5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競馬で負けた直後、死にたくならない?part17

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/15(火) 04:35:00.85 ID:MTk6WvGL0
競馬で負けて死にたくなった人専用スレ

痛い勝ち自慢・説教・長文・馴れ合い・連続した予想は禁止とする

前スレ
競馬で負けた直後、死にたくならない?part16

http://live28.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1275036734/l50



2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/15(火) 04:43:44.42 ID:MTk6WvGL0
まじで馴れ合いが酷すぎる
競馬板での数少ない良スレなんだから、よろしく頼む

負のオーラに満ちたスレにしようじゃねーか!

2−マルオトメ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/15(火) 04:45:29.10 ID:MTk6WvGL0
3デーサイレンス

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/15(火) 04:50:40.38 ID:MTk6WvGL0
アズマビ4ド

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/15(火) 04:52:01.60 ID:MTk6WvGL0
ステイ5−ルド

しばらくageヨロ

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/15(火) 04:59:39.40 ID:tjN2/7bc0
馴れ合い、長文はまあ置いといて
予想と勝ち自慢と説教はウザすぎるな、スレ違いにもほどがある

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/15(火) 05:11:54.35 ID:lSpE2qBc0
そんなことより土曜のオランダ戦語ろうぜ

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/15(火) 05:13:54.21 ID:MNH2e/q4O
セックスしたけど、直ぐに乾く私のマンコどうかしてるのかな

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/15(火) 07:10:47.26 ID:M1HUgSdZO
ギャンブルやってる人って勝ち自慢より負けを言いたがる人いない?
俺はこんだけ負けたぞ
お前には こんな買い方できないだろ
みたいな。
俺もその一種かも
こんな人種はギャンブルどうなんですかね?

10 :代行屋@酒焼け ◆zTJBcdhHXU :2010/06/15(火) 09:51:46.65 ID:sOdMXQxJ0
真正ギャンブラーとはそういうものだ

俺は決して当たり馬券は買わない

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/15(火) 09:56:03.74 ID:uaS0wYIm0
俺は負け自慢はしないな
ただ負けて強しの内容だと毎回豪語してる、CBC賞は自信の本命ウエスタンダンサー
全く負けたと思ってないし、むしろしっかり自分を貫けてよかった
マーメイドSはサンレイジャスパー

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/15(火) 10:33:42.99 ID:28525QAPO
競馬歴17年くらいだが10万以上突っ込んだのはナリブとトップガンの天皇賞春だけ。

10万は痛かったけど、その後の競馬人生を考えた場合外れてよかったのかもしれん。

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/15(火) 11:03:23.39 ID:g/M0OhyTO
大口の複勝勝負外すと変な汗が凄いでるよ…

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/15(火) 12:29:02.55 ID:R04FjPfNO
リバーハイランドの複勝に30000円投じた先週の俺をフルボッコにしたい。でも次走も買うw

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/15(火) 12:47:46.23 ID:dQqFEw6/0
>>14
無理無理今回メイチだったから俺も紐には入れた

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/15(火) 12:49:34.37 ID:dQqFEw6/0
>>14
ごめんリバーインバウンドと勘違いした

17 :かつ丼:2010/06/15(火) 13:30:51.55 ID:gBX/w77uO
700万馬券的中の映像
↓↓↓↓↓
http://www.youtube.com/watch?v=Q8xDmEt1Wck&sns=em

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/15(火) 19:21:29.27 ID:DXK0zNwkO
スポーツ紙の競馬予想の
◎○▲△印し あんまり
信用するなよ


やつらは遊んでるんですよ

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/15(火) 19:33:22.06 ID:p7reGMxHP
でもコンピ指数はあてになるぞ

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/15(火) 19:45:39.65 ID:vPNJCCLZO
メリッサの複に一万入れたのに…

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/15(火) 20:01:46.38 ID:p7reGMxHP
12番人気にいれるなんて自殺行為ですよ

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/15(火) 20:11:45.79 ID:eCXitCXhO
ワンカラットとか買わない時に限って馬券に絡みやがる。ダッシャーゴーゴー軸だったのに…

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/15(火) 20:17:41.64 ID:6oVxw6Qp0
おまえら競馬新聞とか買うの?

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/15(火) 20:56:53.77 ID:EHTktYNNO
俺は東スポと日刊のコンビだな。クソー!!早く金曜日になんねーかなー

水、木、何か糞だよな?いっそのこと廃止にしたらどうなんだw

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/15(火) 20:59:26.53 ID:KcE2v6Ew0
負けた額を競馬歴で割り、月額にしてショックを和らげてます…
でも月額が看過できない額になってきてるので、その対策として
僕は11歳から競馬やってることになってます。

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/15(火) 21:13:54.48 ID:BOvsKj1m0
>>23
最近はJRAのHPと競馬スレで事足りる

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/15(火) 21:24:10.58 ID:SPxKUGXy0
>>25
俺も競馬暦じゃないが、競馬場に行った回数で割って
「1回あたりの負け金額はこのくらいなんだなぁ」と考えるようにしている。

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/15(火) 23:27:44.01 ID:8wiCSRuyO
>>25ワロタw

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/15(火) 23:38:49.35 ID:wIP1yef30
毎週日曜日15時45分ごろ死にたくなる奇病に侵されてます

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/15(火) 23:46:03.24 ID:p7reGMxHP
もう皆で情報隠したりするのやめようよ!!
こんなことしても何の意味もないよ!!
このスレだけでも争うことはやめて、皆で協力しあってとろうよ!!!

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/15(火) 23:53:18.12 ID:zAWt2RLn0
そうだよ協力しようよ!!
と思ったが・・・

そんな隠すほどのいい情報なんかあんのか?

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/15(火) 23:58:00.55 ID:eCXitCXhO
隠すほどの良い情報キャッチできるくらいなら、このスレの住民になってないわ…

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/16(水) 00:22:30.64 ID:SjjoyGqT0
本命党は夏場は絶対やるな、もっと言うと競馬自体辞めた方がいいだろうけどそれは無理だろうしな
夏場はやるなよ、新馬の人気のディープ産駒なんかに大金賭けるなよ
短距離ハンデ戦の一番人気なんか即切りぐらいの気持ちでやれよ

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/16(水) 01:00:10.97 ID:zXHUaped0
皆で強力し合っても、はずれ予想に偏っちゃあどうしょうもない

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/16(水) 01:04:14.59 ID:b3KR5W5bP
いい方法を思いつきました!!!!!!!!
シミュレーションでその賭け方で12Rやってみたら、的中率41% 回収率151%でした!!!!
しゃあああああああああ!!!!

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/16(水) 01:07:08.14 ID:b3KR5W5bP
駄目だ・・・・次やったら的中率30%回収率50%だった
種もそうとういるから、はまると取り返しがつかん・・・・

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/16(水) 01:51:28.27 ID:b3KR5W5bP
怠惰を求めて勤勉に行き着く
まさにいまこうなってるわw

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/16(水) 01:58:10.58 ID:n0546ufrO
競馬でスって金がなくなったので親父の財布から金を抜こうと親父の財布をこっそり開けた。
すると風俗の割引券が沢山入ってたので一枚クスねてその風俗に行ってみた。
数日後股間が痛くなってきたので病院の金をクスねようと再び親父の財布をこっそり開けた。
すると性病科の診察券が入っていたので無断で拝借してその性病科に行ってみた。

親子で何をしてんだか。

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/16(水) 02:12:02.36 ID:VUgI8QeCO
>>29
まじっすか

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/16(水) 02:15:11.03 ID:b+eQLLJb0
>>29
あれ?お前も?

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/16(水) 02:15:33.30 ID:2LKrqqRKO
>>38

俺と全く同じ状況

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/16(水) 06:20:18.33 ID:MrLxx46P0
>>29
結局これが現実かよ・・・

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/16(水) 11:16:49.99 ID:aEEUm+770
俺なんか土曜、10時5分には死にたくなるけど

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/16(水) 13:48:42.42 ID:3UuxAaW7O
負けたら死にたくなる人って 勝ったらどうなるの?

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/16(水) 14:49:32.86 ID:wYDnu/Fu0
死にたくならない

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/16(水) 16:51:50.68 ID:qrrf+yDz0
勝ったら勝ったでもっと勝てた筈だと後悔する

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/16(水) 19:36:57.86 ID:0V5d7Tuj0
だよな、もっと投資しておけばよかったとかw

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/16(水) 19:59:32.66 ID:b3KR5W5bP
勝てる方法を毎日考えている

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/16(水) 20:23:53.47 ID:ZeSA5HSx0
良い傾向だよ ずーっと同じことしてても勝てないしね

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/16(水) 20:28:00.61 ID:b3KR5W5bP
やっぱり穴を狙わないと一生勝てないよな

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/16(水) 20:32:33.03 ID:ZeSA5HSx0
>>50
俺は自分の網にかかる中穴をひたすら待って待って
去年の秋だけで10月 957% 11月 141% 12月262%
でどん底が脱出し年間プラスでおわった

だけど今年その網にかかるものが少なすぎて適当にやったら
溶けてまたここにきたw 勝ちパターンを見つけて我慢だ 頑張ってくれ
俺も秋はまた我慢して頑張る、夏は多分やらね


52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/16(水) 23:03:31.23 ID:HMwfPCXNP
一気に10万円稼いで引退する方法はないか

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/16(水) 23:11:10.39 ID:dpSv45si0
1点で10万円稼げるように調整して買う

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/16(水) 23:28:17.28 ID:tsopThc2O
競馬って 当てても
多少の後悔あるよね

贅沢かな?

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/16(水) 23:35:01.72 ID:tsopThc2O
>>52

君は若いのか?それとも
低所得者か?
10万円は人生の中で
たいした金じゃないし
熱くなるほどの金じゃない
取り戻そうとして ギャンブルにのまれるなよ

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/16(水) 23:52:02.79 ID:AV/4BjUJO
ヒットの延長がホームランなのです

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/16(水) 23:56:45.20 ID:uN8QwLy60
>>54
負けてる人は大概そうでしょ
もっと買い足せばよかったとか、余計な馬券買っちまったとか、3連単で勝負すりゃよかったとか
当たろうが外れようが、勝負の結果に対して自分が納得できる買い方のルールを確立しないと、ずっと負け組のままだよね


58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/17(木) 02:38:56.48 ID:Iufd1i51P
考え続けて3日!!!!!!!
とうとう見つけたよ・・・・必勝法!!!!!
もうワクテカが止まらない!!!!!!! 日曜日絶対勝てる!!!!!!
しゃああああああ!!!!!!!!!

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/17(木) 03:09:35.65 ID:Iufd1i51P
ねるぜえええええ!!!!!

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/17(木) 10:48:42.51 ID:31dsi8TJO
>>59
土曜が待ち遠しくて仕方ないなw

でも、一つ忘れてるぜ。「絶対勝てると思ったらローンしてでも軍資金を用意する」
チビチビ勝ってても仕方ないよ。

利子分より勝つ方が稼げるし、早く仕事なり辞めて競馬で遊んで暮らしたいだろ。

早く全カード限度額まで借りてくるんだ!
消費者金融でもいいだろう!

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/17(木) 11:08:16.66 ID:6nRNSt7kO
負ける必勝法かぁ〜?必勝法を教えてみろよ!

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/17(木) 11:13:31.10 ID:x9HZkGze0
>>58

おまえ毎回同じ事言ってるけどw
今週はどんだけ負けるの?



63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/17(木) 13:40:42.99 ID:6EuWM4XlO
競馬の負けは競馬で取り返せ! お前らは根性なしw
あくせく働いても大金は転がってこないぞ、競馬で大きいのを当てたらいいんだよ。
借金してるヤツも金のないヤツもすべて解決(^-^)

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/17(木) 14:17:57.69 ID:XDfXwupo0
もう競馬止めようと思ったときに何故か大勝してしまうんだよな。
結局ズルズル競馬にのめりこんでしまうわけ。
土日はやく恋。

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/17(木) 17:50:19.86 ID:YaECth4g0
木曜日くらいから元気になってくるよ。

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/18(金) 18:22:26.83 ID:UucznS400
買うとき自信あってかってる?
当たれば嬉しいで買ってる? 後者な時は大抵当たらん

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/18(金) 18:41:12.84 ID:Ed/PvudBO
自信満々で外し続けてる

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/18(金) 18:43:36.10 ID:VPDL9cQG0
test

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/18(金) 18:45:20.00 ID:VPDL9cQG0
やっと書き込めた、なに言いたかったか忘れちゃったよ。

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/18(金) 19:40:34.26 ID:YPHA0xJjO
明日の福島、ブルーカーディナルで何とかしたい。

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/18(金) 21:32:19.49 ID:R5bJyKRX0
サッカーでドイツのクローゼが退場になるんだぜ?www
普通ありえるか?www
あとは分かるなwwwwwwww

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/18(金) 22:01:41.45 ID:UucznS400
ありえるだろw

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/18(金) 22:06:47.52 ID:xjQGQOCz0
てst

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/18(金) 22:35:14.80 ID:C+IhiRIT0
実力差があっても勝負事は何があるかわからん
ワールドカップ見てて改めて思う
もしサッカーで賭けてたら
俺は絶対、ドイツ勝ち、スペイン勝ちにしてた。
だから負け組なんだな

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/19(土) 01:19:42.42 ID:uFbikPYr0
自信があって大金を賭けると外れる。
適当に100円だけ賭けた時だけ当たる。。

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/19(土) 03:09:21.82 ID:XWt1ibF60
逆神って本当にいるんだなと感じる最近。
それが自分とわかっていても逆の買い目を買えない辛さがわかる奴いるか?

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/19(土) 03:24:01.09 ID:q1c50tT8O
ドラえもんが言ってる

未来なんてほんのささいな事で変わるから…

外れたのなら時間を戻そうが買い目変えようが外れる運命だと思う

もしとかたらとかればは考えるだけ無駄

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/19(土) 06:07:09.48 ID:3F7/qM3QO
阪神メイン[ストークS]
教えてくれ

マチカネカミカゼは
どうなんだ?

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/19(土) 06:38:05.57 ID:Bj8Q8pAu0
そうゆう事は、レーススレや実況で聞けよ

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/19(土) 06:59:08.08 ID:3F7/qM3QO
>>79

ゴメンなさい

競馬で負けてる死にぞこないに 聞いた俺がアホでした

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/19(土) 07:35:41.47 ID:NH1JzTfK0
琴光喜は3000万負けてたらしいね

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/19(土) 07:42:57.75 ID:tpb8lLXs0
あんな可愛い顔してねぇ・・・

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/19(土) 07:46:27.03 ID:wcYyaVCJ0
負の連鎖→負の連鎖→負の連↓
負の連鎖→負の連鎖→負の連鎖↑

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/19(土) 08:33:33.23 ID:04NeHKGc0
今日のみなさんの負け額をおかずにメシウマさせていただきやす。



85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/19(土) 08:39:53.46 ID:MWSLsZc50
お相撲さんは金もってるなー

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/19(土) 13:45:55 ID:z/EROpS3O
本日の資金\5000

函館4Rで終了しました。
マーメイドまでやはり残らず………。


87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/19(土) 15:56:28 ID:N5bnsNYM0
もう笑うしかない

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/19(土) 15:57:21 ID:MWSLsZc50
負けたああああああ、トパンガは前から狙ってた馬なんだが
妙に人気のアンカツが気になって軸で買ってオワタ・・・
でもそれ以外は穴ねらってたからまぁ納得できる負けだわ
さっきの阪神ではスーパーワシントン狙ってたが直線のとき来るか!と思ってた
外伸びれてれば来てたのにな〜、次狙える。日本が勝ったら入金して明日がんばる

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/19(土) 16:00:56 ID:uFbikPYr0
1万負けていたから、2倍付く複勝に1万かけて取り返そうとしたら4着で終了。。。

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/19(土) 16:18:17 ID:syXCBMI60
>>89
そりゃそんな賭け方してたら負けもこむわな

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/19(土) 16:23:01 ID:gKzko9dEO
>>89
俺じゃん

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/19(土) 16:26:17 ID:Bj8Q8pAu0
>>89
5000の単2点の方がまだマシ
ダラダラ買って複で帳尻あわせは絶対駄目

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/19(土) 16:33:35 ID:uFbikPYr0
>>92
なるほどー。勉強になるわ

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/19(土) 16:40:54 ID:5z7RUgl4O
疲れた…

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/19(土) 16:49:44 ID:mFPpWtTGO
ダノンプログラマーに20万いって死亡

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/19(土) 16:51:13 ID:gKzko9dEO
複勝って必ず負ける馬券かもな。

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/19(土) 16:54:53 ID:WhkFLxfc0
今日で7万まけた。最終のダイヤモンドムーンの単3万で取り戻そうとして
いれたら爆死。先週も7万だったし。もうやめたい。病院行ったら治療って
してもらえるのでしょうか?完全にスレ違いですが。patやめたらいいのかな?

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/19(土) 16:56:15 ID:WnqJ3DaAO
>>95
人気の小牧に20万は危険だろ

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/19(土) 17:07:42 ID:NH1JzTfK0
メイショウイエミツの力が圧倒的に抜けていることはわかっていたが、
+32キロで怖気づいて買わなかった……。

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/19(土) 17:09:10 ID:8HEjWkBP0
京都開催が終わって、今日は自宅でPAT。
函館11R3連単GET。
+16000円で終了。
先週7万逝かれたんで
地道に戻していくしかない。
それにしても最高の気分で
ワールドカップが観戦できるよ。
がんばれニッポン!


101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/19(土) 17:26:56 ID:WhkFLxfc0
お金を借りて勝負ってやめたほうがいいんですかね?明日やめて
宝塚は堅そうなので勝負してやめるって。

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/19(土) 17:30:46 ID:PVAoOhT3O
アンカツのアホ(T-T)


103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/19(土) 17:36:03 ID:qL1VoKxGO
今週から競馬辞めたけど有意義な時間過ごせて良いぞ。
天下りの役員に投資するのはやめようぜお前ら

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/19(土) 17:38:31 ID:PVAoOhT3O
>>103
そっか
明日ってか俺も、もう止めるかな。疲れた

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/19(土) 17:39:41 ID:rkTtUeNmO
4着当てる馬券発売しろやJRA
当てまくってやるぞ

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/19(土) 17:40:41 ID:5OUgYza8O
>>97 俺も10万いったわ。地方の訳わからんのにやられるとはついてない。取り返そうとして自信のない函館最終までぶっこんでしまった。反省。今日はグランドOPの3単とって120までいったんだが、最終で削られた。死にたくなる。

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/19(土) 17:45:01 ID:WhkFLxfc0
1回負けると適当なねらってもない馬オッズで決めて入れてしまうんだよ。
俺も辞めて有意義な生活送りたい。25%もってかれるし競馬離れも多いし
皆分かってるな当たらないって。。。

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/19(土) 17:46:25 ID:vhM4XHYRO
オワタ

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/19(土) 18:15:18 ID:yhpQz4wO0
あはははははははっ!

100万馬券のニアミスと引き換えに50,800円負けた・・


110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/19(土) 18:21:52 ID:UJFsw52SO
おまいらを勝たせたいから、いい情報出してるのに…

おまいらはいつも言うこと聞かない^_^;

本当に歯痒いよ(;_;)


111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/19(土) 18:22:42 ID:AoJx0XGp0
>>110
そんなの見たことねえ
適当な事言うなよ

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/19(土) 18:26:06 ID:3F7/qM3QO
だから
バカはハンデ戦やるな
って言ったろ

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/19(土) 18:29:15 ID:UJFsw52SO
>>111宮本厩舎買い推奨した

結果4/7で馬券に絡む

人気馬崩れたから馬連ワイドだけでも十分勝てたはず

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/19(土) 18:36:21 ID:iwsPIg9f0

 :::::::::::/         ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::|  現  な  闘 i::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::.ゝ 実   き   わ  ノ::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::/  と。  ゃ    イ:::::::::::::::::::::::::::::
:::::  |           ゙i ::::::::::
   \_          ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''   
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ     
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、       
/. ` ' ● ' ニ 、      
ニ __l___ノ      
/ ̄ _  | i        
|( ̄`'  )/ / ,..      
`ー---―' / '(__ )      
====( i)==::::/       
:/     ヽ:::i 

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/19(土) 18:36:26 ID:PSyZaoZ10
昨日パチンコでボロ勝ちしたから初めての風俗に行こうと昨日の夜から色々と店を調べてた。
んで今日になっていざ行こうと思ったけど時間が早かったからちょっくらウインズ。

全財産の6万負け。熱くなるタイプだからどんどん賭け金増えていった。
当然風俗中止そのまま帰宅。最終レースがいつも荒れるのは何で?
俺の記憶から競馬に関する記憶を全部消して欲しいわ

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/19(土) 18:38:17 ID:B4goMfHk0
病気もらわなくてよかったじゃん

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/19(土) 18:46:00 ID:REPxPyu5O
JRAはエイズ、及びその他、性感染症の拡大防止に大きな貢献をしている

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/19(土) 18:49:53 ID:KLLb7X8N0
馬券は万単位でバシバシ買えるが3足1000円の靴下買うのに、躊躇う…w
自分で言うてて世話ないけど中毒やね。
マーメイドSの前売り買うてきた。
チェレブリタの単複、11←→3 8 9の馬単連の3単複。
馬込みで足溜めてインから抜け出して来る!と信じる。


119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/19(土) 18:52:26 ID:wcYyaVCJ0
何故だ、金が無い

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/19(土) 19:02:50 ID:syXCBMI60
チェレブリタとかヤネが

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/19(土) 19:20:34 ID:dOp01GITO
\20,000投資→回収率50%悔しい。

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/19(土) 19:44:38 ID:72UQW9vgP
今日は見に徹した
vsJRA
実質俺の勝利だな

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/19(土) 20:18:27 ID:CJ0yVCia0
JRA-VANに登録してあるRace Alertはなかなかよいね。

TARGET と併用するとなおよい。

ただ、まだ、詰めが甘いから今後のバーションアップに期待だね。

ttp://jra-van.jp/dlb/sft/lib/racealert.html

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/19(土) 21:19:20 ID:lOr3RjngO
ここでコロンバスサークル買わずにいつ買うのか?
明日こそこの馬で勝ちたいよ…

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/19(土) 21:23:42 ID:NbgTSEqc0
マイネルレーツェルの単複買った
自信はない

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/19(土) 21:27:04 ID:J1Dj/iPT0
ブラボーデイジーでいいでしょ
内枠ならチェレブリタも良かったけど

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/19(土) 22:00:30 ID:oylMrdOo0
明日こそは勝ちたいぜ

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/19(土) 22:05:51 ID:lOr3RjngO
マーメイドはDGMのBOXで。
負けたら給料日まで昼飯抜きになっちまう…
ボーナス出ないし何とか生活費稼ぎたい…

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/19(土) 22:10:24 ID:Y7Wd+OHsO
今日で5万とかしました。
勝たなくていいから、使った分を回収したい。


130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/19(土) 22:20:54 ID:ByXgxq15O
金を失いたくないなら

始めから競馬するな!!
(笑)

131 :フェニックス仁科:2010/06/19(土) 23:07:01 ID:6oAGSyDHO
俺が勝たせてやる。
福島 9R ◎16ザリーン
相手12*14*06*13*01
10R◎8アムールマルルー 
相手14*11*12*15*06
11R◎13ジェイケイセラヴィ
相手12*02*11*08*14
12R◎7トウショウパンサー
相手03*10*05*11*13
阪神 9R◎5グッドバニヤン
相手08*07*10*04*09
10R◎12ムードインディゴ
相手16*08*03*14*10
11R◎6タクティクス
相手10*12*01*14*05 
12R◎16イッツアチャンス 
相手15*13*05*06*10
函館 9R◎5マヤノゴクウ 
相手13*10*15*08*02


132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/19(土) 23:34:30 ID:XmHQAifY0
なにこの人・・・

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 04:02:07 ID:AgN4se2zO
>>132
救世主だ

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 04:53:13 ID:rAOr6V3FP
朝一オッズっていまみるんだよな?

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 06:03:01 ID:TwfVjmU90
>>132
すれ違いだ消えろゴミ

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 09:52:17 ID:rAOr6V3FP
まだ攻略法がみつかっていない
見だ

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 10:17:31 ID:w7u5APQY0
>>19
攻略法あり
しかしやめた方がいい それよっか
サッカーに興奮して大騒ぎする若者たちでいいのよ

1rハズレ



138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 10:19:03 ID:PJ+Tf+UXO
競馬に負けてばっかりの
おまえらに朗報だ!

今日の阪神マーメイドS

過去5年のデータだが
過去5年牝馬ばかりが
連に絡んでいる
絶対牝馬買え!

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 10:28:51 ID:V0kjhP960
>>138
使われすぎてるネタでつまらない

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 10:29:30 ID:GeIl4T7z0
今週はボーナス回収週だよ

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 10:56:08 ID:fdlyUCmG0
マーメイドSでヴィクトリアマイル上位の人気馬を買っちゃうのは養分中の養分だな。
前2走で二桁着順の軽ハンデ馬を平然と買えないとこういうレースでは勝てない。

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 10:58:20 ID:raJyLyBL0
死にたくなるのはそれだけ真剣に取り組んでるということだよ。

人生失敗だらけの分、競馬では負けたまま終われんよ。

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 11:47:13 ID:rAOr6V3FP
今日もやってる人は、攻略法みつかってるのか?
みつかってないならやめたほうがいいぞ
さもないと、また夕方このスレにくることになる!
はよ、やめてかえってこい

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 12:39:40 ID:TwfVjmU90
お前ら宝塚まで勝負は我慢しろよ

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 13:14:22 ID:8bb8ypLq0
函館6R13番の複勝買っとけ。俺を信じろ。

146 :109:2010/06/20(日) 13:36:26 ID:fIgjETT70
昨日50800円負けたけど午前中に46900円取り戻した。

そしたらもうそれ以後馬券が買えない・・

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 13:37:22 ID:V0kjhP960
>>146
数字が具体的だねぇ

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 13:38:13 ID:8bb8ypLq0
大口叩いてすみませんでした

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 14:07:02 ID:TwfVjmU90
>>145.148
そうゆう事は実況で書き込め

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 14:42:17 ID:PxKUOg4W0
今日のマーメイドステークスでの負け額、期待しています。




151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 15:03:34 ID:U32td9lw0
期待にこたえます

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 15:23:30 ID:mrAAAra10
今日、ディープの子供の連対は無いと踏み
15万用意して馬単で1〜6人気頭、でそう流し
2倍に15万入れる予定が、パソトラブルで投票出来ず
悔しくて函館の前走安藤が勝ったので、2人気の安藤外し
買うも3人気-1人気で決まり、丁度そこ削除しててボツ
背水の陣でセブンに入金に行き、横手特別で取り返した。
2段構えで迎え撃つつもりで、買い目作ったが
1段で取れたので、2段目はあげるので御好きに使ってください。
はぁ〜ハラハラした。
17) 福島(日) 10R 3連単  15→12→14 1,500円 的中
購入金額 19,800円 払戻金額 481,200円
(15) 福島(日) 10R 3連単  15→12→14 200円 的中
購入金額 3,400円 払戻金額 64,160円

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 15:24:58 ID:ohFLJ3+00
はいしね

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 15:28:55 ID:mrAAAra10
2段目はマーメイドです。

G、M←→A、G、M、O→総流し  3連単

14-16の1-2人気は削除。 これを2段構えで用意してました。

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 15:29:56 ID:krfP/ZjN0
>>131が酷い件

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 15:52:51 ID:7WJo6Orn0
前残りだな〜
今日はやんなくてよかったわ
宝塚で競馬やめるぉ

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 16:02:24 ID:vmRvg8Lj0
今ここにきてないやつはまだ諦めずに大負けする流れかw

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 16:12:11 ID:EbcxNb990
もう一点追加すれば取れてるんだけど・・
でも追加してたら・・きてない

・が早く逝けって言ってる   しかし


159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 16:23:51 ID:QtXLiyC20
ヒカルアマランサスの複に15万いかれた。。。

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 16:24:07 ID:fdlyUCmG0
競馬負け組<競馬勝ち組<競馬やめ組

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 16:31:52 ID:PnkDfuMN0
17) 福島(日) 10R 3連単  15→12→14 15,000円 的中
購入金額 15,000円 払戻金額 48,12000円
俺もとったどっぉ〜〜〜〜  どうじゃ〜〜〜?

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 16:32:06 ID:ln2HSeTOO
ヒカルの敗因は陣営のせい。
G1以降休ませれば良かったものを目先の賞金に目がくらんでたいした調教も積まずに
内田だし馬の実力で何とかなるだろう的な感じで出走させたんだろう

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 16:33:00 ID:PnkDfuMN0
ばかばかしぃ〜〜ので さいなら〜〜

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 16:35:36 ID:owfv+VKgO
四月 約-30万
五月 約-10万
六月 約- 3万

四月以降はほとんど勝っていない。最近は金額を抑えています。それでも今週一万負けてるが、はくぼはしない。しかし収入の半分を競馬で負けるとは…
四半期は赤字決定

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 16:36:27 ID:rAOr6V3FP
だから戻って来いっていったのに
攻略法もあみだせてないのに勝負したらあかんやんか・・・・

まぁすぎたこといってもしゃーないな
さて、どうやったら回収率があがるか皆で考えようや?

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 16:41:09 ID:vmRvg8Lj0
いいじゃん収入の半分なら

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 16:45:22 ID:l5y/AF6aO
ニートなのに今年50万負けの俺は…

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 16:46:31 ID:7WJo6Orn0
定期預金した方が長期的にみたら儲かる

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 16:49:58 ID:KZ2Sl/H60
昨日と今日でマイナス10万円
今年負け額50万円
でもやめようとも思わない やばいとも思わない
俺って変かな?

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 16:51:06 ID:rAOr6V3FP
競馬をやめる必要はない
かつ方法を考えるんだ

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 16:51:28 ID:vmRvg8Lj0
さて函館最終は3-8で締めようではないか

>>170
収入によるだろうが俺からしたらヤバイと思うなw
50万あったら何回アンアンできるやら

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 16:56:05 ID:KZ2Sl/H60
アンアンでも今年40万ほど使ってる
俺ってどうしよもねーな
まぐれで、コイウタが勝ったヴィクトリアマイルで三連単
当たったがもうその勝ち分15万ほどだ ここ数年で200万も溶けたよ

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 16:59:55 ID:ewgTSzcXO
馬より騎手が糞すぎる。マーメイドの北村友一、スタートで躓くとかふざけすぎ。北村宏もあの位置で前を捕らえられると思ったか?

こいつらクズに金入れる位なら美味い夕飯食えば良かった。

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 17:00:22 ID:q40jdHO1O
横山さんのおかげで競馬辞められます

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 17:04:38 ID:fdlyUCmG0
サラ金の総量規制以後は競馬の売り上げはますます落ち込むんだろうな

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 17:04:43 ID:iTf3lZM40
阪神最終、ウチパクの頭で大勝負した!E⇔NO
3着…orz
押さえの3複分を函館最終へ…
3単フォメ、アンカツとチンピラのDG⇔DG-全通り!!
ヌケたら本日-90k


177 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 17:11:15 ID:H+NJfeWSO
>>175
そのためにクレカが使えるようになる

178 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 17:13:38 ID:iTf3lZM40
屁ぇコイて寝るわ…

179 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 17:18:20 ID:t058mVt20
来週からは函館ダート1000だけ買うことにする

180 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 17:19:09 ID:Q3iBgGnKO
日曜の夕方、競馬でどんなに凹んでも、次の金曜の夕方には新聞買っちゃうんだよな。

181 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 17:25:37 ID:fIgjETT70
不撓不屈

182 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 17:27:36 ID:ewgTSzcXO
明日からまた長い一週間か…仕事辞めてぇわ…

183 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 17:30:33 ID:rmABGqG20
昨日、15000負け、今日それを取り戻そうとしたが逆に3万負け
計45000円負け、マジきついわ

バーデンの1番人気の馬弱かったなぁ

184 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 17:37:25 ID:ln2HSeTOO
サラ金で金借りて競馬に大きく勝つ
これ以上に勃起することがあるなら教えろてめえら

185 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 17:42:15 ID:ewgTSzcXO
ボストンオー軸で馬券コケた奴は俺くらいだろ。生きてる資格すら無いわ。

186 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 17:47:08 ID:h5CjI/BOO
函館最終、ボンバル絶対に来ると思ってたけどなぁ〜
もう勝浦は負浦と改名してほしい
もしくは千葉の勝浦とか那智勝浦でもいい
とにかくなんとかしろ!バカ!

187 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 17:55:46 ID:Ir31HzC90
函館で本気勝負するのは駄目だ〜
当たればラッキーくらいな感覚じゃないと。

188 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 18:05:00 ID:XCNKyvcV0
土日で47000円負けた。
不思議と一個も当たらなかった。
コレは大打撃ですわ。ココ来ると癒されます。

189 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 18:05:42 ID:LFsTCeYiO
出口のないトンネルなんてないよ〜♪

190 :負け組みに朗報:2010/06/20(日) 18:08:04 ID:1lygcwc80
Deep imapact 馬券術で検索してみなさい。
きっと貴方に幸運が訪れるでしょう

191 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 18:08:47 ID:vagYgSENO
今日の函館最終みてヤラず八百長を確信した。

192 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 18:15:46 ID:pv2lf1j70
>>191
どっかで調整してるんじゃないかって思う、万馬券とか人気薄とか
絡むように。。じゃないと穴馬買ってる人らは面白くもなんともないじゃん。
それと勝ちたくない馬がいるからね、同じクラスでウロウロするだけで。
それのほうが賞金もらえるし。

193 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 18:15:47 ID:pcTTOvsh0
>>190
露骨な宣伝するなクズ

194 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 18:17:17 ID:hcT/kOAd0
>>186
俺も野郎にはけっこうやられてるな
絶対軸にはしないように!

195 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 18:17:44 ID:dubzeUyVO
福島1Rも酷かったよー。あれは

196 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 18:26:28 ID:ohFLJ3+00
癒されよう
http://www.cam4.com/SexyStyle19

197 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 18:35:44 ID:d6vaI6R2O
さてさて必勝法くんはどうなったかなー?

198 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 18:37:53 ID:2mjfunFy0
福島で491万馬券
函館で584万馬券

糞荒れの日だったんだな

199 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 18:39:51 ID:KZ2Sl/H60
恐ろしいくらい俺の買った軸馬は走らない
昨日のロードアリエスといい今日のブラボーといい
呪われとるわーーーーーここに来る奴らもそうだろ

200 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 18:41:32 ID:ohFLJ3+00
はい、そして締め切られたときに限ってきます

201 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 19:12:54 ID:vagYgSENO
結局馬券買う側はリスクだらけだな。
関係者、厩舎同志で談合的なものがあれば尚更時の運だし。
絶対あると思うよ、そういうの。


202 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 19:19:55 ID:Y7VUMruyO
光に15万ぶちこんで負けウエビーは締め切られ、完全に火がついて40やられた。女には相手にされないしワールドカップ終わるまでは死にたくないがその先はもう生きてる価値ないだろ。

203 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 19:21:55 ID:q40jdHO1O
負け金額全く一緒だね
ずっと勝ってのが全て消えた。
夏競馬と俺のアホ

204 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 19:24:21 ID:pv2lf1j70
>>200
締め切られた時、よく来るよな
自分も何回かあった、来ないでくれと思ってたら余計に来るしw
嫌がらせしてるのかなって思う。


205 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 19:29:46 ID:kMMUG4BP0
今日の函館最終ボンバル軸で購入したが、締め切り間際にワールドブルーがくせ〜なと思い
4から人気どころ5点にワイド流しのマークカード記入の途中に締め切りベルが・・・

あれ取れてたらプラス収支で終わったんだけどなぁ〜
今夜は悔しくて眠れそうにない。

206 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 19:44:03 ID:/jS7LuCbO
周りには、ブライティアが怪しい、ショウワモダンと差が無いしシルポートとはハナ差だったんだからと言ったのに。
負けが続いで逆転賭けたのは、ヒカルの単・・

207 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 19:45:31 ID:pv2lf1j70
>>205
皆一緒、自分も3-11の軸で三連複で買おうと思ってたのが
何を思ったのか、6点買いの単勝にしたwww
しかも4を外してw買った。自分も眠れない。
最後に当たりたかったんだろな。・゚(つд`゚)゚・。

208 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 19:47:14 ID:KZ2Sl/H60
あれだよな、負けこむと堅いといわれてるとこで勝負してしまうんだよな
安全でもないのに もう完全に負の連鎖に入ってんだよな
気持ちに余裕がないから人気薄での勝負にいきづらいんだな わかる

209 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 19:55:17 ID:zayS8MbPO
>178
そんなんしか言えねぇよな。負けると。あぁームカつくわ!。
特に函館最終!あれが矢尾じゃねぇんなら何て言うんだよ!
あぁームカつくわ!

210 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 19:56:25 ID:3XGtX7bjO
負けがこむと最終で取り返そうとするわな。そして更に傷口広げる

211 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 19:57:55 ID:jGYl8Zf00
オッズ操作に気付かないといつまで経っても負け組みだぞ

212 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 20:12:06 ID:+uxS3GKK0
来週こそ今週の負け、いままでの負けを取り戻せるぞ
なぜなら来週は『宝塚記念』があるから・・・




213 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 20:12:15 ID:NgerzL5j0
>>185
俺もその一人、ボストンオー軸
ウエスタンビーナスも押さえたが
モルトグランデは切り<長期休養明けで切ってもうた


214 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 20:14:23 ID:US49U29f0
おまえらもっと自分の経験則や理論で勝負しろよ。

新聞記者の印なんて時間ないから適当に打っているだけ。
当日に馬の気配見てコロッと買う馬変えてしまうだろ。

215 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 20:31:02 ID:Rkkxg2hD0
福島最終、ハナ差で負けました。相談役じゃなくて田辺が2着だったら今頃ソープだった

216 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 20:35:49 ID:rAOr6V3FP
予想なんてするのやめよう
予想で競馬は勝てないよ

217 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 20:41:02 ID:vmRvg8Lj0
>>217
16時間で心が折れたのか・・・?w

218 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 20:41:43 ID:fdlyUCmG0
競馬は予想ではなく、買い方で差がつくんだよな。
プクプクとか見てるとそれがよくわかる。
常に5頭選択して50倍以上つく馬連だけ買うとか
10倍以上の単勝だけ買うとかした方が結果がいい。
低配当ぶち込みではいつまで経っても大損する。

219 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 21:04:52 ID:0GtmIjQiO
>>218
ここの人たちにはだぶん通用しないw そういう買い方をすると、出遅れも何の
アクシデントもなくすんなり決まるw
呪われてるからね

220 :かつ丼:2010/06/20(日) 21:29:11 ID:XmaINfcSO
競馬は複勝以外買うと

負けるようにできてる(笑)

221 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 21:29:29 ID:ohFLJ3+00
逆だろ

222 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 21:31:34 ID:a+arcIX60
いやあながち間違ってはいない

223 :かつ丼:2010/06/20(日) 21:39:54 ID:XmaINfcSO
大切な金を失いたくないなら競馬するな!

捨てて良い金でしろ!
当たったら、そこでやめて
生活に必要な物買って、

無意味に競馬するな!(笑)

224 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 21:40:29 ID:q40jdHO1O
>>220
テメーは低配当の複勝に手を出して良く負けて騎手に八つ当たりしてるだろ!1万で千円稼ぐぐらいならバイトしろキチガイ


225 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 21:43:00 ID:2dL/qpAn0
ていうか宝塚で勝負とかGTあるたびによく見るが
そんなこと言ってる時点でレベルが低いわ

226 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 21:47:43 ID:Rkkxg2hD0
複勝って恐いよな。
調子が良い時は3着まできて当たりまくるけど、それで調子にのると必ず痛い目にあうときがくる。

227 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 21:48:04 ID:vmRvg8Lj0
複勝アカデミー見習っとけよw

228 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 21:50:14 ID:Rkkxg2hD0
1.1倍の複勝に全力で行く奴って凄いよな。
来週の宝塚記念のブエナに突っ込む奴も多いんだろうな。

229 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 21:52:04 ID:ohFLJ3+00
1.1倍に突っ込んでたらいくら金があっても足りない

230 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 21:58:28 ID:2dL/qpAn0
1.1倍勝負はできるだけ少なく太くしたほうがいい。

231 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 22:02:28 ID:3aRv6mCD0
複勝と3連単はダメだ
複勝は大きくいかないとリターンが少ないし
3連単は買い目増やさないと当たらないし
両方とも金額が多くなりすぎて外した時のダメージがでかい

やっぱり枠連だよ枠連
枠連はいいぞ〜

232 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 22:04:35 ID:r2paox1sO
今日でバイト代パーだよ(笑) どーすっかな俺(笑)(笑) 来月の15日までどーすりゃいいんだ。タバコすら買えねぇ 不甲斐ねえ

233 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 22:07:00 ID:ohFLJ3+00
やっぱ軸1頭決めたほうがいいよ
その馬がこなかったらハズレ

234 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 22:07:35 ID:h5CjI/BOO
そんな時のためにサラ金があるのさ

235 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 22:08:59 ID:2eHTIShz0
単勝・複勝予想ブログ「ごっつあん馬券」
今日も◎印でセラフィックロンプ  14番人気 複勝的中
ダービーは ◎エイシンフラッシュ  7番人気 単複的中

現在ごっつあんの夏競馬の予想ポイントを公開中!
軸馬は・・「ごっつあん馬券」でググってください

236 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 22:17:34 ID:LmHe2D9K0
>>225

だよな。夏競馬は平場に取りやすいレースがころがってるんだから、
わざわざGTに参加する必要はない。

237 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 22:19:17 ID:ewgTSzcXO
選挙終わったら消費税10%だろ?馬券代圧縮しないとますます生活が逼迫するな…

238 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 22:48:07 ID:a+arcIX60
>>223
かつて競馬の神様と言われた大川慶次郎先生は、
競馬は命より20番目に大事な金でする物と言ってたらしい。

239 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 22:53:18 ID:ewgTSzcXO
20番目の位置付けがよく分からん…
そんだけ痛くない軽い金ということかいな?

240 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 23:03:15 ID:ohFLJ3+00
金は馬券を買う手段でしかないってことかそれかどっちかだな

241 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 23:20:47 ID:pcTTOvsh0
>>235
消えろ

242 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 23:39:10 ID:rAOr6V3FP
本当に本当に見つけた

勝てる方法・・・・もちろんレースは選ばないといけないし、毎回計算が凄いので、公式を今から作らないといけない・・・しかし時間さえかければいける
これをローリスクハイリターン爆弾と名づけることにしよう
気づかれて競馬が廃止になる前に、年間100万円は稼ぎたい

243 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 23:44:12 ID:/nWK0bb+O
やっぱりその週にある堅いレースで一点だけ買うのがベストなのかな
負ける度に何度もそう思うのだがついつい手を出しちゃうんだよなぁ
今日だってウィンシュバルツとアドマイヤプリンスだけ勝ってれば少額でも勝ちだもんな
どうしたものか

244 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 23:45:58 ID:a+arcIX60
結局、
マンハッタンスカイとブライティアパルスを1万で転がせば大勝ちだったんだな・・・

245 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 23:46:02 ID:ohFLJ3+00
当たっても面白くないなそれ

246 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 23:51:29 ID:a+arcIX60
>>245
でも金曜日にはそれやろうとマジで考えてた
競馬場行かず、PATだけになるけどね。それだったら競馬場まで行くメリットもないし・・・

247 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 23:53:44 ID:V0kjhP960
>>243
それがいいぞ
ただアドマイヤプリンスは結果硬かっただけだろ

248 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 23:54:51 ID:ujfV9elvO
勝ちたければ、1〜2レースに絞って買うのが良い
面白くはないかもしれないけど

249 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 23:57:02 ID:GKdrvWqrO
死にたいなんて、簡単に言っちゃいけないよ。

250 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 23:59:49 ID:0GtmIjQiO
とにかく大きく儲けないと話にならない。儲かって5千円や1万円じゃやめれないだろ
最低3万〜5はほしい。それなら満足でやめる

251 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/21(月) 00:05:27 ID:GzaL4+5mO
ヤフオクで誤発注しちまったorz
来週競馬で取り返すしかない…

252 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/21(月) 00:10:20 ID:h50HBzyZO
売り上げ落ちてんだろうな。中穴当たっても配当が低いよ
配当がシビアでなかなか勝てん

253 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/21(月) 00:10:47 ID:SMgxHMFvO
死にたいスレで一回winsでオフしたい。
競馬終わったあとの飲み会の会費はもちろん集まった最初に徴収する。
でないと終るまでにみんなブッこんでしまうからw
それでその会費を集まったみんなの意見を聞きながら最終レースの複勝にブッこむ。
それで勝ったら会費以上の少し豪勢な飲み会が出来る。
もし負けたら「やっぱり負け犬は何をやってもダメだなぁw」と笑いのネタにして帰る。

254 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/21(月) 00:20:13 ID:f9HOB2nSO
先週の川崎競馬のチョウサンペガサス?だっけか
あんな風なド堅い馬がいればいさぎよく単で勝負できるけど
中央の場合は地方と違って配当に妙味があるから無駄に買い目増えたり欲がでちゃうよな
あといつもより金額増やして賭けた時に限って複勝でも外れるし毎週勝つってのはほんとむずかしい
3連単とかで高配当狙いたいけど、つまらなくてもやっぱりレース絞って単複がいいのかなぁ

255 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/21(月) 00:38:00 ID:9SHs8uy20
競馬歴11年の俺が言う
何も知らないど素人がそんなもんに手出すんじゃない
痛い目に遭うぞ。後悔する前にやめておけ。
せいぜい観戦ぐらいにしておけ。

以上

256 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/21(月) 01:17:30 ID:BvzhvnqL0
>>252
だよなー
マーメイドの馬単や3連複安い気が・・・

257 :【夏競馬で勝つのは超簡単】:2010/06/21(月) 01:37:38 ID:f/ZwSN910

◎馬連で【2番人気−3番人気】を買う

 ※条件戦1000万下が特に有効
 ※ポイントは外してもいつもブレないこと

258 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/21(月) 04:48:10 ID:btxU/PnyO
>>214に同意

ここの住人に言っても
無意味

259 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/21(月) 04:49:24 ID:aEoeyLw+0
>>238
生涯で2億勝って、3億負けたから、トータルで1億以上は負けた
なんて言っている人のコメントだからあんまり説得力ないw
大川さんは金持ちのボンボンだ。
庶民とは金銭感覚が違う。

260 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/21(月) 05:06:19 ID:VTEj7YZC0
土日に大負けして、競馬をやめる決心がついた。
何か憑き物がとれて目が覚めた感じ・・・負けるのも悪くないかもしれない

261 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/21(月) 09:16:40 ID:dF7HCJBJ0
>>257
続ければ続けるほど負けるな

262 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/21(月) 11:50:32 ID:HKxcPZ0i0
ギャンブルは負けるから楽しい

勝ち続けたらつまらんし飽きる

263 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/21(月) 11:57:06 ID:wn8sA/aF0
ちょっと聞きたいのだが、地図にお気にの雄馬、雌馬、調教師がいる地点を表示したいのだがいいのある?
クイックすると詳細が表示されるとなおいい
おしえてつよいひと!!!!!!!

264 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/21(月) 12:02:23 ID:QAPdW3tL0
ちょっとだけ愚痴らせてくれ

日曜福島1Rなんだけど
未勝利で見つけて、いつか必ず馬券になる馬って追っかけてたんだ
人気馬がよく見えなかったし目があるって買ったんだよな
フランジパニとカシノの単複
ワイドは直前で変えちまった
狙った馬が2頭ともくるなんて幸せは考えられなかったし

おれ馬鹿すぎ、不幸慣れしすぎて今年一番の幸運を取り逃がした
投資金額が4倍になったけど思いっきり負けた気分だ


265 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/21(月) 12:08:13 ID:YpfdHC5M0
>>264
単勝70倍
複勝20倍と40倍

これだけの配当を得ていながら
投資金額の4倍にしかならないというのはおかしい

フランジパニとカシノを中心に買ってないということだ
気になってはいたが本気買いはしていない

でも2頭が馬券になってくれて儲かった
つまりラッキーってことだ
お前は勝った
勝ったんだ

266 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/21(月) 12:16:09 ID:QAPdW3tL0
>>265
慰めてくれてありがとね

自信ないんだよな、買い目に
数打ちゃ当たるの盲打ちで、大きいのが取れればラッキーって買い方なんだ
このレースも単100円ずつ3点、複300円ずつ5点(カシのは100のみ)
ワイド6頭箱に、馬単4頭箱でともにカシノ抜け
二本柳が1着か3着ならって買い方だったからこんだけの結果にしかならなかった

軸決められる人がうらやましいよ
箱でしか買えない自分がへタレすぎてかなしい

267 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/21(月) 14:21:01 ID:dF7HCJBJ0
そんな遊び素人馬券買ってるやつがここくんな

268 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/21(月) 17:34:02 ID:ws/i0v8B0
勝つ時はコツコツ、負けるときはドカーン
賭けたら惨敗、見なら好走

そんなもんだよ

269 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/21(月) 18:30:28 ID:dlfgGgjwO
みんなーおかえりー

270 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/21(月) 19:14:58 ID:BO7DpId20
土日で4万失った
中舘は全くおわねーし、あいつ金もらってるのか?氏ねよ
アンカツはやる気ねーし、もう引退していいよ
あ〜あハッピーになんねーかなー
糞騎手イラネ

271 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/21(月) 19:16:17 ID:BO7DpId20
>>268
なにその俺の馬券の縮図w

272 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/21(月) 19:19:08 ID:dF7HCJBJ0
>>240
中禿はこの前の開催で終わってただろ、丸田か丸山か忘れたけど世代移行してるんだろ

273 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/21(月) 19:22:16 ID:BO7DpId20
>>272
多分俺へのレスだよな
俺は騎手買いしないんだよね
馬で決める、でもそれで糞騎手が乗るから性質が悪い

274 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/21(月) 19:23:39 ID:BO7DpId20
土日の藤沢厩舎相当酷かったな
しかも人気馬ばっかだったし
俺もバーデンでやられた、ああいう馬買うと買った自分が恥ずかしくなるよ

275 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/21(月) 19:36:26 ID:0Ndvv12YO
>>264
そんなことよくあります。競馬にタラレバは厳禁。

276 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/21(月) 19:57:39 ID:gb4c4JJHP
昨日あみだした堅勝法のマニュアルをつくるのしんどい
ネットにある統計を参考にして製作したんだが、最近のレース結果でシュミレーションしたら、うまくいかない
結構ありえないことおこってるな。荒れまくってるから、ローハイ爆弾がなかなか炸裂しない
ジリ貧だわ

277 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/21(月) 20:32:08 ID:bQ3Iw+0r0
俺も10年苦労した頑張ってくれ。
怠惰を求めて勤勉に行き着くだよ
まぁ研究した時間で勉強して公務員とかになってたほうが良かったんだろうけどww

278 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/21(月) 21:13:50 ID:4w1k7KQjO
競馬と人生はゲーム
人生ゲームで公務員とか負け組だろ

先にゴールしたやつが勝つんだ


279 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/21(月) 21:15:51 ID:DMVEiKwF0
競馬辞めるのって難しいよ。負けたから辞めれるなんて、よくて1ヶ月。
俺は4年ぐらいかかったかな。 いつでも辞めれるレベル。
まず、午前のレースをやらない。
特別しかやらない。中京や小倉・北海道・新潟やらない。
7-8月2-3月最初まではやらない。
新聞は買うが、馬券は買わない。
そのうち、新聞も買わない。
これで辞めれるレベル。

まず、就職しないとダメだ。金がないから馬券を買う。馬券を当てるために時間を費やす。
費やすから職歴がつかない。職歴がないから碌な仕事がない。
仕事がないから一発を狙う。 当っても何に使っていいのかわからない。
だから馬券を買う。 このループだよ。

280 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/21(月) 21:21:45 ID:bMCQH3PD0
150万負けてるが辞められねえ

281 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/21(月) 21:24:19 ID:EBoDL3ES0
PATは辞めた方がいいな。負けると額がでかくなる。
競馬場やウィンズならあきらめて帰れるよ。

282 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/21(月) 21:48:27 ID:btxU/PnyO
君達って 一日なんレースぐらい するの?
俺は2〜3レースが精一杯なんだが
それでも馬券買うの時間が足りなくてギリギリになっちゃうよ
考えすぎかな?

283 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/21(月) 21:50:38 ID:j4Kwl9Jw0
36レース

284 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/21(月) 21:53:23 ID:dF7HCJBJ0
>>281
俺はPATじゃないと無理
競馬場まで行ったらしょうもないレースもせっかく来たんだからと少額でも買ってしまう
んで負けたら熱くなって賭金でかくなる悪循環
PATなら問題ない

285 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/21(月) 22:25:50 ID:EBoDL3ES0
>>284
それはうらやましいよ。お金かけてる感覚ももうけた感覚もないし
馬券勝ってからこそ競馬と思うようになった。PATだったら毎週やっちゃうし。

286 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/21(月) 22:31:01 ID:QvK1VeHpO
4年前にパット覚えてから借金が猛烈に増えた
やはり競馬は場外馬券で買うに尽きる
今は何とか50万まで減ったけどさ。

287 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/21(月) 22:40:22 ID:83iwNoIAO
>>286
よく減らせたね。
当たってもちょっとしか返さない。
少しでも借金が減ればまた借りるの繰り返し。
でも先週から借りれなくなってた…
競馬やめたくないよー

288 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/21(月) 22:45:28 ID:QvK1VeHpO
信じるかどうかは君次第だが1年間単勝5000円と馬単500円×2点の合計6000円を重賞のみ買いつづけてたらジワジワ黒字収支になったよ

289 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/21(月) 22:50:21 ID:gb4c4JJHP
日曜日に3000円ほど勝つことが確定してるから、前祝いにビスケット買ってきたよ

290 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/21(月) 23:01:48 ID:bMCQH3PD0
信じる事を止めてしまえば 楽になるってわかってるけど

291 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/21(月) 23:24:40 ID:qV5AodWS0
前スレで安田でエーシンフォワード全力買いした人!
(最後、まだまだあきらめない)で締めた人。
俺も返し馬見て軸にした。大外引いてテキと岩田が念入りに作戦練って逃げた
と思う。
俺、宝塚はイコピコで大勝負する!!
(安田記念がヒントになった)
俺の馬券は遠洋漁業。マグロ一匹釣り上げたら夏競馬は安泰。

292 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/21(月) 23:51:14 ID:QvK1VeHpO

やめとけ

俺は去年の菊花賞でリーチの複勝にボーナス50万をぶっこんで死んだよ
オッズが良かったから儲けもんだと思ってたら、最後残りの100mで力尽きたよ

293 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/22(火) 01:15:35 ID:Zhsx4KFt0
おまえら日曜日はブエナ軸か?

294 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/22(火) 03:47:38 ID:zrlcue9dO
俺はダービー以来馬券買ってない
なんかね〜
競馬が疑わしくなってきちゃってさ
安田記念見て更にそう思った
ショウワモダンが勝っちゃうんだよ?
いまだに信じられない

295 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/22(火) 03:56:11 ID:CoYq4+ZE0
なにがどう信じられないのか意味が分からない

今年のG1は1番人気が1着ってのが多いのに

安田記念は出走メンバー全体がショウワモダン級だったし

296 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/22(火) 04:06:59 ID:zrlcue9dO
ダービーと安田記念見て何も感じないなら君とは議論できないねぇ

297 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/22(火) 05:22:09 ID:LXqL/cNpO
>>292
リーチとイコピコと何の関係があるんだよ?

298 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/22(火) 06:30:52 ID:PS93GCgKO
おまえらの負けた屁理屈
聞いてたら 一生懸命走ってる馬がかわいそうに
なってきた
by ショウワモダン

299 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/22(火) 07:07:27 ID:PS93GCgKO
>>296

あなたがダービーも安田記念も当たらなかったってことですか?
ダービーはペルーサ
安田はリーチみたいな典型的な養分買いですか?
ご愁傷様でしたW

300 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/22(火) 08:38:23 ID:E0ITglG20
競馬が疑わしい(笑)
競馬に絶対はないなんてここのやつが一番知ってるだろうに

301 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/22(火) 09:04:13 ID:PITql39nO
>>291
西園と岩田の蜜月関係か。

なんにせよ、ヤオとか疑わしいやら騒いどるけど。
必ず当たりは売ってんねんさらさ。


302 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/22(火) 09:54:14 ID:LLw61XddO
宝塚は
ナムラクレセント
マキハタサイボーグ
スマートギア
フォゲッタブル
ナカヤマフェスタ
の3連単BOX60点1000円×60=6万円勝負!
今年一番の自信レース
特にマキハタサイボーグが穴くさいので…

303 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/22(火) 11:20:02 ID:jHOHv/It0
新手の詐欺師か、それとも救世主か…。
惹かれる俺が悪いのか。
http://www.bandstyle.jp/

内容は信用できそうなんだが…。
自動継続じゃないなら試してみる価値はあるか。

304 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/22(火) 11:23:55 ID:10ny4VGr0
>>303
>新手の詐欺か

従来からよくある古典的詐欺w

305 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/22(火) 11:24:03 ID:OsHC2P6fO
>>302
わざとに外しにいってるとしか思わね〜。


306 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/22(火) 11:24:57 ID:WYT5p5d7O
>>299

307 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/22(火) 11:30:13 ID:E0ITglG20
>>302
流石にブエナ、ドリジャ、レッドみたいな有力所三頭が飛ぶのは想像できないけど
勝つんだったらこういう買い方続けないとダメかもな、ただBOXはないわ

308 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/22(火) 14:36:01 ID:9nlUjX040
>>303
詐欺です

309 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/22(火) 14:39:47 ID:jWWtp0E4O
宝塚記念はあの馬が激走する絶対ニダ

310 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/22(火) 15:50:18 ID:D20FlxX50
宝塚記念は少点買い大懸で今までの負を取り戻すレース

311 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/22(火) 17:57:55 ID:/0mA6fnk0
>>291
安田記念がヒントっていうのは岩田が考えて乗るから買いってこと?
そもそもイコピコで勝負になるのかね

312 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/22(火) 18:47:56 ID:l2A2Yw1B0
ありったけの金を掻き集めて(借金込み)、宝塚記念の3連単で勝負する。
今までの負けをすべて取り返すか、人生自体が終わるかのどちらかになるけど悔いはない。

313 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/22(火) 18:48:58 ID:2oC76dKM0
オワルだろうけど悔いはないなら止めない

314 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/22(火) 19:03:27 ID:3srrS0Nu0
買い目書き込んでね

315 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/22(火) 20:15:49 ID:QyUqe1WaP
一番人気をかうのはばかげている リスクの割りにオッズが低すぎるのである
一番人気が勝つと思うレースは回避すべきである

316 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/22(火) 21:55:14 ID:U9rVMdQM0
逆に言えば1番人気が負けると確信した場合は買えということか

317 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/22(火) 22:26:30 ID:E0ITglG20
それが普通

318 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/22(火) 22:35:05 ID:U9rVMdQM0
でもそういうときに限ってくるのが1番人気だよね

319 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/23(水) 00:06:40 ID:10ny4VGr0
特にここの住人が1番人気買わない時にね

320 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/23(水) 00:26:28 ID:DSziiXtJ0
ドリームジャーニーとブエナビスタのワイドはかなり売れるんだろうな
で、こういうのに何十万もぶっこむ奴いると思う。
昔の俺だったらやっていたかもしれない。
でも、こういう買い方する奴は長い目で見たら絶対に負ける。

ドリームジャーニーとブエナがどっちも何連勝もしているような状況ならまだしも
お互いに1着を外しているレースが多い。
ドリームジャーニーが4〜6着位の可能性が高そうな気がする

321 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/23(水) 00:56:46 ID:gyIfvWOSO
312
悪いことは言わない3連複にしておけ

322 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/23(水) 01:25:45 ID:1uSjhzn40
>>320
こういうどうでもいい日は冷静な分析ができるがいざ当日になると
こういう糞馬券買っちゃうんだよな

323 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/23(水) 16:51:47 ID:xeMSDzbS0
3月から二ヶ月以上負け続けたけど、
三連単の超一発でこの二週救われた。
俺はこのスタイル負け続けても貫いているけど、
単一点・三連単・馬単少数点買いで最高形目指したほうが報われると思うよ。


324 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/23(水) 18:26:22 ID:h8t019+E0
最近負けっぱなしだけどこれ見たら元気でたw
http://www.timewarp.jp/sports/2010/06/23/18352/

325 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/23(水) 19:30:37 ID:zS4dP0/IP
競馬を研究していくと、一番人気がくるかこないかを予想するゲームだということがわかる

326 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/23(水) 20:32:02 ID:1Y9D6e9mO
あー宝塚とっととおわんねーかなー

327 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/23(水) 20:37:08 ID:W4Y7Wmrr0
おーっとっとっと宝塚だぜ! に見えた

328 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/23(水) 21:27:25 ID:pbXyUlEn0
帝王賞のほうが楽しみじゃ

329 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/23(水) 21:28:54 ID:NLY7IRs00
>>327
後藤マキの弟乙

330 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/23(水) 21:52:32 ID:N+T0KIs4O
恋をしよ〜よ

海に行こうよ

オットット

331 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/23(水) 23:02:43 ID:DSziiXtJ0
    ∧  ∧
   / ヽ‐‐ ヽ
  彡      ヽ
  彡   ●  ●  
  彡  (      l  ブエナビスタ軸の3連単
 彡   ヽ     |   マジでお薦め。
 彡    ヽ    l
 / `     ( o o)\
/ __    /´>  )
(___|_(   /<ヽ/
 |       /  ´
 |  /\ \
 | /    )  )
  ヒl    (  \
       \二)

332 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/23(水) 23:31:16 ID:82xp9A150
>>320
逆だよ
妙味あるのはドリジャの単。
それが出来ないから負ける。

妙味あるのはドリジャ、レッド、ジャンガメ

無いのはアーネストリー2人気、ブエナビスタ1人気な

333 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/23(水) 23:46:51 ID:W4Y7Wmrr0
レッドは回避らしい
アーネスはせいぜい4.5人気じゃないの

334 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/23(水) 23:51:49 ID:82xp9A150
今年のG1は1人気が比較的かなり多くからんでるのに
お前らはどうして外したの?欲かきすぎたのだろう?
それで今年半分の終わりの宝塚には今まで1人気きたから〜と
1人気買い外すのだろうなw
で、秋のG1は宝塚荒れたから、今回も荒れるぞー
で、1人気が勝ち疑心暗鬼の裏目ループだろw
分かりやす過ぎるw
一度でもよいからど素人に成りきって買ってみろ。
有馬記念知人がダイワ、ダイワの2軸3連複総流し各5000円買い当てたぞ
スプリンターもテイクオーバーの1人気から流して3連単100円取ってた。
こういうの結構素人の方があるぞ。

335 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/24(木) 01:14:17 ID:uKCS95QVO
宝塚記念の養分馬券って

ブエナとアーネスでしょ?
みなさんたくさん買ってくださいね
そして日曜日の晩に集合W

336 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/24(木) 01:38:00 ID:UNt90JMGO
先週のブラ、セフィティ、テイエム1000円買ってて今年収支0になった
宝塚から仕切り直し
0なのに凄い勝ってる気分
だからダメなんだろな


337 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/24(木) 01:40:01 ID:UNt90JMGO
ちなみに宝塚はジャガー、アクシオンから3連単総流しする

338 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/24(木) 01:48:17 ID:hD3O8B+sO
>>337
養分乙。

339 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/24(木) 03:00:34 ID:NRdV6fTzP
競馬で予想をするのはやめよう

340 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/24(木) 06:00:24 ID:uKCS95QVO
今回の宝塚記念は難しい

で 君達に相談なんだが

君達は何買うの?

341 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/24(木) 07:30:40 ID:QsPTxpmpO
何を買うかは決まってないが…
ドリジャは買わない!!
守りの?坂路調教ではダメでしょ!!

参考にしてくださいww

342 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/24(木) 09:18:00 ID:UNt90JMGO
何だかんだで春天勝った馬が強い
ジャガーメイルがほぼ勝つだろ

343 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/24(木) 09:26:51 ID:z7jTtBggO
アーネとロジがどう沈むかな

344 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/24(木) 10:30:42 ID:UNt90JMGO
アーネストリーは洋梨だがダービー馬はロジは怖い
ジャガー、アクシオンにロジを絡めて買うか

345 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/24(木) 14:47:50 ID:J/l6wTf+0
ウザ。アンタなんかに指図される覚えは無い。
そんなに大事なサイトなら皆に教えちゃうよぉぉぉ〜!

馬券投機はここだよん!→http://www.bandstyle.jp/
他にもドンドン投下していくので楽しみにネ!
僕を捕まえられるかな?

346 :312:2010/06/24(木) 15:23:30 ID:5c49SVwm0
>>314
どう考えても京都記念上位3頭が有力だと思います。
特に中間一頓挫あって大外枠を引いたドリームジャーニーには妙味があるのでは?
アーネストリー、メイショウベルーガを2-3着に絡ませます。
ロジユニヴァースとフォゲッタブルの4歳牡は一銭も買う気がしません。
今のところ、8・10・18→8・10・18・2・12→8・10・18・2・12の36点買い×2万7600円の予定です。

347 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/24(木) 17:08:19 ID:qpaRP8ej0
宝塚はブエナは危険だぞ

348 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/24(木) 18:18:44 ID:6Oz1c5lc0
ほう、負け組の予想ではジャガメが良くてブエナがダメなんですね〜
参考になります

349 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/24(木) 19:01:55 ID:K6yPNLJk0
クズどもの予想とかどーでもええわ

350 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/24(木) 19:51:49 ID:lCPkISs60
クズ一本入りました〜

351 :平錬師:2010/06/24(木) 20:10:45 ID:fJAaYD0z0
 8−18
 お次は10 でも10は来るなら1着(ヒシミラクルパターン)
 あとは2,6,7,9,12
 
 くされGOTOよまた3着にきて不快にさせるんかい→3
 事情あってもよ、ロジ=横典、ブエナ=安勝 だろよ!!!

352 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/24(木) 20:29:05 ID:72E9w1/uO
俺は負け組

353 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/24(木) 20:31:32 ID:HhVGucglP
予想はやめなさい

354 :平錬師:2010/06/24(木) 20:58:19 ID:fJAaYD0z0
 すみません・・・

355 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/24(木) 21:07:17 ID:WrJwhmefO
ドリジャは真ん中あたりの枠順が一番好走してる印象。
この小回りで大外は買いにくい。少なくとも一着欄からは外す

356 :平錬師:2010/06/24(木) 21:12:16 ID:fJAaYD0z0
よく負ける人がこういうこと言う。
「ドリジャは去年連続9番でGI 2勝じゃん。
9+9=18って偶然?」

357 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/24(木) 22:14:20 ID:qPhvpK7VP
http://zinrikiwinz.blog58.fc2.com/

358 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/24(木) 23:54:50 ID:oUk5NyBz0
またせた!サイト『馬券投機』のあいでぃーとパぁスげっとぉ・・・
ID :9b7m4yd1
pass :baken666
リンク ⇒ http://www.bandstyle.jp/
ざまぁみろ!

359 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/25(金) 02:43:53 ID:jWufsaoT0
これは酷い痔炎

360 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/25(金) 02:48:35 ID:BDliefFR0
不正アクセスになるだろ

361 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/25(金) 05:49:25 ID:NmoCadh10
予想書き込みたい奴は、レーススレに逝け

362 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/25(金) 08:47:17 ID:CaAxeocC0
んだ
ここは傷を舐めあう場所だ
明日の夕方会いましょう

363 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/25(金) 09:14:28 ID:G3ERUJiY0
お前ら競馬に負けた金で何が買えた?

364 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/25(金) 09:51:19 ID:HRPnOKSu0
風俗1年分

365 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/25(金) 10:00:53 ID:NmoCadh10
高級焼肉50回分

366 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/25(金) 10:14:09 ID:RkV3B1eyO


367 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/25(金) 10:23:14 ID:m6RjU/WyO
悩み抜いた最後の二択でミスって、百万超の払い戻しを逃した時は
さすがに水曜日くらいまで心ここにあらずだったな。

368 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/25(金) 11:02:00 ID:oev2tF0PO
367
わかります。

369 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/25(金) 15:12:58 ID:G4dS0QJQ0
フォゲッタブルの複勝は負けるだろうか。

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)