやるぞw

236 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 14:12:48 ID:T+VnYbqq0
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1275651127/l50




喫煙パチンカスの現状wwwww売国な上にwww他人に副流煙を
かけることに罪悪感なしwwwww非喫煙者を煽るwwww

237 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 14:15:35 ID:ovYJVOZz0
10 名前: 名無しさん@実況で競馬板アウト 投稿日: 2010/06/07(月) 21:55:55 ID:TQ87SDFu0

>>9
予想wwwwwwwwwwwwwwwww
パチンコやスロットもどの台が出るか読みしますけどwww



こいつオカルトかよ

238 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 14:15:45 ID:+8mI3PYN0
>>235
はは、お前最近どのレースでどんな買い目の100円馬券かったの?

239 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 14:21:02 ID:CjOJwNnz0
ここで本命複勝を100円買う俺が登場

240 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 14:21:10 ID:o2PzZ90x0
>>238
お前に100円の面白さ教えてやるって言ってんだよw
オレが買ってるっていつ言ったんだ?

241 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 14:25:46 ID:q9ZPFBgtO
なんで喧嘩してんの?馬鹿なの?

242 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 14:27:32 ID:+8mI3PYN0
>>240
俺が話してるのは
100円馬券であって100円じゃないんだ

多分その辺りのことを言いたいんだろうけど
全然面白くないからそろそろ気づこうな

243 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 14:29:43 ID:o2PzZ90x0
>>241>>242
ハイ。すいません

244 :らも ◆tS1m44jvnQ :2010/06/08(火) 14:31:51 ID:k1IK/StAO
>>178にも書いたけど、数千円だして何十色の色鉛筆で塗り絵するか、百円でも鉛筆ひとつで好きな風景なり人物を描くか

どっちが好きかは貴方の気のむくままに

245 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 14:35:59 ID:QF4SCuSmO
>>242
張る金額の大小が
なんたら(笑)


246 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 14:37:15 ID:+Fqqzgo4O
>>244
いやキモイよ。
だからきもって名前なの?

247 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 14:43:33 ID:QF4SCuSmO
見付けました
[527]名無しさん@実況で競馬板アウト[] 2010/06/08(火) 14:28:53 ID:+8mI3PYN0

>>525
プラス10が出来て以来
俺は百万単位ではってるけどな

先週も土日合わせて600万使ったわ


248 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 14:43:54 ID:Bm66sbgKO
予想がドンピシャに当たって儲かった時の気持ち良さは、パチンコでプレミア大当たりを引いた時の比じゃない




249 :らも ◆tS1m44jvnQ :2010/06/08(火) 14:50:08 ID:k1IK/StAO
>>246
塗り絵が好きな人乙

250 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 14:51:29 ID:+8mI3PYN0
>>248
気持ちのよさは儲かる金額の大きさに比例するよな

251 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 14:54:07 ID:qkq6Qwmw0
競馬の方が儲かるだろjk
安定して回収率120%あれば後は金額増やせばいいだけ。
パチなんて過酷な労働に過ぎないし儲かってもせいぜい30万程度だろ?
ずっと打ち続けて最高でも30万ぐらいしか儲からないなんて
やってらんねーよ

252 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 14:54:14 ID:QF4SCuSmO
>>250
レス文そのものには同意だが
嘘つきだからな

253 :武ペチペチ:2010/06/08(火) 14:54:32 ID:GySVEA000
競馬は確実に勝てる
パチンコは無理


254 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 14:58:14 ID:+lo5p49Y0
馬券は投資。
パチンコ・スロットは作業。

255 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 14:58:21 ID:+8mI3PYN0
>>252
ガチ複党ってのはそれくらい入れてると思うぞ
サマーウインドとバーディバーディ
先週はそれぞれ300万と330万と入れたな

まぁお前のようにこの手の金額が信じられない時期が俺にもあったなw
競馬はうまくやれば金がどんどん増えるぜ

256 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 15:00:11 ID:QF4SCuSmO
>>255
(笑)
証拠は?w

257 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 15:06:39 ID:HE2xYeO20
競馬で予想し続けて勝つのは無理。
勝つパターンってのは種に余裕がある場合がほとんど。
具体的に言うと、単勝とか複勝にドカンといけるタイプ。
三連単とかで数百円ずつ賭けてるやつは勝てない。
3倍でも10万賭ければ30万になる。
リアルの世界でも金持ってるやつに金が集まるのはこういうこと。
10億持ってるやつが1千万儲かったってのも
100万持ってるやつが1万儲かったのと同じ話。
100万のやつがあいつは一千万儲けて羨ましいとかアホ。
基でのあるやつが儲かる。これが資本主義ってやつだよ。


258 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 15:07:55 ID:+Fqqzgo4O

>どっちが好きかは貴殿の気の赴くままに

キモイよ


>真っ白なキャンパスに絵画を描くのが競馬

1人メルヘンキモイよ

259 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 15:09:12 ID:2xkpVGVLO
>>248
は競馬が好きな人。
>>250
は金儲けが好きな人。

金持ってる割には心に余裕がないのな。
ガチ複大金買いをマジでやってるなら同じスタイルの人間増やしたくないんだけどね。

260 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 15:10:40 ID:QF4SCuSmO
>>257
どんなレースでも
そのはり方なのかい?

261 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 15:14:43 ID:HE2xYeO20
>>260
どのレースでもっていうか当て続けるってのは無理だろ。
数百円で数万ってのはまさしく夢なんだよ。
投資家見てみろよ。資産が一気に数倍なんてないぞ。
そんなギャンブルはリスクが高すぎる。


262 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 15:15:47 ID:+W74TY2VO
どっちも勝てねーよw

263 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 15:21:08 ID:2xkpVGVLO
>>261
投資は元手が一瞬で0になるケース少ないからな。
馬券はどんなに固いと思っても事故ったら掛け金は0

投資は投資、競馬はギャンブル。

264 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 15:23:26 ID:0RKh3hBU0
>>247
ただのギャンブル中毒者だなwww

265 :らも ◆tS1m44jvnQ :2010/06/08(火) 15:28:26 ID:k1IK/StAO
>>258

きもいよ↓
http://hissi.org/read.php/keiba/20100608/K0ZxcXpnbzRP.html


266 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 15:33:05 ID:+8mI3PYN0
>>264
ギャンブル中毒ってどういう意味で使ってるのか知らんが

俺は元手10万からコツコツ増やして
今は簡単に200万〜300万賭けれるレベルまで金増えたわ

まぁおすすめはガチ複→3練炭の黄金パターン
簡単に圧倒的な金額が増えるw

267 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 15:35:58 ID:+Fqqzgo4O
>>265
わざわざ調べちゃったんだ?
もうどこからどう見ても、正真正銘、圧倒的に、完全にキモイ。

悟りを開いた様な態度で
「あなたの気の赴くままに」
とか言ってたけど、煽ってみたらやっぱりあっさりだったねw
楽しい暇潰しだよ。

268 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 15:38:36 ID:+8mI3PYN0
>>267
どっちかっていうと
らもって人よりお前の方がキモいよ
レスの内容も稚拙だしね

269 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 15:39:04 ID:QF4SCuSmO
>>266
あれ?
証拠は?


270 :らも ◆tS1m44jvnQ :2010/06/08(火) 15:41:20 ID:k1IK/StAO
>>267
あれ、悔しかった?
ゴメンね

271 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 15:43:53 ID:+Fqqzgo4O
>>268
そうか、それは悪かったわごめんw
俺はただ、悟った様な態度を見て、煽ったらどうなるのか見たかっただけだ。
らもって人もごめんねw

272 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 15:46:50 ID:+8mI3PYN0
>>271
俺の見る限り
煽った奴が満足できるような過剰な反応を
らもって人は未だにしてないと思うんだ

まだ諦めるには早いんじゃないか?

273 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 15:49:12 ID:QF4SCuSmO
>>272
じゃあ諦めずに
証拠は?w

274 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 15:51:10 ID:QF4SCuSmO
[534]名無しさん@実況で競馬板アウト[] 2010/06/08(火) 15:36:30 ID:+8mI3PYN0
働いてるやつが馬鹿らしくなる金額が簡単に増えるんだから
飽きるなんてことは永遠にないだろうなぁ


275 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 15:52:18 ID:+Fqqzgo4O
>>272
充分だよ。
こんなに悪そうな奴になってしまったじゃないかw


270:らも◆tS1m44jvnQ :2010/06/08(火) 15:41:20 ID:k1IK/StAO [sage]
>>267
あれ、悔しかった?
ゴメンね


これ以上は望むべくも無い。
なんつってw
らもって人、まじごめんw

276 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 15:53:00 ID:+8mI3PYN0
>>273
お前、負け続けてんの?

スレを立てたら俺が今週から予想してやるよ
ガチ複と3練炭をうまく併用してけば金増えるから

277 :らも ◆tS1m44jvnQ :2010/06/08(火) 15:58:00 ID:k1IK/StAO
>>275

退散宣言したのに必死だね

まあ君はパチンコ屋で勝ち負け以外にも寿命というテラ銭払って頑張ってくれたまえ

278 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 16:03:38 ID:ij1F2ZudP
平日の昼間からニート達がギャンブルの話で喧嘩か
これ以上に醜いもんはないだろうな

279 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 16:08:20 ID:+Fqqzgo4O
>>277
悪かったよw
まぁそんな事よりこいつ→>>278に何か言ってやれ。
YOUの事をバカにしてるんだよ?

280 :らも ◆tS1m44jvnQ :2010/06/08(火) 16:14:26 ID:k1IK/StAO
YOUだってw

281 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 16:16:31 ID:+8mI3PYN0
>>278は叩きどころのない完璧なレスだと思うんだが

282 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 16:19:45 ID:+RrduPtr0
完璧レスっていうより、完璧な馬鹿だね Pだし

283 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 16:28:59 ID:QmjPyKF00
パチンコと比較してる時点で的外れで議論する気もおきない
そういう安い価値観の人とは関わりたくもない

284 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 16:33:56 ID:QF4SCuSmO
>>281
普通だな(笑)
勝ったり、負けたりw
それより、
高額馬券もしくは
ネットであれば
10万から転がした
収支一覧を日付入りで
見たいな(笑)

285 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 16:34:12 ID:q9ZPFBgtO
パチンコしてる奴は総じて馬鹿
思考能力に欠けてる奴がほとんど。
パチンコするくらいなら、BOOK・OFFで立ち読みしてるほうがまし

286 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 16:35:52 ID:n3LNaonn0
北朝鮮に金流すより、競馬の方が人としてまとも。

287 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 16:37:20 ID:9cS5pVOc0
競馬って5分でおわるじゃんwww
パチンコ?1日も貴重な時間潰せないよwwwwwww

288 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 16:43:51 ID:+8mI3PYN0
>>287
5分じゃ終わらないな
情報収集や過去レースの検討、オッズの変動を直前まで見極めるし
買うレースが複数あって時間が開いてるとその間予想することが多いな
俺の場合は余裕で数時間はかかるわ

ただ競馬の場合はそれだけで数十万〜数百万儲かるから次元が違うわな

289 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 16:46:00 ID:QF4SCuSmO
>>288
札束でもいいぞw
見せて(笑)

290 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 16:51:57 ID:2VckpqusP
ここまで300万うpなし

291 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 16:55:57 ID:+8mI3PYN0
>>290
去年のPAT戦績スレで戦績うpしたぞ
ラジオ日経のときも150万馬券うpしたな
お前らに晒す義務もないし面倒だからやらんが

ただ買ってきた馬の名前だけはいくらか書いてやってもいいぞ
ほぼ全部覚えてるからな
なんせ最初の方はガチ複転がしで緊張して買ってたからなぁ

292 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 16:56:20 ID:q9ZPFBgtO
競馬のほうも時間はかかるけど、家で静かにできるしな。
パチンコはやっかましい中でずっとハンドル握りぱっなしで、頭全然使わないから死に損ないのジジババでもできる。

まあ競馬してる俺も、嫁に時間の無駄だから辞めて、スポーツとかを趣味にしろって怒られてるけどな。 子育て放棄して競馬場行ってるから怒られて当然だけど。競馬場に嫁とか子供連れていく奴の気が知れない。

まあギャンブルしない奴からしたらどっちもクズなんだろう。

昔はバス釣りとかしてたんだかなあ。やはり金が絡まないと何も楽しくなくなってしまった。

293 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 16:58:45 ID:2xkpVGVLO
>>289
あんたずーっといるよな?

294 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 17:00:00 ID:8ASBaJkOO
親がパチンカスなので競馬派になりました

295 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 17:01:42 ID:tqxOCBMQ0
よくわからんが、パチンコの場合
例えば、開店から閉店まで機械の故障等で
出続けたとしても、1日の儲け20万くらいか?
夢がないな

296 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 17:04:06 ID:b0oGpPhCO
結局キムチスカーレットは朝鮮玉入れ屋の手先なんですね(笑)

297 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 17:04:54 ID:QF4SCuSmO
>>291
さんざん自慢→面倒だから証拠を出さないとかw
しかもウソの上塗りか(笑)


298 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 17:04:55 ID:+8mI3PYN0
パチンコは長いこと打ってないな

昔俺のいってたパチンコ屋は出球状況が時系列で折れ線グラフで見れて
しかも玉の出方に規則性があるもんが結構あった
だからその規則性を見抜いて打てばほぼ勝てた

結構楽しかったな

299 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 17:12:09 ID:QF4SCuSmO
>>298
やっぱり勝った事にしてる話か
パチは幾らでもウソ付けるからな(笑)


300 : ◆ELcondorzQ :2010/06/08(火) 17:17:10 ID:ANlRzQibO
そもそも競馬でもスロットでも負けないからどうでもいい

301 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 17:23:30 ID:O/oGUY7hO
↑どっちも負け組乙w

302 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 17:24:46 ID:+8mI3PYN0
>>299
別に信じて貰わんでも結構なんだがw
PAT戦績スレだと70番台のレスだったと思う
ラジオ日経だと鉄板スレにうpしたわ

臨戦過程は2008年の秋10万→2009年年末200万→2010年現在で約2500万

全部ガチ馬の複勝だけ
例えば1月はロングロウ新馬→ソリタリーキング500万→トーセンアレス500万→ブルーミングアレー菜の花
1月の複勝だけで200万→約300万だから本当に簡単にお金が増えるって実感したわ

金が爆発的に増えたのは3練炭を買い始めた毎日杯と
NHKマイルのダノンシャンティのおかげだな
聞きたいことがあればいくらか答えてやるぜ

303 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 17:31:00 ID:CjOJwNnz0
どっちも勝てないよ・・・
回収率は90前後
パチはシラネ

304 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 17:34:15 ID:SwKB9rx80
>>302
先生!ここは寛容な精神でどーんとうpして雑魚どもを黙らせてちゃってください!

305 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 17:36:36 ID:2VckpqusP
>>302
年収はおいくらですか?

306 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 17:43:58 ID:o2PzZ90x0
>>302
えっそんな、ごっつい儲けてる人とオレは100円のケンカしてたのか。
サーセンでした

307 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 17:44:34 ID:De2Dk6UaO
>>302
師匠様、今週のガチ馬を教えて下さい。

308 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 17:49:54 ID:Se7VKuRTO
>>302
今週のガチの複勝とやらを教えて神様

309 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 17:51:13 ID:2xkpVGVLO
>>302
1月の複勝で200万→300万てありますが、
この200万はギャンブルの種銭のうちの何割ですか?

310 : ◆ELcondorzQ :2010/06/08(火) 17:56:30 ID:ANlRzQibO
本命党wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

311 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 17:56:33 ID:QF4SCuSmO
>>293
今日は午後からはヒマ
仕事3 ココ7 だな

312 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 17:58:20 ID:O/oGUY7hO
>>302

証拠見せてみ

313 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 17:58:41 ID:QF4SCuSmO
>>302
(笑)
さて帰ろ

314 : ◆ELcondorzQ :2010/06/08(火) 18:01:58 ID:ANlRzQibO
>>312
お前はしね

315 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 18:02:07 ID:+8mI3PYN0
>>307
木曜の番組表までわからんし
俺自身は週末に色んなブログやらで情報収集して決めるだけの予想素人

>>309
全額でございます
自信はあるが外れるかも知れないレースは10万〜20万を賭けてる
複勝に関していうと的中率は99%くらいじゃないかな
今年10万かけて1回だけはずしてしまった

316 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 18:10:08 ID:lu1qmYd70
複勝200万入れたらオッズどんぐらい動くン?

317 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 18:18:35 ID:+8mI3PYN0
>>316
例えば4.0−15.2ってオッズの馬がおったら
200いれた直後に大体0.5くらい動く感じだと思う

4.0−15.2 → 3.5→14.7  みたいな

11月22日ダイシンオレンジに入れたとき
締め切り5分前1.0−1.0で2分前に1.0−1.1になったから
直後に約150いれたら1分後1.0−1.0に戻ってたな

318 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 18:22:58 ID:O/oGUY7hO
もっと下がるだろ?



319 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 18:23:58 ID:+8mI3PYN0
>>316
つっても0.5の話は未勝利とか500万の話な
メインや12Rなんかは全く影響がない
菜の花のときは少し動いた気がした

320 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 18:26:50 ID:lu1qmYd70
ふーん意外とうごかないのね
どもです

321 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 18:32:23 ID:mj0QmKeCO
セレクト五重勝 儲かるよ

322 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 18:34:02 ID:+8mI3PYN0
>>320
あー、間違えた

4.0−15.2 → 4.5−15.7

増える方向で動くんだw
この左右のオッズの開きが4倍を超えると
元返しになる確立が高くなるから注意だな

不思議なことに最近は5倍くらいの開きがあっても
直前で大体3.8倍に落ちるんだよな
去年の鳴海特別のスタッドジェルランがこのケースだった
あまりに気持ち悪い変動だったから直前になって買うのをやめたわ

まぁこのオッズの動きも色々傾向が変わってきてる
見てると面白い

323 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 18:50:35 ID:zW1yFYFA0
競馬は正しい理屈言う奴があたるわけはない。

間違ってても結果1.2着になる理屈を言う奴が当たる。

世間は絶対認めてくれなくても、自分の理屈どおり馬を選ぶと高確率で来る
方法論を見つけ出す事が一番大切。

例えば調教で鶴首で好タイムを出した馬が激走する法則とか。そんなことねーだろ!が正論かもしれないが
これで万馬券何度も取らせてもらってるから仕方ない。ダイユウサクの有馬記念とかね。

324 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 18:54:22 ID:B+ElDTOK0
どなたか競馬投資ソフトを買い取りしていただけませんか?
格安でお譲り致します。
1人様限定です。

parribbs@yahoo.co.jp

http://mambow.co.jp/syohin/pack/ParriStation/index.html
http://mambow.co.jp/syohin/pack/ParriStation/parri_demo.html


325 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 19:07:00 ID:2VckpqusP
ダイユウサクの有馬記念から当たってないのか

326 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 19:44:19 ID:Grj5r9xkO
↑WWW

327 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 19:54:02 ID:QF4SCuSmO
>>317
おめーも最初から
そうやってレスすれば
いいものを(笑)

328 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 20:10:11 ID:+8mI3PYN0
>>327
お前、くやしいのうwwくやしいのうwww

329 :ザブングル:2010/06/08(火) 20:13:09 ID:2+079Nf/O
>>328 悔しいです愉愉愉愉愉愉愉愉愉愉愉愉愉愉愉愉愉愉愉愉愉愉愉愉愉愉愉愉愉愉愉愉愉愉愉愉愉愉

330 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 20:17:16 ID:irW6Tgnz0
*35-3674-453
教えてくれるんだって
かけてみ

331 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 20:26:48 ID:NsvQG4nU0
俺、回収率100以上あるし
結構自信あるレースあるから
予想載せてあげるよ。500円くらい使ってみなよ。


332 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 20:31:46 ID:fWZWgmsp0
このご時世パチンコで期待値3万レベルの台なんてほとんどないが
3万レベルを365日打てたと仮定しても
5万×365=1095万にしかならない
よって競馬の方が儲かる

終了

333 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 20:39:48 ID:QF4SCuSmO
>>328
いや、ウソつきだと思ってるよ

334 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 20:44:29 ID:9Y7SxE0bO
>>328 能書きはいいから今週買った馬券晒してみろ?また面倒くさいで逃げるかw

335 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 20:49:32 ID:+8mI3PYN0
>>334
なんつーか、お前だれ?

336 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 20:51:11 ID:HE2xYeO20
本命党だな穴党だの言ってる時点で負け組みなんだよ。
まずは、自分が勝つと思った馬を買うだけで
オッズは二の次、三の次なんだよ。
お前らは、最初にオッズを見るよなww
で、これじゃつかないとかあーだこーだ言う。
結局、この組み合わせは低いから100円にしようwとか微調整w
わかる?いつも低リスク低リターンを狙ってるだけでトータルは負けw
レース後にガチガチじゃねーか!とか文句言ってる浮浪者みたいのいっぱいいるよな?
ガチガチならなんで買わないのww君が下手糞なだけでしょww


337 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 20:51:18 ID:QF4SCuSmO
>>328
以前のスレの
数名の書き込みを
真似してると
思われるから
晒した方がいいな(笑)


338 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 20:53:03 ID:2VckpqusP
証拠見せろ→予想してやるの流れがわからん

くらぶえーぱっと晒せば良いだけ

339 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 20:54:03 ID:QF4SCuSmO
>>335
虚栄心が多い奴なのに
証拠晒しは躊躇する奴(笑)


340 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 20:54:15 ID:+8mI3PYN0
>>336
俺もそう思うことがよくあるわ

下位人気馬のオッズを見て
その馬絡みの馬券がうまいから買おうってやつw

だがその馬が来なくちゃ話にならんことに気づいてない
オッズで馬券買うやつは本当に意味不明だわ

341 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 20:56:54 ID:QF4SCuSmO
>>340
また逃走w
やはりレス真似
嘘つきか(笑)
レスの雰囲気も違うしな


342 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 20:57:57 ID:QF4SCuSmO
>>340
証拠は?
くやしがってやるから(笑)

343 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 20:59:03 ID:+8mI3PYN0
>>338
俺が乞食のためにうpしてやるメリットなんて皆無だからな
だから乞食のレスは基本スルーしてるだろ

長いこと必死に噛み付いてきてるようだが
全く相手にされてないのによーやっとるわw

344 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 21:01:50 ID:QF4SCuSmO
>>343
俺が
寂しい嘘つきの相手を
してやってるだけだがw
お前他のスレでは
悲惨だもんな


345 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 21:03:34 ID:g8C6f8Q+0
羽振りが良かった頃のフサローみたいに、1レースに100万円とか賭ける人にとっては、
「1000円パチンコ」くらいのが無いと、かったるくてやってられないんじゃないの?

346 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 21:09:59 ID:+8mI3PYN0
>>345
それはある
既に10万以下の儲けは儲けじゃない感覚になってきてる
ガチ複が大ハズレして空っぽになったときが怖いな


347 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 21:10:18 ID:9UJKGTEw0
噂や証拠はどうでもええ
偶然ちゃうんかって言われたら終いやろし

理論的にはどないやねんっちゅうこっちゃ

348 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 21:14:24 ID:QF4SCuSmO
>>346
泣きながら
スルー逃亡中(笑)
くやしいのう(笑)
くやしいのう(笑)


349 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 21:18:38 ID:QF4SCuSmO
>>ID:+8mI3PYN0
もし気が変わって
画像晒す時は
指も少し写り込むように
してくれ(笑)
画像検索してたなら悪いが

350 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 21:31:21 ID:2VckpqusP
>>343
じゃあなんで乞食に複勝と三連単の予想してやるって言ったの?

買い目晒す方が確実に手間だしあなたが何時間も掛けて予想した買い目を乞食も買ってしまうんだよ?

351 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 21:37:26 ID:+8mI3PYN0
>>350
全然手間じゃないわ
予想は俺のためにするだけだし
書き込むのは面白いから全く苦にならんな

そもそも競馬で負けて死にたいスレで
乞食を救済してやりたいから複勝をすすめてきたくらいだしな
でも誰もやろうとしないがw

てか、ID:2VckpqusP=ID:QF4SCuSmOか?
なんつーか素で哀れだな

352 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 21:39:43 ID:l2vX52VyO
>>345 カイジのシ召…か

353 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 21:40:46 ID:QF4SCuSmO
>>351
結構バカにされてた奴らしいな(笑)
自慢はするが証拠は出さず(笑)


354 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 21:43:03 ID:+8mI3PYN0
>>352
カイジか
気づかなかったぜ

355 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 21:57:39 ID:1rT1rikKO
へー

356 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 21:58:31 ID:2VckpqusP
>>351
いや俺そいつじゃないけど
そんな洞察力じゃ馬券当たらないと思うから予想楽しみにしてます

357 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 22:00:24 ID:SwKB9rx80
結局偽者だったんか
残念だわ・・・やっぱり競馬でそう都合よく儲かるわけないよな

358 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 22:02:12 ID:QF4SCuSmO
ID:+8mI3PYN0は
複勝勝率99%で
予想を晒してくれるそうです
確かにあの賭け方だと
勝率がそれくらいでないと
プラスにならず説明がつきません
今週末、注目です(笑)
多分逃げるだろーけどw


359 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 22:03:10 ID:+8mI3PYN0
>>357
まぁ運に負うところもあるが
そうじゃない部分がほとんどだと思うぞ

金を儲けたいなら一度やってみるといいわ
乞食は自分でやってみるということをしないで
無意味な批判ばかりを繰り返すだけだからな

360 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 22:10:24 ID:2xkpVGVLO
粘着こじきに触れるとツキ落ちるぞw

361 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 22:14:26 ID:M17KAqmM0
パチンコの規制を緩和したらもっと客が入る

362 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 22:26:17 ID:1rT1rikKO
予想を晒すと当たらなくなるのは事実だな
他人も買うわけだから他人のツキも背負うことになる

それにどーせ
1週、2週勝って神扱い→3週目負けて擁護派と叩くやつに分かれる→4週目も負けてゴミ扱い予想者は逃亡
のよくあるパターンだろ

363 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 22:35:54 ID:/mjkSXRZ0
オッズを軽く見てる時点でカスだろ。ギャンブルの基本は期待値。

364 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 23:29:38 ID:QF4SCuSmO
>>359
は?(笑)
取り敢えずお手並拝見するだけ(笑)


365 :らも ◆tS1m44jvnQ :2010/06/08(火) 23:32:28 ID:k1IK/StAO
歓喜と絶望が一瞬で交錯するのが博打の醍醐味なのに、何時間もダラダラとパチンコ、スロットする人ってただギャンブルやってる自分に酔ってるだけじゃねぇの?

366 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 23:35:13 ID:ytGBRtW50
>>365
パチ・スロははギャンブルというより作業というか仕事みたいなもん。
期待値の高い台をひたすら長時間打つ作業です。

367 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 23:41:52 ID:QF4SCuSmO
ID:+8mI3PYN0の「予想」はどうなる?
1 予想せず逃亡 1.5倍
2 予想するがすぐ惨敗し逃亡 4.5倍
3 予想し惨敗するが逃亡しない 40倍
4 予想が半分的中 25倍 
5 触れ込み通り予想的中しまくる 120倍

みたいなもんか・・・

368 : ◆ELcondorzQ :2010/06/08(火) 23:49:35 ID:ANlRzQibO
昨夜から46レス書き込んでるプロフェッショナルが居るな

369 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/09(水) 00:06:30 ID:QF4SCuSmO
>>368
必死チェッカーもどき 競馬 > 2010年06月08日 > ANlRzQibO
URL:
http://hissi.org/read.php/keiba/20100608/QU5sUnpRaWJP.html

370 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/09(水) 00:10:48 ID:uL8186m1O
>>365
必死チェッカーもどき 競馬 > 2010年06月08日 > k1IK/StAO
URL:
http://hissi.org/read.php/keiba/20100608/azFJSy9TdEFP.html

371 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/09(水) 00:13:25 ID:uL8186m1O
>>359
必死チェッカーもどき 競馬 > 2010年06月08日 > +8mI3PYN0
URL:
http://hissi.org/read.php/keiba/20100608/KzhtSTNQWU4w.html

372 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/09(水) 00:20:09 ID:NybqgS1MO
やばいな。一人おそろしくやばい必死さんがいるw

373 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/09(水) 00:22:24 ID:uL8186m1O
>>372
これ、おもしろいな


374 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/09(水) 01:05:09 ID:re2ol4b3O
競馬には鉄板というものがり、ディープ時代なら200万借りて単勝にブチ込めば30〜40万勝てる事があるが、パチで200万借りても遣う事が出来ない上に1日フルにやって上の金額勝てるかどうかは最近では難しい

375 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/09(水) 01:27:13 ID:4LhIjQLCO
http://imepita.jp/20100608/770950 これが競馬の真骨頂

376 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/09(水) 02:12:20 ID:Sbbezym50
>>366
理論的に勝ちにいこうとすると作業になるのはパチも競馬も同じじゃない?
まぁパチは拘束時間が長い割に時給換算するとショぼいからな・・・

暇潰しでたまに打って、勝った負けたで俺はいいや

377 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/09(水) 05:43:29 ID:863iVMKf0
>>366
同意
パチンコつまんねーし疲れるし健康に悪いし何で負けても負けても打つ人がいるのかわからん
金稼ぐ目的以外で打つことは俺はないな
競馬は負けても楽しめるし、負けてもそれが経験になって見る目も養えていくしね

378 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/09(水) 08:53:06 ID:1v7LFJ0HP

的中率85%、回収率400%超えの

Deep impact馬券術

6/12で一旦配信停止だってさ!

こんなチャンス二度とないよ!

レビュー↓
http://infogap.net/2010/05/85deep_impact.html



379 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/09(水) 12:38:55 ID:AjbKNi7/P
そんなに当たるなら他人に教えるなよ
頭に蛆湧いてんじゃねーか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

380 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/09(水) 19:35:17 ID:pBxZJ+/n0
パチンコ最強だろ?

381 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/09(水) 22:27:53 ID:uL8186m1O
>>380
いや最低だよ

382 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/09(水) 22:31:30 ID:sQEFVyX10
目クソが必死で鼻クソを笑うスレってことで

383 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/10(木) 00:04:01 ID:4IVp+ze2O
>>382
必死チェッカーもどき 競馬 > 2010年06月09日 > sQEFVyX10
http://hissi.org/read.php/keiba/20100609/c1FFRlZ5WDEw.html

384 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/10(木) 00:11:49 ID:uumbFKhyO
どっちも行く人間に言わせれば、客層が全く合ってないので競馬にパチンコは関係ない

385 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/10(木) 00:19:27 ID:uo9HripS0
長州は、競馬よりパチンコ好きなんだってな。

386 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/10(木) 00:30:58 ID:uumbFKhyO
自分を知将と思ってる奴は競馬に触れると味を覚える。

パチンコは体育会系にウケる。

387 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/10(木) 00:36:27 ID:4IVp+ze2O
>>372
必死チェッカーもどき 競馬 > 2010年06月09日 > NybqgS1MO
http://hissi.org/read.php/keiba/20100609/TnlicWdTMU1P.html

388 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/10(木) 00:53:56 ID:HxnMrpRZO
サンプル200頭で複勝回収率140%の予想法を確立したけど
これでは不安だから過去を遡ってサンプルを増やして行ったら
100%になってしまった。大数の法則には逆らえない。
そこでサンプル500レースから、さらに条件を厳しくして回収率150%
サンプルは250頭くらいのものを確立。
これもサンプル増やして行ったら、マイナスに近付いて行くんだろうね。

389 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/10(木) 01:18:04 ID:FWqFs4BT0
その予想法のアルゴリズムを晒してみろよ
どうせたいした根拠もない予想法なんじゃないの?

390 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/10(木) 02:37:22 ID:vigINMEl0
ワロタ

使用した名前一覧 書き込んだスレッド一覧
◆ELcondorzQ
ねじまき酉 ◆ELcondorzQ
きうい

書き込んだスレッド一覧
$卍 ドリームティップスター2010春B 卍$
ロマンティックがとまらないCCB賞
缶コーヒーダートダービー(GI)
【マイネルの】さまきゅう71【解毒剤】
安田記念でリーチザクラウン買う奴は激烈バカ 27
競馬がパチンコより儲かると思ってる馬鹿www
天才医大生なら競馬得意だよな108
渠シ澤
宝塚記念負けたら焚き火にヘッドスライディングする
ねじまき酉とかいう2ch中毒のオッサン

その他14スレッドすべて表示する


391 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/10(木) 02:55:35 ID:z5G3g62qO
とりあえず

パチンコ=長時間勝負向き競馬=短時間集中勝負

の図式はOKですか?

俺、気が短いから競馬の方が合ってるわ。けどボコボコに遣られてるけどさ(笑)


392 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/10(木) 03:01:31 ID:PThNVcLOO
競馬は見方によっては半年や一年スパンの長期戦だぞ
今年のダービーは凄かった
ただ結果はクソだったけど



393 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/10(木) 03:58:05 ID:HxnMrpRZO
>>389 分かった。と言って晒す馬鹿はいない。
今、エクセルに計算させてるんだが、1.4ギガヘルツでは時間がかかって仕方がない。
改善に改善を重ねたら、儲かる予想法が確立できるかもしれんが。
20%も取られているだけに回収率120%あればいい方だろうね。
しかしJRAの過去10年の全レースの複勝回収率が75%程度しかないのは何故なんだろう?


394 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/10(木) 04:06:46 ID:D6A53pGeO
パチンコは毎G1/399(内部が見えない)のくじ引き
また当たりくじ引いてても1/2が偽当たり
街頭で1月1生まれの独身男性を探し出す確率

競馬はたった18頭から3頭当てるだけ
実際に見れて当たりが明確にわかる

395 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/10(木) 04:20:09 ID:r1d/40PeO
俺からすれば

パチンコが競馬より楽しいと思っている馬鹿www

だな

396 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/10(木) 04:41:03 ID:uumbFKhyO
どっちもやっててそれなりに勝ってる人間から言わせれは、パチンコを主力にしようとは絶対に思わない。

なぜならあまりに時間が無駄だから。

競馬はPAT買いすればスケジュールに支障をきたさないし、行ったとしてものんびり談笑しながらでも好きなようにやれる。

パチンコはその点酷い。いい台欲しけりゃ朝から並ぶ。遊技中はずっと狭い椅子に座らされ、客なのに昼食等の時間制限まで強いられる。(これは待遇としてまずあり得ない)

パチンコを時給に置き換えると普通にバイトでもしてた方がよほどまし。

それでもおれが打つのはエヴァが大好きだから。エヴァしか打たない。しかも相性がめちゃよい。

397 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/10(木) 10:09:05 ID:4IVp+ze2O
>>396
競馬は仕事しながらでも
出来るし・・・(泣)

398 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/10(木) 10:12:39 ID:m6C6wks3O
とりあえず>>1は競馬が下手くそ。

競馬をいつも誕生日など適当な数字をならべて買ってたらたしかにパチンコのほうが確率がいいが、+αがでかい…が>>1は下手くそだから+αがない

399 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/10(木) 10:32:20 ID:VEfJzOqlO
パチンコで儲からない事は経営者側の立場になって考えればあっさり分かることだろ

400 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/10(木) 10:33:55 ID:sRkcVvjq0
一番健全に儲かるのは貯金


以上

401 :116%の男 ◆3OXgqmcCro :2010/06/10(木) 10:53:00 ID:2vYm7x9vO
大村1
1-3 \10,000
1-5 \10,000

ボートレースが1番儲かる

402 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/10(木) 11:39:05 ID:D0jqWq7Y0
>>396
まったく同じだ
エヴァしか打たない
ガロとか試しにやってみたけど元ネタ知らないと面白くもなんともないわ

403 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/10(木) 12:06:45 ID:4+R/mKMh0
必死チェッカーもどき 競馬 > 2010年06月08日 > QF4SCuSmO
URL:
http://hissi.org/read.php/keiba/20100608/UUY0U0N1U21P.html

こうしてもらいたかったんだろ?基地外乙www

404 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/10(木) 12:19:39 ID:2qfO3J4C0
>>403
すぐ、やり返さないと意味無くね?

405 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/10(木) 12:26:25 ID:Q0U13ZeBO
>>403
これ、触れちゃダメな基地だろ。
だから今まで誰もやらなかったんじゃないか?

406 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/10(木) 12:39:20 ID:2qfO3J4C0
>>405
刺激させると晒される

407 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/10(木) 22:24:36 ID:+r06VkUm0
パチンコと競馬ってそもそも比べられなくね
運がないと勝てないのがパチンコ、運なくても勝てるのが競馬

勝つ為に必要なファクターが違うから比較するものじゃないと思うんだけど

408 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/10(木) 22:50:02 ID:jIcOQ1dW0
パチンコはいい台を選べば結果がついてくるのがよい。
期待値を算出しやすい。

競馬はさっぱり分からん。まあたいして努力もせずぱっと見予想してるだけなんだがね。
努力で何とかなるもん?競馬で勝ってる人

409 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/11(金) 08:14:28 ID:Gv7Hp1DHO
>>407 >運なくても勝てるのが競馬

そんなアホな。

410 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/11(金) 08:19:35 ID:Gv7Hp1DHO
お前ら高校通ったの?
小学生並の会話なんだが。
パチンコは控除率5%もないが、競馬は25%もあるゲーム。
18頭中3頭当てればいいとか見当違いも甚だしい。

411 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/11(金) 08:36:47 ID:W4Tx6EZnO
>>410
パチンコ屋でバイトしてたが、この店は還元率○○%で他と比べて出してると豪語してた。
確かにかなり出てた。
○○をはっきり覚えてないが、7〜8割前半の間だった。間違っても9割じゃない

412 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/11(金) 08:45:22 ID:gBZU2p8AO
パチ屋のテラ銭率は、いくらでも変動するから‥‥

413 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/11(金) 08:51:22 ID:ps99oKrHO
パチンコで控除率ってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

414 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/11(金) 09:01:23 ID:M+7Ikwe20
競馬の最高に痛快なところは、数千円の元金が3〜4回当たると(これが一般人には難しいんだが)
数千万、時には億にもなるところ。3〜4回っていってもレースを選ぶ事もでき、別に1〜2週間で
勝負することもない。狙うレースを待てばいいのである。その間他にいろんなこともできる。
パチンコは時間潰す上に、せいぜい儲かっても数百万、普通なら月十万単位だけだろう。
夢がない。おまけに空気が悪い空間に閉じ込められて健康に物凄く悪い。
あと俺は4〜5億くらい競馬でプラスして周りから凄いね〜なんて言われるが、全然凄くない。
競馬で本当に勝ってる凄い人間っていうのは数十億から100億単位になる。
JCで一度2億当たった事あるが、その時一瞬俺以上の天才はいないなと完全に天狗になっていたが、
同じレースで23億換金というニュースを聞き、自分が恥ずかしくなった思い出もある。
パチンコだとこういう醍醐味は味わえないね。次元の違う話でスマンが、実際運が続けば一般人でも、
億単位手が届く可能性があるのが競馬。

415 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/11(金) 09:02:59 ID:LvmrXiVt0
妄想乙
おもしろいと思ってんのか?馬鹿

416 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/11(金) 09:17:53 ID:wOxaUF32O
>>410
>パチンコは控除率5%もない(キリッ

君高校通ったの?

417 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/11(金) 11:14:23 ID:uoq4o1SZ0
>>414
マジかよ・・・凄すぎだろ

418 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/11(金) 12:24:56 ID:eAx1O6WjO
>>414
また奴が「証拠は?」って沸いてくるからやめれw

419 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/11(金) 14:40:46 ID:ps99oKrHO
そのジャパンパップで数十億儲けたやつが↓

420 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/11(金) 14:42:37 ID:MVTOUNRfP
金は全てわしのもんじゃあああああ!!

421 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/13(日) 00:01:28 ID:Wpc9sdLv0
競馬予想(*´д`*)ハァハァ
http://www.google.com/search?num=50&hl=ja&lr=lang_ja&tbs=lr%3Alang_1ja&q=gamblemaster&btnG=%E6%A4%9C%E7%B4%A2&aq=f&aqi=&aql=&oq=&gs_rfai=



422 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/13(日) 02:37:39 ID:F0OMQb9z0
パチンコは詐欺です。絶対に勝てない。

423 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/13(日) 02:42:58 ID:Jxqcpv2jO
競馬の場合、馬券買った時点で胴元の勝ちが確定してんだよな

424 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/14(月) 09:55:18 ID:8Pg99gER0
今年すでに-100万円を越えているコテがいた3
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1276411183/17

17 名前:ゴールドJ ◆3v5VJnkRNA [sage] 投稿日:2010/06/13(日) 23:16:00 ID:5PjaTE8T0
>>1
スレ立て乙です。

1日分購入金額 15,000円
1日分払戻金額 21,000円

累計購入金額 12,467,000円
累計払戻金額 11,394,160円
総収支    −1,072,840円

回収率 91,3%

425 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/15(火) 15:44:56.92 ID:ERDgaqD50
>>423
胴元が勝負に参加しているわけじゃないから勝ちもクソもない

426 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/19(土) 03:33:03.55 ID:udWnjKWIO
儲かる(儲かり易い)のはパチだけど火傷しやすいのもパチ!

427 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/19(土) 03:39:20.81 ID:gsXMnPrEO
パチンコで勝てると思ってるおめでたい奴が本気でいるのか?

428 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/19(土) 03:42:42.51 ID:+2Wwvo9wO
機械と馬なら馬のほうがいいなあ

両方やってるけどw

429 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/19(土) 03:43:35.13 ID:OdZWvfKJO
ギャンブルで、のまちがいでしょ

430 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/19(土) 04:05:40.55 ID:tEaAemwX0
パチの方がいいって奴、よくパチ屋を信頼できるよな。
どんな設定か、どんだけの回収率にしてるかもわからないのに。
人件費、場所代、台購入費、電気代、とかからどれくらいの維持費が掛かってるか考え、
それを1日の客数から、1人あたりどれくらい回収したら儲けになるかを想像してみろよ。
結構な額を回収しなきゃ儲かりそうにない割に、金満パチ社長が多いのは何故か。
それを知った上でパチできる奴は凄い。

431 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/19(土) 05:28:56.41 ID:txbGQLl/O
確率計算。
パチ甘→約百分の一
競馬複勝→最大十八分の三公正度。
パチ→1日に当たらない事も。極端な話、当たらなくてもOK。
競馬→勝ち馬は必ずいる。買った馬が出走しなければ返還。
養分。
パチ→北朝鮮(テポドン)在日暴力団。
競馬→馬の餌、農家、日本の国庫。
リスク、リターン。
パチ→投資五百円から。儲け十万ぐらい?
競馬→投資百円から。儲け一千万以上もありえる
パチ→アホでも運さえよければ。
競馬→頭が良ければ確実に儲けれるレースはある。
まだパチやるの?

432 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/19(土) 06:10:53.37 ID:JZF6PDrvO
競馬で負けてもその金は国庫金
パチンコで負けたらその金は…

馬鹿馬鹿しくてパチンコなんかやってられっかよ


433 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/19(土) 08:22:38.25 ID:OdZWvfKJO
コッコ金の流れる先はどこなの?おしえて!偉いひと

434 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/22(火) 18:38:17 ID:d7Cuf3aG0
そんなの予算が必要なとこに行くんだろ
国家予算だ国家予算
税金の使い道だ
税金はどんなとこに行くかと言うとインフラとか社会保障だ
たぶんそうきとそう

435 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/22(火) 18:53:29 ID:6gMzqH3x0
ブエナビスタの複勝に1億入れれば1000万も儲かるぞ。

436 :コーツィ様の尻拭き ◆R43dnu3gvo :2010/06/22(火) 18:57:09 ID:3CB5Sj15O
パチンコを賭博認定して税金とればなんの文句もありません

437 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/22(火) 19:13:55 ID:29b+p8E4O
チョンが騒ぐに決まっとる

438 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/22(火) 19:16:47 ID:18R4w1jK0
そのパチンコ関係の馬主がたくさん馬や馬券買ってくれてるんだからいいじゃない。

439 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/23(水) 20:17:56 ID:fKYfDtmyO
パチンコ経営者は95%以上が在日。
そして売上の中から数千億円が北朝鮮に送られ、軍事費にあてらてれる

http://www.youtube.com/watch?v=3ho2xFwCaRU

つまり日本人から金を吸い上げて、そのカネでテポドンや核兵器を開発してるわけ。
パチンコなんかやっても良いこと無いよ。


さぁ今日もパチ屋へ行くか!

440 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/24(木) 22:54:24 ID:E7UBnVaF0
>>431
バカが「頭がよければ」なんて言っても説得力ないぞw
3.3円なら経費抜き12割でイーブンだ。
350〜400台規模のホールなら10.8割でも経費は出る。
ベタピン稼働5割の期待値は等価換算で店側の+6480円/1台。
これ未満の台があるって事はこれ以上の台が普通にあんだよ。
この規模のホールで200万も上げてるホールはない(やったら潰れるw)
例え不正が存在してもホールが存在し得るって事はつまりそう言うことだ。
だから善し悪しは置いといて期待値を追い掛ける作業を続ければ負けないのがパチンコパチスロ。
出遅れや故障のリスク回避が不可能な競馬は利益を出すのにそもそも向いてない。
そもそも、調教師の発言や新聞の買い目よりホールの方が信用できるわw

105 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)