5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松本ヒロシwwwwwwwwwwwww

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/13(日) 15:59:47 ID:3OnLMPxT0
0円トラックマンwwwwwwwwwwwwwwwww

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/13(日) 16:03:34 ID:yVOCElRl0
ヒロシは凄い

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/13(日) 16:03:37 ID:gVRnbims0
相変わらずカズオ馬無条件◎なの?

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/13(日) 16:06:01 ID:74Gj05mu0
払  戻  0  円   の  ト ラ ッ ク マ ン

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/13(日) 16:06:27 ID:gZ06CGbE0
いい反面教師じゃないか

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/13(日) 16:08:39 ID:QyHfcYs9O
どっちが勝つか視聴者が予想する企画なのに「0円」では話しにならんw

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/13(日) 16:10:13 ID:93MtcFNZO
下手糞なんだからテレビになんか出なきゃ良いのに。
家族・両親がいるだろうに生き恥晒してどうする?

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/13(日) 16:10:24 ID:f0pVSe7rO
事故破産ヒロシWWWWW

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/13(日) 16:11:42 ID:o7appmWl0
今回の本命はなんだったの?
ゴールデンダリア?

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/13(日) 16:13:16 ID:0X1LxPVxP
無理せず、本命馬の複勝とかにしたらどうなんだろう?
まったく初心者より頭悪いなw

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/13(日) 16:16:34 ID:5WAkWfBcO
何で松本はプッシュされてるの?すごい人なの?

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/13(日) 16:17:49 ID:FdGNIkp5O
そりゃ呼び捨てにもされるわ

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/13(日) 16:21:59 ID:xxhVotGIO
さっきの予想酷すぎる。
戦前は外差しが決まってきてるみたいなコメントしてるのに
結果でてから見た目ほど伸びてないとか・・・
9、10Rみてもそんな馬場傾向だったけど。

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/13(日) 16:32:41 ID:iIRGTmvTO
うる覚えだが、
ズンコが対抗にシルポート(レース2着)を挙げたとき、
ヒロシがフッと鼻で笑って、(あんな鈍足じゃムリムリって感じで)今の東京はズバーンと切れる馬しか来ませんからね〜。ってやりとりがあったと思うだけど
いつもそうだけど、この人瞬発力とか切れ味とだけしか言わないよね

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/13(日) 16:36:50 ID:88tAlfL/O
さすがの俺も
ヒロシよりマシだ

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/13(日) 16:37:08 ID:OawZapfhO
ナンパ物男優顔は地上波では耐えられない

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/13(日) 16:41:16 ID:SrU8LO9s0
この時期あの暑苦しい顔はきつい

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/13(日) 16:42:36 ID:vQic57wA0
AV男優っぽい

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/13(日) 16:43:01 ID:7/lw8J+k0
細江さんとヒロシの表情の違いが何とも言えない…

ヒロシざまぁあああああああああああああああああああああああああ

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/13(日) 16:43:56 ID:O/1PqrjC0
仕分け対象だな

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/13(日) 16:49:54 ID:qnoqTYXR0
外差しが決まる馬場
シルポートは残らない(キリッ

虎石と真逆のこと言って見事外す馬鹿

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/13(日) 16:50:40 ID:To1aXi/CO
ゲート裏の輪乗りの実況で、セイクリッドバレーは2000より
1800が向いてると解説してたような…

■セイクリッドバレー
 1800(0.0.0.4)
 2000(1.2.1.1)

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/13(日) 16:50:58 ID:GH6Q+U/6P
だから実況にヒロシって呼び捨てされるんだよな

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/13(日) 16:56:15 ID:DCcR20RE0
細江は、ヒロシの予想に茶々入れして、よくムッとさせてる。
この前なんか予想コメントの途中なのに遮ってた。
そして、ヒロシの予想が外れて、自分の予想が当たると勝ち誇って、
小馬鹿にする。

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/13(日) 16:57:45 ID:x2jKINgI0
純子にベッドの上で小馬鹿にされたい

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/13(日) 16:58:17 ID:y9jzNlMZ0

 ここまで覆面なし


27 :魔王:2010/06/13(日) 16:59:41 ID:s6dmV6ahO
ヒロシ消えろ
おまえのせいでシルポートやめたんだからな責任とりやがれ

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/13(日) 17:00:56 ID:KU5kZjgkO
逆神ぶりがハンパないな

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/13(日) 17:01:02 ID:IMURKiXnO
何故実況はヒロシと呼び捨てなのかwwwww

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/13(日) 17:03:11 ID:eeCkpjqBO
そんなヒロシに騙されて…

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/13(日) 17:04:43 ID:W4hUPppTO
井崎の回顧が好きだったのにな〜
ヒロシが予想屋からやり直すべき

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/13(日) 17:07:20 ID:nF+fLr9D0
仮に外差しが決まる馬場だったとしても
単騎で楽逃げできる条件にもかかわらずヒモにも入れないとか素人以下だな



33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/13(日) 17:08:46 ID:H3anE0900
サウンドバリアーで万券一回"だけ"取らしてもらったw


34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/13(日) 17:09:40 ID:xjLSKYrRO
よろしくどうぞ>>>>>イサキ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>木刀エージェント

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/13(日) 17:13:00 ID:f0pVSe7rO
悲露死

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/13(日) 17:20:53 ID:8tKxg+rRO
>>31
確かに井崎の回顧は日本一だな

37 :ピルクル高木 ◆piruB.rDS. :2010/06/13(日) 17:23:41 ID:DSPU+x+bO
結婚してるの?優しいパパって感じじゃね?

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/13(日) 17:29:39 ID:DCcR20RE0
いや、回顧は柏木集保

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/13(日) 17:42:32 ID:ubfEEdE40
>>38
同意

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/13(日) 17:43:54 ID:++PQ9FxoO
実況のおっちゃんとはラジオ時代から仲良しなんだよな。

だから呼び捨て

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/13(日) 17:44:27 ID:3SC4w8e/0
集帆の微妙ななまりが心地よい

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/13(日) 17:52:37 ID:ubfEEdE40
>>41
その後の赤見さんの紙芝居のようなリポートも心地よい

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/13(日) 18:03:06 ID:ozBajiYnO
結局、テレビに出る以上面白くないとな。
トークの面白さではシュウホ井崎がツートップ。
予想屋はグリチャのムネヒロくらいしか参考にしてない。

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/13(日) 18:03:58 ID:QyHfcYs9O
ヒロシだって、まともなレース回顧してるかもよ。あまりに予想が当たってないから、
「こいつの話を聞いても仕方ない」という先入観が視聴者にあるだけで。

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/13(日) 18:09:23 ID:HrBeYjO5O
だから川合とひろしとまおみがいらね
井崎はスタジオに早くかえってくればすべてすわりここちもきき心地よいのにな

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/13(日) 18:13:50 ID:ubfEEdE40
>>44
どう考えてもまともじゃない
ダービーの解説なんてひどかっただろ

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/13(日) 18:18:47 ID:009yDuJcO
>>14
それ本当かよww

うどん屋ももう少し気の利いたこと言うのにw

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/13(日) 18:33:30 ID:TQL3H7T50
呼び捨てにされるヒロシ

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/13(日) 19:01:33 ID:0PEtedJnO
ヒロシは上がり厨

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/13(日) 19:08:33 ID:74Gj05mu0
「最近、不調なもんで・・・」と一応前置きして予想を晒して、やっぱり今日も外したヒロシさん。

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/13(日) 19:19:31 ID:FTFTPO4R0
松本浩志と松本人志

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/13(日) 19:38:59 ID:Xeze9TnLO
ヒロシと名乗らないでほしい。

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/13(日) 20:32:29 ID:DCcR20RE0
陳腐なバラエティみたいなフジやテレ東の競馬中継やめろ。
テレビ埼玉に放映権譲れ。
そして、すべて柏木集保にやらせろ!

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/13(日) 20:48:16 ID:93MtcFNZO
集保もそろそろ一線から身を引くような話があるぞ。

やはりこれからは能勢俊介の時代ジャマイカ?

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/13(日) 20:52:01 ID:67CSMYr10
ズンコでいい

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/13(日) 20:52:32 ID:o56vdhsF0
「さあヒロシ、際どい体勢ですが」wwwwwwwwwwwwwwwwww呼び捨てワロス

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/13(日) 20:57:15 ID:i7RmpAZNO
今日のズンコもヒロシもなんか大人気なかったよな
いつもだが

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/13(日) 21:01:06 ID:67CSMYr10
ズンコは心の中では
トーシローがしゃべらないでよって思ってるハズ

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/13(日) 21:01:08 ID:IfGiC4OG0
ヒロシです…


最近見ないけど、死んだの?と言われるとです


ヒロシです…

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/13(日) 21:01:38 ID:HD2UueDg0
ダービーの解説がひどすぎたこいつ。
散々推してたペルーサとヒルノが惨敗したからふてくされてたし

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/13(日) 21:15:00 ID:ly5atxgSO
>>59
競馬中継の流れで日曜テレビつけっぱにしてチャンネルころころ替えてたら
笑点の前座と野際陽子の旅番組で何度か見かけた

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/13(日) 21:16:49 ID:vRFaERT40
>>59
CSでよく釣りやってるよw

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/13(日) 21:36:12 ID:F0rAViTa0
ヒロシ好きにはたまらん予想番組がCSでやってるよw

競馬予想TV
http://blog.fujitv.co.jp/keibayosoutv/index.html

パネラーも顔ぶれもすごいぞ。
当たらない者同士が罵倒しあうし、キモイ奴多い。
亀谷の性格の悪さがモロにでてるw

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/13(日) 21:38:38 ID:lHx6v0mG0
佐藤洋一郎先生には死ぬまで頑張って欲しい

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/13(日) 21:44:35 ID:EUVKiZIqO
ヒロシってテレビに出る価値がないだろ?

セイウンワンダーは太めだから来ない。
cBCは前残りはない。
と今日言ってたよね。
井崎と代われよ。
ヒロシが外で予想しろやカス!

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/13(日) 21:48:27 ID:dbapE5np0
>>63
ヒロシは縁故予想か出演者のパクリみたいな予想ばっかだよな
ゴマかしてるけど特に亀谷には相当影響受けてるわ
つか、顔見せした新予想家はどうなったんだw

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/13(日) 21:51:51 ID:caCfEgpH0
ヒロシっていう名前の奴ってほとんどが馬鹿だよな

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/13(日) 21:57:24 ID:ee5GqvWsO
>>67
親が馬鹿だからヒロシなんて単純な名前付けんだろなw

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/13(日) 22:04:16 ID:g8HZBxMSO
そんなヒロシが得意なエイトビートのダンス

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/13(日) 22:05:57 ID:0r6fzTRx0
実況「さあヒロシ、際どい体勢ですが」
流石ラジオから招集された小野アナ。GJ過ぎる!

払い戻し0円
トラックマンなのに払い戻し0円!

俺こいつが嫌いというか大ッッッッッ嫌いなんだよなぁ。今日は最高だった。
あの体育会系の部類に入る(基本的には目上の人間には敬意を表す)細江が、
あれだけ突っかかって小馬鹿にするんだから相当に松本の性格は悪いんだろう。

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/13(日) 22:06:40 ID:d6EkAwjB0
>>56
かつての相棒小野アナだからできた

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/13(日) 22:07:13 ID:x3WjsbeZ0
そんなヒロシに騙されたのか

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/13(日) 22:08:12 ID:g4wwnYxBO
あのニッポン放送テイストが大好きだw

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/13(日) 22:09:15 ID:42QtSreFP
皐月でヒルノ本命なのにピサ切った馬鹿
変にひねくれてるから当たらない

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/13(日) 22:10:36 ID:0r6fzTRx0
>>65
井崎と代われよ。
ヒロシが外で予想しろやカス!

周囲に競馬ファンが誰一人いなくなる予感しかしないww

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/13(日) 22:10:57 ID:4733gN1N0
むしろ、こいつ使ってる奴に責任あるだろw

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/13(日) 22:15:01 ID:qnoqTYXR0
こいつと川合切って早く吉田さんと吉田アナ戻せよ

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/13(日) 22:17:00 ID:/WA5fBvF0
改編で消えるかなこの子

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/13(日) 22:17:54 ID:DCcR20RE0
細江も性悪。
ヒロシの予想いじりは、お局OL婆のいじめのようだ。

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/13(日) 22:19:15 ID:DCcR20RE0
>>78
細江が言いそうなことwww

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/13(日) 22:20:45 ID:4733gN1N0
細江だろ

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/13(日) 22:23:37 ID:0r6fzTRx0
吉田アナは地味だけど、
あの淡々とした何も加えない実況は本来ならもっと評価されるべき。

塩原みたいなオナニーキモポエム実況なんて誰も求めてはいない!

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/13(日) 22:32:58 ID:alZ3DyKp0
解説は吉田均・・・失礼、吉田ヒロシ・・・・・松本ヒロシさんです」

84 :名無しさん:2010/06/13(日) 22:52:10 ID:oOSBT0dt0
ヒロシさん、最高です。応援してます。ばんがってください。

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/13(日) 22:57:48 ID:1X8WiKVEO
さあヒロシ!

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/13(日) 23:02:00 ID:OPR3nhWQO
実況が呼び捨てするのはそういう指示なの?
よく聞くような気がするのだが。

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/13(日) 23:47:09 ID:fMKSfB4T0
最終週で外差し馬場だからシルポートは軽視とかド素人の発想だろwwwwwwwwwwwwww

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/14(月) 00:48:31 ID:3/wDGUH00
全然だまされないよね

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/14(月) 00:56:00 ID:vxILyWMx0
0円って表示されたところでフイタwwwwww

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/14(月) 01:03:53 ID:nswmD+9CO
1回も当たらない予想を垂れ流ししてたのかw
誰もあのコーナー見てないから問題ないけどw
プロデューサーは反省文提出な!!!

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/14(月) 01:30:42 ID:8da7NcjKO
ヒロシっていつもニヤニヤしてデカマラ絶倫オーラだよな


92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/14(月) 02:59:21 ID:NO/FHgsbO
流石は多浪して神奈川大学

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/14(月) 03:04:49 ID:0ytNOTcTO
松本ヒロシが洞窟に入る♪

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/14(月) 03:08:01 ID:dHsP7iy20
ヒロシしっかりしなさい

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/14(月) 03:11:25 ID:nswmD+9CO
もう番組に帰ってくることはないなwww

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/14(月) 03:36:53 ID:WqJUDGOgO
よろしくどうぞと交代しろよ。

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/14(月) 03:40:59 ID:GrgMPPiBO
テレ東に移ってもらって虎石ハゲとどっちがよりヘッポコか対決して欲しい

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/14(月) 03:56:26 ID:ZF+9KpwI0
ヒロシは禿と違ってガチ予想だから救いようがない

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/14(月) 05:57:30 ID:CXYpLf/WO
マツモトキヨシ?!

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/14(月) 06:23:18 ID:LbBhHOG20
今年回収率23%の俺だが下には下がいて安心した

101 :沼田@手乗りタイガー ◆L.YiXUSPAA :2010/06/14(月) 06:30:04 ID:i8pEa7BPO
>>20
wwwww

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/14(月) 06:37:41 ID:tsEGhpDLO
ヒロシはハズレるとふてくされのがよくない

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/14(月) 06:39:29 ID:mQt7swk80
大坪さんと馬場さんのコンビが見れないなんて…

競馬ビートの司会の女下手くそすぎ。
ただでさえ下手なのに競馬に興味ないの見え見え

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/14(月) 06:56:10 ID:LI93WLGHO
細江VS柏木集保

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/14(月) 07:03:53 ID:l7L4mRnT0
このままいけば2チャンで青春なみのネタ男になるな

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/14(月) 07:15:35 ID:NO/FHgsbO
2008年菊花賞
◎フローテーション
○ナムラクレセント
▲オウケンブルースリ
での完全的中は神
ただ亀谷に乗っただけかもしれんが

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/14(月) 07:19:19 ID:CIyC+4ANO
ヒーロシwww

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/14(月) 07:22:26 ID:V2lovz3G0
>>102
その辺も鑑みるとコイツはテレビ出しちゃいけないんだよな
何でこんな不快な奴見ながら競馬しなきゃいけないのか

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/14(月) 07:27:19 ID:1lk+0weHO
>>106
どこが完全的中??
その程度の予想でも2年近くさかのぼらないとないほど無能なのか

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/14(月) 07:43:07 ID:TywQa8bSO
ヒロシは後藤のエージェントのくせして、安田もとれねー、ベガもおせねー

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/14(月) 07:43:58 ID:bHUMEMOB0
関西では馬場さん大坪さん
関東では井崎さん吉田均さん
がいちばんすきだったよ
結局
さーヒロシで呼び捨てされてるようじゃダメだな
ずんこにまけたな

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/14(月) 07:46:33 ID:NO/FHgsbO
俺はヒロシの敵でも味方でもないけど3連単50万馬券を印上位三頭で的中してるんだから完全的中と言ってもいいだろ

あんたが日常的に50万馬券以上の3連単を6点以内で的中させてるのなら話は別だが

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/14(月) 07:50:58 ID:Sql92J6h0
小野アナとヒロシはニッポン放送で長年コンビをやっていたから
ラジオ感覚でヒロシと呼び捨てなんだよ

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/14(月) 07:51:58 ID:fc3brr19O
さて、ヒロシ!

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/14(月) 07:54:20 ID:BqQgf07lP
顔がエロすぎる

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/14(月) 08:07:19 ID:CIyC+4ANO
モザイクが必要だな

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/14(月) 08:12:34 ID:qSRSmH4jO
印が人気通りの大坪さんより好感が持てるけどな


118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/14(月) 08:17:09 ID:e9KDZF+S0
ヒロシの予想スタイルはコツコツとヒット打つタイプじゃ無いからなぁw
逆転満塁ホームランって感じ
そのホームランが何時出るのか楽しみでは有る。。。

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/14(月) 08:22:21 ID:607Qbi+JO
おい、松本!

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/14(月) 08:24:07 ID:wpJcGGZoO
俺は居てくれてありがとうと言う感じだがな。
本命は有無を言わさず消せるし。
不貞腐れるのはお子ちゃまだけど、もう少しキャラが定着してくれば井崎のような交わし方できるようになればいいし。


121 :けんとく神:2010/06/14(月) 08:24:08 ID:oCg6q2yOO
>>112
ニヤニヤ。

素人は黙ってみてろ、カス。

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/14(月) 08:32:09 ID:fbKi0VEmO
覆面トラックマンだったんだから、
テレビも覆面して出ればいいのに…

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/14(月) 08:35:47 ID:wFxwBUCc0
>>118
ヒロシ・今開催の東京重賞◎
◎アプリコットフィズ
◎ヒルノダムール
◎サイトウィナー
◎セイクリットバレー

サイトウィーナーは一発長打狙いって感じはするけど
あとは3番人気.4番人気の馬で、
しかもいかにも競馬始めたばかりの学生が
買いそうなタイプの地雷を軸にしている。

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/14(月) 09:11:25 ID:7Qyve9680
ヴィクトリアでラドラーダオークスでアプリコット
ダービーでヒルノ本命の人

こういう人は1番人気とかは本命にしたくないがエイシンフラッシュとかを本命にする度胸もない
で、意表をついたつもりがそういう馬を本命にして
必要以上に人気になってるw

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/14(月) 09:17:03 ID:jvHZmHIlO
晴男>ヒロシ

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/14(月) 09:52:59 ID:gIxPE7x30
ヒロシって横山には本命しないよな。
なにがあっても名前も出さない。
仲悪いのか?

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/14(月) 10:09:21 ID:wLaYi3pzO
今日の解説は、松本ヒトシさんです。

よろしくどうぞ

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/14(月) 10:14:22 ID:qSRSmH4jO
最近のノリは人気だからじゃね?

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/14(月) 10:45:14 ID:VsspmA5M0
>>123
これは0円でも仕方ない糞予想w

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/14(月) 10:54:38 ID:qSRSmH4jO
サイトウイナーだけのったんだが…

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/14(月) 11:42:47 ID:oEOGOF+t0
当たらないのはギャンブルだし、お互い様としても
井崎、集保みたいな(古くは大川)回顧ができないのは
致命的



132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/14(月) 12:47:00 ID:W2Db9sTp0
おちゃらけた感じがして
駄目だな。
ニタニタしてやる気あるの?
そう見える。

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/14(月) 13:50:10 ID:geOjDNKF0
悪徳セールスマンみたい

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/14(月) 15:59:46 ID:6iPH04Se0
ヒロシの予想は非常に役に立つな。

迷いなくきれるw

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/14(月) 16:11:35 ID:NCEpFNX80
ヒロシは月曜から金曜は何してるんだろう。
真剣に仕事してないから公共電波で赤っ恥かくんだな、きっと。

予想でメシ食ってるんだから、単複のみで毎週5万自腹勝負とかもっと真剣にヤレ

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/14(月) 17:11:35 ID:XTW2q1OhO
B'zのギターの人みたい

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/15(火) 01:56:18.28 ID:Lj6xCWo+O
>>91
>>115->>116

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/15(火) 12:04:47.48 ID:i6eyTzxTO
>>118
ぐりぐり人気馬を必ず対抗にしてるから、当たってもホームランまで行かない。
一番中途半端

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/15(火) 12:09:26.22 ID:fjxd/V99O
フジの実況アナにヒロシと呼び捨てにされてるしなw

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/17(木) 03:47:31.65 ID:OHwWaNLJO
http://youtube.com/watch?gl=JP&warned=True&guid=ON&client=mv-google&hl=ja&v=5TWsHo5k5oM

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/17(木) 05:51:17.44 ID:qwc0Ej95O
吉田均まだあ

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/17(木) 06:11:39.42 ID:9z0cIBOOO
俺叩かれすぎワロタ

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/17(木) 16:30:33.32 ID:XDfXwupo0
ヴィクトリアでラドラーダオークスでアプリコット
ダービーでヒルノ本命の人

こういう誰でも判るショボイ穴狙いはたいてい負け組。

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/17(木) 16:40:33.99 ID:UHj3s/aVO
夏の新潟にたまにゲストでくるよ

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/19(土) 22:26:46 ID:8zK8Qh8AO
細江さん彼氏いるかな?

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 15:14:15 ID:cldSWb950
ヒロシwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
グラヴィテーション空気wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 15:48:01 ID:N7wjYDTM0
こいつ生きてて恥ずかしくないの?

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 15:50:37 ID:cldSWb950
テイエムカゲムシャ逆噴射wwwwwwwwwwwwwww

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 15:52:34 ID:p8OXbgPMO
関西のテレビにでも出てろカス野郎wwwwwwww

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 15:56:01 ID:Na5G2bJb0
はい、ロジユニとネヴァ消えましたーw

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 15:56:04 ID:jeUJov2i0
ロジユニ、ネヴァブション御愁傷様

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 15:56:06 ID:4rVbkI86O
お前ら、そんなヒロシに騙されちゃったの?

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 15:56:06 ID:Ump+zna4O
ねばぶしょん(笑)

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 15:57:56 ID:KZUWofW70
正直、タオルレベルだと思う

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 16:00:20 ID:hqYaSaZMO
なぜ予想家としてテレビ出れるんだ?夏だし番組を降級してよかったはず

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 16:07:03 ID:mU1Q5davO
>>152
だから一言ください

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 16:09:45 ID:C7XHlBMF0
ロジユニヴァースはともかくネヴァブションは無いわぁ

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 16:11:02 ID:Ztu6jkLQ0
>>150
狙っていた馬が被った俺の身にもなってみろ・・・

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 16:11:35 ID:S/qb4YiL0
でもこんなド素人がよく競馬で飯食えてるね。

やっぱり人柄がよいので生き残ってるのかな?

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 16:14:33 ID:hqYaSaZMO
俺がヒロシなら鬱で番組出れない
どういう神経してるんだ?コイツ?
くだらん予想垂れ流しで時間の無駄

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 16:19:08 ID:7KoNA9YAO
>>159
マスコミなんかコネクションばっかだよ
ヒロシもケツの穴ガバガバなんじゃねえの。

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 16:22:26 ID:dUVBAn5+O
>>161
そう、おまえと一緒だなw

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 16:23:17 ID:OG6j6S250
競馬ビートの予想の人(エイトの人?)もぜんぜん当たらんぞ

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 16:23:40 ID:7KoNA9YAO
>>162
よくわかったな

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/21(月) 08:05:26 ID:BSzrFRitO
これだけ外してくれるのは貴重な存在。馬場状態の読みとか素人レベルだし。
降板とかさせないでね。
もっと予想させてあげてください

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/21(月) 08:46:00 ID:3bmtBd/GO
こいつってやっぱりエイト?
エイトって買ってるやつも持ってるやつもみたことないんだが売れてるのか?

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/21(月) 08:58:48 ID:WMbGnRq9P
>>159
こいつの人柄が大ッ嫌いなんだけど

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/22(火) 00:02:47 ID:yKodIJe60
>>161 まあ、競馬マスゴミに限らずマスゴミ自体が社会の汚物のゴミだしな
社会不安を煽るコメンテーターなんて詐欺師にしか見えん
コネで素人予想を晒しても飯が食えるんだから、羨ましい限りだわ

169 :ねじまき酉 ◆ELcondorzQ :2010/06/22(火) 00:18:04 ID:Czs2AGXTO
>>149
wwwwwwwwwww

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/22(火) 01:14:01 ID:Gw2+LXQLO
だからエイト売れてないんだ

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)