5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

6月15日はわの誕生日−祝52歳♥

1 :うすち:2010/06/11(金) 14:55:30 ID:0UYJPs3Y0
ネットで祝ってくりよぉ

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/11(金) 15:07:24 ID:87HzQftuO
>>1まじかよwwおれと誕生日一緒だったのかよww

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/11(金) 15:18:41 ID:B4hQ46Ib0














hkhykhkgh


4 :うすち:2010/06/11(金) 15:26:21 ID:0UYJPs3Y0
ラッシャー板前やオリバー・カーンもそうなんだぜ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/11(金) 15:28:16 ID:y+zhFnj/O
おめ!!

6 : ◆ELcondorzQ :2010/06/11(金) 15:40:04 ID:8724mHKVO
陰茎スレでやれ

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/14(月) 23:18:08.68 ID:lshsZTMNO
あと一時間きりましたぞ〜

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/14(月) 23:22:09.19 ID:chsuIGMXO
おめでとう
さすがにここまで来ると同じ誕生日の馬はいないよな

9 :うすじ:2010/06/15(火) 03:02:02.81 ID:hZEp648T0
いやあ 凄い痔で夜も寝れないよ

屁こいただけで人格崩壊しそうなくらい五臓六腑に響く
ケツの痛み我慢しつつサッカーの試合みた。
あぐらもかけないよ

10 :うすじ:2010/06/15(火) 03:11:08.44 ID:hZEp648T0
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓ ∧_∧  6/16 川崎10R ダート・左外 2100m (GRANDAME-JAPAN2010)
┃第46回農林水産大臣賞典関東オークス(JpnII)....┃(´∀` )<3歳牝(指定交流)オープン 選定馬 定量 発走20:10
┣━┯━┯━━━━━━━━━━━━━┯━┯┻○━○━━━━━┯━━━━┓
┃1 │1 │[J]アイシークレット     [牝3]│54│松岡正│(東)伊藤圭│3歳5百 1┃
┃2 │2 │[船]トーセンウィッチ   ...[牝3]│54│張田京│(船)川島一│東京Pri 1┃
┃3 │3 │[大]キョウエイトリガー   . [牝3]│54│柏木健│(大)阪本一│東京Pri 9┃
┃3 │4 │[船]ギンガセブン     ..[牝3]│54│本橋孝│(船)坂本昇│東京Pri 5┃
┃4 │5 │[川]レギュラーサヤカ   [牝3]│54│酒井忍│(川)長谷三│スイートピ 1┃
┃4 │6 │[大]ショウリダバンザイ ....[牝3]│54│真島大│(大)高岩孝│東京Pri 2┃
┃5 │7 │[J]ナムラフェアリ       [牝3]│54│勝浦正│(東)石栗龍│スイートピ12┃
┃5 │8 │[大]ハーミア          [牝3]│54│今野忠│(大)荒山勝│3歳5百 2┃
┃6 │9 │[笠]プティフルリール    [牝3]│54│吉井友│(笠)山中輝│3歳5百12┃
┃6 │10│[J]アドマイヤオンリー   .[牝3]│54│蛯名正│(西)須貝尚│3歳5百 1┃
┃7 │11│[J]シンメイフジ       .[牝3]│54│内田博│(西)安田隆│オ-クス 11┃
┃7 │12│[船]スターオブジュリア  .[牝3]│54│戸崎圭│(船)佐々功│東京Pri 3┃
┃8 │13│[川]ケルナーカーニバル....[牝3]│54│町田直│(川)内田勝│東京Pri 4┃
┃8 │14│[笠]エレーヌ          [牝3]│54│筒井勇│(笠)山中輝│東海D 1┃
┗━┷━┷━━━━━━━━━━━━━┷━┷━━━┷━━━━━┷━━━━┛


11 :うすじ:2010/06/15(火) 03:12:39.17 ID:hZEp648T0
イマんとこ

◎@アイシークレット
○Kスターオブジュリア
▲Mエレーヌ
△Eショウリダバンザイ
△Iアドマイヤオンリー
△Gハーミア
△Fナムラフェアリ

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/15(火) 03:44:13.24 ID:xWieWwcvO
6月17日は俺の誕生日
うれしくないおー

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/15(火) 06:57:19.96 ID:Beupy0GnO
うすおめでとう

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/15(火) 09:44:43.53 ID:dixqyz3OO
うすおめでとう。
もっと競馬板にきてくれよ。うすが居ないと面白くないからな。


15 : ◆ELcondorzQ :2010/06/15(火) 09:48:35.99 ID:XZbhhvvbO
うすじおめ。
あまり負け組スレに通うなよ

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/15(火) 10:17:02.62 ID:wCfodWYpO
おめでとう幾つになったんだ

17 :うすび:2010/06/15(火) 14:37:00.34 ID:hZEp648T0
52歳。はぁー凄い痔が痛い。
脱肛かと思った。1時間かけて自分のケツ穴の写メール撮ることに成功

なんかしこりみたいなビー玉大のが穴のやや後ろにある。触るのが凄い怖い。
咳こんだだけで人格崩壊しそうなくらい激痛が走る。。
最低だよ。最低の誕生日だ。座ることさえままならない。
昨日は寝れなかった。泣き疲れて気づいたら昼になっていた。

18 :うすび:2010/06/15(火) 14:40:45.14 ID:hZEp648T0
ヨサイコイソーラン見に行ってから悪化した。
わは1日にウンコ6−8回するから
炎症になったのかと思ってた。おしっこも1日20回くらいするし。
(ようするに肉体が若いから新陳代謝がいいんだと思う。
だけどその排泄運動にそろそろ肉体がついてこなくなったのかもすれない。

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/15(火) 14:40:52.42 ID:fnaE4ouHO
病院いけ
痔瘻だ

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/15(火) 14:47:21.51 ID:z+stRtjGO
じじいきもい

21 :うすび:2010/06/15(火) 15:09:50.63 ID:hZEp648T0
タマキン見られたり水を想像するとオシッコ漏らすクセあるから
いやだなぁ

でも悪化しつづけるようだと本当にいかないとな。ねえよwねえよ!
泌尿器かなんてこの村にはねえよ!全部小児科だ!

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/15(火) 15:16:57.49 ID:fnaE4ouHO
中の膿を出せば、痛みは無くなるぞ

ただ、麻酔は地獄

23 :うすび:2010/06/15(火) 18:46:33.74 ID:E3H7Scqy0
いでえ ケツだけサイボーグにしたい いでえよぉ

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/15(火) 19:41:33.83 ID:DpU/XnNLO
52のジジィでも2ちゃんやるんだなw
親より年上ワロタw



まあなんだ、おめ!

25 :TYJ ◆Rher/TwxII :2010/06/15(火) 21:22:44.36 ID:LAvzJ+ok0
おめでとー
52とかすげーわ神だわ

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/15(火) 22:16:39.87 ID:to+rHBzuO
うすびぃ関東オークスの新しい見解あったらまた載せてくれよ!参考にするからさ。

未だ地方の見解に関して、うすびぃは信頼性かなり高いからな。

27 :うすび:2010/06/16(水) 01:53:09.27 ID:tBd2ROEN0
東京雨らしいじゃん。ナムラフェアリは時計のかかる馬場でこそだと思う

東プリにかんしては、トーセンは動かなかったぶんだけ勝利。
2、3着の馬を上位にしたい。相当のHペースだったしね。
くわえて3着だったスターオブジュリアは左回り3戦3勝。血統からも距離おk
戸崎が人気ないときほど怖いもんはない。着差なしで人気ないなら
最初に動いたこの馬から買うべき。

28 :うすび:2010/06/16(水) 01:56:46.49 ID:tBd2ROEN0
中央から買うのはアイシークレット
2走前負けた相手はサリエル(ファルコンS3着、ラブミーチャンとコンマ1)
と相手が強かった。ほかの中央馬は相手も軽いし勝ちあがるまで時間を要した。
血統からもどうかんがえても1200mの馬じゃない。割りに不人気。



29 :うすび:2010/06/16(水) 02:02:12.42 ID:tBd2ROEN0
以下左回り2戦2勝のアドマイヤオンリー
多分痴呆に戻ればハーミアのほうが上というか・・前走りも
まともならハーミアの圧勝だったと思う。この馬芝スタートで
全然ついていけなくて、その後も馬込の苦しい位置どりして
壁壁壁だった。まともなら突き抜けていた。
ハーミアを2走前負かした馬は東京プリンセス賞4着だった馬(コンマ8)
展開次第じゃ足りるはず。



30 :めう様:2010/06/16(水) 02:05:29.86 ID:jmqgA8vgO
死ねよキチガイ田舎もん

31 :うすび:2010/06/16(水) 02:06:52.75 ID:tBd2ROEN0
東京ダービーと似たような戦跡になってしまった
ショウリダバンザイも勿論買う。

中央馬が引っ張るであろうから展開は一層厳しくなるかもしれない。
馬場は湿っていると大外まわしてまくっていたらまたやられるだろう。


*エレーヌは過剰人気しすぎた。使い詰めだし上がり目も薄い。
人気なかったら3連系で買ってただろうが。


32 :うすび:2010/06/16(水) 02:08:42.57 ID:tBd2ROEN0
爆穴はBキョウエイトリガー

ローレル賞川崎で圧勝した戦跡あり。(ローレル賞時も単40倍)
右回りや小回りだとささってしまう癖がある。
ここなら気楽に広報から
多いにチャンスありと見ている。

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/16(水) 02:09:07.45 ID:0r2ndF0dO
>>26-29はどうみても偽物

34 :うすび:2010/06/16(水) 02:11:03.96 ID:tBd2ROEN0
けちろん

@BEGIK 3複

@BEGK馬連

@→E→BGK 3単

35 :うすび:2010/06/16(水) 02:16:27.80 ID:tBd2ROEN0
おじさんはもう寝たよ

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/16(水) 02:23:17.28 ID:/oNN1N7SO
うすびぃありがとう

一応時計かかるかからないが一つの鍵になるだろうから、馬場状態見ながら参考にするよ。


37 :うすび:2010/06/16(水) 02:39:00.55 ID:tBd2ROEN0

湿布を両シリに貼って少しだけ気持ち落ち着いた気がする

しゃがんだときと糞するとき狂いそうになる
ケツから体が半分こになりそう

38 :うすびぃ:2010/06/17(木) 14:59:23.14 ID:TH6cgpZ20
ちょっと肛門科いってきます 人生初の
耐えられない
北海道SC

A→BCI→BCEI

B→AH→AH

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 04:20:59 ID:UHOfiazE0
はなわの誕生日に見えた

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/21(月) 02:23:29 ID:QF3JYPFN0
わ今日マーメイドS取ったんだけど

マンケンいったと思ったのになぁ
みんな目が肥えとる・・・ショウワモダンが安田買ったことでな
株あがったからなwあのレースに出てた馬たちまでも
シルポートとブライティアパルスw
セラフィックは買えるでしょうも

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/21(月) 04:48:07 ID:s05gV+SsO
はなわって最近みねえな

42 :うすびぃ:2010/06/23(水) 04:15:44 ID:HcDZ+OkA0
ゴールドC

I→@GK 馬単

I→G→@DFGK

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)