5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幸四郎みたいな店員に接客されたい

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/12(土) 18:11:48 ID:zOiCZ6AI0
勉強する為に初めて一人で入ったドーナツ屋に幸四郎みたいな店員がいてさ…

「お決まりでしたらどうぞ」って微笑みながら言うんだけど、メニュー多いし幸四郎が可愛いしでパニクっちゃって

「あの…よくわからないんで適当にオススメのヤツ下さい」ってキョドりながら言ってしまいたい

自分でも(うわぁ…)って思うんだけど、幸四郎は笑顔で選んでくれて、ドーナツも「出来立てでサクサクしててとってもおいしいです」って感じで




2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/12(土) 18:13:31 ID:HhKVyinn0
きもい

3 :某職員 ◆r851q6TQao :2010/06/12(土) 18:13:31 ID:yuypcYkVO
俺はがんとばしながら接客してるよ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/12(土) 18:13:42 ID:ZcnKv8Fv0
OH〜

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/12(土) 18:17:19 ID:gt0QpPoc0
武TVでスープカレー屋やりたいって言ってたな
関西にあんまり店がないからだってさ

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/12(土) 18:19:57 ID:EzK5VpZyO
>>1おっさんザーメン拭けやよ

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/12(土) 18:20:40 ID:WvabUrVS0
酔っぱらったアンカツみたいなジジイにからまれて
幸四郎に「お客様周りのお客様の御迷惑になりますので・・」
と助けてもらい血あ

8 :幸四郎にチョコバナナの押し売りされたい:2010/06/12(土) 18:22:40 ID:zOiCZ6AI0
学校の文化祭に地元の友達呼んで一緒に散策してたら客引きの幸四郎に遭遇してさ

そのまま強引に袖を引かれてチョコバナナ屋に導かれたい

そこで、「勿論一人で5本くらい食べるやろ!?(笑)」、「皆!〇〇が沢山買ってくれるってー!」とか大きな声で煽られてさ

結局、友達の分まで買わされるんだけど、商品を渡す時になって「なんか悪いなー」って申し訳なさ気になる幸四郎に「さっきまであんな煽ってたくせに!」ってツッコミたい



9 :幸四郎とコンビニで雨宿りしたい:2010/06/12(土) 18:32:07 ID:zOiCZ6AI0
夕立が来て帰宅路途中のコンビニで雨宿りしてたら、同じ様に幸四郎が駆け込んで来てさ

(知り合いでもないし…)と、そのまま立ち読みを続けるんだけど、こっちに気付いた幸四郎に

「あっ、C組の〇〇君だよね!?」「〇〇君も家ここら辺なん?」って気さくに話しかけて欲しい

その後、マイペースに質問し続ける幸四郎に連れられてお菓子コーナーを一緒に見て回ってさ

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/12(土) 18:34:14 ID:Jc6trIgW0
あげ

11 :幸四郎と公園のベンチに座ってお話したい:2010/06/12(土) 18:36:51 ID:zOiCZ6AI0
公園のベンチに座って、クソ寒い中アホ面して遊ぶ馬鹿ガキを見ながら、「あの子達元気だねー」ってのんびりした会話をしたい

途中、アホガキが「暇なら砂の城作んの手伝えよ!」とか言ってきてさ

大天使幸四郎が屈託のない笑顔を浮かべつつ「良いよ」って即答するもんだから手伝う事になっちゃって

作業中気さくに接してくれるのを良いことに、「お兄ちゃんお兄ちゃん」と幸四郎に馴れ馴れしくするガキに嫉妬して、砂に水を多めに含ませて城を決壊させてやりたい


12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/12(土) 18:40:01 ID:F98F9+9HO
>>1
んで、どーすんの?


13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/12(土) 18:42:35 ID:w5vRGOwqO
これは
史上稀にみる良スレ

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/12(土) 18:46:10 ID:+Q/CUNNXO
このスレ誰得なの

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/12(土) 18:48:19 ID:AfWgPhWNO
ホモ乙

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/12(土) 18:49:39 ID:wYOgvn/i0
何この神スレ
次元違いすぎて理解できん

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/12(土) 18:50:12 ID:F98F9+9HO
>>1
何だ、もうネタ切れか?


18 :幸四郎と中途半端なレストランでディナーとりたい:2010/06/12(土) 18:50:35 ID:zOiCZ6AI0
自分なりにお洒落を演出したいんだけど、六本木だの青山だのに行く勇気はないから、中途半端な店選んじゃってさ…

幸四郎と一緒という事もあって、そんな店ですら緊張しまくって、気の利いた会話も出来ない自分がまた惨めで情けなくて

何事も上手く行かないまま帰り道についた時にもういっそ思い切って謝罪したい

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/12(土) 18:50:49 ID:GyK0YFBO0
クソワロタwww

20 :幸四郎と中途半端なレストランでディナーとりたい:2010/06/12(土) 18:52:30 ID:zOiCZ6AI0
それを聞いた幸四郎に「無理しなきゃいいのに!」って爆笑されて、

「次からはしっかりエスコートして。じゃあ、とりあえずあのマック行こ」って言われて、

「えぇ!?まだ食べんの!?」ってリアクションしたい



21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/12(土) 18:52:43 ID:F98F9+9HO
>>18
月島でもんじゃにしたら?


22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/12(土) 18:53:40 ID:wYOgvn/i0
なんぞwwwwwwww

23 :幸四郎と中途半端なレストランでディナーとりたい:2010/06/12(土) 18:54:08 ID:zOiCZ6AI0
その後、ハーブチーズ豚丼に大量の紅生姜を乗っける幸四郎と「絶対味覚生姜だよ!」「え〜、でもコレ美味しいんだよ〜」

ってやり取りをした後、ホクホクした気持ちのまま、また図書館に戻って肩を並べて勉強したい

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/12(土) 18:55:01 ID:62081xhBO
ドーナツ全部買い占めてやるよ

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/12(土) 18:55:03 ID:F98F9+9HO
>>20
マックなら渋谷のセンターマックにしたら?


26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/12(土) 18:57:36 ID:F98F9+9HO
てか、このネタで1000まで持つの?


27 :試験勉強しながら幸四郎とメールしたい:2010/06/12(土) 19:01:24 ID:zOiCZ6AI0
試験前に勉強してたら、「範囲教えてー」ってメールが来てさ

最初は「公式全然覚えらんないよなー」とかちゃんと勉強の話ししてるんだけど、途中から全然関係ない話題で盛り上がりたい

「新聞配達の人が来た」とか、「雀がうるさい」とか言ってるうちに朝が来た事に気付いて「じゃあ学校で…」ってなってさ

いつもより早くついた教室で幸四郎と目があって、「お前のせいで昨日勉強出来なかった」「そっちのせいだろ!」って会話をしたい

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/12(土) 19:04:06 ID:F98F9+9HO
>>27
幸四郎もう31歳なんだけど?


29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/12(土) 19:05:29 ID:wYOgvn/i0
>>28
何こいつ

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/12(土) 19:07:53 ID:F98F9+9HO
>>29
誰あんた

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/12(土) 19:09:33 ID:oNnTWIHm0
せっかくの良スレが変なやつに…

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/12(土) 19:10:02 ID:M7LMFfkX0
確かに石鹸の匂いとかしそうなイメージがある>コーシロー
ちなみに邦彦はナレズシの匂いがするそうだ>武豊TV内での豊の発言

33 :幸四郎と一緒にコンビニで買い物したい:2010/06/12(土) 19:13:32 ID:zOiCZ6AI0
幸四郎が立ち読みしてるファッション誌を後ろから覗き込んで、ページめくる度に「あっ、この子可愛い」「この子微妙」とかリアクションして、幸四郎に「最低」って笑われたい

その後、お菓子を買い込んだけど、俺がブラックペッパー魚肉ソーセージやイカフライを籠に入れて、「おっさんか!」って突っ込まれたりしてさ

そんで、会計の時に「1円玉ある?」とか言ってお互いの財布覗き込んじゃったりしたい

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/12(土) 19:16:22 ID:M7LMFfkX0
なんかID:zOiCZ6AI0ワールドに引き込まれるなw

つかコーシローが女の芸能人とかだったら
その辺のボンクラ童貞の妄想と変わらないんだな。
ホモってそういうもんなのか。

ということで続きをどうぞ。

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/12(土) 19:18:10 ID:EcPmdQoY0
ホモでもキモいし女が妄想していたとしてもキモイ
どういうことなの

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/12(土) 19:19:52 ID:F98F9+9HO
>>33でネカマ確定した件


37 :幸四郎と一緒に音楽番組見たい:2010/06/12(土) 19:21:14 ID:zOiCZ6AI0
俺がリビングに布団と枕を持ち寄って、横になりながら歌番組を眺めてたら、隣に座ってた幸四郎も足を潜り込ませてきてさ

その状態のままとくに会話もせず、二人でぼーっとテレビを見ていたい

そのうち幸四郎が足でぱたぱたリズムを取りながら、テレビに合わせて鼻歌なんか歌いだしたりしてさ

布団の中でウトウトしながら、その歌声と布団から伝わってくる心地よい振動を感じたい



38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/12(土) 19:25:21 ID:oNnTWIHm0
ネカマじゃなしにガチホモかネタだな
コーツィよかまし

39 :メリダ ◆IzJ7pIND7w :2010/06/12(土) 19:29:32 ID:tlE+LgSq0

そーとーおもしろい^^

がんばれ>>1

40 :高島彩:2010/06/12(土) 19:29:37 ID:F98F9+9HO
>>37
わたしの幸ちゃんに変なことしないでくださぁーぃ!


41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/12(土) 19:31:11 ID:N4LmOZ560
>>1ガチホモおつやがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/12(土) 19:31:46 ID:hM4m4mOiO
>>1なんかお前楽しそうだな

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/12(土) 19:32:38 ID:+twHwtQE0
>>1
幸四郎に掘られたいんだろ?

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/12(土) 19:35:03 ID:M7wm76v1P
幸四郎は早く騎手辞めろよ
いつになったらスープカレー屋やるんだ
待ちくたびれたぞ

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/12(土) 19:50:59 ID:KTlnwPm7O
なんか絶妙な距離感がいいな

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/12(土) 19:58:21 ID:BXKm0YjQO
幸四郎はむしろタレントやるべき
んで競馬番組で新しい立ち位置を作る

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/12(土) 19:59:50 ID:oNnTWIHm0
>>46
たしかに
JRAはもっと喋らせるべきだな

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/12(土) 20:00:38 ID:CYkHwdyN0
幸四郎の肛門からブピり出すスープカレー


               プライスレス

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/12(土) 20:13:31 ID:GyK0YFBO0
ひとまず終了なのか

50 :ダサいジャージ着て幸四郎と田舎道歩きたい:2010/06/12(土) 20:14:44 ID:zOiCZ6AI0
メーカー不詳のダサいジャージ着て、制服にマフラー姿の幸四郎と長い田舎の一本道を歩きたい

飾る事もなく、ロマンチックな事を言う訳でもなく、ただくだらない話しをしながら自転車を押して歩いていきたい

途中でいつもの小さなコンビニに寄って、いつもの同じお菓子を買ってさ

途中で二人乗りしたり水溜まりに突っ込んだりしながら田舎道を歩きたい


51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/12(土) 20:15:45 ID:zOiCZ6AI0
長い長い一本道を歩きたい


僕はそう思うよ


52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/12(土) 20:18:04 ID:KTlnwPm7O
お前、そのままじゃずっと一本道の平行線だぞ!

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/12(土) 20:32:42 ID:pjtDsGaO0
謙一のチンポで作ったフランクフルト食べたい

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/12(土) 20:39:16 ID:z3b10Hrf0
クソコテコーツィは見習え

55 :高島 彩:2010/06/12(土) 20:42:54 ID:F98F9+9HO

幸ちゃんをいじめないでくださぁーぃ



56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/12(土) 20:44:40 ID:K3GfNwYFO
良スレ

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/12(土) 22:37:21 ID:gt0QpPoc0
\   / .::::::::::::::::::::::::;;:;;::,ッ、::::::   )  く   ホ  す
  \ l  ,ッィrj,rf'"'"'"    lミ::::::: く   れ  モ  ま
     Y           ,!ミ::::::: ヽ  な  以  な
`ヽ、  |           くミ:::::::: ノ   い  外  い
     |、__  ャー--_ニゞ `i::::,rく   か  は
``''ー- ゝ、'l   ゙̄´彑,ヾ   }::;! ,ヘ.)  !  帰
      ゙ソ   """"´`     〉 L_      っ
      /          i  ,  /|    て    r
≡=- 〈´ ,,.._        i  't-'゙ | ,へ     ,r┘
,、yx=''" `ー{゙ _, -、    ;  l   レ'  ヽr、⌒ヽ'
        ゙、`--─゙      /!         `、
  _,,、-     ゙、 ー''    / ;           `、
-''"_,,、-''"    ゙、    /;;' ,'  /         、\
-''"    /   `ー─''ぐ;;;;' ,'  ノ      
   //    /     ヾ_、=ニ゙



58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/12(土) 22:45:04 ID:yuoB3nCB0
なにこのスレ

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/12(土) 23:00:42 ID:4GmP76+NO
学校帰るのが遅くなって近道しようとしたら工事中で文句言おうとしたら幸四郎でさ…

「恥ずかしいとこ見られちゃったな、ハハハ」って照れ笑いしながら言うんだけど、幸四郎部活も掛け持ちで心配になっちゃって

「あの…バイトの枠空いてたら俺も働かせてくれない?」ってキョドりながら言ってしまいたい

自分でも(うわぁ…)って思うんだけど、幸四郎は笑顔で現場監督に頼んでくれて、「工事もサクサク終わらすぞ〜」って感じで

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/12(土) 23:40:59 ID:N2MsBgMDO
>>28


61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/13(日) 07:59:47 ID:wjFqLdLo0
もうネタ切れかな?
とりあえずあげ

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/13(日) 08:08:39 ID:IexMqxCA0
何ていうかみんな多感で可愛いなw

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/13(日) 08:15:34 ID:99b7I5CN0
2chはオッサンばかりと良く聞くけど
競馬板は高校生大学生くらいが多い印象だな。

64 :幸四郎にまる〇〇されたい〜約束編〜:2010/06/13(日) 13:08:40 ID:inZ8j/taO
急に「今度の土曜の晩、二人で飲みに行こうよ」なんてメールて、本当はスグにでも快諾の返信したかったけど30分ぐらいしてから「え?お前とサシでかよ(笑)」って返信したい

「いいじゃん、たまには。ちょっと話したいこともあるし」なんて意味深なメールがきて、どんな内容だろ?って若干の期待と大きな不安かかえながら待ち合わせの駅にわざと2、3分だけ遅れたい

こっちの姿確認すると、おー、なんて言いながら片手上げて歩み寄ってきて、出かけるさいに散々どんな服を着て行くか迷った挙げ句、アクセントとして選んだ小物を「どこのショップで買ったの?イカスじゃん」と誉められたい

65 :幸四郎に〇〇されたい〜待ち合わせ編〜:2010/06/13(日) 13:10:12 ID:inZ8j/taO
店どうする?その辺の居酒屋?なんて聞くと、「美味い焼き鳥屋みつけたんだ」と方角を指差してこっちだよ、と歩き始める

「セセリと砂肝が美味いんだよ。あと生キモ、あ、生レバー食える?」なんて他愛ない会話しながら肩並べて歩く。幸四郎は歩くの早くて、会ってまだ間もなくて慣れない気持ちに拍車をかけるように、鼓動も速くなる

店のドア開けたら店員のいらっしゃいませの掛け声。目に入ってきたのは満席の店内の様子。玄関の脇の椅子には空席待ちの列までできてる。「うわー、まだ7時なのに満席じゃん」と言う俺の言葉を聞き流して店員に「7時に二人で予約してたタケです」と言う幸四郎

こっち振り替えってどや顔しながら奥に進む幸四郎の背中を、頼もしさと『どや顔しなけりゃクールなのに…けど、そこがまたネ』という感傷に浸りながら見つめて席につきたい

66 :幸四郎に〇〇されたい〜乾杯、お食事編〜:2010/06/13(日) 13:12:51 ID:inZ8j/taO
「とりあえず最初は生でいいだろ?」という問いにコクリと頷いて、「ここの皮と砂肝が美味いんだよ。あと生キモ。あ、生レバー食える?」って、さっきした質問をまたする幸四郎。しかもさっきは皮じゃなくてセセリって言ってたじゃん、ってツッコミ入れたい

まぁ、要するに何でも美味いんだって!とたははと笑いながら乾杯。幸四郎はイッキにジョッキの三分の一ぐらいまで飲んだあと「やっぱり仕事のあとの一杯は最高だね。まぁ、今日は土曜だから仕事してないけど」と相変わらず軽口を叩く幸四郎

軟骨の唐揚げがきた時に添えつけのレモンを搾ろうとして、ハッと何か思い出したように「レモン搾っていい?」と聞いてくる幸四郎
「この前ここに一緒にきた奴に『レモン勝手に搾らないで』って怒られたんだよ」
という幸四郎を見て、誰と来たんだろうかと嫉妬にかられる自分と、気を使ってくれている優しさとの狭間で心揺り動かされたい

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/13(日) 13:22:14 ID:inZ8j/taO
〜幸四郎の話編〜
〜帰宅、スタンドバイミー編〜
〜番外、その後編〜

ってあったけど何をとち狂ったのかデータ上書きして消えちゃったorz

気分がのればまたカキコします

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/13(日) 13:44:45 ID:0LfS/jt1O
>>1とは別人だろ?
1のが好き

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/13(日) 13:50:07 ID:99b7I5CN0
確かにID:inZ8j/taOはちょっとクドい感じがする
同じ人だったらスマン

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/13(日) 13:54:30 ID:InTBFIhzO
誰のカキコでもいいからこのシリーズ続けて欲しいな

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/13(日) 14:14:40 ID:inZ8j/taO
>>68
別人だー

>>69
ディテールにこだわりたかったんだけどクドかったかな?
私は会話の節々に機敏に反応する少年(青年?)を描きたかったんだー

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/13(日) 14:18:16 ID:99b7I5CN0
いや
横から変なレスしてすまん。

楽しみにしてる。

73 :幸四郎に弁当のオカズせがまれたい:2010/06/13(日) 15:13:34 ID:H+KKnCSu0
昼休み、友達と弁当食べてる所に幸四郎がフラフラ入ってきて、「アンパンマンポテト懐かし〜」「美味そう」「良いな〜」ってわざとらしく頂戴アピールされたい

「分かったから」って言うと、無邪気に「ありがと」って微笑んだけど、その笑顔がまた爽やかでさ…

幸四郎も、それまで食堂派で昼休みは教室にいなかったのに、いつの間にか弁当派になってて、毎日オカズせがみにきてさ

その度にまた無邪気な笑顔を見せられて、必死に照れ隠したい

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/13(日) 15:31:25 ID:OcT9J4qm0
1キター

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/13(日) 15:54:35 ID:/I6KRyso0
笑った。

「ブピり出す」に激しく笑った。

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/13(日) 19:23:52 ID:myXghuP30
wwwwww

77 :幸四郎に髪でツンツンツンツンされたい:2010/06/13(日) 19:40:01 ID:H+KKnCSu0
俺が課題やってたら、いつの間にかすぐ横にちょこんって座っててさ

最初はじっと眺めてるだけなんだけど、飽きたみたいで、途中から机に伏せて頭と同じ高さにある俺の腕に髪をツンツン当ててくんの

「くすぐったいよ」って言うと、幸四郎は顔を見上げてニコッて笑って、さっきより強めにツンツン毛先を当ててきて

最終的には腕に頭をグリグリなすりつけられて、俺も仕返しして、二人で馬鹿みたいに笑いながらじゃれあいたい

78 :幸四郎に温かく迎え入れられたい:2010/06/13(日) 20:27:56 ID:H+KKnCSu0
ドキドキしながらチャイムを押したら足音が近付いてきて、開いたドアの先に笑顔の幸四郎がいてさ

「迷ってたでしょ?窓から見えてたんだ」って言われて、緊張を解す為に右往左往してたって事がバレてないか心配したい

会話がなくて困ってた時にシュークリームを出されるんだけど、床に零しちゃってさ

それを見てた幸四郎に「絶対やると思った」ってお腹かかえて笑われたい

「俺かっこわりぃ」って思いながらも釣られて笑いたい


79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/13(日) 20:48:41 ID:i7RmpAZNO
なんか>>1の世界に知らず知らずのうちに引き込まれてるな
読んでてニヤニヤする

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/13(日) 23:19:08 ID:myXghuP30
程よい距離感がいいな
ストレートな妄想じゃなくて

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/14(月) 07:19:21 ID:OsLdQuQDO
これから幸四郎を見たらニヤニヤしてしまいそうだ

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/14(月) 13:56:14 ID:Ok7IHZi/O
なんつうか、ほくそ笑むわw

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/15(火) 08:45:47.13 ID:CbtMVgPuI
あげ

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/15(火) 08:50:53.24 ID:h5Yo/rESP
幸四郎ってこんなに好かれてたっけか?

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/15(火) 09:29:31.80 ID:n/WMgUlXO
↑IDが眉毛顔面凶器ワロタ

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/15(火) 09:34:34.70 ID:UEeyBEvoO
なんで幸四郎w

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/15(火) 09:47:59.73 ID:AmK7Ksqz0
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1276440803/

勉強する為に初めて一人で入ったドーナツ屋にタヤスツヨシみたいなタヤスツヨシがいてさ…

「お決まりでしたらどうぞ」って微笑みながら言うんだけど、メニュー多いしタヤスツヨシが可愛いしでパニクっちゃって

「あの…よくわからないんで適当にオススメのタヤスツヨシ下さい」ってキョドりながら言ってしまいたい

自分でも(うわぁ…)って思うんだけど、タヤスツヨシは笑顔で選んでくれて、ドーナツも「出来立てでサクサクしててとってもおいしいです」って感じで

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/15(火) 09:55:05.30 ID:h5Yo/rESP
幸四郎はスープカレー以外用無し

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/15(火) 17:05:38.27 ID:/DHTbdLKI
狙いすましたかのようにJRAの夏競馬の特集の幸四郎

90 :幸四郎とクラスメイトになって一緒に通学したい:2010/06/18(金) 21:18:00.55 ID:SxfWs3ko0
1週間に一回位の割合で通学中に鉢合わせて、そのまま一緒に登校したい

学校へ続くせまい道を自転車で歩いてたら、後ろからベルを鳴らされてさ

左に寄せて進路を譲ってるのに、構わずベルを鳴らし続けてるから何事かと思って緊張しながら振り向いたら、

ニヤけながら「審議対象だよ」ってこっちを覗き込む幸四郎がいたりして

その日以来、その狭い道を通る度に後ろからあのベルの音が聞こえてこないかと淡い期待を抱きながら通学したい



91 :幸四郎を胸ポケットに入れて持ち運びたい:2010/06/18(金) 21:18:52.02 ID:SxfWs3ko0
そんで、リカちゃんハウスに住ませてあげてさ

喧嘩する度にカブトムシのいる虫籠に閉じ込めてやるんだ


92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/18(金) 21:21:35.07 ID:BIu7elRMI
なにこれ

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/18(金) 21:44:32.39 ID:HggKmwGY0
幸四郎よりも女にしとけよ

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/18(金) 21:51:44.63 ID:IzoWzpErO
スレタイ見た時は何かとおもったが、稀にみる良スレ
>>1は天才

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/19(土) 13:30:49 ID:99E4a7q30
1復活あげ

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/19(土) 17:56:58 ID:3YrL9ge5O
で、いつ種付けすんの?

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/19(土) 18:30:43 ID:QZzELKCl0
これだよ
これが競馬板だよ

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/19(土) 18:33:14 ID:3XqM2KruO
異常性癖とはこのようなものだァァァ!!!

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/19(土) 20:07:49 ID:/r/RvOz60
神スレ

100 :幸四郎に平手打ちしたい:2010/06/19(土) 22:55:50 ID:l53O7pNI0
全身のバネを使い、つま先から指の先まで全てが連動したような綺麗なフォームから繰り出される平手打ちを真っすぐ幸四郎の頬に打ち込みたい

何が起こったか分からず呆然と立ち尽くす幸四郎に向かって、「本当に嫌いだったら叩かない!」「本当に痛いのは俺の心だ!」とか適当な事言って感動させて婚姻届に判押させたい

そして、結婚記念日の度にその事を笑い話にしながら、コージーコーナーで買った小さなケーキを二人で食べたい


101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 02:54:04 ID:FHO9vPT70
wwwwwwwww

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 02:57:39 ID:zcYSy2Qb0
キモ過ぎワロタ

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 02:57:41 ID:FHO9vPT70
幸四郎って結婚してたっけ?

104 :ねじまき酉 ◆ELcondorzQ :2010/06/20(日) 03:09:38 ID:93n1ZP/6O
キモすぎて吐いた

105 :幸四郎と友達以上恋人未満な関係になりたい:2010/06/20(日) 16:18:58 ID:WHkTuvi80
二人で地元で遊んでたら、友達に見つかって、「お前ら付き合ってたの!?」とか尋ねられてさ

俺はハニカみながら「どうなんだろ?」って聞くんだけど、幸四郎も「どうなんだろうね」ってただ照れ笑いを返すだけなんだ

そんで、照れ臭い雰囲気を感じながらしばらく無言で歩いた後、幸四郎が突然悪戯っぽく手で軽く叩いてきてさ

「何?」って聞くと微笑みながら「何でもないよ」と言ったりして


106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 17:32:10 ID:FHO9vPT70
wwwwwwwww

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 17:45:32 ID:zponNvTnO
新作来たか

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 18:11:06 ID:PVqcgBuJO
爽やかで甘酸っぱいな






幸四郎だけど

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 21:12:39 ID:PVqcgBuJO
神スレあげ

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 21:23:08 ID:KXQxcQK1O
こういうのやおいって言うんだろ、よく知らんが。

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 23:07:52 ID:zGFwRB7X0
友達以上恋人未満な関係になりたい

これは言うなよ台無しだ

112 :幸四郎と血を分けた兄弟になりたい:2010/06/20(日) 23:32:17 ID:WHkTuvi80
友達を家に呼んで遊んでたら、部活帰りの幸四郎がそれに気付かず部屋に入ってきて「兄貴ー、ワンピースの新しい巻買ってき…あっ、ごめんなさい」とか言うんだよ

それで恥ずかしがりながら出て行った後、友達が「今の弟!?めっちゃ可愛くない!?お前の義理の弟になるわ!」ってテンションあがりだしてさ

「お前はアイツの性格の悪さを知らないからそんな事言えんだよw」と意地悪な事言いつつ、改めて自慢の弟だなと感じたい

そんな微妙な関係になりたい


113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 23:42:41 ID:XRQS995j0
幸四郎って実際兄3人くらいいるよな?w

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 23:51:48 ID:FHO9vPT70
>>111
流れから見るに関係シリーズだろ

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/21(月) 00:03:52 ID:w6PtfQ9/0
1日二本ペースか

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/21(月) 11:25:29 ID:DBAWi650O
↑1日本ペ二スに見えた

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/22(火) 08:00:52 ID:08caeoyOO
二本ペニスではない

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/22(火) 09:15:11 ID:nl9zQkaj0
幸四郎ってちんぽ二本生えてるの!!??

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/22(火) 10:09:02 ID:91zCSRLkO
えっそうなんですか!?

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/22(火) 10:13:47 ID:4gYtcdOjO
両刀ではあるな

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/22(火) 14:13:57 ID:kAv+U3G0O
なん…だと…?

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/23(水) 17:36:10 ID:knZc44SBO
なんだこの流れwww

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/23(水) 17:47:21 ID:wkNtdxIdO
友達以上恋人未満
ただのセフレ…

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/23(水) 17:54:37 ID:0GVIw7ha0
体の関係は持ちません

125 :桃谷:2010/06/24(木) 10:55:33 ID:yfZetlpZ0
あげ

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/24(木) 11:06:42 ID:daZYX6Z5O
ノリみたいな店員に接客されたい、で書こうとしたけど意外と難しい

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/24(木) 11:16:04 ID:cw3WVocCO
ノリみたいな店員に「よくがんばったよ」て誉められたい

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/24(木) 13:22:12 ID:sO9A3L+YO
そんで、首筋をそっと撫でられてさ。




続かないねぇ・・

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/24(木) 16:17:46 ID:onTnwbWn0
やはり1はスゴい

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/24(木) 16:59:53 ID:BxkF3V3yO
ノリみたいな店員にアフターお願いしたい

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/25(金) 07:55:26 ID:dqTEDC2KO
あげ

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/25(金) 08:09:18 ID:2AVV+6iCO
四位「早くしろよ、おい」

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/25(金) 09:59:29 ID:nFsDN+qP0
更新ねぇの

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)