5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

武豊が植物人間になる事を祈るスレ 移設記念版

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/15(火) 01:53:44.67 ID:nSERGvp70

(^-^)

2 :なーぼ:2010/06/15(火) 02:28:05.10 ID:XR3H72bbO
なんてスレだ!!

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/15(火) 02:35:41.03 ID:/uNjYyHIO
スレ主は人間として終わってる
お前が植物人間になるのを祈ります

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/15(火) 08:34:32.65 ID:+ZyFc/690
>>3


5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/15(火) 08:37:37.27 ID:oWn0RdoKO
はやくなれ

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/16(水) 06:00:05.00 ID:bUqT3wTD0
ドン詰まりから溜め殺し、それに破壊までなんでもとり揃えております。

糞騎乗総合商社 武豊商事

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 12:35:49 ID:nWXPlLO/P
2年前だっけ、最後にリーディング取ったときに、まだやれるが、行進に道を譲りますっていって
引退しとけばよかったのにな。晩節を汚しすぎだわ。

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/24(木) 00:31:46 ID:NUbf8JooP
種無し如きが活躍出来る時点で、如何に競馬界が閉鎖社会か分かるね

実力があっても、コネが無かったら活躍するのは困難
後藤は稀なパターン

逆に実力は皆無でも、コネさえあれば誰でも活躍出来る

野球やサッカー、それに他のスポーツでは、いくらコネでスタメンを張れたり、大会に出させてもらえたとしても、実力が無かったら活躍出来ない

競馬はF1と似たようなもんだがF1より酷い

コネ社会を体現したものが種無し

精子はかけられないくせに、騎乗出来る云々で関係者に迷惑をかけまくるカス 
大言壮語種無し

ガッチャメン


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)