5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【特選馬】今日のイチオシ馬part23【推奨馬】

1 :ジャスティス:2010/06/09(水) 23:45:42 ID:vdR+Pr530
*スレの趣旨*

基本的にこのスレは予想結果を競い合うスレではありません。
みなさんで力を合わせ、レベルアップを目指すスレです。
予想法、見解などを他人に提供したくない、競争目的での参加はご遠慮ください。
他人の「指名馬」についての同意、異論などのレスも大歓迎です。議論をぶつけ合いましょう。
(「この条件は向かないんじゃないか?」「おめでとう!この指名はさすがです」etc...)

当スレではsage進行を推奨。コピペなど、スレの進行に支障を与える行為は一切お断りします。
他人の推奨馬に対する異論もOKですが、言葉遣いなど、最低限のマナーを守った上でお願いいたします。

みなさんで競馬を楽しみながら、美味しい馬、危険な馬を検討、レベルアップしていきましょう!

前スレ http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1268237285/
避難所 http://jbbs.livedoor.jp/sports/32305/

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/09(水) 23:46:14 ID:Zz3sMq7n0
シルクジャスティス最強

3 :ジャスティス ◆Jw5wkeaD.6 :2010/06/09(水) 23:47:20 ID:vdR+Pr530
*「推奨馬」ルール*

あなたのオススメの狙い馬を教えてください。
推奨する根拠なども書き加えていただけると非常に参考になりますしありがたいです。

記入例:中山11R  1 コノウマハツヨイ(推奨馬)
推奨理由例:前走は展開が向かなかった、本来の走りができれば実力は断然上位。

「推奨馬」は1人につき、1日最大3頭まで指名することができます。(「課題レース」が無い日は1日最大2頭)
内1頭は指定された「課題レース」、残りの2頭はどのレースからでも指名できます。
指名上限数内であれば、同一レースから何頭指名しても構いません。(「課題レース」からの複数指名も可)
「課題レース」は予想のしがいがあると思えるレースを、基本的に重賞レースの中から指定いたします。
なお、「課題レース」への参加は任意とします。ただし参加しない場合の最大指名数は2頭となります。
最大指名数を超える頭数を指名された場合には、レース順ではなく指名順に超過した指名が無効となります。
推奨馬の指名、及び取り消し、変更はレース発走時刻まで可能とし、発走時刻以降は無効とします。
変更して他の馬を指名する場合には、取り消したい馬を先に取り消した後に、改めて変更後の指名馬を指名してください。
なお、指名馬が取り消し、除外になった場合には新たな馬を指名することができます。

レース後、指名馬のレース回顧、勝因、敗因、次走への展望など書いて頂けると非常に参考になりありがたいです。
レース回顧例:直線で前が壁になり完全に脚を余した。まともなら次は確勝だろう。

他人の指名馬に対する見解なども大歓迎です。皆で意見をぶつけ合い有意義な場にすることがスレの目的です。

4 :ジャスティス ◆Jw5wkeaD.6 :2010/06/09(水) 23:48:57 ID:vdR+Pr530
*「特選馬」ルール*

あなたのとっておきのイチオシ狙い馬を教えてください。

記入例:京都11R  5 カツニキマッテル(特選馬)
特選理由例:力が違いすぎる。普通に回ってくれば楽勝だろう。

「特選馬」は「推奨馬」の中から更に厳選された馬で、1人につき、1日1頭まで指名することができます。
文字通り「特選」、「推奨馬」の中でも格段に自信のある時のみ指名してください。
なお、「特選馬」の指名は「推奨馬3頭」(「課題レース」が無い日は2頭)の枠の中で行います。
「特選馬」を指名しても最大指名数は増えません。「特選馬」+「推奨馬2頭」(「課題レースが無い日は1頭)となります。
指名超過時、指名の取り消し、変更のルールは「推奨馬」と同じです。

「推奨馬」同様、レース回顧、勝因、敗因、次走への展望など書いて頂けると非常に参考になります。
レース回顧例:スタート直後躓いて落馬寸前だった。まともなら次走は勝てるはず。

*成績表について*

成績表には予想家の全ての指名馬の成績を集計し、ランク付けした「予想家成績表」と、
予想家別に「特選馬」のみの成績を集計した「特選馬成績表」があります。
なお、「予想家成績表」は予想家が順位を争う目的でランク付けしたものではありません。
最終目標はこのスレの予想家全員が「1流予想家」になることです。協力してスレ全体のレベルアップを目指しましょう!
ランク付けは以下の通りとなっております。
単複平均回収率150%以上「神予想家」120%以上「超1流予想家」100%以上「1流予想家」
80%以上「普通予想家」70%以上「2流予想家」60%以上「3流予想家」60%未満「予想家きどり」

*新規参加の方は2週間参加してくださった後に成績表に加えさせていただきます。
*最終指名から2ヶ月が経過した予想家に関しましては「放牧中」とさせていただき、ランクから一旦除外させていただきます。

5 :ジャスティス ◆Jw5wkeaD.6 :2010/06/09(水) 23:49:50 ID:vdR+Pr530
「予想家」成績表
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 神予想家 (回収率150%以上) 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 超一流予想家(回収率120%以上)〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

平野JAPAN    (  7.  4. 5. 84) 単18540/10000 185.4% 複 9310/10000  93.1% 139.2% →

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 一流予想家(回収率100%以上) 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

葱          ( 71. 57.52.348) 単63820/52800 120.9% 複59140/52800 112.0% 116.4% →
あっちの担当  .  ( 35. 34.34.331) 単54460/43400 125.5% 複43270/43400  99.7% 112.6% →
ノーヒット       ( 59. 55.49.600) 単97350/76300 127.6% 複72130/76300  94.5% 111.1% →

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 普通予想家(回収率80%以上) 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

ジャスティス    .(147.128.98.575) 単97220/94800 102.6% 複90100/94800  95.0%  98.8% →
陰部マン      ( 25. 23.24.153) 単21820/22500  97.0% 複22600/22500 100.4%  98.7% →
草          ( 39. 41.30.246) 単36890/35600 103.6% 複33210/35600  93.3%  98.5% →
あかしま      .( 63. 56.54.377) 単55880/55000 101.6% 複49990/55000  90.9%  96.2% →
短縮         ( 31. 30.39.254) 単31660/35400  89.4% 複31560/35400  89.2%  89.3% →

6 :ジャスティス ◆Jw5wkeaD.6 :2010/06/09(水) 23:50:58 ID:vdR+Pr530
オライリー     .( 44. 38.40.277) 単37640/39900  94.3% 複32610/39900  81.7%  88.0% →
31          ( 27. 34.23.180) 単17630/26400  66.8% 複26310/26400  99.7%  83.2% →
きたのぼー     ( 12. 16.15. 98) 単12320/14100  87.4% 複10920/14100  77.4%  82.4% →

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 二流予想家(回収率70%以上) 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

黄色い帽子    .( 25. 32.23.158) 単18110/23800  76.1% 複19820/23800  83.3%  79.7% →
倍満         (  4.  0. 2. 13) 単 1540/ 1900  81.1% 複 1440/ 1900  75.8%  78.4% →
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 三流予想家(回収率60%以上) 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 予想家きどり(回収率60%未満) 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

足立区       ( 23. 20.25.331) 単21140/39900  53.0% 複25470/39900  63.8%  58.4% →
下手クソ馬券師  .(  1.  1. 2. 22) 単  480/ 2600  18.5% 複 1500/ 2600  57.7%  38.1% →
ARC         (  0.  1. 0. 10) 単    0/ 1100   0.0% 複  240/ 1100  21.8%  10.9% →
mtoto        .(  0.  0. 1. 64) 単    0/ 6500   0.0% 複  720/ 6500  11.1%   5.5% →

全推奨馬  (940.830.735.5811) 単 830740/831600 99.9% 複 736020/831600 88.5% 94.2% ↓

7 :ジャスティス ◆Jw5wkeaD.6 :2010/06/09(水) 23:56:25 ID:vdR+Pr530
お疲れさまでした。途中、前スレが一杯になり、見難くなってしまいましたm(_)m
先週もイマイチな成績に終わってしまい、ついに長く維持してきた単勝100%を割ってしまいました(´・ω・`)
守っていたかったラインですが、スレも山あり谷あり、仕方ありません。
もう一度単勝100%、更に究極の目標単複100%を目指して新たに頑張っていきましょう!

先週のMVPは「あかしま」さんです。おめでとうございます。課題レースを選んでくださいね(*^ー゜)b

8 :あかしま ◆ReeZ0.chRc :2010/06/11(金) 19:54:43 ID:EtUy6Z460
>>7
集計お疲れでした。
課題レースは日曜日東京マイル戦エーデルワイスステークスでよろしく。

9 :ノーヒット ◆NOhit0i8OQ :2010/06/11(金) 23:08:23 ID:1rpvWF0F0
集計乙です
ほすあげ

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/12(土) 10:31:44 ID:QESicyyQO
ε=┏( ・_・)┛てすてす

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/12(土) 10:34:21 ID:f9fA5K04P
新スレ&集計乙でした。
春競馬の御用納めは堅めでしっかりと。

東京11レース 5 マチカネニホンバレ【推奨】
武蔵野4着でやや評価落とした格好だが、シルクメビウス、トランセンド、テスタマッタ、ブロッケンなどには先着。
斤量・流れを考えると、そう悪い内容ではないし、去年の夏はダート界の頂点を狙えるかもという感触のあった馬。
トップハンデといってもこの程度なら圧倒的一番人気であってよい。
ボリクリ×マチカネキンノホシの半妹なら距離延長もよかろう。

東京12レース 15 サトノロマネ【特選】
前走ダート4着は置いといて、その前3走は中山千六の外枠から先行の苦しい競馬。
東京芝はプリンシパルSと500万下で2回着外だが、先着馬はなかなかのメンツ。
速い脚があるタイプではなさそうだが、行きたがる気性で距離短縮は向くように思う。

12 :陰部マン ◆1H4ZGF.9sQ :2010/06/12(土) 10:35:47 ID:f9fA5K04P
おっと名前がなかった。
大事なことなので2回いいますw

東京11レース 5 マチカネニホンバレ【推奨】
武蔵野4着でやや評価落とした格好だが、シルクメビウス、トランセンド、テスタマッタ、ブロッケンなどには先着。
斤量・流れを考えると、そう悪い内容ではないし、去年の夏はダート界の頂点を狙えるかもという感触のあった馬。
トップハンデといってもこの程度なら圧倒的一番人気であってよい。
ボリクリ×マチカネキンノホシの半妹なら距離延長もよかろう。

東京12レース 15 サトノロマネ【特選】
前走ダート4着は置いといて、その前3走は中山千六の外枠から先行の苦しい競馬。
東京芝はプリンシパルSと500万下で2回着外だが、先着馬はなかなかのメンツ。
速い脚があるタイプではなさそうだが、行きたがる気性で距離短縮は向くように思う。




13 :◆fNYomL8ckE :2010/06/12(土) 10:56:35 ID:npbuDEUi0
おはようございます。今週もよろしくお願いします。

京都3R 15 アンクルガンバレ(推奨馬)
新馬はスローを後方から上がり最速。勝ち上がれてない馬達よりは二戦目の変わり身で。

14 :黄色い帽子 ◆e6nklqhWjI :2010/06/12(土) 10:59:16 ID:BjxAo8Nn0
集計乙です。いつもありがとうございます。
今週もよろしくお願いします。

【推奨馬】
東京4R 2 マイネジェシカ

新馬以来の休養明けだが仕上がり良さそうなのと、
新馬の内容的にも外を回して内からすくわれての4着なら上々なのとで
追いかけてみたい馬。

15 :あっちの担当 ◆Qk//iV1NAc :2010/06/12(土) 11:06:46 ID:3UV5xTEg0
>>1乙&今週もよろしくおながいします

【推奨馬】
京都 8R:18 ザバトルユージロー

休み明けだが調教はそこそこ動いている。
3kg減と差し馬場に変わってきた京都を考えるといきなりでも面白いのでは

16 :ジャスティス ◆Jw5wkeaD.6 :2010/06/12(土) 11:54:30 ID:bzpGItsn0
京都10R  6 トップオブパンチ(推奨馬)
前走は12.1-11.8-12.0という流れで、後方から外を捲くったこの馬には厳しすぎた。
非常にコースロスも大きく、0.7秒負けなら悪くはない。
今回は先行しそうな馬が何頭かおり、展開さえ嵌ってくれれば上位進出も可能。

東京11R  8 アルトップラン(特選馬)
個人的に現役最高の馬体の持ち主だと思っているマチカネニホンバレがおり悩ましい所ですが、
前走のアルトップランのパフォーマンスは高く評価しなくてはいけません。
ラスト5F12.5 - 12.5 - 12.3 - 11.9 - 12.0 - 12.1という流れを大外を自力で動いていき、
相当脚をつかいながら最後も3着に粘りこんだ内容は優秀で、相当の能力を感じました。
東京との相性も良く、前走は半信半疑の指名でしたが今回は自信をもっての指名です。

17 :◆fNYomL8ckE :2010/06/12(土) 12:02:43 ID:npbuDEUi0
京都6R 9 ナイスミーチュー(推奨馬)
サンライズトリプル被り過ぎでしょう。前走上がりで上回っていますし0.2差ならオッズ考えれば断然コッチ。

18 :あかしま ◆ReeZ0.chRc :2010/06/12(土) 12:31:23 ID:pNpLPOIpO
今週もよろしく。

【推奨馬】
東京9R 4 リーサムキッド
前走は2000mの大外枠でしたから無理せず最後尾からの競馬でしたが、
反応はよかったですし、東京コースは合いそう。
今回は内目の枠から。ある程度の位置から競馬させてくれるのでわないかと。

【推奨馬】
京都11R 4 アスタータイクーン

芝の2走が良いです。内回りコースですから上がりの数字は値打ちあり。
スタートはうまくないし早めに外を押し上げる競馬をして来てますから
多頭数内回り内目の枠は不安ですけど、そのあたりをクリアできれば。

19 :黄色い帽子 ◆e6nklqhWjI :2010/06/12(土) 12:33:30 ID:BjxAo8Nn0
【推奨馬】
京都6R 3 ロックンロール

切れる感じではないので、注文通りのスローになれば
サンライズトリプルやナイスミーチューに勝つのは難しいが、
前走先行してよく粘っているように、上位には来てくれる馬だと思う。

あとはこの内枠で他に特に行く馬もいない感じなので、
逃げてくれることに期待する。おそらくスローは確実だと思うが、
それがうまく嵌って位置取りで優位に立てるかもしれない。

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/12(土) 14:27:34 ID:oDAEO6+J0
>>17
おめ!ナカナカの配当でしたね

>>15
う〜ん惜しい!っていうかこのオッズでギリギリ来ないってのはやっかいですね〜

21 :mtoto ◆xfUdW6RhRM :2010/06/12(土) 14:35:11 ID:geJO1ihQ0
東京11R 6 タートルベイ 推奨馬

久々を叩き充実の状態
初東京、距離延長で新味にも期待
じっくり溜めて末を活かす競馬に徹すればここでも好勝負


京都12R 9 ミコノス 推奨馬

降級してから勝ちあがるのに暇がかかったが
もともとこのクラスでも掲示板を外したことはなく
何度も好勝負してきた馬
順当なら複勝圏内

22 :◆fNYomL8ckE :2010/06/12(土) 14:45:16 ID:npbuDEUi0
>>20
どもです。
丁半博打みたいな所もありましたが、負けても複2倍ありましたしこれは美味しかったかなと思います。

23 :ノーヒット ◆NOhit0i8OQ :2010/06/12(土) 14:49:32 ID:xqtCwAh50
東京11R 1 タガノエクリプス(推奨)
5走前に同条件であわやの5着、時計面に課題があるので今のダートかどうかだが
3走前の阪神ダート2000m不良でマクリで見せ場は作った、ココは斤量54`
先行馬が多く揃っており、そこをモナークが早めに捲っていくと考えれば・・・・・

京都10R 10 テイエムザエックス(推奨)
プラチナメーンと悩んだがこちらから前走は鞍上で人気がなさすぎた、今回は和田騎手に戻り鞍上強化
逃げたい馬が3頭ほどいるが前走のように5・6番手で流れに乗る。持ち時計も○

24 :あっちの担当 ◆Qk//iV1NAc :2010/06/12(土) 15:36:26 ID:3UV5xTEg0
>>15
【推奨馬】
京都 8R:18 ザバトルユージロー    4着/18頭(16人気)    (´・ω・`)

道中中団での競馬。直線は前が詰まったためか追えず
その分伸びずに4着止まり。内容はよかったので2走目は狙ってもいいはず。

>>20
複勝でも40倍超えでしたのでこの4着は悔いが残りますねぇ〜

25 :陰部マン ◆1H4ZGF.9sQ :2010/06/12(土) 17:05:10 ID:f9fA5K04P
回顧>>12
東京11レース 5 マチカネニホンバレ【推奨】1人気2着
現役最高馬体馬らしく強い競馬だったと思うが、それ以上にラベリータも力つけてる感じか。
出られるなら帝王賞でも主力候補の2頭ではあると思う。

東京12レース 15 サトノロマネ【特選】5人気3着
ちょっと飛ばしすぎた感じはするが、それでも3着は力のある証拠。
次走は500万下で力的にはどう考えても確勝級だが、
気性がローカルで確実に勝ち上がるというタイプではないので、狙いどころは微妙になったかな。

26 :ジャスティス ◆Jw5wkeaD.6 :2010/06/13(日) 01:14:35 ID:La90lIuA0
>>25
お恥ずかしい限り・・・現役最高がこのメンバーで負けてはダメですよね・・・(´・ω・`)
馬体もそうですが、1000万で大差勝ちした内容からも、もっと走っていい馬だと思うんですけどねぇ・・・。
アルトップランの凡走ともども、ガッカリです・・・_| ̄|○

27 :陰部マン ◆1H4ZGF.9sQ :2010/06/13(日) 01:16:28 ID:7jUJSo6RP
明日もよろしくお願いします。

東京11レース 15 ゴールデンダリア【推奨】
前走は完勝でいよいよ完全復調。
もともと3歳時にセントライトやプリンシパルで見せた末脚は他の馬が止まって見えるぐらいで
素質はかなりの馬だったと思われる。
新潟で快勝、ダービー6着なら東京コースもいけそうですし、
フジキセキ産駒なら高速馬場がマイナスにはなるまい。

京都10レース 13 エーシンビーセルズ【推奨】
前走は終始外4頭目ぐらいでコースロスの大きい競馬。
バクシンオーなら良馬場・内回りでこそだと思うし、2走前のタイムはかなり優秀。
力をつけている4歳馬だし、京都はいよいよ外有利っぽい馬場になってきてるようなのもよい。

東京9レース 14 レインスティック【推奨】
決して流れが向いたわけではないのに大外一気を決めた前走優秀。
良馬場ならまだ底を見せてないともいえる戦績で。

28 :◆fNYomL8ckE :2010/06/13(日) 06:50:29 ID:zVuvLHAS0
おはようございます。本日もよろしくお願いします。

京都6R 8 フライトハーン(推奨馬)
二走前にエーシンと0.4差で、スロー上がり33.3でよく差を詰めた内容。
今回は馬場状態が外差しに変わって、逃げ先行も揃ってますから逆転可能とみます。

京都9R 8 ブルーソックス(推奨馬)
前走はテン22.7-35.4の超ハイペース逃げ。それでも残り100まで粘っていましたから、テンが少し楽になれば粘りこめそう。
各ジョッキーが後ろのソリタリーキングを意識して乗るでしょうから、混戦よりは楽逃げの目はある。

東京11R 2 セイウンワンダー(特選馬)
ここまで相手が落ちれば順当に勝つでしょう。斤量差もほとんどないのに3倍付くとは驚き。

29 :サントス:2010/06/13(日) 10:05:01 ID:+xqMjcPwO
東京10 ブーケドロゼブルー[推奨]
2走前ぐらいから馬がガラリと変わった。
末脚は確実だしこのメンバーなら展開次第で差しきりも。
東京11 キャプテンベガ[推奨]
前走は展開が向かなかっただけ。
展開さえ向けば馬券内に。
京都10 スズカコーズウェイ[推奨]
高松宮、京王杯の通り最後の脚は猛烈。
差し有利な展開で浮上。ハンデも手頃。

30 :ジャスティス ◆Jw5wkeaD.6 :2010/06/13(日) 10:48:44 ID:La90lIuA0
おはようございます。昨日もダメダメのジャスです(´・ω・`)
先週日曜のパドック作戦が上手く行ったので、今週もパドック状態、馬場を
重要視して、指名をしたいと思います。本日もよろしくお願いしますm(_)m
>>29
先週もお願いしたのですが、かならずトリップの使用をお願いします。

31 :◆fNYomL8ckE :2010/06/13(日) 10:56:11 ID:zVuvLHAS0
>>28
【取り消し】
京都9R 8 ブルーソックス(推奨馬)
課題レースを抜かしてました(;´▽`A``


東京9R 11 マイネルマルシェ(課題レース推奨馬)
二走前優秀。関西馬に負けそうな気はしますが、このオッズなら狙いたい。

32 :黄色い帽子 ◆e6nklqhWjI :2010/06/13(日) 11:20:59 ID:WxP2TWFx0
【推奨馬】
東京4R 14 マイネルシエロ

前々走の4角で果敢に先頭に立つ積極的な競馬を評価。
前走はダート戦で参考外。
ついでに後方からの競馬で惨敗だったので、
前々走の積極的な競馬に立ち戻ってくれることを期待する。
ペースがスローになりそうなのと、
有力馬に後方からの馬が多いので、残してくれるのでは。

33 :サントス ◆.6sglSmHDs :2010/06/13(日) 11:41:11 ID:+xqMjcPwO
失礼。今週からしっかり回顧もしようと思います。
よろしく。

34 :サントス ◆.6sglSmHDs :2010/06/13(日) 11:42:31 ID:+xqMjcPwO
sage進行でしたね。すまそ

35 :きたのぼー ◆XhYtQV636M :2010/06/13(日) 12:07:06 ID:0urCNEJo0
東京8R 11 ピサノロダン(推奨)
2歳時に離されるもスーニの2着。そのあとは長期休養で大井に移籍。そこそこ着をまとめて中央復帰。
前走は地方時より大幅に体重減も4着にまとめた。復帰2戦目の慣れと能力でここは上位とみて。

これのみで

36 :あっちの担当 ◆Qk//iV1NAc :2010/06/13(日) 12:21:51 ID:bd1qki9W0
【推奨馬】
京都12R:09 テイエムフルパワー

前走は掛かったこともあって力を出せず。
1200への短縮はいいので狙っても。

37 :あかしま ◆ReeZ0.chRc :2010/06/13(日) 13:23:21 ID:EfInYAbh0
【推奨馬】
東京7R:5 タツクール

先行勢に走れそうな馬がいませんし、決め手のある馬を狙ってみる。
ムラのある馬ですけど、走り出すと続けて好走してます。
崩れするまでは。発走ぎりちょんスマソ。

38 :ノーヒット ◆NOhit0i8OQ :2010/06/13(日) 13:50:43 ID:YKVEL2GJ0
>>23(レース回顧)
タガノエクリプス:何事もなく大敗、展開も思ったよりスムーズに流れてしまった。後方にいた馬はどうにもならず
テイエムザエックス:悩んだ意味がまったくなし(´・ω・`)ショボーン、早い流れに飲まれた感あり、小倉で見直し
             10着のノワールシチーは一年越しで北海道で狙う予定

39 :ノーヒット ◆NOhit0i8OQ :2010/06/13(日) 13:56:48 ID:YKVEL2GJ0
東京9R:課題レース 13 ブーケドロゼブルー(推奨)
2走前も狙ったが末脚には際立つものがあり、それなりに差しも決まっている馬場状態
持ち時計はないが1800mでは上位につけており、ここは短縮できる。
まあなんとなく追い込んで届かず4着という画が浮かびますが・・・・

40 :mtoto ◆xfUdW6RhRM :2010/06/13(日) 14:24:41 ID:pP4o/KwU0
東京9R 8 レディアルバローザ 推奨馬

桜花賞は流石に速い時計に堪えてバテたが、前でしぶとい馬
ここなら上位

41 :あかしま ◆ReeZ0.chRc :2010/06/13(日) 14:26:31 ID:EfInYAbh0
2頭出しで。

【推奨馬】
東京9R:15 シャイニンアーサー

前走はスタート後手。テンのきついところで押し上げての差し切り。
ラスト1Fも速く、強いレース内容だったと思います。
スムーズに外目を回れる枠も良いですし、この馬で勝ちを狙う。

【推奨馬】
東京9R:4 マイネルカリバーン

前走1400でレコード。前々走も休養明けで好走してますし
休養前の戦績は考えなくて良さそう。マイルは未知ですけど
走れる先行馬は抑えておきたいです。

42 :ジャスティス ◆Jw5wkeaD.6 :2010/06/13(日) 14:29:36 ID:PbOV4pJM0
東京 9R 13 ブーケドロゼブルー(特選馬)
2走前の内容から非常に注目していた馬です。今回パドックで初めて注目してみてみましたが、
非常に良い馬ですね。オッズも想像以上に付くので特選で推します。

43 :◆9U8kvA3AEY :2010/06/13(日) 14:30:27 ID:17Cv8S3i0
新スレおめでとうございます。

【課題R推奨馬】
東京 9R エーデルワイス 7番 スティルゴールド
関東馬は人気ほどの信頼置けず。
前走は東京2000の外枠で掛かり気味、大敗も仕方のないところ。
新馬、500万と骨っぽい相手を負かしており、この相手なら十分勝負になる。調教の動きも良好。

44 :黄色い帽子 ◆e6nklqhWjI :2010/06/13(日) 14:30:34 ID:WxP2TWFx0
【推奨馬】
東京9R 3 セイリオス

デビュー戦は出遅れて終わってしまったが、
勝ち馬と並んで上がりは最速だった。
2戦目も出遅れて僅差で負けたが脚を余して上がりは最速。
3戦目も脚を余して敗れたが、いずれも素質を感じさせるものがあった。

それがダートに行って順調に勝ち上がったが、
芝でも実力を見せていただけにここは面白い。
アパパネが初勝利を挙げたレースで
位置取りの差だけの勝負をしていた素質に期待。

でも馬券は結局絞りきれず三連複9頭BOX84点買いしてしもたw

45 :mtoto ◆xfUdW6RhRM :2010/06/13(日) 14:42:33 ID:pP4o/KwU0
東京11R 7 テイエムアタック 推奨馬

前走出遅れながら2戦連続の上がり最速で6着
完全な前残りで展開は向かなかったが末脚は魅力
東京3204と相性も良く一発見込める


京都10R 3 ランチボックス 推奨馬

前走オーシャンSは後の宮杯馬から0.3差の6着で重賞にも目途がついた
好績ある内めを引き枠にも恵まれ、鉄砲も1100と駆ける以上ここ狙い目

46 :黄色い帽子 ◆e6nklqhWjI :2010/06/13(日) 14:46:26 ID:WxP2TWFx0
84点買って配当が83.9倍とな・・・

47 :ノーヒット ◆NOhit0i8OQ :2010/06/13(日) 14:55:47 ID:YKVEL2GJ0
相談役どこー

京都10R 3 ランチボックス(推奨)
前走はキンシャサに0.3秒、そこから斤量2`減なら上積みあるはず
重馬場でも勝っており、京都コースも相性○

東京11R 12 トウショウウェイヴ(推奨)
コース相性はいうまでもなし、ココ2走が後方からになっているが4・5走前のように前目でも競馬出来る馬
鞍上にも中山金杯のことを含めて意図を感じる、昨年5着で1・2・4着馬がいないなら・・・・

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/13(日) 14:57:44 ID:6/0olmgc0
>>5
集計ご苦労さまです。

京都11R 9 ジョーメテオ (推奨馬)

前走の内容を評価(残り200mでダノンヨーヨーとの競り合いに勝つ)
こういう馬場もつばき賞(逃げ粘り)で経験しており、十分に力を発揮できる

49 :短縮 ◆Vl78SNs4yg :2010/06/13(日) 14:58:52 ID:6/0olmgc0
>>48
名前が抜けていたので再書き込み

京都11R 9 ジョーメテオ (推奨馬)

前走の内容を評価(残り200mでダノンヨーヨーとの競り合いに勝つ)
こういう馬場もつばき賞(逃げ粘り)で経験しており、十分に力を発揮できる

50 :黄色い帽子 ◆e6nklqhWjI :2010/06/13(日) 15:24:20 ID:WxP2TWFx0
【推奨馬】
東京11R 11 ラインプレアー
前走芝であっと言わせたが、先行して一旦後続に飲み込まれかけながら、
差し返して勝利をものにした勝負根性は大したものだった。

タイムもスローで1.33.4はなかなかだと思うし、
先行馬が少ないことも展開を有利にしそうな雰囲気。
+14kgが気掛かりだが・・・。

51 :◆9U8kvA3AEY :2010/06/13(日) 15:30:14 ID:17Cv8S3i0
>>43
京都10R CBC賞 4番 グッドキララ
2走前は高速馬場の大外で悲観するような競馬ではない。差し追い込みに転向してから成績が安定(4走前は外枠で掛かる)、
雨で時計の掛かる馬場、先行馬多数で前傾ラップ必死の展開、伊達にメジロライアン産駒はやっていない。


52 :陰部マン ◆1H4ZGF.9sQ :2010/06/13(日) 15:56:38 ID:7jUJSo6RP
相談役どこwww<エプソムC

53 :陰部マン ◆1H4ZGF.9sQ :2010/06/13(日) 16:55:30 ID:7jUJSo6RP
回顧>>27
東京11レース 15 ゴールデンダリア【推奨】2人気5着
終始外目で横綱相撲か・・と思ったがさすがに最後はしっかりとまる。
評価は下げなくてもいいレースだとは思う。

京都10レース 13 エーシンビーセルズ【推奨】
馬場が予想以上に渋ったのが想定外だが、外から最後までよく伸びて、強い所を見せたとも。
1・2着がバクシンオーで、バクシンオー違いにはがっかり。

東京9レース 14 レインスティック【推奨】11人気7着
伸びたというより、後方からバテタ馬を抜いたという感じか。ちょっと苦しい。

54 :◆fNYomL8ckE :2010/06/13(日) 17:07:51 ID:zVuvLHAS0
おつかれさまでした。的中された方おめでとうございます。

>>33
よろしくお願いしますm( __ __ )m


【回顧】>>13>>17>>31
京都3R 15 アンクルガンバレ(推奨馬) 8着/13人気
流れが悪かった。外回り続け、4角もバテた馬を交わすのに一頭大きく外になってしまった。

京都6R 9 ナイスミーチュー(推奨馬) 1着/4人気/単勝1200円/複勝260円
中団外から進めて、直線はサンライズトリプルと叩きあい。
狙い通りおいしいオッズの方に転がってくれて良かった。

京都6R 8 フライトハーン(推奨馬) 10着/8人気
ハイペースで縦長だったが前残り。前が強かったです。

東京9R 11 マイネルマルシェ(課題レース推奨馬) 11着/7人気
先行して見せ場も作れず。二走前は何だったのか・・・。

東京11R 2 セイウンワンダー(特選馬) 1着/1人気/単勝360円/複勝170円
好スタートを決めて好位から。馬場を選んで外に出してなんとか届いた。
父よろしく府中での爆発力はイマイチでしたが、勝ちきったのだから立派。

55 :サントス ◆.6sglSmHDs :2010/06/13(日) 21:51:05 ID:+xqMjcPwO
回顧
東京9R ブーケドロゼブルー 9番人気16着。
映像見れなかったから詳しくは分からんが最後方で末脚不発?
疲れがあったとしか考えられない。
京都11R スズカコーズウェイ 8番人気8着。
後方からの競馬。最後も脚を使ったが届かず。
道悪実績もあったがやはり良でこそのタイプ。
東京11R キャプテンベガ 9番人気3着。
先行策は意外だったがこれは後藤の好騎乗。
やはりこの程度の相手ならこれくらいは走れる馬。
だが同時に勝ち味に遅い。再度府中で人気薄なら狙う価値ありってとこか。

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/15(火) 09:14:59.11 ID:bYBSfgs00


57 :転載:2010/06/16(水) 14:46:50.11 ID:tC27nqOD0
389 名前:平野JAPAN ◆XGd2gRdxr. 投稿日: 2010/06/12(土) 10:57:32
集計いつも乙ですごきげんよう

【推奨馬】東京3R 12 ウエスタンドルチェ
2走前に上がり34.1で上がりに対応
距離短縮していい脚使えれば


390 名前:平野JAPAN ◆XGd2gRdxr. 投稿日: 2010/06/12(土) 12:22:47
【推奨馬】京都11R 13 クロワラモー
前走時計のかかる馬場でタイム悪くなく
今回有力馬は後方からの馬が多いので、上手く流れに乗れれば出しぬける


391 名前:31 ◆xydkyW/nMw 投稿日: 2010/06/13(日) 06:20:32
集計お疲れ様です。そして、おはようございます。
【推奨馬】
東京11R 8 シルポート
ここは相手強力も、単騎濃厚。
距離もコースも実績があるので、人気でも
逆らえないと思います。

【推奨馬】
京都10R 7 べストロケーション
逃げたい馬が多いので、展開的には厳しそう。
しかし、控えることもできるし得意の千二で
53キロなら、期待の方が大きいと思います。


58 :転載:2010/06/16(水) 14:47:53.77 ID:tC27nqOD0
392 名前:平野JAPAN ◆XGd2gRdxr. 投稿日: 2010/06/13(日) 11:22:25
みなさまごきげんよう

【推奨馬】東京6R 1 ナンヨーストロング
前走の内容が速い上がりに対応しており良い

【推奨馬】東京9R 7 スティルゴールド
スプリングSで0.6差
前走の敗因は外枠で競馬になってないことと、距離
すべてがいい条件に

【推奨馬】京都6R 5 マストバイアイテム
紅梅Sで上がり最速
距離短縮&芝変わりで差しが決まる


393 名前:下手クソ馬券師 ◆QKPoD/ZI7E 投稿日: 2010/06/13(日) 15:10:17
本日もよろしく!!規制されていたのでこちらで

京都10R 4ケイアイアストン
相当の快速馬で、行こうと思えばここでもハナを切れるくらいの馬。
しかしハナに行かなくても競馬ができる、先行で折り合えば終いも追って伸びる脚を持つのが、
ヘッドライナーやセブンシーよりも有利な点。

前走はスピードがありすぎて掛かって失速したけど、あれは能力の証明にもなったと共に、
今度は前半は無理をしない競馬をするための学習にもなったはず。
外目の位置で進めば、内で失速する馬を交わして一番馬場の良い位置で伸びると思う。
55kgなら能力的には五分以上。馬場や展開の不利がないとするなら勝ち負けで。


59 :あかしま ◆ReeZ0.chRc :2010/06/16(水) 21:21:20.10 ID:PgZKXrds0
>>18【回顧】
東京9R:4 リーサムキッド 4着/4人気

期待した位置取りとはいかず、後方から枠なりに内を追走。
3角辺りから外に出してましたから、動きやすい後方から外に出して
末脚を活かしたかったんでしょうね。枠が外目ならもう少しマシな位置で
競馬できていたかもしれない。全体的には前が楽ってわけでもなく
先行勢は止まってるんだけど、この馬も差を詰めただけで失速。
極端な位置取りだったし、こんなもんですか。

>>18【回顧】
京都11R:4 アスタータイクーン 7着/5人気

内枠発走の不安要素をクリアし、良い位置で流れに乗ったけど
時計的な限界があるのか、見せ場なく大敗。
個人的にはいまひとつ納得いかない結果なのでまた買うと思うけど
この上りと着差では言い訳できないですね。過大に評価し過ぎてるのかも。

60 :あかしま ◆ReeZ0.chRc :2010/06/16(水) 22:16:40.66 ID:ifA9F++s0
>>37【回顧】
東京7R:5 タツクール 3着/5人気 230円

4角で内を突いたのは好判断だったけど、結果的に馬場の悪い内で伸びを欠いた感じ。
このところしっかり上がって上位に来てるけど、前で競馬できる馬でもないし
小回りコースでは戦績も良くない。狙うなら新潟限定か。

>>41【回顧】
東京9R:15 シャイニンアーサー 8着/3人気

前半大事に乗り過ぎた感じ。テンの位置取りで少々無理してもやれる馬と見込んで
狙いましたから、この辺りは不満の残る競馬でした。速い上りは使ったけど
この競馬でそれなりに上がってこれないと話しにならないわけで、強調するほどではなし。
今回は後方から一気に脚使わせたけど、前走のように追い出しを待つくらいの位置で
競馬させてほしかったです。

>>41【回顧】
東京9R:4 マイネルカリバーン 10着/8人気

最後はバッタリでした。テンからスピードを活かす方が良いのか。
この結果なら次は1200を使うでしょうから、そこで見直してみます。

61 :ジャスティス ◆Jw5wkeaD.6 :2010/06/17(木) 00:42:35.48 ID:EgTAVorC0
6月12、13日「特選馬」の成績

葱 >28
(日)東京11R  2 セイウンワンダー   1着( 1番人気)単 360円 複170円

ジャスティス >16>42
(土)東京11R  8 アルトップラン     7着( 2番人気)
(日)東京 9R 13 ブーケドロゼブルー .16着( 9番人気)

陰部マン >12
(土)東京12R 15 サトノロマネ       3着( 5番人気)        複330円

(1.0.1.2) 単 360/400 90.0% 複 500/400 125.0%

特選馬成績表

31          ( 5. 9. 4.14) 単 3190/ 3200  99.7% 複 4130/ 3200 129.1% 114.4%
葱          (28.11.11.53) 単15560/10300 151.1% 複10290/10300  99.9% 125.5%
きたのぼー     ( 1. 3. 3.18) 単  180/ 2500   7.2% 複 1510/ 2500  60.4%  33.8%
オライリー     .(10. 5. 4.20) 単 4150/ 3900 106.4% 複 3100/ 3900  79.5%  92.9%
草          ( 7. 6. 2.15) 単 2840/ 3000  94.7% 複 2320/ 3000  77.3%  86.0%
陰部マン      ( 6. 6. 4.31) 単 3850/ 4700  81.9% 複 5770/ 4700 122.8% 102.3%
あっちの担当   .( 9. 9. 9.25) 単 6310/ 5200 121.3% 複 5950/ 5200 114.4% 117.9%
mtoto        .( 0. 0. 0. 2) 単    0/  200   0.0% 複    0/  200   0.0%   0.0%
ジャスティス    .(45.41.18.79) 単19550/18300 106.8% 複20710/18300 113.2% 110.0%

全特選馬 (137.114.72.342)単64980/66500 97.7% 複65210/66500 98.1% 97.9%

62 :ジャスティス ◆Jw5wkeaD.6 :2010/06/17(木) 00:52:19.80 ID:EgTAVorC0
6月12、13日「推奨馬」の成績

あっちの担当 >15>36 レース回顧は>24
(土)京都 8R 18 ザバトルユージロー  4着(16番人気)
(日)京都12R  9 テイエムフルパワー  8着(10番人気)

葱 >13>17>28>31 レース回顧は>54
(土)京都 3R 15 アンクルガンバレ    8着(13番人気)
(土)京都 6R  9 ナイスミーチュー    1着( 4番人気)単1200円 複260円
(日)京都 6R  8 フライトハーン     10着( 8番人気)
(日)東京 9R 11 マイネルマルシェ   11着( 7番人気)

草 >43>51
(日)東京 9R  7 スティルゴールド   12着( 5番人気)
(日)京都10R  4 グッドキララ      .16着(14番人気)

ノーヒット >23>39>47 レース回顧は>38
(土)東京11R  1 タガノエクリプス    13着(15番人気)
(土)京都10R 10 テイエムザエックス   9着( 2番人気)
(日)東京 9R 13 ブーケドロゼブルー 16着( 9番人気)
(日)京都10R  3 ランチボックス    17着(15番人気)
(日)東京11R 12 トウショウウェイヴ   8着( 8番人気)

ジャスティス >16
(土)京都10R  6 トップオブパンチ   .14着(10番人気)

63 :ジャスティス ◆Jw5wkeaD.6 :2010/06/17(木) 00:53:09.79 ID:EgTAVorC0
短縮 >49
(日)京都11R  9 ジョーメテオ       6着( 2番人気)

あかしま >18>37>41 レース回顧は>59>60
(土)東京 9R  4 リーサムキッド     4着( 4番人気)
(土)京都11R  4 アスタータイクーン   .7着( 5番人気)
(日)東京 7R  5 タツクール        3着( 5番人気)        複230円
(日)東京 9R 15 シャイニンアーサー  8着( 3番人気)
(日)東京 9R  4 マイネルカリバーン 10着( 8番人気)

31 >57
(日)東京11R  8 シルポート       .2着( 3番人気)        複220円
(日)京都10R  7 ベストロケーション  .14着( 2番人気)

黄色い帽子 >14>19>32>44>50
(土)東京 4R  2 マイネジェシカ    12着( 6番人気)
(土)京都 6R  3 ロックンロール    .12着( 6番人気)
(日)東京 4R 14 マイネルシエロ     5着( 6番人気)
(日)東京 9R  3 セイリオス        6着(12番人気)
(日)東京11R 11 ラインプレアー    10着(10番人気)

きたのぼー >35
(日)東京 8R 11 ピサノロダン     13着( 3番人気)

64 :ジャスティス ◆Jw5wkeaD.6 :2010/06/17(木) 00:53:59.70 ID:EgTAVorC0
平野JAPAN >57>58
(土)東京 3R 12 ウエスタンドルチェ  14着(11番人気)
(土)京都11R 13 クロワラモー     10着(11番人気)
(日)東京 6R  1 ナンヨーストロング  18着( 7番人気)
(日)東京 9R  7 スティルゴールド   .12着( 5番人気)
(日)京都 6R  5 マストバイアイテム   6着( 9番人気)

mtoto >21>40>45
(土)東京11R  6 タートルベイ       9着(10番人気)
(土)京都12R  9 ミコノス        .15着(12番人気)
(日)東京 9R  8 レディアルバローザ  2着( 6番人気)        複460円
(日)東京11R  7 テイエムアタック   13着(11番人気)
(日)京都10R  3 ランチボックス    17着(15番人気)

下手クソ馬券師 >58
(日)京都10R 14 ケイアイアストン    9着(11番人気)

陰部マン >12>27 レース回顧は>25>53
(土)東京11R  5 マチカネニホンバレ  2着( 1番人気)        複200円
(日)東京11R 15 ゴールデンダリア    5着( 2番人気)
(日)京都10R 13 エーシンビーセルズ  5着(13番人気)
(日)東京 9R 14 レインスティック     7着(11番人気)

(1.3.1.38) 単 1200/4300 27.9% 複 1370/4300 31.9%

65 :ジャスティス ◆Jw5wkeaD.6 :2010/06/17(木) 00:55:28.47 ID:EgTAVorC0
「予想家」成績表

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 神予想家 (回収率150%以上) 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 超一流予想家(回収率120%以上)〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

平野JAPAN    (  7.  4. 5. 89) 単18540/10500 176.6% 複 9310/10500  88.7% 132.6% →

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 一流予想家(回収率100%以上) 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

葱          ( 73. 57.52.351) 単65380/53300 122.7% 複59570/53300 111.8% 117.2% →
あっちの担当   .( 35. 34.34.333) 単54460/43600 124.9% 複43270/43600  99.2% 112.1% →
ノーヒット      ( 59. 55.49.605) 単97350/76800 126.8% 複72130/76800  93.9% 110.3% →

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 普通予想家(回収率80%以上) 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

ジャスティス    .(147.128.98.578) 単97220/95100 102.2% 複90100/95100  94.7%  98.5% →
草          ( 39. 41.30.248) 単36890/35800 103.0% 複33210/35800  92.8%  97.9% →
陰部マン      ( 25. 24.25.156) 単21820/23000  94.9% 複23130/23000 100.6%  97.7% →
あかしま      .( 63. 56.55.381) 単55880/55500 100.7% 複50220/55500  90.5%  95.6% →

66 :ジャスティス ◆Jw5wkeaD.6 :2010/06/17(木) 00:56:46.24 ID:EgTAVorC0
短縮         ( 31. 30.39.255) 単31660/35500  89.2% 複31560/35500  88.9%  89.0% →
オライリー     .( 44. 38.40.277) 単37640/39900  94.3% 複32610/39900  81.7%  88.0% →
31          ( 27. 35.23.181) 単17630/26600  66.3% 複26530/26600  99.7%  83.0% →
きたのぼー     ( 12. 16.15. 99) 単12320/14200  86.8% 複10920/14200  76.9%  81.8% →

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 二流予想家(回収率70%以上) 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

黄色い帽子    .( 25. 32.23.163) 単18110/24300  74.5% 複19820/24300  81.6%  78.0% →

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 三流予想家(回収率60%以上) 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 予想家きどり(回収率60%未満) 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

足立区       ( 23. 20.25.331) 単21140/39900  53.0% 複25470/39900  63.8%  58.4% →
下手クソ馬券師  .(  1.  1. 2. 23) 単  480/ 2700  17.8% 複 1500/ 2700  55.6%  36.7% →
mtoto        .(  0.  1. 1. 68) 単    0/ 7000   0.0% 複 1180/ 7000  16.9%   8.4% →

全推奨馬 (942.833.737.5851) 単 832300/836300 99.5% 複 737890/836300 88.2% 93.9% ↓

67 :ジャスティス ◆Jw5wkeaD.6 :2010/06/17(木) 01:03:52.74 ID:EgTAVorC0
お疲れさまでした。春競馬の締めくくりとなった先週もいまひとつの成績に終わってしまいました(´・ω・`)
その中でも、単勝2発を的中させた「葱」さんが先週のMVPです。課題レースをお選びください!

梅雨に入り、難しい天候が続きそうですが、夏競馬で気分も新たに頑張っていきましょう(*^ー゜)b

68 :◆fNYomL8ckE :2010/06/18(金) 22:50:17.00 ID:hWa+IC7s0
>>67
集計乙です。

課題レースは『マーメイドS』でお願いします。


昨晩のレスは無かったことになってるとか(;´▽`A``念の為再投稿します。

69 :ノーヒット ◆NOhit0i8OQ :2010/06/18(金) 23:24:30.93 ID:pDdtK/dk0
age

70 :ノーヒット ◆NOhit0i8OQ :2010/06/19(土) 00:36:46.46 ID:gx2aXcDs0
土曜日が仕事のため早めに・・・天気が安定している函館から2鞍。

函館12R 16 シシャモチャン(推奨)
逃げないと二束三文の馬、降級+外枠を引けたのも大きい、10番の馬が逃げで鞍上に藤田という難儀なコンビだが
初芝という部分からテンにいけるか疑問なのでコチラが逃げれるはず。
サクラバクシンオーの函館成績もよく、この馬自身も函館で勝ち鞍があるのもプラス。
3も降級だが出遅れ連発では・・・・・

函館8R 4 クレバーロッシ(推奨)
3走前が鮮やかな逃げ切り、プレザントタップ産駒らしい内容。その2・4・5着馬も未勝利を勝ちあがっており
距離延長は問題ない、洋芝が気になるが平坦コースは○、何が何でも逃げたい馬がいないのでハナを切れば面白い。

71 : ◆qScd60jJ9I :2010/06/19(土) 01:45:53.05 ID:86uwZHom0
メインレースの前に一稼ぎといきたい。
福島9R 推奨馬:ヒビケジンダイコ  力が抜けてる。
函館8R 推奨馬:ニシノプライスレス 洋芝適性あれば。
阪神9R 推奨馬:マイネルクラッチ  単騎で行ければチャンス。
福島10R 推奨馬:ビンチェロ      前に行けて雨も小回りも大丈夫。
以上4R中何頭馬券圏内に来るやら・・・

72 :◆fNYomL8ckE :2010/06/19(土) 09:00:13.07 ID:zzv4rJCw0
おはようございます。今週もよろしくお願いします。

阪神7R 5 キクノフェーデ(特選馬)
新馬戦は同日未勝利よりも速い時計で、上り35.6はこの日の古馬含めた最速。
過去10年の2・3歳戦でも2番目に速い上りで瞬発力はかなりある。

福島11R 4 ジャンバティスト(推奨馬)
昨夏注目してた馬。暖かくなって、右の小回りで見直し。

73 :ジャスティス ◆Jw5wkeaD.6 :2010/06/19(土) 11:47:29.92 ID:LSyyZPU60
阪神 9R  5 ホーカーハリケーン(特選馬)
前走ですでに現級勝ち。このクラスでの能力上位は明らかです。
その前走ですら、個人的には能力を出し切れなかったと思っているので、
本当に強かった3走前の条件で本来の走りができれば、楽勝まであると思います。

福島10R 10 ダイワナイト(推奨馬)
負ける時は鮮やかに負ける馬ですし、1400だった前走の負けはそれほど気にしなくて良いでしょう。
馬体的にも良い素質をもっている馬で、このクラスで足りないことは無いですし、
渋った馬場、ハンデ53キロなら好走できると思います。

74 :陰部マン ◆1H4ZGF.9sQ :2010/06/19(土) 12:07:00.05 ID:boWTQFvAP
今週もよろしくおねがいします。

函館9レース 6 スズカサンバ【推奨】
ショウワモダンやシルポート相手に大外廻って見せ場つくったなら合格点。
その前はスローな流れを後方から大外廻って上がり33秒1で豪快に差し切る競馬。
かなり力はつけている印象で53キロは恵まれすぎ。

福島6レース 12 ジャトゥチンタ【特選】
ダート2戦はダメダメだが、芝の2戦は悪くない内容。
ローカルの湿った芝は間違いないコマンダー産駒なのもあと押し。
デビュー戦で逃げて見せ場をつくっているのも忘れてはいけないかと。

75 :黄色い帽子 ◆e6nklqhWjI :2010/06/19(土) 12:36:57.29 ID:DYjq4Mk/0
いつも集計ありがとうございます。
今週もよろしくお願いします。

【推奨馬】
福島6R 12 ジャトゥチンタ

新馬では逃げてフローリストライフとは0.1差。
今回は減量騎手で-3kgというのも期待。
このところはイレコミで結果が出ていないが、落ち着けばとのことで、
気性がうるさいのなら新馬同様、逃げに期待したい。

76 :黄色い帽子 ◆e6nklqhWjI :2010/06/19(土) 12:40:43.51 ID:DYjq4Mk/0
【推奨馬】
阪神6R 16 スーパーレディー

新馬戦で1番人気に支持され、3kg軽いタガノエリザベートと
ハナ差の勝負をしたほどの馬。

その後間隔が開いて復帰戦、12着だったが0.6秒差。
4角では好位に付けていただけに印象が悪いが、
休み明け+20kgならこんなものだろう。

次戦は叩き2走目で2番人気に支持されたが出遅れ。
4角回った時点で2秒近くあった先頭との差を1.2秒まで詰めており、
力のあるところは見せている。

切れるタイプではなさそうで、33秒台の競馬になると厳しそうだが、
有力馬に先行タイプが多いので
そこそこのペースでは行くんではないかと思うし、
力があるところは随所に見せているので、
好位に付けてくれれば一発やってくれると思う。

77 :あっちの担当 ◆Qk//iV1NAc :2010/06/19(土) 12:51:47.55 ID:sdwkvD+60
今週もよろしくおながいします

【推奨馬】
福島 8R:06 スターノーブルマン

前走は障害レースで行きっぷりの良さは身につけている
地味に降級ということで展開がはまれば

78 :mtoto ◆xfUdW6RhRM :2010/06/19(土) 13:51:05 ID:DGV+cZZ10
福島10R 13 カーリアンダンス 推奨馬

近3走0.3、0.3、0.4と小差で安定している
ハンデは据え置きで52キロ
うまく捌きさえすれば勝ち負けまで


福島11R 10 アドマイヤマジン 特選馬

福島は5走前2着している
近走こそ冴えないがレベル的には上位
鉄砲実績も1110で滅法走る、ここ狙い目

79 :あかしま ◆ReeZ0.chRc :2010/06/19(土) 14:54:34 ID:wyYL+8hc0
今週もよろしく。

【推奨馬】
福島10R:16 ゴールデンリング

前が有利なコースの開幕馬場。このメンバーなら逃げるのはこの馬になるでしょう。
前走が強い内容でしたから勢いもある。圏内でも十分な配当なら狙ってみる。

80 :避難所から転載:2010/06/19(土) 15:06:19 ID:wyYL+8hc0
394 :平野JAPAN ◆XGd2gRdxr.:2010/06/16(水) 21:34:30
【回顧】
ウエスタンドルテ…まだ体ができてなかった
クロワラモー…距離が長かった。1400で見直し
ナンヨーストロング…外枠発走早めに動いて競馬にならず。次も買える
スティルゴールド…出遅れて最初に脚使った分最後鈍ったか。これも狙い目
マストバイアイテム…時計早すぎ


395 :平野JAPAN ◆XGd2gRdxr.:2010/06/19(土) 11:04:50
みなさまごきげんよう

【推奨馬】阪神10R 4 カレイジャスミン
前走はレベルが高すぎただけで、それ以外は僅差で走ってるんですよ
で開幕週で内が絶対に有利なはずで、この馬は内で我慢できる馬なので

【推奨馬】函館9R 12 レッドアゲート
日経新春杯3着、最近は上がりを問われることが多く向いてない
51kgは軽いし、洋芝なので積極的に前に言ってくれれば

81 :あかしま ◆ReeZ0.chRc :2010/06/19(土) 16:30:00 ID:wyYL+8hc0
【推奨馬】
函館11R:4 アラマサローズ

休養を挟んで好調。前走は力のいる馬場で勝ってますし
洋芝も問題ないのではないかと。3歳馬との力関係は分からないけど
持ち時計はあるし、デキの良さで何とか。

82 :陰部マン ◆1H4ZGF.9sQ :2010/06/19(土) 22:00:22 ID:boWTQFvAP
回顧>>74
函館9レース 6スズカサンバ【推奨】2人気9着
ちょっと狭いとこ入ってしまったが、開いていても苦しかったかのような内容。
斤量を考えるとまだ重賞は苦しいか。

福島6レース 12 ジャトゥチンタ【特選】6人気12着
逃げればよろしいと思ったが、カーブの3ハロン目が10秒台では苦しい。
まだチャンスあると思う。人気的には水口くん(未だ連対なし)を乗せ続けてもらいたい。






83 :陰部マン ◆1H4ZGF.9sQ :2010/06/19(土) 22:58:21 ID:boWTQFvAP
天気微妙ですが明日もよろしくお願いします。

阪神10レース 8 ブラボーデイジー【推奨】
前半脚を使ったし、せめてもうちょっと仕掛けを遅らせてたら・・と思わせたVM。
積極騎乗で8着。とはいえ0.2秒差ならいい内容だったと思う。
展開的に楽逃げの可能性もあるか。

函館9レース 15 トウカイメロディ【推奨】
土曜の結果から今年の3歳のハイレベルぶりは早くも顕著に出ている感じ。
しばらくは降級組四歳より3歳馬がおいしいという関係になりそう。
ペースが上がったところで内で動けずポジション下がってしまった青葉賞6着はもっと評価されていい。
横綱相撲で勝って菊花賞の穴馬候補に名乗りを。

福島3レース 2 マイネルウーノ【推奨】
着順だけ見ると崩れたが、終始外外でも見せ馬作った前走よし。
オペラハウスなので雨など降ればさらに確勝級とみる。


84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 10:03:54 ID:zE1Ze2xJ0
葱さんフランジパニ買ったかな?

85 :◆fNYomL8ckE :2010/06/20(日) 10:18:59 ID:aA719ilK0
おはようございます。本日もよろしくお願いします。

阪神10R 9 ブライティアパルス(課題レース推奨馬)
53`でテン楽になるなら簡単には止まらないでしょう。

函館9R 15 トウカイメロディ(推奨馬)
二走前ラスト11.2-11.1。先行馬揃ったので。

函館10R 9 プレシャスジェムズ(推奨馬)
50`。牝馬限定なら。

>>84
出走自体気付いていませんでした。ショックですΣ(´д`ノ)ノ

86 :黄色い帽子 ◆e6nklqhWjI :2010/06/20(日) 12:57:57 ID:aeizJSX+0
【推奨馬】
函館5R 2 ハイタッチクイーン

内枠の先行馬。
前走は忙しい距離で大敗したが、
ゆったり走れれば粘れる。

87 :ノーヒット ◆NOhit0i8OQ :2010/06/20(日) 13:09:05 ID:ITgysEaE0
>>70(レース回顧)
シシャモチャン:1000mの通過タイムが11Rの1000万条件と同じ、そこで踏ん張れないから500万4着なんだろう・・・
          次走は見送りが賢明。

クレバーロッシ:見せ場たっぷりの2着、次走も逃げることができれば十分に勝ち負け。
          500万条件はすぐに突破可能。

88 : ◆qScd60jJ9I :2010/06/20(日) 13:19:17 ID:2B0xGXh80
函館6R 特選馬 13番トウショウヒーロー 芝は一度惨敗してるが本来は芝でこその馬のはず。
阪神7R 推奨馬 12番デイズオブメモリー 昨日見る限り条件クラスなら3歳馬はかなりやれる。
福島8R 推奨馬  8番ジョウノオアシス  福島1200mは得意、時計掛かれば。
函館7R 特選馬  8番スピーディセイコー ダート1000mは一番合ってると思う。
阪神8R 推奨馬  2番ソルモンターレ   一応コース実績もあり、距離も不案無し、何とかならないか・・・?
福島9R 特選馬  6番マジックビクトリア 福島1800mはベスト条件。連は堅いと見る。 

89 :短縮 ◆Vl78SNs4yg :2010/06/20(日) 13:24:07 ID:WXsw1E//0
>>63
いつも集計ご苦労さまです。

福島9R 1 タニオブゴールド (推奨馬)

ちょっと展開が読めないメンバー構成(脚質自在の馬多し)なので枠と時計を重視
昨年の新潟芝2000で1800m地点の通過タイムが1:46.2

90 :あっちの担当 ◆Qk//iV1NAc :2010/06/20(日) 13:34:53 ID:a6CISHhJ0
【推奨馬】
函館12R:04 ワールドブルー

休養明けだが、動きはわるくなかった。
降級と3kg減の利を生かせれば

91 :ノーヒット ◆NOhit0i8OQ :2010/06/20(日) 13:48:22 ID:ITgysEaE0
阪神10R:課題レース 13 セラフィックロンプ(推奨)
去年は前残りレースを差して6着、今年も京都記念5着(注:ドスローで参考外)など牡馬との混合戦ばかり
久しぶりの牝馬限定戦で53`なら見直せる、鞍上も熟知しており4・5番手からジックリと勝負。

阪神12R 10 タマモコントラバス(推奨)
前走が案外だったが直線坂コースでパワーが問われたほうが向くタイプ、5走前の未勝利勝ちが秀逸
減量3`とはいえ2着馬はすでに500万条件を勝っている、松山騎手なら特選でも良かったが骨折、鞍上に課題アリ

函館12R 2 マイネルアベニール(推奨)
小回り1700mを捲る競馬が身上の馬、コース替わりは大きなプラス、鞍上がテン乗りだが大野騎手なら問題ない
もともと1000万条件で3着あり、強気な競馬をしてほしい。

92 :akk1 ◆xykdDhAf1. :2010/06/20(日) 14:40:19 ID:g/bxdGMw0
こんにちは。かなり久々になるのですが、また2chをする余裕ができる状況になったので
勝手ながら復活させていただけると嬉しいです。

とりあえず・・・

阪神10R(課題レース) 推奨馬 10 リトルアマポーラ
近走は成績が安定していないが2000Mに限れば悪くない。
斤量も去年から0.5増えただけだし、能力から考えるとこのオッズなら狙いたい。

福島11R 推奨馬 16 リキサンファイター
戦績的に福島は合いそう。こちらも1200Mならそう崩れていないし、ハンデも魅力。
あとは展開次第だが、開幕週とはいえ前に行く馬が多く、流れも向くかもしれない。
それに決して追い込み一手の馬ではない。大外枠をこなせれば・・・

93 :mtoto ◆xfUdW6RhRM :2010/06/20(日) 14:41:26 ID:TOoq/lO90
函館9R 14 ニホンピロキリバス 推奨馬

3走前の京都千八では逃げて粘りタイム差なし4着
父トワイニングが活きそうな函館に変わり一変ある


阪神10R 13 セラフィックロンプ 推奨馬

前走2着馬からは0.5差5着、4走前もトップレベル相手に0.5差5着
牡馬相手にこれだけ走れば牝馬戦で53なら上位食い込みは可能
昨年のマーメイドSは上がり最速、今回前々で競馬すれば粘りこんで勝ち負けある
相手筆頭は三春駒特別の内容良いアースシンボル


福島11R 7 ボストンオー 推奨馬

前走0.3差5着で復調気配、ハンデも恵まれた
シンボリウエストと粘りこんで好配

94 :あかしま ◆ReeZ0.chRc :2010/06/20(日) 14:49:41 ID:qKAvSF4D0
【推奨馬】
阪神9R:9 クレバートウショウ

前走は直線に入って窮屈な競馬で何となく見直したくなる。
アドマイヤプリンスの人気は納得だけど、馬券になればそこそこあるし
狙ってみます。

【推奨馬】
阪神10R:16 ヒカルアマランサス

ヴィクトリアマイル同様、ゲートから強引に出して行く競馬を期待して。
先行勢に走れる馬がいるし、位置取りが重要になると思う。
人気ですけど、この馬で勝ち狙ってみます。

【推奨馬】
函館9R:10 レンディル

相手が揃ってたし、前走勝ちを素直に信頼。凡走を2つ続けて
ようやく走れる状態になったか。昨年の夏は札幌で好走してるし狙ってみる。

95 :黄色い帽子 ◆e6nklqhWjI :2010/06/20(日) 15:02:59 ID:aeizJSX+0
【推奨馬】
函館9R 2 サクラキングオー

先ほど内枠の先行馬で的中したので、
二匹目のドジョウ狙いでw

前走は東京芝2000の大外枠で出遅れた上、
捲って先団に取り付く厳しい競馬。
残り200で脚が止まってしまったが、
それまでは持ちこたえていた。
直線短い函館で改めて期待。

96 :黄色い帽子 ◆e6nklqhWjI :2010/06/20(日) 15:27:06 ID:aeizJSX+0
【推奨馬】
阪神10R 8 ブラボーデイジー

ヴィクトリアマイルは着順は8着だが0.2秒差。
先行してよく粘っていた。

ヒカルアマランサス、ニシノブルームーンは前走がピークな気がするし、
外枠に入って今回はあまり狙い目がないと思う。
そうなるとヴィクトリアマイル勢の中ではこの馬。

97 :避難所から転載:2010/06/20(日) 16:27:46 ID:aA719ilK0
名前:31 ◆xydkyW/nMw[] 投稿日:2010/06/20(日) 08:20:07
おはようございます。
【推奨馬】
福島11R 9 ウエスタンビーナス
千二に戻ってブリンカー装着なので、逃げる気有り
だと思います。開幕週の馬場で、先行争いもそんなに早くないなら
好走も十分期待できそうです。

【推奨馬】
阪神10R 8 ブラボーデイジー
開幕週の馬場で、マイペースで行けそうなら
とりあえず買いですね。

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 16:28:09 ID:f4IjdsXwO
ま〜たたった2レスのルールも読まずに下手糞予想書き込んでる、訳の分からん新規が湧いてきた


99 :避難所から転載:2010/06/20(日) 16:29:21 ID:aA719ilK0
名前:平野JAPAN ◆XGd2gRdxr.[sage] 投稿日:2010/06/20(日) 12:04:33
みなごき

【推奨馬】阪神10R 1 マイネレーツェル
夏の阪神に強いステゴ。そこそこ流れそうでじっとしていれば

【推奨馬】福島9R 2 マイネエアウエイ
新潟の結果からしてコノクラスやれるはずなんですが
東京よりは福島の方が

【推奨馬】函館9R 7 ギムレットアイ
近走ずーっとスローでどうしようもない
上がりがかかれば浮上

100 :避難所から転載:2010/06/20(日) 16:30:03 ID:aA719ilK0
名前:ジャスティス ◆Jw5wkeaD.6[sage] 投稿日:2010/06/20(日) 15:07:18
函館 9R 15 トウカイメロディ(推奨馬)
2走前の勝ち方はラップ的にもかなり強烈。
どうも左回りよりも右回りの方が良い馬のようで、前走の敗戦は仕方なし。
53キロなら一気にに突き抜けてくれると思う。
>>92
お久しぶりです。復活大歓迎です!一旦成績表からは除外させていただきましたが、
また掲載させてもらいますm(_)m 頑張っていきましょう(*^ー゜)b

101 :避難所から転載:2010/06/20(日) 16:30:45 ID:aA719ilK0
名前:ジャスティス ◆Jw5wkeaD.6[sage] 投稿日:2010/06/20(日) 15:25:20
阪神10R  5 コロンバスサークル(推奨馬)
能力的にはヒカルアマランサス断然とは思っていますが、この枠では
道中脚をつかわされて伸びきれず・・・の画がどうしても浮かんでしまいます。
本命はコロンバス。オープンでも活躍できる素質馬だと思っていたので、
ここ数戦の凡走は案外ですが、それぞれに明確な敗因があったのも確か。
メンバー的にスローの決め手比べになりそうで、この馬の一瞬のキレが活きるハズ。

102 :避難所から転載:2010/06/20(日) 16:31:36 ID:aA719ilK0
名前:ジャスティス ◆Jw5wkeaD.6[sage] 投稿日:2010/06/20(日) 16:10:18
函館12R  3 カズノタイショウ(推奨馬)
かなり馬体の良い馬で、個人的に気に入っている馬です。
2、3走前の内容が非常に良く、このクラスはすぐに突破できる馬ですし、
展開的にもハナ、悪くても番手には付けられるハズ。

103 :◆fNYomL8ckE :2010/06/20(日) 16:32:56 ID:aA719ilK0
お疲れ様でした。的中された方おめでとうございます。

【回顧】>>72>>85
阪神7R 5 キクノフェーデ(特選馬) 3着/2人気/複勝140円
内の苦しい位置での競馬になってしまった。仕上がりも一息だったよう。

福島11R 4 ジャンバティスト(推奨馬) 11着/5人気
スタートで挟まれて離れた最後方になってしまった。

阪神10R 9 ブライティアパルス(課題レース推奨馬) 1着/3人気/単勝640円/複勝240円
二番手で我慢できたのが大きかった。あとは展開にも恵まれて前を交わすだけの楽な競馬。

函館9R 15 トウカイメロディ(推奨馬) 1着/2人気/単勝450円/複勝180円
リベンジ指名成功。先行できたのには驚いたが、ハイペース想定でその通り速かったのでヒヤヒヤ。
これを前で押し切ったのはかなり強かった。秋が楽しみ。

函館10R 9 プレシャスジェムズ(推奨馬) 1着/2人気/単勝460円/複勝150円
抑えきれないほどの手応えで四角先頭、楽勝。

104 :◆fNYomL8ckE :2010/06/20(日) 17:13:32 ID:aA719ilK0
>>90
おみごとおめです!

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 17:19:16 ID:zE1Ze2xJ0
>>91
おみごとおめです!

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 17:20:30 ID:f4IjdsXwO
あっちの担当さんどうも!

107 :あっちの担当 ◆Qk//iV1NAc :2010/06/20(日) 17:21:46 ID:a6CISHhJ0
>>104-106
この時間だとラジオNIKKEIでもレースが聞けないですが
実況スレ見た限りでは勝ったようですねw

おまけですがマーメイドSの3連単もゲットしていたので
今週だけで10万弱のプラスになってしまったw

回顧は正式な結果が出次第行う予定です

108 :あっちの担当 ◆Qk//iV1NAc :2010/06/20(日) 17:41:32 ID:a6CISHhJ0
>>90
【推奨馬】
函館12R:04 ワールドブルー   1着/13頭(10人気)   単勝4,210円/複勝780円

スタートからカズノタイショウと先行しながら開幕週の絶好の馬場を走り
このまま半馬身差で抜け出した。

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 17:49:41 ID:LCPQzblE0
>>108
おめ!ありです!

110 :陰部マン ◆1H4ZGF.9sQ :2010/06/20(日) 19:23:50 ID:4t3cCjj8P
回顧>>83
阪神10レース 8 ブラボーディジー【推奨】5人気13着
いつもより控えてつまらん競馬。
着順は悪いが前に行ってこその馬っぽいので、牝馬重賞なら常に警戒だと思う。

函館9レース 15 トウカイメロディ【推奨】2人気1着
速い流れを考えると着差以上に強い勝ち方。
ただまだ重賞級って感じではないかなあ。

福島3レース 2 マイネルウーノ【推奨】2人気1着
力の違いを見せてすごい末脚で完勝。上のクラスでもそこそこ。

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 19:50:31 ID:f4IjdsXwO
グロベさん
〆9605wwwww

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/21(月) 09:21:13 ID:eiq7d7U50
te

113 :ノーヒット ◆NOhit0i8OQ :2010/06/21(月) 18:10:10 ID:P1HQdH2J0
>>91(レース回顧)
セラフィックロンプ:鞍上が騎乗停止を喰らったがコメントを見ても鞍上のファインプレイです
            自分の見解である4・5番手からいっていたら大敗だったでしょう。

タマモコントラバス:やっぱり鞍上に課題があったヽ(`Д´)ノウワァァン、乗替が絶対条件
            高倉・コブスケを確保出来れば○。
            6着のメイショウタカチホは小倉1000mダートで大きく狙う。

マイネルアベニール:前残りで右往左往、レース展開が向かなかったといえばそれまでだが
             時計は10Rとの比較でレベルが高かったように見える(降雨の影響が微妙)
             北海道シリーズどこかで穴はあけそう。

備考:日曜日の福島10Rは高レベルレース、7着馬までは次走に楽しみ多い。

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/22(火) 12:34:43 ID:BkIn/uW+0


115 :ノーヒット ◆NOhit0i8OQ :2010/06/23(水) 21:52:11 ID:Uirdj9Cl0
age

116 :あっちの担当 ◆Qk//iV1NAc :2010/06/24(木) 07:44:34 ID:Ko1cxc3T0
転載

401 名前:ジャスティス ◆Jw5wkeaD.6 投稿日:2010/06/24(木) 01:39:44
集計は終了しましたが、またまた規制中です・・・_| ̄|○
規制が終了次第、貼らせてもらいますのでお待ちくださいm(_)m

先週のMVPは巨大単勝を的中させた「あっちの担当」さんです!
課題レースを選んでくださいね!

今週はいよいよ宝塚です!熱戦を期待しましょう(*^ー゜)b


402 名前:あっちの担当 ◆Qk//iV1NAc 投稿日:2010/06/24(木) 07:44:03
課題レースは宝塚記念でよろしくおながいします。

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)