5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝塚が終わったら悲しくならないか?

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 18:40:20 ID:ZsWYV2Ye0
ローカルに行っちゃう悲しさ!

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 18:41:13 ID:2KVT34Uw0
小倉中止だったりすると余計悲しい

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 18:42:26 ID:Yhtrz/px0
ローカルつまんねーしな
函館がリニューアルされた分、まだ今年は面白そうだが

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 18:45:30 ID:E6H652/F0
宝塚記念なんて見飽きた馬がまた走るだけじゃん。

NHKマイルカップ、ヴィクトリアマイル、オークス、ダービー、安田記念でもう食傷気味だよ。

当分競馬はもう見なくて良い感じ。

3ヶ月くらい経てばすぐ秋競馬が始まるし

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 18:47:03 ID:+8mI3PYN0
今年ももう半年が過ぎようとしている

宝塚が終わったら
今年が半分終わったと思っていい

その間数え切れない人数の子供が生まれ
数え切れない人数の人が死んでいく

人はいつか必ず死ぬ
そこに例外はない

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 18:57:25 ID:+8mI3PYN0
人間の命は有限だから人生は美しいし楽しいとか
分かったようなこと言うやつがいるけど
誰だって死にたかねえよなぁ

不老不死になれるとしたら
迷わず俺は不老不死を選択するわ

他のやつら死んでもいいから
俺だけ生き残りたいな

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 19:01:17 ID:+8mI3PYN0
どんなに悪事を働いたやつでも
どんなに善行を行ったやつも

等しく時間が流れすぎ
やがて死んでしまう

勝ち組・負け組関係なく平等に死が訪れる

そう考えると今死んでもいいよな
何のために苦しんでんだろうな
生きるのは辛いもんだよ

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 19:01:55 ID:O/oGUY7hO
悲しくなるな。

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 19:07:45 ID:wAp3zCyGO
宝塚終わったら秋まで資金調達でパチンコやるがこの五年調達出来なくて今年は辞める。

ローカルは実績馬が休養でいないから軸馬が絞られないから当たらない。

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 23:54:48 ID:j1swtcx+0
金融で一週間休みとれるから函館に競馬見に行ってくる
ついでに温泉つかって美味いもん食う

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/08(火) 23:58:22 ID:2xkpVGVLO
母ちゃんが倒れてもう半年か。
家の中は時間が止まったような感じだが月日は流れるんだな。

12 : ◆ELcondorzQ :2010/06/08(火) 23:59:38 ID:ANlRzQibO
夏競馬じゃん!
今年も稼ぐぞー!

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/09(水) 00:00:28 ID:9kyOz8WS0
宝塚終れば夏の高校野球予選(JPNU)があるじゃないか。
さらにその前に帝王賞、JCDもあるし、札幌記念もあるじゃないか!
全然悲しくはならん。

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/09(水) 00:01:13 ID:6F9JiRw9O
おっさんになると夏なんかいらないもんね

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/09(水) 00:01:28 ID:jIYb5FBn0
函館のリニューアルってスタンドだけだろ

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/09(水) 00:02:31 ID:q0ci+N5i0
>>11
がんがれ

17 :橋田寿賀子調教師 ◆AnalSexRiQ :2010/06/09(水) 00:04:57 ID:9gB4cMse0
夏競馬らしく馬場の真ん中にプールとかつくって一般開放すればいいのに
競馬場内は水着で移動とかやれ

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/09(水) 00:07:24 ID:YT3NSC1c0
3歳馬の出ない宝塚はあんまりな〜
夏からは2歳馬も出てくるし楽しみじゃないかハーツ産もディープ産もいるしね

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/09(水) 00:09:02 ID:ADQpYHP60
なっつけいば〜♪(けいばっ!)
なっつけいば〜♪(けいばっ!)
行けばうひょひょの さぷらいずうううううううううううううううううううううううううう

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/09(水) 00:20:21 ID:B1iC/qI7O
アイビスサマーダッシュをG1にすればいいのに

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/09(水) 00:24:17 ID:MxQWPUOYO
宝塚は終わり、同日、初めて出来た彼女も結婚式を挙げるらしい(もちろん別の男と)。
今月末に会社も倒産するみたいだ。
W杯も終わる。

こんな悲しい初夏は無い。

唯一の救いはディープ産駒がデビューする位か・・・・・・

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/09(水) 00:29:41 ID:9kyOz8WS0
>>2
オレは今の会社死ぬほど辞めたいから倒産は羨ましい…

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/09(水) 00:34:04 ID:D2SPritL0
>>11
おとんは倒れてそのまま死んだが、おかんだったらマジで悲しいな。
おとんでも悲しかったが、おかんだったら何十倍も悲しいだろう。

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/09(水) 00:34:06 ID:JrVHgGed0
宝塚が終わると、俺は夏休みに入る。
夏競馬なんてあたったことやいいことなど一度もないから二年前から辞めた。

そのおかげで、一般市民の楽しみを覚えた。らくだよ。
金曜日、遊ぶ予定。土曜でかけて、泊まり。日曜遊んで帰ってくる。

朝日CCが復帰戦で競馬場デビューがローズSと決めている。

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/09(水) 00:34:31 ID:Ygiw/MReO
確かに悲しいが夏が終わり毎日王冠、京都大賞典、神戸新聞杯が近付くとワクワクしたもんだ
そう昔はな…

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/09(水) 00:37:53 ID:BUZGNcql0
クラシック終わった後の哀しさ・・・

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/09(水) 00:40:14 ID:1STuTIRDO
テレビで山田を見なければいけなくなる悲しさ

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/09(水) 00:53:31 ID:9UFcuy/40
何を楽しみに生きていけばいいのか?
ワールドカップも終わるし

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/09(水) 01:00:02 ID:re2ol4b3O
宝塚が終わるともうすぐ今年が終わると感じる

夏競馬が終わると更にひどく怖くなる

3月最強

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/09(水) 01:02:55 ID:9xWrkw0AO
てす

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/09(水) 01:16:29 ID:hxmNN2InO
夏競馬いじめるなよ

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/09(水) 01:18:01 ID:giHfzI+MO
新潟はさぞかし楽しかろう
夏競馬始まるわNPBオールスター来るわで

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/10(木) 08:04:06 ID:ZBoHpzHu0
宝塚の後も重賞は毎週あるがメンツがショボクなるので
やっぱり悲しくなると思う

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/10(木) 20:10:41 ID:Vz8FzT6h0
今年の宝怩ヘ豪華なメンツだからアツイレースを期待してる!

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/10(木) 20:16:02 ID:U4AXnTUlO
秋になりようやく毎日王冠、京都大賞典あたりで元気が出てくる
あの二つのGIIは別格

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/10(木) 21:16:07 ID:z5G3g62qO
夏は新馬戦しか楽しみがない。
話題の馬が馬券圏内から飛ぶのをニヤニヤするしか

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/11(金) 14:14:13 ID:HJ00pJTaO
新馬戦は小頭数だし比較的当てやすいよね

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/11(金) 18:15:50 ID:D4fqmNaD0
変な馬が勝利して馬券がはずれたら悲しい

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/11(金) 18:20:18 ID:0c8ukyXw0
馬券的にはローカル(特に函館、小倉)が相性いいが、どっちにしろそんな儲けるわけでもないし、はよ秋になってほしい

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/11(金) 18:22:28 ID:byoi8VrQ0
>>11
花の色は 移りにけりな いたづらに
我が身世にふる ながめせし間に

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/11(金) 18:22:38 ID:1Vq8u8yPO
逆に夏の炎天下の競馬が,一年で一番,投資してる気がする

七月から八月の競馬熱中度は異様になってしまうなぁ〜



42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/11(金) 18:23:52 ID:2oTK5sM00
有力馬は夏は放牧されている・・・

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/11(金) 18:25:31 ID:UT42O5V9O
もうすでに
だーびーがおわり
安田のときに燃え尽き症候群
宝塚函館にいくからいかないさ
阪神では高速馬場でこれ以上人気馬こわれたらかなすーいよな
馬場造園記録くそくらえだな

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/11(金) 18:25:45 ID:2T/8DAW6O
小倉芝1200mの回収率は300を越えてるから楽しみだわ

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/11(金) 18:27:07 ID:2oTK5sM00
夏のくそ暑いさなかに馬も大変ですね

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/11(金) 18:30:01 ID:byoi8VrQ0
>>5
祗園精舎の鐘の声、諸行無常の響きあり。
娑羅双樹の花の色、盛者必衰の理をあらはす。
おごれる人も久しからず、唯春の夜の夢のごとし。
たけき者も遂にはほろびぬ、偏に風の前の塵に同じ。

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/11(金) 18:35:00 ID:byoi8VrQ0
>>7
人間五十年w 下天の内をくらぶれば夢幻のごとくなり

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/11(金) 18:39:33 ID:BvfPPMJU0
サマーシリーズが楽しみだからおk
一般的に知名度が低い馬が多いから思わぬ配当になったりするし

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/11(金) 18:43:17 ID:2oTK5sM00
夏に走る馬は大概は弱い馬
小倉・新潟デビューは一段落ちる馬

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/11(金) 18:48:03 ID:BvfPPMJU0
>>49
まあその時期にデビューした馬は古馬どころかクラシックでも苦戦してるしね

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/11(金) 18:49:34 ID:53ijV7l6O
新潟の夏なんかスゲー暑いよ……
よく見ていられるなぁと感心する

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/11(金) 18:52:13 ID:Lv+ZhfkM0
>>50
最近だとエフティマイアが結構頑張ったな

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/11(金) 19:03:35 ID:DWoslnHf0
小倉デビューでダービー勝った馬がつい最近

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/11(金) 19:03:38 ID:ui8b8r4b0
GTが苦手の俺にとっちゃクラス再編成で力関係がはっきり
出る夏競馬は最高だよ。500万条件・1000万条件の話だけど。

3歳牝馬に▲騎手が乗ったら斤量49s。3歳牝馬1着固定の
馬単を買いまくれば自動的に当たる。悲しくなるひまがない。

>>48

エリモハリアーとかミヤビランベリみたいな地味馬が活躍する
サマーシリーズは味わい深いね。

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/11(金) 19:27:24 ID:6LQq8rH+O
別に。

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/11(金) 19:29:30 ID:53ijV7l6O
宝塚が来る度に
清の夢は何だろうなと思う

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/11(金) 20:20:34 ID:CPDUBdph0
トーセンのバカ高い馬って何だっけ?
トーセンのせいでその馬が駄馬だろうからどんな負け方をするか楽しみだ
だから悲しくない

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/11(金) 20:59:54 ID:FVRokyn/0
3歳馬なんて出走しないんだから、昔みたいに2回中京と3回阪神開催を入れ替えればいいのに。

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/11(金) 21:04:40 ID:jHxsKKdX0
今年ももう半分終わりかってなるな

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/11(金) 21:11:08 ID:d4FB9AXL0
宝怩ゥら凱旋門に挑戦する馬がいればその後も楽しみが続ずくが
今年はみんな休養しちゃうだろうからやっぱり寂しい

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/11(金) 21:15:21 ID:0uDEzeGS0
>>57
ディープ×ビワハイジかな?普通に考えれば超大物なんだけど「トーセン」のせいで小者臭がプンプン
宝塚終わると新馬が始まるしそんなに悲しくはならないけどな

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/11(金) 21:21:20 ID:eDZWABaU0
高校野球の予選のせいでワイド中継が潰れる

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/11(金) 21:28:17 ID:d4FB9AXL0
>>61
ショウワ・ピサ・ダノンがG1を勝利するんだからこの馬でG1勝てなきゃ
トーセンは一生勝てない

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/11(金) 21:42:36 ID:lw1/0G0qO
あぁつまらん夏競馬が始まる…というのが正直な感想
札幌記念しか見るものがなくなってしまう

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/11(金) 21:44:58 ID:4vy0adllO
ダービー以上に悲しくなることはない。


66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/11(金) 22:14:49 ID:MZPomqF20
サマーシリーズは自分としては好意的にとらえてる。
サクラオリオン頑張れ。

でも夏スプリントはスプリンターズSまで間隔ないのはよくないと思う。

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/12(土) 02:56:46 ID:K+p9kQqq0
自分の経営してる会社が今月末で倒産予定
嫁にもまだ話してない

宝塚とワールドカップ終わったら生きてく自信ないや

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/12(土) 03:03:27 ID:04We0PFaO
>>67
がんばって生きろ

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/12(土) 03:03:42 ID:5NRa4+cS0
悲しくなるけど・・今年の有馬が楽しみすぎるw

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/12(土) 03:07:37 ID:p/MugFErO
夏競馬が楽しめないとか、単なるニワカファンアピールじゃん

札幌記念しか見るものがない(キリッ

うぜぇ
ダビスタでもやってろ小僧が

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/12(土) 03:15:20 ID:4gL4vGxQ0
毎日王冠を楽しみに生きていく

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/12(土) 04:06:55 ID:VWpQHlFNO
もう宝塚かよwww
はと半年で一年が終わる

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/12(土) 04:11:28 ID:sJ5SSnFvO
むしろ夏競馬が楽しい。
夏競馬がつまらんって人は、地方競馬なんかは絶対ハマらないだろうねー

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/12(土) 06:27:00 ID:AY+lWBa4O
道民の俺はわくわくしてるよ

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/12(土) 06:47:55 ID:ft4khZjcO
夏場は休養して秋に備える事にしてます。
但し、カノヤザクラがアイビスSDに出たら参戦します。


76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/12(土) 07:08:02 ID:EhgV+qaeO
もうすぐアイビスオナニーダッシュの時期か…

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/12(土) 08:08:09 ID:ft4khZjcO
状態次第では札幌記念も参戦します。

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/12(土) 12:27:03 ID:7nchXiq70
ブエナの単勝を5万買うつもり
ハズレたら悲しすぎる

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/12(土) 16:04:53 ID:AvYIm6pv0
私の夢はジャガメです

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/12(土) 17:40:06 ID:GtCHYmzB0
終わってみないとわからない

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/13(日) 16:42:26 ID:4+5ps5330
もう宝塚だけがゆういつの楽しみです

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/13(日) 18:16:46 ID:HrBeYjO5O
府中は年間開催すればいいナイターも

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/13(日) 18:22:11 ID:wkpszOqP0
宝塚は史上最高のメンツじゃねーの!

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/13(日) 18:22:34 ID:Qn3RWbTxO
南関があれば別に中央なくていいです。

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/13(日) 18:29:54 ID:PcZ9xCgh0
>25に同意。
神戸新聞杯とオールカマー(9月2週目)が来ると秋競馬キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!って感じだった。
なんか夏競馬はする気がしない。しいて言えば1000万を快勝してトライアルに駒を進める3歳馬に
期待が膨らむぐらいか。

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/13(日) 19:49:39 ID:mrYgbEtX0
3歳と4歳降級組が入り乱れるカオスな条件戦は最高に楽しい季節
でもオープン以上は寂しい・・・

87 :筑後国人 ◆h97CRfGlsw :2010/06/13(日) 19:56:47 ID:bSmSBOf0O
さっきグリーンチャンネルを解約しました。
七月、八月はローカルだから見ないので。

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/13(日) 20:02:42 ID:axicdrSVO
それだと秋に前走見てない馬ばっかりになるじゃん
大丈夫?

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/13(日) 20:03:39 ID:00n+pkt40
ローカルも現地に行けばスゴく楽しんだろうと思う。俺は東京に住んでるから一度は
泊まりで福島にいって競馬をして温泉に入ったりおいしい料理を食べたりしたいが
結婚してるし金がないし多分もう出来ないだろうな・・・・

90 :競馬VISTA出身者:2010/06/13(日) 20:04:51 ID:0rrAimhNO
うん
めちゃくちゃ悲しい!

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/13(日) 20:09:41 ID:Z8q2OljF0
>>87
夏の新馬戦も面白いのに。

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/13(日) 20:26:16 ID:MQdWOc5RO
札幌記念の日、ターフビジョンに駒苫の優勝が流れてお客さん大喜びしたんだっけ。
ああいうのいいよな。

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/14(月) 20:12:17.94 ID:jYEv2CPK0
夏だうれしい

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/14(月) 20:13:17.92 ID:tNHAQiS90
宝塚が終わるとというか
宝塚がさびしい

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/14(月) 20:37:00.21 ID:jYEv2CPK0
>>94
今年はいいメンツじゃない?

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 17:40:15 ID:wl65jMI50
来週の今頃は悲しくなってるかもな

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 17:48:59 ID:OKUeMy9VO
小倉と新潟の二歳ステークスが終わったときに夏の終わりを感じてしまう

だんだんと日暮れも早くなるし寂しい気分になるよな

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 17:50:01 ID:fXiyUiyzO
宝塚が終わる頃っていつも色んな意味で悲しい

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 17:53:40 ID:ZMi5ZZtX0
夏競馬はチンコだから嫌い。
夏氏ね!

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 20:08:12 ID:zmpBl3/L0
福島・函館は相変わらず糞で前行けば残っちゃうコースだからつまらん!
こんな競馬を2ヶ月もみせられると思うと悲しいな

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/22(火) 20:52:10 ID:mT8zOpJ20
宝塚が終わってもワールドカップがあるから大丈夫

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)