5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

空気が読めなくて仲間が出来ないやつちょっと来いB

1 :百式 ◆BDJVyjPH4Q :2010/06/12(土) 22:07:56 ID:xvmCNpAU0
驚愕の3スレ目!

KYでもKYじゃなくても
名無しでもコテでも
面白くても面白くなくても気にしなーい

気軽に書き込んでいこうぜよ!

2 :スト ◆Yl4Eh0LEcM :2010/06/12(土) 22:10:20 ID:Ix/n7PmiO
新スレオメコンドルパサー

3 :百式 ◆BDJVyjPH4Q :2010/06/12(土) 22:15:59 ID:xvmCNpAU0
ストさん、ありで〜す^^

4 :メリダ ◆IzJ7pIND7w :2010/06/12(土) 22:23:11 ID:tlE+LgSq0

新スレおめ!^^

なんとストさんが疾風ウォルフなみの2げととは、、、(>_<)

5 :サバチャン ◆Sammy/TM2Y :2010/06/12(土) 22:25:57 ID:ARVkkEVLO
取り敢えず踊らないか

6 :スト ◆Yl4Eh0LEcM :2010/06/12(土) 22:26:09 ID:Ix/n7PmiO
>>4
早くないよ^^
普通だよ^^






ってお店で言われました!

7 :百式 ◆BDJVyjPH4Q :2010/06/12(土) 22:26:44 ID:xvmCNpAU0
メリさん、3スレ目もよろで〜す^^

8 :メリダ ◆IzJ7pIND7w :2010/06/12(土) 22:29:18 ID:tlE+LgSq0

>>6
www

お店逝きたい(>_<)

>>7
うん^^アッチ梅しよか


9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/12(土) 22:43:40 ID:1YxwZGcJO
あげ

10 :百式 ◆BDJVyjPH4Q :2010/06/12(土) 22:43:47 ID:xvmCNpAU0
サバチャンは明日のエプソムは?
セイウンだっけ?

11 :ネズコンドル ◆afwmgIBIks :2010/06/12(土) 22:44:46 ID:T8r+ObCVO
仕事から帰った!

うほっ 百式、新スレ勃起おめこ^^

明日も仕事なので、今から予想する

12 :サバチャン ◆Sammy/TM2Y :2010/06/12(土) 22:46:49 ID:ARVkkEVLO
>>10
当然

13 :メリダ ◆IzJ7pIND7w :2010/06/12(土) 23:43:12 ID:tlE+LgSq0


Aスレ梅てたら猿に捕まった><

14 :百式 ◆BDJVyjPH4Q :2010/06/13(日) 00:15:14 ID:hOhbE3rh0
テスト

15 :ぱたろう ◆SDp/AJxEp9lq :2010/06/13(日) 00:15:26 ID:9mLKFoa00
993 名前:ぱたろう ◆SDp/AJxEp9lq [セイウンワンダー] 投稿日:2010/06/13(日) 00:10:30 ID:9mLKFoa00 [1/2]
1000を取ったヤツがブストスと結ばれますように・・・(>人<)

1000 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[] 投稿日:2010/06/13(日) 00:14:18 ID:pWjQyNb7O
みんなあいしてる〜


ID:pWjQyNb7Oおめこ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

16 :ネズコンドル ◆afwmgIBIks :2010/06/13(日) 00:17:15 ID:qZnQS9/dO
テスト

17 :メリダ ◆IzJ7pIND7w :2010/06/13(日) 00:17:16 ID:KNEI+jVj0

なんかいいカンジの名無しサンがとったね^^1000おめ!!!

18 :ぱたろう ◆SDp/AJxEp9lq :2010/06/13(日) 00:18:27 ID:9mLKFoa00
テスト

19 :ネズコンドル ◆afwmgIBIks :2010/06/13(日) 00:19:11 ID:qZnQS9/dO
連打でアウト><

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/13(日) 00:21:02 ID:pWjQyNb7O
もうブストスでもいいや‥‥






やっぱ勘弁して下さい(>_<)

21 :百式 ◆BDJVyjPH4Q :2010/06/13(日) 00:21:03 ID:hOhbE3rh0
寝れないので明日のイチオシ百式馬

京都11R
Aサワノパンサー
持ち時計はたいしたこと無いが、前走スローできっちり折り合い上がり33.7
しかもかなりの楽勝で昇級となるここでも十分狙える
ttp://www.youtube.com/watch?v=fKV-k-6D0gs

これで明日美味い物でも食ってくれたまえ

22 :メリダ ◆IzJ7pIND7w :2010/06/13(日) 00:25:34 ID:KNEI+jVj0


メリダ結論エプソム

A⇔CGNO

Aセイウン軸 3連複流し6点

23 :メリダ ◆IzJ7pIND7w :2010/06/13(日) 00:27:02 ID:KNEI+jVj0
>>20
贅沢やwww

24 :メリダ ◆IzJ7pIND7w :2010/06/13(日) 00:28:30 ID:KNEI+jVj0
>>21
マヂ??信じるぜ^^

25 :ネズコンドル ◆afwmgIBIks :2010/06/13(日) 00:33:29 ID:qZnQS9/dO
>>21
うむ 完勝ですな

よし 明日も仕事なので、これを参考にサワノからダノン、メイショウゲンジにワイドと馬連をいかしてもらうとする。

まさかの逆神発動はないよね( ̄ω ̄)

26 :ネズコンドル ◆afwmgIBIks :2010/06/13(日) 00:48:09 ID:qZnQS9/dO
みなはん 明日はグッドラックノシ

27 :百式 ◆BDJVyjPH4Q :2010/06/13(日) 00:49:42 ID:y4QC54eR0
不安材料はある!!!

しかし馬券圏内は堅いと読んでいる

相手にはフサイチオフトラ・ブルーモーリシャス・ジョーメテオも押さえ推奨

28 :ぱたろう ◆SDp/AJxEp9lq :2010/06/13(日) 00:50:14 ID:9mLKFoa00
>>24
某スレでこんなデータがあったよ。

タイキシャトル
京都1400
10.0 16.7 26.7

京都1600
0 4.3 6.4

左から勝率、連対率、複勝率

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/13(日) 00:52:53 ID:pWjQyNb7O
エプソムC

◎ゴールデンダリア
ロックドゥカンブの2着から
燻ってた馬が前走快勝で完全に本格化した印象
ここも買って秋の天皇賞へ夢を広げる

〇キャプテンベガ
今までの実績を考えたらこの人気はおいしくて狙わざるを得ない
東京の仕掛け所を熟知している鞍上後藤は魅力たっぷり

▲セイウンワンダー
能力からあっさり勝ってもおかしくない
一度仕上げた馬を維持するのは難しいのが不安点
注シルポート
単騎で行けて展開有利
ただ、連勝してた馬が2着になった後に崩れる事があるので……

△デストラメンテ
前走ゴールデンダリアの0.4
コース距離共に実績もあるし丹内も乗れている印象


30 :百式 ◆BDJVyjPH4Q :2010/06/13(日) 01:05:19 ID:y4QC54eR0
>>28
ひぃっ!><
恐ろしいデータや・・・


31 :名も無きボロ ◆nw.jJfniJI :2010/06/13(日) 02:42:49 ID:Y+vlRAb+O
>>百式
新スレおめ!
3スレ目とはスゲー!

いい人達に恵まれたね!

32 :TYJ ◆Rher/TwxII :2010/06/13(日) 11:12:05 ID:9iQzhQ1Y0
3スレ目とか

33 :サバチャン ◆Sammy/TM2Y :2010/06/13(日) 15:56:01 ID:xcsJm+ylO
な?

34 :ぱたろう ◆SDp/AJxEp9lq :2010/06/13(日) 17:10:05 ID:9mLKFoa00
な?

35 :コーツィ様親衛隊会長親衛隊隊長 ◆RQYmyEM83WZR :2010/06/13(日) 17:15:31 ID:Xf3Y2aWaP
な?

36 :メリダ ◆IzJ7pIND7w :2010/06/13(日) 17:28:11 ID:KNEI+jVj0
久しぶりに中ったぜぃ♪
>>22 イエーィ^^

37 :ネズコンドル ◆afwmgIBIks :2010/06/13(日) 18:34:43 ID:qZnQS9/dO
>>36
>>22おめこ^^


38 :メリダ ◆IzJ7pIND7w :2010/06/13(日) 18:41:42 ID:KNEI+jVj0

ネズコンさんくす!^^

39 :撲滅仮面 ◆4LA///YMCA :2010/06/13(日) 20:29:42 ID:ipgqHlyJO
新スレおまんこちょっぱっぴーでーす浮上

40 :マークU ◆WZiAPTqLouF. :2010/06/13(日) 20:35:59 ID:QjRhRIbQO
>>37
スロベニア0‐0アルジェリア
前半5:41

41 :マークU ◆WZiAPTqLouF. :2010/06/13(日) 20:47:50 ID:QjRhRIbQO

2ちゃんねるが問題なのではなく、2ちゃんねるに、知らない人間を貶める書き込みをする人間が増加の一途を続けている社会が問題なのだ。
書き込みを読んでいて感じたのは、人格障害を持つ方が多いのだろうということです。
特に多いのは「妄想性人格障害」といって自分が「被害者」だと思うがゆえに、加害的な行動に出てしまうタイプのことです。
自分が迫害されていると思い込むことで、突発的な加害行動に出たり、妄想じみた思い込みが発展して、計画的な大量殺人を引き起こすこともある。
とされています。それだけに、社会への危険性が大きいと言えます。
池田小学校事件の宅間被告も、オウムの麻原被告も、反社会性人格障害とともに、この障害の存在が疑われています。
妄想性人格障害の人は、対人的な不信感から、人付き合いを避け、引きこもることも少なくありません。
「世間の目」を過剰に意識したり、他人の評価に敏感で、些細な言葉を悪意に解釈して「侮辱」や「辱め」と受け取り、執念深くそのことを覚えています。
炎上ブログのコメントや、2ちゃんねるなどの裏サイトでの書き込み内容を読めば、上記内容に頷ける方も多いのではないでしょうか。
自分と関わりの無い人間を、間接的にでも弱らせることは、してはならないのです。
今一度、自分の書いていることに正統性があるのか、それは本当に事実に基づいたものなのか、何に対して怒りを感じているのか考えて欲しいと思います。
2ちゃんねるの管理人は他の裏サイトの管理人と違います。人が持つ、ほんの小さな悪意を膨張させて、利用し、広告料で金儲けをしようとする人間が作ったサイトだからです。
先のブログでも書いたように、2ちゃんねるの管理人は、何度も訴えられ、出頭命令と賠償金支払い命令を受けています。が、逃げ続けています。
日本はサイバー犯罪の対応がまだまだ遅れているので好き放題、やりたい放題。
法治国家において、罪状認否もせずに、ただ無視と逃げることを続け、世間の悪意を利用して金儲けをし、嘲笑っている人間に誘導されていることに気づいて欲しかったのです。

42 :メリダ ◆IzJ7pIND7w :2010/06/13(日) 20:53:52 ID:KNEI+jVj0
来週のマーメードSどうするかなぁ、、、、
馬柱見ずに、3連単の50番人気〜100番人気辺りを買った方が当たったりしてwww

43 :ぱたろう ◆SDp/AJxEp9lq :2010/06/13(日) 21:00:39 ID:9mLKFoa00
>>42
俺はチェレブリタを狙おうかと思ってる

44 :メリダ ◆IzJ7pIND7w :2010/06/13(日) 21:11:34 ID:KNEI+jVj0
>>43
ばたサン乙カレー^^
セイウン来たね〜♪ありがと〜♪

チェレブリタね、チェックしとくよ^^

45 :ぱたろう ◆SDp/AJxEp9lq :2010/06/13(日) 21:15:29 ID:9mLKFoa00
>>44
でもトリガミ(>_<)
10時頃に入ったサンライズへの大口を考えなければもっと厚めにいったのに!!!

46 :メリダ ◆IzJ7pIND7w :2010/06/13(日) 21:22:09 ID:KNEI+jVj0
>>45
競馬詳し過ぎる、ばたサンが故に、ガミっちゃうコトもあるわけだね^^
もちろん、何も考えずに買うよりは、とれるコトの方が多いんだろうけどね^^

今週も楽しみませう^^



47 :マークU ◆WZiAPTqLouF. :2010/06/13(日) 21:22:16 ID:QjRhRIbQO
>>45
当たればOK

今年0勝もいますがな。

48 :マークU ◆WZiAPTqLouF. :2010/06/13(日) 21:23:39 ID:QjRhRIbQO
ぱたろうさんとネズコンさんはどっちが競馬詳しいの?

49 :ネズコンドル ◆afwmgIBIks :2010/06/13(日) 21:35:27 ID:qZnQS9/dO
>>48
ぱたろうのが詳しいよ。俺はテケトだから

アルジェリア×スロベニアは見てまっせ!
つか初めまして^^

50 :ぱたろう ◆SDp/AJxEp9lq :2010/06/13(日) 21:37:27 ID:9mLKFoa00
ワイは詳しくないで。
飽きっぽいのでなかなか一つを極められないw

51 :ネズコンドル ◆afwmgIBIks :2010/06/13(日) 21:41:48 ID:qZnQS9/dO
ぱたろう謙遜すんじゃねぇーおwww^^

つかマークIIはんも競馬やってるんでしょ?今度、予想でも披露してください

52 :マークU ◆WZiAPTqLouF. :2010/06/13(日) 21:56:12 ID:QjRhRIbQO
>>51
はじめまして。
ここは予想公開みたいなコトやってるんですか?

53 :マークU ◆WZiAPTqLouF. :2010/06/13(日) 21:57:47 ID:QjRhRIbQO
>>50
こちらもはじめまして。
ちなみに皐月賞はどうでした?

54 :ネズコンドル ◆afwmgIBIks :2010/06/13(日) 22:04:03 ID:qZnQS9/dO
>>52
絶対じゃないよ。各々が自由に書いてる。
競馬以外のこともね。

55 :マークU ◆WZiAPTqLouF. :2010/06/13(日) 22:15:58 ID:QjRhRIbQO
なるほど。
競馬以外とは?

56 :百式 ◆BDJVyjPH4Q :2010/06/13(日) 22:54:07 ID:tUakEzoW0
なっ?

57 :百式 ◆BDJVyjPH4Q :2010/06/13(日) 23:15:56 ID:tUakEzoW0
誰も突っ込んでくれないので
来週から「なっ?」禁止にします(キリッ

58 :撲滅仮面 ◆4LA///YMCA :2010/06/13(日) 23:34:47 ID:ipgqHlyJO
俺が世紀末覇者拳王です

59 :メリダ ◆IzJ7pIND7w :2010/06/13(日) 23:41:25 ID:9gTNGzcgP

たっからづか♪
宝塚〜♪

2週間前から盛り上がって行こうぜぃ(≧∇≦)

出て来ればロジで逝く気マンマンはマンコのマン♪

60 :ぱたろう ◆SDp/AJxEp9lq :2010/06/13(日) 23:42:28 ID:9mLKFoa00
>>58
両津勘吉と聞いたが?

61 :撲滅仮面 ◆4LA///YMCA :2010/06/14(月) 00:13:49 ID:V+f6jXQ7O
>>59
ダービーでロジの単勝勝負で熱くなったのはいい思い出だ 
もちのロンでロジ出るなら全力!横山ブエナを討つ! 
>>60
その情報は間違いですよ、世紀末覇者拳王です^^

62 :メリダ ◆IzJ7pIND7w :2010/06/14(月) 06:41:38 ID:eBkiqQrs0
>>61
うむ^^
宝塚では撲滅と共闘ww

つか、ロジはいろいろ言われてるけどぜんぜん強い!!と思ってる
確かにダービーがあの馬場だったから、雨天なら…みたいな雰囲気だけど
オレの中じゃドリジャより力は上の評価^^

63 :コーツィ様親衛隊会長親衛隊隊長 ◆RQYmyEM83WZR :2010/06/14(月) 07:24:11 ID:PJHBfaq3P
いまだにKY発言なし

64 :コーツィ様の尻拭き ◆R43dnu3gvo :2010/06/14(月) 10:51:17 ID:IFBn2+mNO
隊長かわいいよ隊長^^

65 :ネズコンドル ◆afwmgIBIks :2010/06/14(月) 11:30:07 ID:83b70D8YO
>>57
ついに独裁者宣言発動


昨日は22時以降の記憶がない

66 :ネズコンドル ◆afwmgIBIks :2010/06/14(月) 11:33:32 ID:83b70D8YO
>>63
二番体調にお株を奪われた隊長 さ迷う

67 :マークU ◆WZiAPTqLouF. :2010/06/14(月) 13:58:28 ID:GZwvjWsqO

生活保護受給世帯が全国最多の大阪市で、外国人の受給者が初めて1万人を突破したことが13日、市への取材で分かった。
10年前の2.2倍で、市内の外国人登録者の12人に1人の割合。
最も多い在日韓国・朝鮮人で国民年金に加入していない「無年金世代」が高齢化したことが理由とみられる。
保険料を納めた年金受給者よりも、生活保護受給者の方が国から多額の資金を受け取る不公平な実態も浮かび上がっている。
市によると、4月現在の在日外国人の生活保護受給世帯は7268世帯で、受給者は1万35人。
市全体の受給者(14万1672人)の7.1%を占める。3月末の外国人登録者(12万597人)を基に計算すると8.3%が受給しており、市全体の受給率(5.3%)を大きく上回った。
平成13年度に市が実施した調査では、外国人受給世帯の92%は在日韓国・朝鮮人だった。
同様の統計結果がない現在も、比率に大きな変化はないとみられる。
外国人受給者が増加した要因の一つが、無年金者の高齢化と推測される。昭和36年から始まった国民年金制度では、57年に国籍条項を撤廃。
国は61年、受給に必要な25年間の保険料納付期間に満たない外国人についても、57年以降に払った保険料に基づき将来的に年金を支払う救済措置を設けたが、
その後も加入率は低水準で推移し、年々無年金者が増える形となっている。
また、61年の時点で60歳を超えていた人は、制度上加入できなかった。
大阪府立大などが70歳以上の在日韓国・朝鮮人300人を対象にまとめた生活実態調査(平成16年)によると、救済措置から外れて加入できなかった人は116人。救済対象だった139人も、大半が加入していなかった。
救済措置の周知不足や低い受給額への不満などに加え、将来の帰国を考慮して加入しなかったケースもあるとみられる。
一方、苦しい家計から保険料を納め、年金で細々と暮らす高齢者の中には、生活保護費を受け取る無年金者との「格差」を訴える声も少なくない。
保険料を40年間納めたケースの老齢基礎年金は月約6万1千円(25年間納付では同約4万1千円)だが、65歳の人が生活保護を受ける場合は月12万1530円(住宅扶助含む)とほぼ2倍になる。

68 :マークU ◆WZiAPTqLouF. :2010/06/14(月) 14:49:42 ID:GZwvjWsqO
岐阜県岐阜市内の市道で、道路下を通る用水路から出ようと頭を上げた女性に対し、進行してきた乗用車にはねられる事故が起きた。
女性は頭部や頚部を強打して即死。警察はクルマの運転者から事情を聞いている。
岐阜県警・岐阜南署によると、女性がマンホールから出ようとしたところ、進行してきたクルマが直撃。
女性は頭部や頚部などを強打したことが原因で即死した。
警察はクルマの運転者から自動車運転過失致死容疑で事情を聞いている。
現場は岐阜市柳森町2丁目(N35.23.51.2/E136.44.22.4)付近の市道で、信号機の無い丁字路交差点。
マンホールは道路中央部にあった。クルマは交差点に進入する際、下から出てくる女性の存在に気がつかずに進行。
事故を起こしたとみられている。

69 :百式 ◆BDJVyjPH4Q :2010/06/14(月) 18:58:17.61 ID:K4oWFMaS0
おっぱいの眩しい季節

70 :メリダ ◆IzJ7pIND7w :2010/06/14(月) 19:21:24.84 ID:nulQ6BQP0

おっぱいとゎwww
まだまだシロートだのぉwww


脇の下だろJK^^

71 :ネズコンドル ◆afwmgIBIks :2010/06/14(月) 19:25:30.56 ID:/OYlbzzDO
>>69-70

乙彼^^

珍しくageてるね

72 :メリダ ◆IzJ7pIND7w :2010/06/14(月) 19:28:57.58 ID:nulQ6BQP0

ネズコン乙〜^^

age,sage気分次第www

ネズコンそれよりもマーメイドの見解教えてたもれ〜><

73 :ネズコンドル ◆afwmgIBIks :2010/06/14(月) 19:37:10.67 ID:/OYlbzzDO
>>72
おっメリはん 今週もやるんだね。
マーメイドの見解ですか…面子チョロッと見た感じじゃヴィクトリアM組で上位な気もしますが、マーメイドSは毎回荒れてる印象が強くて、ヤル気がしないっすね。
開幕週なので、内ピッタリの先行馬と軽ハンデ馬 ここは押さえないといけないんでしょうね。


74 :メリダ ◆IzJ7pIND7w :2010/06/14(月) 19:40:07.89 ID:nulQ6BQP0
>>73
ふむふむ、、、(カキカキシコシコカキカキシコシコ シコシコシコシコ

内枠の先行馬と53で出てくる3歳馬ってことねん♪^^

あがとりぃ〜^^

75 :ネズコンドル ◆afwmgIBIks :2010/06/14(月) 21:03:54.46 ID:/OYlbzzDO
>>74
メリはん 何かテケトな答えで、スマソ

過去の勝ち馬見ても、軽量馬しか来てないんよね〜
人気馬がコロっと負けちゃうし、近走実績なんかあてになんないからね。
困ったレースだ。

76 :メリダ ◆IzJ7pIND7w :2010/06/14(月) 22:03:21.72 ID:nulQ6BQP0
>>75
いや、こんな荒れ放題の手入れしてないマン毛のようなレースww
どもならんでそ^^

あの馬が、とか、この馬が、とゆーより、斤と枠、脚質が重要なレース
だとはオレも思う

ただし、ホントにつおい馬やコース・距離条件合う馬は、やっぱ掲示板までは来ると思うのよね^^

77 :百式 ◆BDJVyjPH4Q :2010/06/14(月) 22:03:23.38 ID:La0ukCZm0
メリさん、ネズコンおつかれ〜^^

マーメイドSは・・・
正直わからん
ブラボーデイジー かな?
全てはハンデを見てからかも

あと少しで日本戦!
応援するぜよ!


78 :コーツィ様の尻拭き ◆R43dnu3gvo :2010/06/14(月) 22:06:54.98 ID:USZIlLBoO
・・・・コソコソ(・_・|

79 :百式 ◆BDJVyjPH4Q :2010/06/14(月) 22:07:57.33 ID:La0ukCZm0
>>78
誰だねチミは?

80 :コーツィ様の尻拭き ◆R43dnu3gvo :2010/06/14(月) 22:14:05.53 ID:USZIlLBoO
ひぃ(>_<)

81 :ネズコンドル ◆afwmgIBIks :2010/06/14(月) 22:23:29.47 ID:/OYlbzzDO
元にもどったか

とにかくマーメイドSは、難解にナリソ

コーツィのケツ拭きって気になってた。

オランダ順当に勝ったし、さぁ気合い入れて見るか

82 :メリダ ◆IzJ7pIND7w :2010/06/14(月) 22:25:56.13 ID:nulQ6BQP0
>>80
いじめられっ子キャラ?ww

83 :コーツィ様の尻拭き ◆R43dnu3gvo :2010/06/15(火) 09:49:22.51 ID:sd1m+jwWO
>>82
一応キチガイキャラです^^ マーメイドSは予想してとれる気しないので、三連複BOXで穴狙いでいきます。

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/15(火) 11:18:54.88 ID:drTbXg+HO
本物の基地外がきたよ〜^^

85 :メリダ ◆IzJ7pIND7w :2010/06/15(火) 11:27:33.81 ID:kplQxylC0
>>83
基地外キャラなの?ww

ん〜やっぱマーメイドはそんなカンジかもね^^


86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/15(火) 12:07:36.32 ID:drTbXg+HO
テイエムオーロラに魅力を感じる

87 :ネズコンドル ◆afwmgIBIks :2010/06/15(火) 14:02:38.58 ID:DqHRaiAkO
>>83
思いだしたわ

二番体調じゃねぇーかおwww

何でケツ拭きになってん?

88 :メリダ ◆IzJ7pIND7w :2010/06/15(火) 16:05:52.14 ID:kplQxylC0
>>87

んん?二番体調?確か、二番体調は隊長のフェィクコテじゃなかった???
それがケツ拭き?????

もしそれが事実なら隊長はシメてやんなきゃな(ギリリ

89 :ネズコンドル ◆afwmgIBIks :2010/06/15(火) 16:36:22.59 ID:DqHRaiAkO
>>88
間違いないよ
どっかで見たトリップやな思て、親衛隊スレにいってみたら、判明したお

90 :メリダ ◆IzJ7pIND7w :2010/06/15(火) 16:54:58.22 ID:kplQxylC0

ホントに隊長は仕方ないヤツ
前に健さんからも、フェィクコテの件でお灸すえられてたのにwww
また懲りずに違うフェイクコテ

しかも>>83では知り合いのオレに、さも初対面かのような反応、、、(>_<)

許せんっっっ!!!!!(キリキリキリ

91 :メリダ ◆IzJ7pIND7w :2010/06/15(火) 20:34:52.78 ID:PvaL7O/y0

おらぁ〜!!!

隊長出てこやぁぁぁぁ!!!!

・・・・・・・て・・・・夜勤かwww

92 :百式 ◆BDJVyjPH4Q :2010/06/15(火) 20:58:00.19 ID:JZVqObAi0
まぁまぁ(笑)メリさん落ち着いて^^

自分は隊長と尻拭きは別人だと思うんだけどなぁー
とりあえず尻拭き出てきてくれ

少し聞きたいこともあるし・・・(ポキポキ

93 :ネズコンドル ◆afwmgIBIks :2010/06/15(火) 21:12:42.98 ID:dzBseSC5O
>>メリはん
二番体調=ケツ拭き
はトリップ一緒で確定
しかし、二番体調=隊長は多分違うよ
親衛隊スレいってみて
隊長が弁解してるレスがあるから
健さんに怒られたから、そういうことはやってない 言ってるよ

94 :百式 ◆BDJVyjPH4Q :2010/06/15(火) 21:24:58.63 ID:JZVqObAi0
ネズコンおつかれ^^

最近他スレをチラ見してたら
尻拭きがやたらほうぼう書き込みしているよね
親衛隊になりたいんかね?

昔親衛隊スレに書き込みしていたからアレだけど
あそこは名無しさんが手厳しいから(笑)
ほどほどにして、空気スレに居た方がいいとおもふけどのぉー

95 :百式 ◆BDJVyjPH4Q :2010/06/15(火) 21:29:00.25 ID:JZVqObAi0
サバチャン、言わなくてもわかっているとおもうけど
今日るろ剣最終回やで!

96 :サバチャン ◆Sammy/TM2Y :2010/06/15(火) 21:39:06.88 ID:M1vqwKpaO
正直アニメのるろ剣は京都編で見納めだよ

97 :ネズコンドル ◆afwmgIBIks :2010/06/15(火) 21:49:47.89 ID:dzBseSC5O
>>94
お疲れ様^^

ケツ拭きは、迫害受けてるのに、まだ親衛隊スレにおるし、色々出没しとる。
百式の言うように、こっちに滞在すればいいのに

ひょっとしたら、親衛隊スレにしつこくいるとこ見ると、やっぱり隊長=二番体調なんかもね!?

98 :コーツィ様親衛隊会長親衛隊隊長 ◆RQYmyEM83WZR :2010/06/15(火) 21:50:35.67 ID:OSkS088RO
疑われるスレ

99 :ネズコンドル ◆afwmgIBIks :2010/06/15(火) 21:54:07.29 ID:dzBseSC5O
>>98
じゃあ ケツ拭きを引きずり出して、潔白を証明するしかないね。


100 :TYJ ◆Rher/TwxII :2010/06/15(火) 21:56:14.79 ID:LAvzJ+ok0
100げっと!!!!!

101 :コーツィ様親衛隊会長親衛隊隊長 ◆RQYmyEM83WZR :2010/06/15(火) 21:56:28.06 ID:OSkS088RO
ヒント;ID

102 :ネズコンドル ◆afwmgIBIks :2010/06/15(火) 22:00:28.62 ID:dzBseSC5O
まあ違うと思ってるけど、自演は出来るからね…
別に隊長を疑って、何やらっちゅー訳ではないよ。
ケツ拭きが、フラフラしてるから気になっただけ。

103 :百式 ◆BDJVyjPH4Q :2010/06/15(火) 22:16:03.06 ID:2VPZEeiN0
>>101
ヒント:変更可能
隊長と尻拭きは伝わってくる印象がかなり違うから大丈夫よ^^

サバチャン、明日から横山三国志だべ!
蒼天航路派の自分は微妙だけど・・・
タッチは明日和也が・・・・見なければ!

104 :撲滅仮面 ◆4LA///YMCA :2010/06/15(火) 22:18:39.59 ID:FUfKbzP3O
親衛隊一匹残らず撲滅します。

105 :ネズコンドル ◆afwmgIBIks :2010/06/15(火) 22:27:00.24 ID:dzBseSC5O

世紀末覇者両さん 参上

106 :撲滅仮面 ◆4LA///YMCA :2010/06/15(火) 22:30:27.28 ID:FUfKbzP3O
ロジには誰が乗るの?

107 :百式 ◆BDJVyjPH4Q :2010/06/15(火) 22:36:44.03 ID:2VPZEeiN0
>>106
安勝じゃなかったかな?



108 :ネズコンドル ◆afwmgIBIks :2010/06/15(火) 22:37:53.63 ID:dzBseSC5O
ロジには闇勝

109 :撲滅仮面 ◆4LA///YMCA :2010/06/15(火) 22:39:47.17 ID:FUfKbzP3O
>>107
! 
マジか!超うれpー 
◎ジャガメ〇ロジ▲ブエナ 
今の所これじゃな

110 :百式 ◆BDJVyjPH4Q :2010/06/15(火) 22:43:22.48 ID:2VPZEeiN0
宝塚にレッド出るんだよね?

◎レッド(キリッ

111 :撲滅仮面 ◆4LA///YMCA :2010/06/15(火) 22:52:46.31 ID:FUfKbzP3O
宝塚だけは好きな馬から買うのがポリシー 
マトモな予想はするなよ!

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/16(水) 15:59:02.84 ID:L3ywZoceO
宝塚以外も好きな馬から買ってる件

113 :撲滅仮面 ◆4LA///YMCA :2010/06/16(水) 16:11:07.98 ID:J8S2lkoJO
>>112
その突っ込みを何時間も待ってた拳

114 :メリダ ◆IzJ7pIND7w :2010/06/16(水) 16:27:36.53 ID:lUMQhihm0
亀スマソ

>ネズコン
>百式

実は隊長嫌いじゃないんだよねオレもww
あそこのクサレ名無し共はマジでムカつくけど


115 :コーツィ様の尻拭き ◆R43dnu3gvo :2010/06/16(水) 16:55:24.43 ID:2kwWVih3O
疑われるスレ

116 :メリダ ◆IzJ7pIND7w :2010/06/16(水) 17:09:56.80 ID:lUMQhihm0
>>115
以下から正解を選んでね^^

@ 隊長、二番体調、尻拭きは同一人物
A 隊長、二番体調は同一人物だが、尻拭きは別人
B 隊長、尻拭きは同一人物だが、二番体調は別人
C 二番体調と尻拭きは同一人物だが、隊長は隊長
D 三人とも別人

117 :コーツィ様の尻拭き ◆R43dnu3gvo :2010/06/16(水) 17:23:36.33 ID:2kwWVih3O
>>116
鰍セよ^^

118 :メリダ ◆IzJ7pIND7w :2010/06/16(水) 19:16:06.22 ID:Zk+q3/eLP
>>117

ほ〜ぉC・・・

Cはひっかけのつもりだったんだが・・・
つまりCだけ、隊長を擁護するカンジになっているワケ

と、ゆーことは・・・www

ま これ以上の追及はやめとこ^^

119 :百式 ◆BDJVyjPH4Q :2010/06/16(水) 19:25:50.64 ID:AnI9+jLn0
メリさん、おつかれ〜^^

たぶん隊長と尻拭きは別人だと・・・
それはそうとBLOOD+最後まで見ました!
評価は60点(辛口)
見れば妥当な評価だと・・・


尻拭きちょっと来い

120 :メリダ ◆IzJ7pIND7w :2010/06/16(水) 19:37:42.62 ID:Zk+q3/eLP
>百式乙〜^^

宝塚は◎レッドかいな???

う〜ん、、、マジなら理由が知りたいお^^

121 :百式 ◆BDJVyjPH4Q :2010/06/16(水) 19:45:13.76 ID:AnI9+jLn0
>>120
いえ、レッドに関しては現役馬の中で一番好きだからの1点です(笑)
まさかこのまま終わる馬では無いと思いますし
条件は全てが好転する今回はチャンスと見てます!

122 :百式 ◆BDJVyjPH4Q :2010/06/16(水) 19:52:10.51 ID:AnI9+jLn0
ぱたろうは規制で本スレ来れないので

:ぱたろう ◆fdwOb5KYhc :10/06/16 19:44:06 ID:tF/5Qvh7
規制で本スレ書き込めん

アーネストリー
ジャガーメイル
レッドデザイア

この中のどれかにしようかと

123 :百式 ◆BDJVyjPH4Q :2010/06/16(水) 19:58:26.46 ID:AnI9+jLn0
さて、20世紀少年の第2章みるお^^

124 :コーツィ様の尻拭き ◆R43dnu3gvo :2010/06/16(水) 20:13:02.47 ID:2kwWVih3O
私は隊長とは相容れない存在

125 :コーツィ様親衛隊会長親衛隊隊長 ◆RQYmyEM83WZR :2010/06/16(水) 20:15:17.83 ID:slN+rPUkO
疑われるスレ

126 :コーツィ様の尻拭き ◆R43dnu3gvo :2010/06/16(水) 20:17:06.24 ID:2kwWVih3O
隊長^^

127 :コーツィ様親衛隊会長親衛隊隊長 ◆RQYmyEM83WZR :2010/06/16(水) 20:19:59.54 ID:slN+rPUkO
>>126がみえない

128 :コーツィ様の尻拭き ◆R43dnu3gvo :2010/06/16(水) 20:23:24.70 ID:2kwWVih3O
私は隊長とは相容れない存在

129 :コーツィ様親衛隊会長親衛隊隊長 ◆RQYmyEM83WZR :2010/06/16(水) 20:26:18.30 ID:slN+rPUkO
>>128が読めない

130 :百式 ◆BDJVyjPH4Q :2010/06/16(水) 20:30:06.67 ID:AnI9+jLn0
尻拭きよぉー

チミは親衛隊員になりたいの?


131 :百式 ◆BDJVyjPH4Q :2010/06/16(水) 20:35:49.80 ID:AnI9+jLn0
そういえば隊長はクーデター失敗したの?

132 :コーツィ様の尻拭き ◆R43dnu3gvo :2010/06/16(水) 20:36:07.39 ID:2kwWVih3O
>>130
私は尻拭きで充分でございます

133 :メリダ ◆IzJ7pIND7w :2010/06/16(水) 20:40:16.35 ID:Zk+q3/eLP
>>121
なるほど〜♪
確かにVMよりは条件合うね^^

好きだからも立派な理由!!!

オレは悩みちぅ、、、いやメ欄や単複はロジで逝くつもりだが
良馬場なら、確かにドリジャ、ブエナ、レッドも侮れない…(>_<)
ジャガメは天皇賞完勝したけど、、、う〜ん…

重ならロジ渾身のアタマづけ!

今回はキッチリ、リアル馬券も勝ちたいからねww

134 :百式 ◆BDJVyjPH4Q :2010/06/16(水) 20:41:31.00 ID:AnI9+jLn0
>>132
そっか、頑張れよ

疲れたらこのスレで休んでけや

135 :コーツィ様の尻拭き ◆R43dnu3gvo :2010/06/16(水) 20:46:21.65 ID:2kwWVih3O
>>134
ありがとう^^

136 :ネズコンドル ◆afwmgIBIks :2010/06/16(水) 21:09:28.13 ID:mf5B1+91O
ケツ拭き、曖昧な答えしやがって
本当は隊長なんやろ
ってどっちでもいいが
キチガイならキチガイらしくやれやwww



137 :コーツィ様親衛隊会長親衛隊隊長 ◆RQYmyEM83WZR :2010/06/16(水) 22:50:43.82 ID:x7VeLqnRP
なんで信じないの

138 :ネズコンドル ◆afwmgIBIks :2010/06/16(水) 22:58:22.09 ID:huBziZzSO
ケツ拭きの後に出てくるら
ケツ拭きが曖昧に謎めいているから
隊長のチンコが臭いから

139 :撲滅仮面 ◆4LA///YMCA :2010/06/17(木) 08:56:54.51 ID:HgKF76UPO
隊長が携帯二台も持ってる訳ないだろ!
そこをまず考えれば分かるだろうよ(>_<)

140 :コーツィ様親衛隊会長親衛隊隊長 ◆RQYmyEM83WZR :2010/06/17(木) 09:58:57.96 ID:p5mh/eVMP
優しいな撲滅・・・

141 :撲滅仮面 ◆4LA///YMCA :2010/06/17(木) 10:00:37.53 ID:HgKF76UPO
・・・・・

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/17(木) 11:29:06.93 ID:C1M56itjO
隊長=尻拭きってネタだろw
会長=コーツィより無理矢理すぎるwww

143 :撲滅仮面 ◆4LA///YMCA :2010/06/17(木) 11:36:40.19 ID:HgKF76UPO
隊長は酉バレしてから全く見なくなったな

144 :名も無きボロ ◆nw.jJfniJI :2010/06/17(木) 11:45:22.90 ID:dQYWV+aFO
俺は、2チャンの新参者で
競馬板しか見ないんだけど、
コ−ツィなんたらかんたらって奴らをよく見るけど
コ−ツイって何?


145 :撲滅仮面 ◆4LA///YMCA :2010/06/17(木) 11:49:45.95 ID:HgKF76UPO
>>144
99%が認めるドチンカスだよ^^

146 :名も無きボロ ◆nw.jJfniJI :2010/06/17(木) 12:03:06.41 ID:dQYWV+aFO
>>145
サンクス。

会長、尻拭き、二番隊??あといくつか?

全員ドチンカスってことかい?

147 :撲滅仮面 ◆4LA///YMCA :2010/06/17(木) 12:08:08.50 ID:HgKF76UPO
>>146
実際隊員はコーツィとあまり関係ないよ 
良い奴が多いよ。変質者の集まりだけどね^^

148 :名も無きボロ ◆nw.jJfniJI :2010/06/17(木) 12:23:57.95 ID:dQYWV+aFO
>>147
そうなんだ。
全部、同一人物と思ってた。
なぜ奴らは、そんなコテを付けるのかな?
俺のような素人から見たら、
ドチンカス、コ−ッィの手下にしか見えないんだけど。


149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/17(木) 12:47:32.63 ID:AZOKD5SF0
真面目すぎw
キチガイコーツィJJMをからかって遊んでたのが会長
それに便乗してきたのがその他、でコーツィうんちゃらかんちゃらが増えただけw

150 :TYJ ◆Rher/TwxII :2010/06/17(木) 12:49:47.61 ID:t8jXEgr60
空気を読まずに150げっと

151 :メリダ ◆IzJ7pIND7w :2010/06/17(木) 12:51:14.76 ID:LYzzTAsXP

まあ、いんじゃね?(^^)

親衛隊のコテ連中は、会長はじめ意外に馬券上手が多いしね(^-^)

152 :名も無きボロ ◆nw.jJfniJI :2010/06/17(木) 12:53:17.05 ID:dQYWV+aFO
>>149
納得。
サンクス。


153 :撲滅仮面 ◆4LA///YMCA :2010/06/17(木) 13:40:19.32 ID:0jsB+Qg4O
俺はいつの日か全員撲滅するけどね 
まず手始めにチェ〇ーを狙いたい所 
もちろん手解き的な意味で

154 :名も無きボロ ◆nw.jJfniJI :2010/06/17(木) 14:34:13.86 ID:72VVzUP9O
>>151
なるほど。
そう言うもんなのね。
ありがと。

155 :名も無きボロ ◆nw.jJfniJI :2010/06/17(木) 14:36:22.34 ID:72VVzUP9O
おお−書き込めた!
パンクしてたのかな?

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/17(木) 14:56:44.83 ID:r1+ZvXGD0
>>153
完璧に性的な意味な件


157 :ネズコンドル ◆afwmgIBIks :2010/06/17(木) 15:32:09.19 ID:2XTJ3re5O
撲滅も奴らと一緒でホモだったのかwww
やっぱ競馬板は変質者か奇人しかいねぇー

158 :メリダ ◆IzJ7pIND7w :2010/06/17(木) 15:39:38.40 ID:Dakt6fy50
ホモか?と、問われれば否定できるが(キッパリ
変質者なの?と、問われれば黙り込むしかないww

159 :ネズコンドル ◆afwmgIBIks :2010/06/17(木) 16:46:54.45 ID:2XTJ3re5O
メリはんwwwwww

160 :メリダ ◆IzJ7pIND7w :2010/06/18(金) 16:39:42.41 ID:hZy0NsTn0
過去に戻ってる・・・

161 :メリダ ◆IzJ7pIND7w :2010/06/18(金) 16:40:59.22 ID:hZy0NsTn0
何コレ・・・気持ちわるい(>_<)

162 :ネ申 ◆ELcondorzQ :2010/06/18(金) 18:05:23.52 ID:g0kAXD7wO
てすと

163 :TYJ ◆Rher/TwxII :2010/06/18(金) 18:30:57.45 ID:w1jhezEB0
てすてす

164 :ネズコンドル ◆afwmgIBIks :2010/06/18(金) 20:30:42.68 ID:y6NTn4dTO
テス テス テス
今日の書きコが消えているwww

165 :百式 ◆BDJVyjPH4Q :2010/06/18(金) 21:56:13.90 ID:D3DC8s120
チンコテスト

166 :百式 ◆BDJVyjPH4Q :2010/06/18(金) 22:05:57.27 ID:D3DC8s120
メリさん用に貼っておきます

グッドスレ避難所〜46
http://yy73.60.kg/test/read.cgi/devotion/1276089294/l50

空気が読めなくて仲間ができないやつちょっとこい避難所 B
http://yy73.60.kg/test/read.cgi/devotion/1276683457/l50

グッドスレに僕メッツやらトリッピー・てんや神・ワラちんなどおられます

下の空気スレ避難所は下ネタ率50%の猥褻スレとなっておりますので

両方ともよろしくお願い致します

(他の方で来られる場合はコテ必須になりますので)

167 :メリダ ◆IzJ7pIND7w :2010/06/18(金) 22:19:24.46 ID:lH+BIUb1P
>>166
ありがと百式^^
今度、寄らせてもらうよ〜♪

下ネタ率高いのは良スレww

168 :百式 ◆BDJVyjPH4Q :2010/06/18(金) 23:12:39.91 ID:D3DC8s120
空気スレって避難所と合わせたら6スレ目なんだな(笑)


最近TYJさんがお見えになられているが?
何者なのかしら?


169 :TYJ ◆Rher/TwxII :2010/06/18(金) 23:17:26.69 ID:w1jhezEB0
空気の嫁です^^

170 :百式 ◆BDJVyjPH4Q :2010/06/18(金) 23:39:29.98 ID:D3DC8s120


171 :春のサラム ◆bJAlw1XSvE :2010/06/19(土) 09:06:13.11 ID:iuCotXHyP
ストークステークス
シゲルハスラット

開幕週の馬場で先行力をいかせれば

172 :名も無きボロ ◆nw.jJfniJI :2010/06/19(土) 14:14:38 ID:XuUmcN/fO
阪神10R

Mブ−ケフレグランス


173 :メリダ ◆IzJ7pIND7w :2010/06/19(土) 16:55:17 ID:QrHnMSAa0
マーメイドS、人気割れてるね
こんなカンジの単勝オッズ、最近も見たような???ハテ???

やっぱり荒れそう^^

174 :メリダ ◆IzJ7pIND7w :2010/06/19(土) 16:58:23 ID:QrHnMSAa0
思い出した!!安田記念の時もこんなカンジだった
オッズ割れる意味合いは違うんだろうけどね

175 :百式 ◆BDJVyjPH4Q :2010/06/19(土) 21:37:10 ID:8EwIVv/y0
明日の百式馬券(現在信頼度0%)

複勝

福島8R
Cヤマニンオクタゴン

福島10R
Mヒラボクワイルド

176 :百式 ◆BDJVyjPH4Q :2010/06/19(土) 23:41:39 ID:NB3GENEb0
マーメイドS

ブライティアパルスで間違いない・・・



177 :百式 ◆BDJVyjPH4Q :2010/06/19(土) 23:55:13 ID:NB3GENEb0
明日の福島厳選百式馬

福島1R H ワンナップアイテム
福島4R I ブラックバニヤン 
福島6R N プラージュ    
福島8R C ヤマニンオクタゴン  
福島9R M パープルタイヨー   
福島10R M ヒラボクワイルド 

178 :百式 ◆BDJVyjPH4Q :2010/06/20(日) 00:16:47 ID:Wqs1pXB00
明日はおそらく、ありがとうのレスでこのスレは埋まるであろう・・・

のし

179 :春のサラム ◆bJAlw1XSvE :2010/06/20(日) 10:34:33 ID:Mr2DxBsHP
阪神4レース
アヴェンチュラ

180 :春のサラム ◆bJAlw1XSvE :2010/06/20(日) 13:11:35 ID:Mr2DxBsHP
アヴェンチュラはG1勝てそう(*^^*)

181 :名も無きボロ ◆nw.jJfniJI :2010/06/20(日) 13:50:10 ID:a/9zWTRfO
阪神7R

N テラノチェリ−

182 :百式 ◆BDJVyjPH4Q :2010/06/20(日) 16:58:50 ID:MkT3u75T0
なっ?

183 :百式 ◆BDJVyjPH4Q :2010/06/20(日) 17:10:29 ID:MkT3u75T0
サラムさん、おめこ!

アヴェンチュラはちょっとモノが違うねー
楽しみな1頭^^

184 :春のサラム ◆bJAlw1XSvE :2010/06/20(日) 17:33:26 ID:Mr2DxBsHP
来年の牝馬戦線はこの馬が席巻するよ(*^^*)

185 :百式 ◆BDJVyjPH4Q :2010/06/20(日) 17:48:00 ID:MkT3u75T0
ジャンポケ×サンデーだからクラシックにぴったりですね!

こうゆう馬の1口馬主になりたい^^

186 :メリダ ◆IzJ7pIND7w :2010/06/20(日) 20:52:59 ID:EYpnTIv+P

そんなに強いの?アヴェンチュラ^^

阪神JFは出るのかな?

187 :百式 ◆BDJVyjPH4Q :2010/06/20(日) 20:57:18 ID:1T8sHiDw0
ttp://www.youtube.com/watch?v=Sx7KAM0ysiE
ちっとモノが違うかも?

トールポピーの下だし期待できるとおもふお

188 :百式 ◆BDJVyjPH4Q :2010/06/20(日) 20:59:28 ID:1T8sHiDw0
トーセンレーヴのデビューが待ち遠しい!

189 :ぱたろう ◆SDp/AJxEp9lq :2010/06/20(日) 21:00:23 ID:v39eIvpo0
プレイが一番つおいよ

190 :百式 ◆BDJVyjPH4Q :2010/06/20(日) 21:00:36 ID:1T8sHiDw0
今日はめちゃめちゃ疲れているので寝まする

のっし

191 :百式 ◆BDJVyjPH4Q :2010/06/20(日) 21:02:33 ID:1T8sHiDw0
プレイも勿論期待しているお^^

やっぱ新馬戦はおもろいのぉー

のし

192 :ぱたろう ◆SDp/AJxEp9lq :2010/06/20(日) 21:03:47 ID:v39eIvpo0
いちおうメ欄変えとく

193 :νガンダム:2010/06/21(月) 00:33:28 ID:4ZIl+Be00
ど〜ん!
もう新馬戦かぁ( ^ω^)
ハーツ産は伊達じゃない!!!

194 :メリダ ◆IzJ7pIND7w :2010/06/21(月) 14:30:49 ID:L73W2T400
>>193
おっ♪ガンダム久々じゃん^^

195 :ネズコンドル ◆afwmgIBIks :2010/06/21(月) 19:53:15 ID:V+E2OAaEO
みなはん、お疲れちゃんよ〜

と ひとっこ一人いねぇ〜

避難所か?

196 :百式 ◆BDJVyjPH4Q :2010/06/21(月) 22:00:39 ID:jLwdflGA0
νガンダムおひさ〜^^

νガンダムはハーツ産駒ひいきにしとるんやなー
自分はロックオブジブラルタル産駒(プレイ他)楽しみにしとるぜよ!

最近ちらっとボトムズ見たんやけど
あれおもろいなぁー!
キリコ?アムロと違うタイプで土臭い感じでええキャラや!
まだ2話くらいしか見てないけど
これから時間かけてみてみるわ!

νガンダムも夏ばてせんように頑張ってやぁ〜

197 :百式 ◆BDJVyjPH4Q :2010/06/22(火) 08:17:13 ID:StquHyU10
あつい

198 :メリダ ◆IzJ7pIND7w :2010/06/22(火) 09:49:13 ID:VW8epBe0P
セイウンワンダーに勝機はあるだろか?(>_<)

買いたいが、買う理由が自分の中でみつからないと買えない(当たり前かwww

199 :メリダ ◆IzJ7pIND7w :2010/06/22(火) 19:46:58 ID:VW8epBe0P

今回、宝塚記念で脚質、レースっぷり、コースが合いそうな馬

・ロジユニヴァース
・セイウンワンダー
・アーネストリー
・ドリームジャーニー

えっ?とか言われるかもしれないけど・・・
・ジャガーメイル

200 :ぱたろう ◆SDp/AJxEp9lq :2010/06/22(火) 19:50:06 ID:GERUulgj0
>>198
グラスワンダー産駒過去三年の芝成績

東京 2.9 9.3 19.2
阪神 13.7 25.1 37.1

左から勝率、連対率、複勝率

東京苦手で阪神得意ってデータがある。



201 :メリダ ◆IzJ7pIND7w :2010/06/22(火) 20:08:22 ID:VW8epBe0P
>>200
ばたさん、ありがと^^

うん!セイウン買うよ
実はアーネストリーより上に評価してる(グラスの仔同士だけどw)

202 :ぱたろう ◆SDp/AJxEp9lq :2010/06/22(火) 20:09:06 ID:GERUulgj0
メ欄はアーネストリーにしてるけどドリームジャーニーと迷ってるw

203 :メリダ ◆IzJ7pIND7w :2010/06/22(火) 20:19:24 ID:VW8epBe0P
ドリジャはホント状態次第><

完調なら当然、勝ち負けだよね^^
今週の追い切りに注目!!!

204 :ぱたろう ◆SDp/AJxEp9lq :2010/06/22(火) 20:20:47 ID:GERUulgj0
俺もそう考えてるっす。
中間はなんとなく調子上がってる感じがしないので不安。
あとホゲも気になる。

205 :サバチャン ◆Sammy/TM2Y :2010/06/22(火) 20:21:10 ID:KKRDrtkzO
去年馬連一点で仕留めた私に死角はない

206 :メリダ ◆IzJ7pIND7w :2010/06/22(火) 21:26:56 ID:VW8epBe0P
>>204
春天よりは臨戦↑だと思いますねフォゲ^^

ですが、レース傾向や過去データを見ると「おしっ!買いっ!」
と、まではなかなか・・・(>_<)

>>205
サバチャン、セイウンなんだね^^
いやー正直言うと、メ欄をロジにするかセイウンにするか迷ってんの><

上でも書いたけど、ドリジャの調子も気になるし、ジャガメもフツーに
考えりゃ天皇賞馬・・・バリバリの本命でもおかしくない、、、

もちろんブエナ&レッドも・・・www



207 :百式 ◆BDJVyjPH4Q :2010/06/22(火) 23:01:07 ID:Qt0xVp/Y0
>>205
あからさまな過去の栄光自慢はよせ

208 :ネズコンドル ◆afwmgIBIks :2010/06/22(火) 23:06:43 ID:i3y/6/WwO
ブエナビスタが勝つよ、絶対に勝つよ、大差はないけど勝つよ
王道競馬で前半G1を締め括るよ










3連複の軸にします。

209 :百式 ◆BDJVyjPH4Q :2010/06/22(火) 23:09:57 ID:Qt0xVp/Y0
ネズコン、ブエナって道悪どうだべ?

210 :ネズコンドル ◆afwmgIBIks :2010/06/22(火) 23:17:25 ID:i3y/6/WwO
道悪いけるでしょ
過去、アンカツが問題ないってよくコメント残してたよ。
オークスは道悪じゃなかったっけ?
有馬の中山かてそんなに馬場よかったわけじゃないし

211 :百式 ◆BDJVyjPH4Q :2010/06/22(火) 23:25:56 ID:Qt0xVp/Y0
そっか、ありがとサンクス!
自分の考えでは馬格の無いドリジャは道悪(雨でもダメ)でG1は消しだと思っている
かといってロジを盲目的に買うつもりもない(基本買う気はなし)

絞られるとブエナ・レッド・アーネストリーあたりに落ち着くかも
(ジャガメはたぶん押さえ評価が妥当だと)




セイウン?出るんだー、すごいねーっがセイウン評

212 :ネズコンドル ◆afwmgIBIks :2010/06/22(火) 23:41:35 ID:i3y/6/WwO
百式スマソ
ブエナって完全な道悪発表の馬場って走ってなかったね…
でもアンカツがコメントしてたのは間違いないよ。
ビュンと切れるというより、追われてから、馬力のあるグングン伸びていく走法見てると、ノメったりしそうにないね。

213 :百式 ◆BDJVyjPH4Q :2010/06/22(火) 23:47:34 ID:Qt0xVp/Y0
うん、あのパワフルな走りならある程度までなら大丈夫だとおもた^^

ありがと

214 :νガンダム:2010/06/23(水) 00:17:55 ID:uJDxJoR30
そんなメリダへ・・

宝塚って今までのG1で「期待されて応えられなかった馬」へのチャンスってイメージなんだ( ^ω^)

215 :メリダ ◆IzJ7pIND7w :2010/06/23(水) 06:05:23 ID:edX/aFrBP
おはおは^^

νガンダムどもども♪

どの馬も無事にがんばって欲しいねぇ^^

なるべく、応援的心情と馬券は切り離して『理』で考えるようにしてる
つもりなんだけど、結局、応援したい馬の買い要素を探しているような
ことになりがちなオレwww

216 :ネズコンドル ◆afwmgIBIks :2010/06/23(水) 11:47:36 ID:c0TJzpgaO
レッドディザイア回避は残念



217 :ネズコンドル ◆afwmgIBIks :2010/06/23(水) 18:22:28 ID:c0TJzpgaO
グランプリホースになる態勢は整った。
「宝塚記念・G1」(27日・阪神)の最終追い切りが23日、東西トレセンで行われ、ファン投票1位のブエナビスタが栗東CWで上昇気配を漂わせた。
6F83秒5‐38秒0‐12秒3をマーク。覇気を感じさせる内容に「いつも通り“しまいだけ”という指示。動きは良かった」と松田博師は笑顔を見せる。
ドバイ遠征帰りで日程的に厳しかった前走のヴィクトリアマイルが、力の違いを見せつける強い内容。牡馬を撃破して上半期を締めくくる。

218 :ネズコンドル ◆afwmgIBIks :2010/06/23(水) 21:20:02 ID:c0TJzpgaO
KY爆上!!!!!!

219 :百式 ◆BDJVyjPH4Q :2010/06/23(水) 22:29:10 ID:AYGvYMhX0
レッド回避・・・・・・マジか・・・

220 :ぱたろう ◆SDp/AJxEp9lq :2010/06/23(水) 22:35:24 ID:hazEXBpQ0
>>214
その条件ならフォゲッタブルじゃね?

221 :メリダ ◆IzJ7pIND7w :2010/06/24(木) 10:31:17 ID:od4aK0O20
>>220
確かにねえ…超良血だもんねフォゲッタブル^^
G1勝ってなんら不思議じゃないよね

222 :百式 ◆BDJVyjPH4Q :2010/06/24(木) 20:04:56 ID:kyYrTiWy0
6月24日(木)27:30 日本 X デンマーク キックオフ

みんな寝て起きて応援しようぜよ!!!

消灯!

223 :メリダ ◆IzJ7pIND7w :2010/06/24(木) 20:06:36 ID:5K1e7QGeP
枠見て思った

勝つのはやっぱり、ロジかジャガメではないか?↑と^^
ブエナとアーネストリーは切れない→
逆に調教軽過ぎ感のあるセイウンは評価下げた↓
ネヴァブションは買いたい度上昇↑

う〜ん、、、が、ドリジャ(>_<)

224 :ネズコンドル ◆afwmgIBIks :2010/06/24(木) 21:27:45 ID:M61J/5H+O
メリはん 乙^^

ブエナ=アーネストリー!!!!!!!

225 :百式 ◆BDJVyjPH4Q :2010/06/25(金) 03:04:25 ID:meyuXeBH0
ニッポン!

ニッポン!

226 :サバチャン ◆Sammy/TM2Y :2010/06/25(金) 03:08:25 ID:HEHJMUc4O
ひゃくしきの野郎・・・

227 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/25(金) 03:09:30 ID:z1WYfc9TO
百式はサッカー好きなの?
日本代表が好きなの?


228 :百式 ◆BDJVyjPH4Q :2010/06/25(金) 03:14:22 ID:meyuXeBH0
>>226
おぉ、サバチャン!
さぁ一緒に応援するんだ!

>>227
日本人を応援するのが好きなのだ!

まぁおっぱいの方が好きだがな!

229 :サバチャン ◆Sammy/TM2Y :2010/06/25(金) 03:16:12 ID:HEHJMUc4O
ゴール!ゴール!ゴール!ゴール!ゴール!ゴール!ゴール!ゴール!ゴール!

230 :百式 ◆BDJVyjPH4Q :2010/06/25(金) 03:23:18 ID:27ge+gHi0
おし、いっけぇ〜!!!

サバチャン注目の選手は?
俺は長友と松井

231 :サバチャン ◆Sammy/TM2Y :2010/06/25(金) 03:24:56 ID:HEHJMUc4O
トマソン

232 :百式 ◆BDJVyjPH4Q :2010/06/25(金) 03:25:11 ID:27ge+gHi0
サバチャン、避難所の方においで
いちおうここは競馬板だから

233 :コーツィ様親衛隊会長親衛隊隊長 ◆RQYmyEM83WZR :2010/06/25(金) 15:03:06 ID:zG79VDSpP
↑空気読みすぎ

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)