5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【伊語で】アヴェンチュラ【冒険】

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/16(水) 00:40:52.91 ID:VrL8fc8N0
http://db.netkeiba.com/horse/2008103078/

トールポピーの全妹

6/20 阪神芝1600m 鞍上福永Jでデビュー予定!

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/16(水) 00:42:44.96 ID:VrL8fc8N0
ちなみに同じレースでディープ産駒第一号
シュプリームギフトもデビュー予定です。

http://www.netkeiba.com/news/?pid=news_view&no=46753&category=A

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/16(水) 01:03:03.24 ID:bCAvMClE0
ヴェラブランカの下?

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/16(水) 01:29:30.19 ID:9pyNgkHYO
↓以下フサイチ何とかは禁止な

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/16(水) 01:30:48.24 ID:+Sqo93jsO
↑うるせえ馬鹿

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/16(水) 01:39:27.43 ID:NHGED9Vf0
どつくぞカス運転しょぼいね〜♪

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/16(水) 08:31:47.62 ID:OztAyebJ0
本命はこいつ。
まあ、俺は馬券下手だがな。

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/16(水) 09:03:33.74 ID:2BywOvk30
間違いなく早熟

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/16(水) 16:34:03.82 ID:3Riqk+kIO
地雷の気がしてしょーがない

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/16(水) 16:51:54.18 ID:Rtoart8KO
敵はオスマン
だが第三者が普通に勝ちそうだ

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/16(水) 18:19:22.24 ID:bCAvMClE0
調教めちゃくちゃ動いてるらしい

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/16(水) 22:24:43.81 ID:vkKk7KrM0
http://uma-jin.net/pog/news/news.html?id=2010061602
>キャロットクラブの所属馬。兄姉にフサイチホウオー、トールポピーといった重賞活躍馬がいる血統で、本馬もその2頭以来のジャングルポケット産駒となっている。
>現在UMAJIN-POG地獄モードの人気ランキングでも堂々のトップ。育成先ノーザンファーム早来の岡厩舎長に話をうかがった。

>「4月下旬に入厩予定で2歳戦の早くから使えそうです。完成された走りをしていて、身体全体が柔らかく、姉トールポピーに似てバネがすごいですよ。
>性格は気の強いところがありますが、姉同様にそこが上手く走りに活かされています。現在やっている坂路の14−14あたりは軽く上がってきますね」(取材4月中旬)

>ゲート試験も一発合格。評判馬が激突する今週日曜阪神の芝1600を福永騎手でデビュー予定となっている。

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/17(木) 10:23:42.42 ID:qqQmJOO30
時計は出てても調教内容は軽い…
早熟だから無理やり入厩させたけど
まだ強い調教をつめる体ができてないんだよ。
典型的な一度走らせてサヨナラパターンだね。

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/17(木) 12:44:01.79 ID:LAm2QZ4FO
来年の春くらいまで走らせて繁殖入りで

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/17(木) 12:56:00.61 ID:j91c6vh8O
>>8
陣営もそう思ってるから、この時期にデビューさせるんだろうね

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/17(木) 13:01:01.05 ID:arRDnCsxO
>>13
デビュー前の調教はこの厩舎は大体こんな感じじゃない?
デビューはあまり仕上げずにって方針なんでしょ。

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/17(木) 14:21:30.48 ID:J6V8dQEo0
ただジャンポケ産てあんまハードにやらない方がいいんじゃね。
それでフサイチホウオーも終わってしまったし。

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/18(金) 18:54:38.41 ID:7r54MNv/0
         ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
         (.___,,,... -ァァフ|          あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
          |i i|    }! }} //|
         |l、{   j} /,,ィ//|       『おれはアンチや基地と戯れていたと
        i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ        思ったらいつのまにか全て消えていた』
        |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |
       /´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人        な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
     /'   ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ        おれも何をされたのかわからなかった
    ,゙  / )ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉
     |/_/  ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ        頭がどうにかなりそうだった…
    // 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
   /'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐  \    超スピードだとか催眠術だとか
   / //   广¨´  /'   /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ    そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
  ノ ' /  ノ:::::`ー-、___/::::://       ヽ  }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::...       イ  もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ…


19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/19(土) 07:44:16.30 ID:slAQea+y0
どうせ、勝っちゃうんでしょ


20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/19(土) 16:47:14 ID:uiNRNMFi0
絶好の2番枠ゲッツ!

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/19(土) 23:13:52 ID:qFB/jE6F0
シュプリームギフト 2.0
アヴェンチュラ 4.1
エイシンオスマン 5.9

現在、2番人気!

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/19(土) 23:59:01 ID:mSm3FwYyO
指名したやつまだ間に合う、削除するんだ!

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 00:21:00 ID:GQ2Df4p30
牧場でも厩舎でも乗り込み不足なのに勝てると思っているの?

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 01:03:44 ID:zodPj2diO
ああ、相手が大したことないからな。

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 01:12:06 ID:r0rGTfQB0
まあ確勝だな

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 05:25:20 ID:XLfFbXcv0
ジャンポケxサンデーの配合は相性良いからなあ

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 08:56:19 ID:rOTt7ab70
馬体が一回り小さいのに欠点はそのまま、前向きな気性=気性難

トールポピーの劣化版が追い不足でどこまで通用するか楽しみですな

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 09:23:46 ID:kmCcYC/b0
なんでこの血統は早熟なんて言われるんだ
それより気性が心配だ

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 09:27:02 ID:8XMkTl2yO
早枯れ、っつーより、気性で終わっちゃう血統なだけだよね。

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 09:27:49 ID:hNrDxjgI0
>>28
全兄姉見れば早熟評価は当たり前


31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 09:35:22 ID:kmCcYC/b0
>>30
ホウオーは、ダービー前の猛調教でプッツン
ポピーは、単に走る気が無くなっただけだろ

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 09:44:12 ID:a98vb6d+0
シュプリームギフト 1.9
アヴェンチュラ 4.3

シュプリームギフトが人気吸い取ってくれて
アヴェンチュラの単がけつこうつく
一万賭けてみたいんやけどどう?
この血統早熟馬多いからむしろ新馬向きちゃうかな

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 09:48:30 ID:r0rGTfQB0
インチキ駄馬の過剰人気のお陰でウマウマだな

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 09:50:21 ID:r0rGTfQB0
実質、阿部さんとオスマンサンコンとの一騎打ちだな。


35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 10:06:23 ID:a98vb6d+0
うひょう!アヴェンチュラの単4.9もつく
しんどいけどレース映像見たいから今からウインズ行ってくるわ
くるかこんかは別にしてこのオッズなら一万賭けてみたい
ディープ産初出走初勝利なんて出来杉君はさすがにないやろ

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 12:01:53 ID:vlPxuRDyO
>>31
エルコン産のアドマイヤメガミも早熟だった

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 12:07:31 ID:4rVbkI86O
3.0まで下がったよ

38 :(・∀・)DQN国王( ・∀・) ◆L.ovvveiE. :2010/06/20(日) 12:14:19 ID:0nuoB+gZ0
圧勝

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 12:14:19 ID:HfDU9PUxO
圧勝

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 12:14:33 ID:Fsan27VB0
キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!

41 :(・∀・)DQN国王( ・∀・) ◆L.ovvveiE. :2010/06/20(日) 12:15:04 ID:0nuoB+gZ0
>>38
>>39
なにこのタイミングwww
俺の自演じゃないからなwww

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 12:15:13 ID:x0fI8OD3O
>>38-39

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 12:15:20 ID:ak1v5MEEO
トールポピーより強いんじゃないの?

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 12:15:23 ID:UtKcnjdeO
やはりジャンポケ×サンデーは素晴らしい

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 12:15:47 ID:JQQLWjeDO
桜花賞ゲットきたぁぁぁぁ!!!!!!!!!

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 12:15:59 ID:4rVbkI86O
強いね

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 12:17:06 ID:zZLGm09W0
まあ血統的に3歳春で終了だけど
とりあえず阪神JFと桜花賞は狙えそうだね

まあこの血統はすごいよ
阪神JF取れそう
ま3歳春で終わるけどね

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 12:19:58 ID:8XMkTl2yO
おめ

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 12:21:10 ID:doh1PzOJ0
なんかゲーム的な悪い意味での早熟さがある血統だけど
現時点ではまだまだ荒削りだからやれそうだねえ


50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 12:23:38 ID:ccIjs8zXO
アドマイヤサンデーは名牝だな

産駒の活躍期間は2歳〜3歳春まで限定っぽいけど…

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 12:27:19 ID:UtKcnjdeO
ジャンポケ付けた時のみ名牝になるな
もうジャンポケ以外付けんだろ

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 12:29:37 ID:HfDU9PUxO
>>41
自演乙w

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 12:30:32 ID:XHpTy7EiP
11.4-11.3-11.7ってところかな

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 12:37:54 ID:q8q1/vgd0 ?PLT(12001)

去年の阪神1600mの2歳戦のレースで、アヴェンチュラのこの
1.35.7より早い決着だったのってG1の阪神JFだけだったw

ザタイキやダノンパッション、トーセンファントムが
阪神1600mで勝った時計よりも優秀


55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 12:40:12 ID:S0n53UIZO
>>54
全部ぶっ壊れてるじゃねえかwwwww

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 12:40:21 ID:J1rn9CIyO
普通にJFもチャンスあると思うけど
また3歳途中から急激に弱くなるのかねぇ

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 12:42:05 ID:zodPj2diO
>>51
09も10も今年の種付けもジャンポケみたい。
アドマイヤメガミさえジャンポケという徹底ぶりです。

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 12:43:38 ID:YuRkra8z0
>>54
未だにタイム云々言ってる馬鹿がいるのか。
タイムなんぞ参考にならんわアホ。

59 :ジャッジメント ◆ynV98nmqxA :2010/06/20(日) 12:45:04 ID:0+CkUV2t0
所詮早熟駄馬トールザコーの下
終わるのが早い、もう既に完成の域
上積みはない、来年の春以降は劣化する
オークス以降はボロボロ

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 12:45:08 ID:wfNJhbFhO
地雷地雷と言われてただけに強い勝ち方が気持ち良かったw

61 :ジャッジメント ◆ynV98nmqxA :2010/06/20(日) 12:47:50 ID:0+CkUV2t0
強くないよ、所詮インチキオークス馬トールザコ(笑)ーの下
世代に恵まれればマグレでG1勝てるよ(笑)あるいはインチキでw

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 12:47:52 ID:ccIjs8zXO
>>59
でも、3歳春までは順調に稼いでくれるなら、POG的には問題ないな

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 12:49:06 ID:xRjN8op20
オークスまではソコソコ楽しめるんじゃね

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 12:49:24 ID:kmCcYC/b0
しかし、上と走り方そっくりだな
ホウオーやポピーみたいに途中で心が折れて走らなくなることがないように望みたい

65 :(・∀・)DQN国王( ・∀・) ◆L.ovvveiE. :2010/06/20(日) 12:49:40 ID:0nuoB+gZ0
http://blog.goo.ne.jp/geroro333

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 12:49:49 ID:q8q1/vgd0 ?PLT(12001)

>>58
そこまで単純に喜んじゃいないって!
しかし優秀な時計なのは確かだし今後の楽しみが膨らんだ。

最後もっともっと突き放す余裕あったし調教も手抜き気味だし
次が重賞でも確実に一番人気に推される

67 :ジャッジメント ◆ynV98nmqxA :2010/06/20(日) 12:51:15 ID:0+CkUV2t0
フサイチホウオーの劣化ぶりも酷かったなw
皐月賞で燃え尽きたwダービー以降ボロボロ
この一族は早熟劣化が早い、POG向きではあるがw

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 12:54:01 ID:S0n53UIZO
トールザコーの縁起レスvsNGの呪いパワーか
どっちが勝つのか見物だなw

69 :IBMマン ◆6FDNQyHaxM :2010/06/20(日) 12:57:29 ID:eqgHeXB90
>>41
自演お疲れ様です 国王ちゃん
さすが50頭選んだ中の 1頭だよね

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 13:00:45 ID:FOLGZ46k0
>>28
>なんでこの血統は早熟なんて言われるんだ

キングカメハメハ×スカーレットレディ(母父サンデー)のソリタリーキングに対して
なんでこの血統はダート馬なんて言われるんだ って言うようなもんだな

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 13:07:19 ID:Na5G2bJb0
お前ら桜花賞&オークスで福永コールする準備はできたか!!!
せ〜の、ふーくなが!ふーくなが!

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 13:09:44 ID:dJ5emPB50
アンチがつくのもはえーw
不器用そうだから取りこぼしは多そうだな

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 13:11:47 ID:kmCcYC/b0
この血統好きだけど、一度も早熟なんて思ったことないな
メガミは能力的なのだし、ポケの子2頭は気性がアレだったし・・・
競走馬が走らなくなるのは、成長力だけじゃなくて精神面や脚元の疾患や馬体面やら色々ある
早熟なんていう人は、表面的なことしか見ていないか、ただ単に分からないだけじゃないか?

角居師には、くれぐれも競馬が嫌いにならないようにお願いしたい

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 13:12:01 ID:fxUSqlWN0
とりあえず、角居厩舎なら、放牧でファンタジー→JFだろうな。


75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 13:12:29 ID:d8yQKUn+O
どうみても調子落ちのショウリュウを自信満々にオークスで推したジャッジメントw

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 13:13:39 ID:3AwBaPYs0
> ザタイキやダノンパッション、トーセンファントムが
全部壊れた馬じゃんw

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 13:16:49 ID:VVRm9pRiO
2009 アドマイヤサンデーの2009 牝 ジャングルポケット
2008 アヴェンチュラ 牝 ジャングルポケット
2007 ヴェラブランカ 牝 クロフネ
2006 ナサニエル 牡 キングカメハメハ
2005 トールポピー 牝 ジャングルポケット
2004 フサイチホウオー 牡 ジャングルポケット
2003 ヴァリアントホーク 牡 グラスワンダー
2002 アドマイヤメガミ 牝 エルコンドルパサー
2000 アドマイヤロイヤル 牡 トニービン

http://db.netkeiba.com/horse/mare/1995107964/

78 :ジャッジメント ◆ynV98nmqxA :2010/06/20(日) 13:20:46 ID:0+CkUV2t0
今年の世代レベルが高ければG1は勝てないだろう
トールザコーのようなウンコ駄馬世代ならマグレやインチキ勝ちできるがw
トールザコーなど例年レベルなら一つも勝てなかっただろうw
今年の2歳牝馬レベルが08世代か10世代並みのカス世代ならチャンスはあるが、例年並みレベルなら洋ナシw
まああんな酷い世代レベルになる事は滅多にないからw



79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 13:21:05 ID:ysn5sPoxO
ジャッジメント(笑)はシュプリームギフトには激甘の評価
アヴェンチュラには激辛の評価
こんな偏見持った奴にジャッジメントなんか出来るの?

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 13:22:49 ID:ynCUkzNz0
デビュー戦でこの時計と上がりはすごいな。G1といっても別に恥ずかしくないレベルだった。
だけど兄弟が兄弟なだけにどこで息切れするかが問題なんだよな・・・。
春までいければ面白いけど。

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 13:23:30 ID:V0kjhP960
この馬強いねぇ
トールポピーの妹だったのか

おめでとう!

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 13:23:56 ID:Na5G2bJb0
>>54
まじか・・・そんな凄いのか
新馬戦の開幕週からそんな時計出すなんてどれだけの器なんだよ・・・

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 13:24:09 ID:xG27XrsI0
ジャッジメントとはそもそも不公平なものであるという
非常に高尚な哲学の難題を風刺しているんだろ

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 13:24:21 ID:KXQxcQK1O
生まれて初めてPOGやって、初出走がこの馬だったけど、いきなり勝ってワロタw
ポグ簡単すぎw

85 :(・∀・)DQN国王( ・∀・) ◆L.ovvveiE. :2010/06/20(日) 13:28:07 ID:0nuoB+gZ0
調教量が少なすぎるうえに、この内容は怪物級だな

http://blog.goo.ne.jp/geroro333

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 13:29:22 ID:q8q1/vgd0
今日のレースぶり見る限りは重賞勝ちはほとんど約束されたようなもの。
ケチをつけるところがないくらいスムーズで逆に怖いくらい。

馬込みに入っても落ち着いて中段待機。
軽く気合い入れると反応良くポジション上げる。
コーナーで外に出してやると馬なりで加速して先団にとりつく。
追ってムチを入れると反応良く弾ける。
ゴール前でもまだ突き放す手ごたえで距離も持ちそう。

POGでこの馬持ってない人は本気で故障を願ってるだろう

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 13:30:32 ID:0a1/mmms0
>>84
ドラフトで獲ったの?ラッキーだったね!

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 13:33:32 ID:d8yQKUn+O
ジャッジメント(笑)が馬を見るセンスがないのは昔から2ちゃん見てればよくわかること。

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 13:35:15 ID:V0kjhP960
>>82
よく分からんが
開幕週は比較的早い時計が出るもんじゃないのかな
馬場が荒れてないから

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 13:35:34 ID:Obk5iuryO
○○の下だから走らないとか言ってるヤツって頭にウジが沸いてるとしか思えんなwww

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 13:41:47 ID:zZLGm09W0
こいつだけ上がり34秒台
他の馬は35秒以上

阪神JF勝ち負けレベルだな

まオークスまでは大丈夫でしょう
それ以降はしらん

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 13:42:12 ID:q8q1/vgd0
>>89
開幕週ってのもあるし、なによりこの開催の芝状況がまだ未知でもある。

ただ去年の6月開幕週の新馬戦よりも4秒くらい早いのは評価したい。
今年の方がメンバー全体のレベル高いしこの4秒差もそれなりに信用できる


93 :ザコパネ ◆EL3nLf6WHE :2010/06/20(日) 13:45:02 ID:DbPrHB6MO
強いかどうかは別にして100%早熟と言い切れるこの血統の遺伝力には感嘆

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 13:49:08 ID:ysn5sPoxO
ジャッジメント(笑)はどのスレでも嫌われてるな
予想当たらないのに偉そうに高説たれるし
応援スレでネガティブキャンペーンするし
牝馬勝ったら全て八百長にしたがるし
自分の期待してる馬に勝った馬は全部駄馬にしたがるし
挙げ句ダビスタ(笑)で学びましたみたいな知識で偉そうに語る語る


そしてジャッジメント(笑)が現れると雑魚パネ(笑)が必ず現れる
自演してるんじゃないかと疑いたくなる

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 13:50:34 ID:F23fOGXc0
次は北海道だとさ
コスモスはさむか、札幌2歳ぶっつけかな


96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 13:57:38 ID:GgR8dRkd0
DOKKAN!DOKKAN!ついてる〜!

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 14:11:53 ID:MLpBBXtj0
ジェシー・"The BODY"・ヴェンチュラ

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 14:13:37 ID:vfuWMXct0
http://www.youtube.com/watch?v=1GOsd8x_iVA

99 :ジャッジメント ◆ynV98nmqxA :2010/06/20(日) 14:17:35 ID:0+CkUV2t0
インチキ斜行オークス馬トールザコー(笑)の下だから
どうせインチキしてG1勝つんだろ?w

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 14:18:03 ID:S0n53UIZO
>>98
サンキュー

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 14:23:07 ID:8raCjZ48O
>>57
じゃあポピーにもジャンポケ付けるかな

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 14:24:44 ID:A/3Pyeel0
トールザコーか

無理あるな

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 14:28:00 ID:PjCwzWiaO
強かったね

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 14:28:15 ID:3Bbl5kNeO
アドベンチャーはPOGむけの馬だな

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 14:35:27 ID:d8yQKUn+O
>>94

ジャッジメント(笑)はリアルでもそうなんだろうな。

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 14:35:55 ID:YZZ5NDyO0
お茶を飲むよりa・chi-a・chiアドベンチャー

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 14:47:54 ID:F23fOGXc0
http://keiba.radionikkei.jp/keiba/news/entry-185897.html
1着 アヴェンチュラ(福永騎手)
「いい遊びがありますし、集中するところは集中して、オンとオフの切り替えが上手です。まだまだ良くなると思います。距離は延びた方が良さそうです」

(角居調教師)
「馬も出来て来ていましたが、ジョッキーがうまく乗ってくれました。
お姉さんも早くから活躍してくれたように、この馬も早くから競馬した方がいいのではと思っていました。
これで休む時間が取れますね。この後は北海道へ向かいます」


108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 14:55:17 ID:LPjvbncB0
てめーのスケジュールなんて聞いてねーよ糞カドイ!!!

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 14:58:47 ID:S0n53UIZO
>>108
ワロタwww

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 16:09:34 ID:uWTJmrowO
カドイって体育会系だよな

111 :コーツィ様親衛隊会長 ◆xK.O6bhF12 :2010/06/20(日) 16:49:20 ID:wesH0ZCT0
私の今年の仲間内POG1位指名馬です^^

去年1位だったヴェラブランカの分まで頑張ってほしいです^^

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 16:51:16 ID:xoi5aveL0
いきなり大物がきたな

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 16:52:21 ID:KZUWofW70
いかにも人参っぽい名前だな

114 :コーツィ様親衛隊会長 ◆xK.O6bhF12 :2010/06/20(日) 16:53:26 ID:wesH0ZCT0
ちなみに去年はヴピサのおかげで優勝できました^^

今年はアヴラで優勝したいと思います^^

この馬の呼び名はアヴラで決定ですね^^

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 16:56:17 ID:EXlasuke0
アヴェちゃんどこまでいけるかな?

116 :コーツィ様親衛隊会長 ◆xK.O6bhF12 :2010/06/20(日) 16:57:17 ID:wesH0ZCT0
>>115

>>114

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 16:57:54 ID:UtKcnjdeO
阪神JFまでで燃え尽きてくれても構わない

118 :コーツィ様親衛隊会長 ◆xK.O6bhF12 :2010/06/20(日) 17:03:47 ID:wesH0ZCT0
札幌2歳→ファンタジーS→阪神JF→チューリップ賞→桜→樫を連勝してくれたらその後はすぐ引退してくれて構いません^^

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 17:34:45 ID:YsUiyAgYP
ペーパーオーナー的には、3歳秋以降なんてどうでもいいのよね
早くも嫉妬の声が聞こえてきてきもちいいです

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 17:45:03 ID:c6LttwiMO
コスモス賞挟む?

121 :コーツィ様親衛隊会長 ◆xK.O6bhF12 :2010/06/20(日) 17:45:51 ID:wesH0ZCT0
さすがに挟まないでしょ

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 17:47:04 ID:3Bbl5kNeO
会長どん

123 :コーツィ様親衛隊会長 ◆xK.O6bhF12 :2010/06/20(日) 17:51:48 ID:wesH0ZCT0
     ,r―――――――,,、
    /            \
  /      ,VVVVVVVVVVV
  ,ィ     /:\::::::::::::::::::::::::/ ノ
 / )(   / ■■■;;::::::::::;/■■■
/  ⌒  | ,;''"'''-;,_ \l,::,l/ ,,-'''ヽ
/      |( ●   >>><<!" ●)
|        | "''''''''""^ = -`ヽ"'''''
| ,-、   |     ゝ( ,-、 ,:‐、)
| / ハ `l/    :::::/:::::::::::,--'""ヽ                 ___,,,:--'''''"
 フ.rソ    :::::://二二ノ""^ソ        _,,,..::---'''""""~~
{ ' ノ    :::::::::::ヘ`\┼┼┼ ,!ヽ --==ニニ二,    >>122
しょうがないなぁ〜(>_<)
じゃあ>>122の一番気持ちいいとこしゃぶっちゃおうかな☆☆☆
いっくよぉ〜(≧∇≦)

ペロペロチュピチュピレロレロチュパチュパジュボジュボニチニチゴックン
ヽ'      :::: :::::;::::\"ヽ-;:,,,,,,ノ / ∴∵     "`''''''-----:;,,,,,,,,,_______,,,,,,
 |       :::::::::::::;:::\,,,,,__,,,ノ
 |       ::.   `ー-`ニ''ノ
 l      :.        |

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 17:55:07 ID:3Bbl5kNeO
つまんね

125 :コーツィ様親衛隊会長 ◆xK.O6bhF12 :2010/06/20(日) 17:57:08 ID:wesH0ZCT0
住人の方々すみませんでしたもうしません

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 18:17:36 ID:d4WXb8l30
これはPOG敵ながら強そうだな


127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 18:54:53 ID:iePf36Bn0
気性次第でテイラーバートンになるか、それとも・・・


128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 19:15:08 ID:TXacKUQRO
次走、札幌2歳って事は騎手は変更かな?
わざわざ福永が小倉2歳捨てて来るとは思えんし

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 19:18:59 ID:d8yQKUn+O
じゃあ池添か?

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 19:25:44 ID:F23fOGXc0
>>128
今年は例年通りの時期だぜ、札幌2歳

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 19:25:52 ID:fwAgdfHW0
>>128
しっかりと確認してから書き込もうね。

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 19:28:10 ID:8C/WG0ki0
ぽぐぽぐぽぐぽぐうっせんだよお前ら
さも自分の馬みたいに語るなや
この馬持ってない奴は故障を祈った方がいいだの馬鹿か?

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 19:33:57 ID:KXQxcQK1O
コスモス賞挟まなかったら、ちょっと嫌だな。

2歳Sは滞在組に経験値で負けそうだ

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 19:55:01 ID:OAz2EK9bO
来年の今頃は500万下で走ってるだろ

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 20:01:00 ID:VQ5XeKOkO
てっきり池添が乗ると思っていた

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 20:02:26 ID:b3+aHpFVO
だから次は、蝦夷に行くんでない?

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 20:05:00 ID:c6LttwiMO
夏は暑いから北海道でゆっくりしてくれ。ポルトフィーノみたいなのは勘弁

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 20:09:13 ID:KXQxcQK1O
タランチュラ

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 20:20:28 ID:sMwJDBNj0
強いがな、やばいがな。
メンバーのレベルが低くないとヤバいがな。

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 20:30:16 ID:sMwJDBNj0
昔チアズガディスという馬がおってのぉ。。

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 20:40:56 ID:KXQxcQK1O
>>140
なんでその馬なのか知らんが、その馬よりはタランチュラのほうが強いと断言できる。

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 20:50:20 ID:q8q1/vgd0 ?PLT(12001)

>>140
何年か前の6月の函館1000mっていう地力だけを競う条件で楽勝した馬だな。
対戦相手もレベルめちゃくちゃ低かった。

阪神1600mをソツなくこなしてハイレベルな相手をねじ伏せた
この馬と比べる意味がわからない。

どうせなら3年前のこの条件の新馬を勝ったポルトフィーノを
比較に出すべきじゃないの?

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 20:55:24 ID:DP7GZbxh0
強すぎだろ

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 20:58:01 ID:r0rGTfQB0
オスマンとシュプリーム相手ってそんなにハイレベルか?
今日見る限りアヴェ一頭だけ抜けて強かった気がする。

アヴェ=重賞狙えるレベル
オスマン・シュプリーム=OP特別で好走レベル
その他=せいぜい2勝の条件馬レベル

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 21:00:32 ID:4rVbkI86O
この一口を持ってる人は良かったね
羨ましいよ

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 21:07:42 ID:YWEDZbba0
>>144
お前らの馬を見る目なんかwww

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 21:11:23 ID:sMwJDBNj0
伝説の新。。。。

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 21:45:21 ID:llCj104d0
今後はポルトフィーノ路線になりそうだね。時計がまるで違うけどw
あの馬も度重なるアクシデントさえなければイイトコいけたと思うし。

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 21:57:02 ID:123qW0o10
タランチュラに似た名前だけあって新馬戦はぶっちぎりで強かったな。
ヴェイルオブアヴァロンの仔だっけ?

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 21:58:36 ID:fwAgdfHW0
>>149
そうなんだよ、よくわかったね。

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 22:02:40 ID:123qW0o10
俺の大好きなリルダもアヴァロンの仔だからね。

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 22:05:27 ID:fwAgdfHW0
名前の響きだけでわかるなんてさすが過ぎる。

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 22:08:46 ID:KXQxcQK1O
>>148
時計もそうだが、あの馬より数段、内容もいいな。

馬混みでスムーズに折り合えたっていうのはデカイよ。
現時点で課題らしい課題が無いな。

成長力は疑問だが、絶対能力の差をどこまで見せ付けられるか。

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 22:10:09 ID:25xPc9qB0
「まくるようにアヴェンチュラ!まくるようにアヴェンチュラ!」
なぜ2回言ったし

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 22:10:44 ID:123qW0o10
うそつけ。ぜんぜんちげーじゃねーか。

確かディープ産駒でいた気がする。notシュプリームギフト

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 22:10:53 ID:fwAgdfHW0
>>154
大事だから

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 22:12:08 ID:fwAgdfHW0
>>155
だって訳知り顔で言うんだもん。ゴメンよw

これはアドマイヤサンデーの仔だよ。

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 22:14:46 ID:+zP5bLteO
テストに出ます

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 22:23:18 ID:fwAgdfHW0
みんなメモれ〜コピれ〜

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 22:34:26 ID:m2ahX3yW0
このスレ見つけるまで全然気付かなかった。
そうさ今こそアヴェンチュラか。

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 23:44:41 ID:ccIjs8zXO
今レース見直したけど、斜行っぷりは兄姉とそっくりだな
全兄妹とはいえ、3頭も続けてこんなに同じようなのが生まれるってのは珍しいんじゃね?
(間に父親が違うのが挟まってるけど)

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 23:48:13 ID:jeUJov2i0
繁殖名簿見たけど今年もジャンポケ付けたみたいだね

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 23:50:22 ID:obAvNjwMP
そーいや兄貴のナサニエルはどこいったんだ・・・

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/21(月) 00:07:45 ID:Mhkwr6MCO
レースぶりは申し分なし、あとは馬名の通り、タランチュラのような一撃必殺の決め手を獲得できたらいいね。

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/21(月) 00:16:09 ID:BW0qChCY0
どうしてもタランチュラって呼びたい人がいるみたいだけど、
格好悪くて、受け入れられん。まだ安倍さんの方が・・・

>>161
今回のは斜行じゃなくて騎手が寄せにいってるっぽいけど。

>>162
来年も再来年も。アドマイヤメガミにもジャンポケ。

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/21(月) 00:30:12 ID:rAYGgGjSO
エサニナルとかいう馬いなかったっけ?

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/21(月) 00:48:01 ID:l6s+NSfv0
アベさんでいいよ

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/21(月) 00:48:21 ID:fZ5mDW1p0
じゃあ俺はマリアって呼ぶわ

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/21(月) 00:50:53 ID:TaC+JLN40
安倍ちゃんがいい

170 :コーツィ様親衛隊会長 ◆xK.O6bhF12 :2010/06/21(月) 00:53:49 ID:PgA9B0x+0
※アヴラで確定しています

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/21(月) 00:53:59 ID:l6s+NSfv0
じゃあ間をとってマベサンにしようか

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/21(月) 00:57:18 ID:Mhkwr6MCO
タランチュラで確定したろ?

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/21(月) 01:04:03 ID:W51axNitO
ちゅらさんで

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/21(月) 01:07:49 ID:xG3G+NP60
チュラリンにしようよ

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/21(月) 01:24:30 ID:9IX7bbZN0
オスマンは普通に3歳春までは重賞級だと思うけど。
シュークリームは知らん。

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/21(月) 01:40:57 ID:RJ0yMgox0
シンプルでいいじゃん、アヴェで

177 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/21(月) 01:50:40 ID:GxmxRHF6O
ゴールして流してる時に後ろからオスマンが来ると抜かれまいと一生懸命走り始めたな。かわいい。

178 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/21(月) 02:01:50 ID:erpogf3aO
間の間をとってタラちゃんに決定だな

179 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/21(月) 05:44:26 ID:TYJH6Hfr0
詳しい説明ありがとうございます。

なかなか面白そうなんで
しばらく見学させてもらいます。

180 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/21(月) 05:46:13 ID:TYJH6Hfr0
誤爆、、

タラちゃん応援してます


181 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/21(月) 06:36:09 ID:ua48EGsY0
阿部→雄マンの流れは読めてた

182 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/21(月) 08:51:59 ID:hm+XgDaS0
>>176
ナヴェの親戚みたいだな

183 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/21(月) 10:43:05 ID:VdgMwk8z0
>>145
ノシ

口取り当たったけど、急用で行けなくなったorz

184 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/21(月) 10:55:16 ID:W51axNitO
おめ

185 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/21(月) 11:02:10 ID:8XdaUcn50
追切が足らなくて新馬勝ちと言えばダイワスカーレットを思い出しますねぇ。
あちらは適正距離の不安も言われてましたが。

186 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/21(月) 12:51:52 ID:8TJ6mpDMO
アドマイヤの子供なのに利一が1頭も所有しないんだよな
キャロットが走らないと見切った年にセリに出したら利一が飛び付いて3億くらい出しそうだなww

187 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/21(月) 14:21:58 ID:VdgMwk8z0
>>186
初仔と2番仔はアドマイヤの冠名で走ってたはずです。



188 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/21(月) 14:34:09 ID:kJhYi5Sv0
アドマイヤメガミなんて重賞2着だぞ。どんだけニワカだよ

189 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/21(月) 15:57:58 ID:W51axNitO
リーチは何で手放したの?>アドマイヤサンデー

190 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/21(月) 19:46:35 ID:6NQuSBVTO
姉みたいにモッサリしてなくて良かった
コンパクトになった分、反応が良さそうです。
デビュー戦を見た限り姉より走りそう。

191 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/21(月) 19:57:02 ID:vT+tmBEf0
なんだかんだ馬鹿にされるけど
ホウオー、ポピーを超えるのは並大抵のことじゃないよ
まあ、とにかく無事にいって欲しいね

192 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/21(月) 19:59:41 ID:ENuMXzoB0
マイル以下の距離は使ってほしくないのと適度にレース間隔を開けることを考えると
札幌2歳→阪神JF→クイーンC→桜花賞→オークスで行けると理想的かな

193 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/21(月) 20:01:08 ID:Xu2wlXKsO
兄、姉は何だかんだいって重賞馬だからね・・・

194 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/21(月) 20:02:07 ID:BW0qChCY0
SANSPO.COM
【2歳戦結果】アヴェンチュラ逃げ切りV
http://www.sanspo.com/keiba/news/100621/kba1006210504005-n1.htm

あのレースをどうやって見たら「逃げ切り」になるんだ・・・

195 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/21(月) 20:07:21 ID:BW0qChCY0
>>192
札幌2歳はグチャグチャなレース展開になって、
逃げ馬が粘るか、内を通る先行馬が出し抜け的に差して好勝負するイメージ。
あまりこの馬に向かなそうだし、頭数が多かったら心配。

「北海道に向かう」(角居)って、北海道のレースを使うって意味なのかね。
放牧に出すってだけな気もするけど。

196 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/21(月) 20:12:29 ID:ENuMXzoB0
放牧だと思うよ
じゃあ、いちょうSでもいいかな

197 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/21(月) 20:12:38 ID:TaC+JLN40
netkeibaでも札幌2歳S使うって書いてあるから使うんじゃないの

198 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/21(月) 20:14:24 ID:rIQ9Zaiy0
ポピーはGT2勝馬で、ホウオーはダービーで1倍台の人気になる
というディープやルドルフに並ぶ偉業を達成した名馬
マジで偉大すぎるよこの血統

199 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/21(月) 20:17:30 ID:ENuMXzoB0
キャロットに状態を見ながら次走を決めるって書いてあった

200 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/21(月) 20:35:22 ID:ihtRRii3O
>>195
角居が所用で北海道に行くってことじゃないのか

201 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/21(月) 20:44:51 ID:BW0qChCY0
>>200
既出ネタ>>108。さすがに2度目は面白くないぜベイベ。

夏は全休でいいよ。黄菊賞あたりで復帰してくれれば。

202 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/21(月) 21:12:34 ID:3oQRxNIn0
つうか>>108バカスwww

203 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/21(月) 21:28:12 ID:+U78tQAVO
「北海道に向かいます」
どう読んでも札幌2歳って意味だろ
競馬板は馬鹿の集まりか?

204 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/21(月) 21:32:06 ID:lE9xereiO
放牧は決定してますね

205 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/21(月) 21:33:27 ID:k5c8vKMYO
>>203

バカの集まりでしょ。

206 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/21(月) 21:44:00 ID:I1Z27lKyP
>>204
厩舎や姉のローテとか見て
放牧の可能性くらい思いつけよ馬鹿

207 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/21(月) 21:52:41 ID:GxmxRHF6O
>>201
JF抽選になるだろうが

208 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/21(月) 22:16:07 ID:jLcRxpZaO
>>190
やっぱりトールポピーよりもヴェラブランカが姉として浮かんでしまう○| ̄|_

209 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/21(月) 22:22:40 ID:BW0qChCY0
>>206
角居って札幌2歳使うイメージ無いなぁ

>>207
勝てない前提っすか

210 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/21(月) 22:39:23 ID:gYx3NSHz0
>>209
3年まえ新馬戦初日に勝ったポルトフィーノが登録して出走予定だったが、
投票直前に重の芝で追いきって故障した。

角居さんは、同じ出走パターンに拘るから、順調なら出走するはず。
もし、札幌2歳で賞金加算できなかったらその次はデイリー杯か萩Sだな。

ちなみにポルトのその日の追い切りは武が乗るはずだったが乗らなかった。
多分深酒して寝坊したんだろうなぁ。

211 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/21(月) 22:45:33 ID:BW0qChCY0
>>210
サンクス。なるほろ。使うなら上手く夏を越してほしいね。

札幌2歳なら誰が乗るんだろ。
福永はホーマンフリップに譲って、池添になってくれんかな。

212 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/21(月) 22:45:40 ID:Dtqd+QK60
だっせぇ名前

213 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/21(月) 22:59:27 ID:f8O41AsKO
そうさ〜
今こそ
アヴェン〜チュ〜ラ〜

214 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/21(月) 23:01:36 ID:XNZcOLt/0
ヴェラブランカやポルトフィーノ
クロフネはネタ馬製造機だな
今年はどの馬だろうね

215 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/22(火) 11:15:26 ID:A7X+UCoTO
今年はクロフネの人気馬いないからな。

216 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/22(火) 11:53:48 ID:yv7d27qA0
>>210
トールポピーの時は北海道に連れて行って、入厩してたけど使わずに帰栗して
10月の未勝利使った、っていうパターンだったので、使う使わないは別にして、
とりあえず早めに使えそうな牝馬でも夏は北に、の方針なのかも。



217 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/22(火) 12:10:56 ID:yv7d27qA0
>>209
調べてみたら角居厩舎はフラムドパシオン(3人気9着)が使ってた。

優勝は1人気のアドマイヤムーン。2人気にマツリダゴッホ(6着)がいたりする。

218 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/22(火) 13:19:36 ID:FtRcYArD0
>>216
ポピーの新馬は阪神の最終日で、2着に負けている。
陣営は姉よりも競馬に前向きとの評価をしているので、
やはり札幌は使う方向だと思う。

ちなみに、ポピーの新馬戦は、1人気キャプテントゥーレ(8着)、
2人気ポピー、3人気アーネストリー(1着)、
3着ドリームシグナルだった。

219 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/22(火) 13:25:21 ID:3bNfoqYT0
そこで駄馬の烙印を押されたキャプテントゥーレがデイリー杯を勝ったのも良き思ひでw
馬インフルが猛威を振るった夏の出来事。ポルトも故障がなければこのローテだったね。

220 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/22(火) 14:43:59 ID:0M/fER17O
GT3つ位は楽に勝てそうだよな!
この馬の一口持ってるんだよね
POGにも入れたし
持ってない奴は悲惨だ(笑)

221 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/22(火) 15:01:46 ID:ZXiLgNvw0
リルダヴァルと同じ流れな件


222 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/22(火) 20:39:16 ID:zg7lkO1n0
>>220
俺もPOGには指名しているが一口馬主は超うらやましい
この馬2億ぐらいは軽く稼ぎそうじゃない?

223 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/22(火) 20:40:51 ID:9XizkYmS0
リルダくらい活躍してくれるのなら来春楽しみだね。

強けりゃ秋からでも間に合うんだし、ジックリ行ってくれ。
このスレも一度落ちるんじゃね?

224 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/22(火) 21:12:10 ID:lC5kjGSuO
強い勝ち方だったのにあまり伸びないのは何故?w

225 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/23(水) 04:11:55 ID:fjUJfVEM0
相手の次走でレースレベルがある程度分かるため。
まだ自重ってとこでしょう。


226 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/23(水) 09:44:10 ID:Y/fQbkq50
>>220
いやそれはない(真顔)

無事なら春は楽しめそうだけど。

>>222
トールポピーの総賞金が2億ちょっとですね。
あそこまで走って2億、と考えると先ずは募集額くらいまで
稼いでもらえれば…という感じです。

お姉さんは総額2800万円での募集でしたし。
アヴェさんはお姉さんががっつり走ったので、
キャロットの世代牝馬最高額の5000万円でした。

抽選3倍くらいでしたっけ?

227 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/23(水) 09:46:48 ID:pS+P4GegO
(真顔)


(笑)

228 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/23(水) 09:53:37 ID:frD30eCNO
素質馬にケチつけるしか生き甲斐がないジャッジメント(笑)

229 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/23(水) 11:22:38 ID:DIeFDcdSO
スピード任せに逃げ切った訳ではないからそれなりに評価しても良さそうだけど。
捲り気味に末脚使ったからなかなか息の長い脚使ったよな。
阪神の外周りで。

230 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/23(水) 14:33:42 ID:Y/fQbkq50
>>229
まくるようにアヴェンチュラ!まくるようにアヴェンチュラ!

でしたね。

http://www.youtube.com/watch?v=wKrPOKmIfGc

レース中は「福永がまた外まわして距離損しよる…」と思ってました。
ごめん福永。

231 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/23(水) 16:25:51 ID:Yu//DcWH0
久しぶりのに阪神1600衝撃デビューですね。

232 :福永:2010/06/23(水) 20:54:01 ID:1msG3i140
こんな手ごたえ、ワイドサファイア以来や!!

233 :ジャッジメント ◆ynV98nmqxA :2010/06/23(水) 23:21:14 ID:gboQjKP10
インチキオークス馬トールポピー(笑)の下だからな、終わるのは早い
下手すれば2歳で500万クラスのまま終わるかもなw

234 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/23(水) 23:29:56 ID:tmhRSmX2O
タランチュラ

235 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/23(水) 23:32:47 ID:9u9FTlDJ0
圧勝しても叩かれる馬ってフラグたってないかい?

236 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/23(水) 23:40:25 ID:ukDiOSlZO
>>233
アニヲタ登場

237 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/24(木) 09:09:24 ID:dKjWCOezO
夏だなぁ
暑くなると物が腐敗し虫が涌く
残念な仕上がり方をしている人が、時々来訪するが、引退する日まで応援し続けるよ。
パオーン

238 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/24(木) 10:40:18 ID:pzrYrGHn0
札幌2歳使うみたいだね

239 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/24(木) 12:45:50 ID:GJLXTJdFO
札幌2歳までの間、どんなライバル馬達が勝ち上がってくるかに注目する日々が続くのか
微妙な強さのディープインパクト産駒が勝ち上がってきてくれると、オッズ的には楽しみが増えるんだけど…

240 :ジャッジメント ◆ynV98nmqxA :2010/06/24(木) 18:56:06 ID:FQ9Lc7hx0
札幌2歳なんて普通に惨敗だろ、所詮トールポピーの下だし
クラシック級の牡馬相手じゃ通用しませんwwww

241 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/24(木) 19:09:45 ID:fq2FouOR0
>>239
最大のライバルは「道営デビューただし生産育成調教は社台」
とかいうパターンではないかと。

最近良血でも道営デビュー増えてますし。


242 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/24(木) 20:07:10 ID:vNYm2nGk0
82 名前:アヴェンチュラ[sage] 投稿日:2010/06/16(水) 23:43:38 ID:aU3I6iAD
                  ∧    ∧
                 / ヽ‐‐‐‐_ ヽ
       +       へ/        \へ      +
          ___./\i /   ''''''   ''''''   \ /\___   
     +  /  \.r/               ヽ-/   \   +
       / ./~\.`l:::::::::  (●),   、(●)、.: |._./~\. \
      /. /,- ―-`|::::::::::     ,,ノ(、_, )ヽ、,    |.-―- 、.\. \
 +   /  i/~, -.ニニ |:::::::::::::::::   `-=ニ=- '     |ニニ-、. i. ヽ ヽ +
     | l | i/ _  ヽ:::::::::::::::::::.  `ニニ´     ノ.    \i `l | .|
    /././ / //~// /ヽ/ヽ__/⌒___i⌒.i __i⌒:i ヽ.i|ヽ~ ̄\ ヽヽ.ヾヽ
      ~ | | .| | |/ |. | ( |  i  |  :| ヽ´ ヽ.| | ヽ / |  | i  ~   +
       /./|  | ヽ | ,|. |ヽ ヽ.i  | :|  |  > /  | .|/  | .|ヾヽ
  +   ~  | |.   | .|. | |\` i  | |  | / // | .|  .| |  ~
       /./   ヽ. | /,.,/  ヽi  l |  |/ /    | /   `、ヽ
        ~     I_|     <.,ノ  i,,,<,,,,,,/    |_I

243 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/24(木) 21:03:04 ID:KK1G1ggL0
ジャッジメントって何を書いてるんだ?ファンなのか?



244 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/24(木) 22:22:30 ID:NYia+5PI0
>>243
逆神さんだよ
おそらく馬名にザコをつける糞コテと同一人物で
思いつくだけでザコカミプリンセス、トールザコー、ザコパネという逆神っぷり
そのうちザコンチュラとか名乗り出すんじゃね?w

こんな奴に新馬勝っただけで粘着されるなんて縁起がよろしい


245 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/25(金) 10:29:58 ID:5Si2XTQB0
>>246
テイラーザコトンもあったなw

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)