5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

狙える厩舎

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/18(金) 22:25:19.60 ID:6rao8aACO
騎手買いするのと同じく厩舎買いも多そう
狙える理由.好走パターンなど書いてください

2 : ◆TETRIS..7. :2010/06/18(金) 22:27:04.33 ID:wKtbMEPcO
サマンサ死ね

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/18(金) 22:36:22.08 ID:6rao8aACO
宮本厩舎
複勝率38.2%はG1常連の一流厩舎に劣らない
同じような率なら人気にならない厩舎を狙う方が効率的

この厩舎は穴開けることも多くスパークルシチーなどは大変世話になった

オークスのアグネスワルツも藤沢や音無レベルの厩舎ならもっと人気していたはず

先週も不細工な漬物石を乗せてマイネルアンサーが快勝
遠征関西馬にしては人気もなく美味しい配当となった

乗せる騎手も中途半端なレベルの騎手を使うことが多く穴になりやすい

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/18(金) 22:45:52.81 ID:6rao8aACO
宮本厩舎土曜出走馬

阪神 4R
6番 コスモラミティエ
騎 幸英明
阪神 5R
2番 パキッシュ
騎 浜中俊
阪神 6R
3番 ブルームウインド
騎 川島信二
阪神10R
10番 マイネルクラリティ
騎 ウィリア
阪神12R
8番 ダイヤモンドムーン
騎 福永祐一

函館 8R
6番 ニシノプライスレス
騎 藤田伸二
函館 9R
11番 ウィルビーキング
騎 四位洋文
1番人気になるような馬は見当たらず、印で言えば△の馬が多い
しかしこの中から2頭以上馬券に絡む馬がでる確率
慎重に選べば高配当も狙えます


5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/18(金) 22:49:28.93 ID:2CzbWbugO
童貞ニート妄想自演犯罪者予備軍低脳中卒嘘付き基地外施設育ちフケ頭腋臭口臭ロリコン税金未払い保険未加入朝鮮白豚サマンサ&ねじまき死ね

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/18(金) 22:56:16.69 ID:qrdFCazOO
サマンサなの

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/18(金) 22:59:44.10 ID:6rao8aACO
サマンサの意味が分からない
水口君の初勝利の時期くらい分からない

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/19(土) 12:37:24.69 ID:UJFsw52SO
見てろよ^^

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/19(土) 13:03:31.68 ID:UJFsw52SO
宮本ブルーに期待

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/19(土) 13:08:44.57 ID:3PvG4szv0
東 国枝 藤沢 久保田 鹿戸雄 川島正 高橋三

西 松田博 藤原英 角居 音無 矢作 友道 長浜

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/19(土) 13:19:54.84 ID:UJFsw52SO
宮本厩舎やったー\(^-^)/

やっぱ人気ならねぇwwwww
最高

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/19(土) 13:24:34.72 ID:UJFsw52SO
川島だったのもよかった
騎手人気ならんしw

いいもん食ってきます\(^-^)/

あと一発あるよ^^

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/19(土) 14:02:16 ID:UJFsw52SO
宮本厩舎のファンもしかして俺しかいないのかorz…
泣ける(;_;)

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/19(土) 14:50:10 ID:UJFsw52SO
宮本厩舎二発目\(^-^)/

今度はとれたよね?

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/19(土) 15:39:44 ID:UJFsw52SO
三発目\(^-^)/


そろそろレスくれよ(;_;)

十分結果出したろ?(;_;)

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/19(土) 16:54:25 ID:UJFsw52SO
宮本厩舎4発目(笑)


かかってこいや\(^-^)/

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/19(土) 16:55:39 ID:/JbzivC7O
>>1
ビンボー大学生は死ね

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/19(土) 16:58:10 ID:UJFsw52SO
>>17レスありがとう(^O^)
いい人ですね?


19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/19(土) 17:56:54 ID:X0DdoBef0
GJ

注目してたぞ

他にないか?もっと調べろ

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/19(土) 18:36:01 ID:UJFsw52SO
>>19ありがとう(^-^)
4発かましたのは予想以上、ほぼ掲示板だし
宮本厩舎複勝率39.1%に上がりました

明日の出走馬
阪神 8R
3番 グレイトロータリー
騎 福永祐一

函館 1R
9番 ブロンデスハール
騎 上村洋行

微妙な馬二頭だけど一応買います(^-^)

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/19(土) 18:49:47 ID:RmKbCCelO
岡田厩舎、ダ12・14、17あたりの下級条件で結構激走するイメージがある。あと新潟芝10。


22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/19(土) 19:07:12 ID:UJFsw52SO
関東では宗像厩舎かな
今日は8頭出走して7頭が4〜6着w
泣いた人も多いはず(´・ω・`)

勝春とかの出来にも左右されるけど調子良いときはまとめて馬券になったりする。
明日に期待^^

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/19(土) 19:10:36 ID:6C69A7FYO
>>13
ファンて程じゃないが宮本厩舎の馬は気になるから買う。
最終のダイヤモンド軸も1番買ってなくて3連複ハズレた。


他では平田厩舎に、高倉が乗るようになって調子あがってきた崎山と、松永昌厩舎や笹田厩舎があまり人気にならず、妙味あるので注目してる。

角居と音無と池江親子は人気先行するね。

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 12:22:59 ID:HNU/SaayO
須貝尚厩舎
儲かる厩舎だよ


25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 14:30:48 ID:HNU/SaayO
宮本厩舎無双だな

流石にもう人気になるか

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/21(月) 12:46:03 ID:dlfgGgjwO
ではここで狙えない厩舎についても触れてみよう^^これを見てくれ


某厩舎
サトノサーガ 8人 27.1倍 11着
ウマザイル 5人 12.5倍 13着
ピサノパテック 5人 9.8倍 8着
ウォンビーロング 1人 4.2倍 10着
アムールマルルー 5人 13.3倍 4着
フライングアップル 1人 3.9倍 13着
ポールアックス 3人 5.8倍 5着
レンディル 3人 6.1倍 10着
ネオレボルーション 1人 2.5倍 6着

パーフェクツ!パーフェクツ!!




27 :洗濯バサミで乳首を摘まもーねの会亀戸道場 ◆G5nnhnbnns :2010/06/21(月) 14:34:53 ID:L1/tEUvRO
藤原英

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/21(月) 22:26:36 ID:dlfgGgjwO
森厩舎
率はもちろんそれほどでもない

しかし穴狙いなら注目できる
ワールドブルーとかは現級で好走実績もあった馬だが空気だった
地方と行ったりきたりしてる馬も多いため、力関係分かりづらく微妙な人気になるケースも多い


29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/21(月) 22:34:10 ID:ewDHSDBzO
ここだけの話今週の橋口厩舎は狙い目

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/21(月) 22:55:08 ID:dlfgGgjwO
領家 目野厩舎あたり北海道で注目

目野 小林撤コンビなどは人気にもならないしオヌヌメ
コバテツも先週も穴あけたように、特に短距離ではまだ狙える

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/21(月) 23:02:30 ID:dlfgGgjwO
ちなみに>>26の某厩舎は人気を吸いまくり、人気を上回ったのは田面木渾身の騎乗1鞍のみですた(´;ω;`)
無惨なので匿名にしまふ

ちなみに同じく9頭出走した宮本厩舎は5頭が馬券内
無駄に人気を吸わないのは大事です

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/21(月) 23:18:28 ID:BSPs4ujDO
藤沢 カズヲ厩舎は無駄に人気吸うから基本買っちゃいかん

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/22(火) 10:59:07 ID:g3fcDt4wO
和雄&横ノリ&山本(レッド)
なんて過剰に人気になるし、買い続けても儲からないから
消した方が長期的には美味しいわな

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)