5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イッた後の冷め方って異常 in競馬板

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/19(土) 01:01:25.06 ID:GCDpqF3f0
あんなに。

あんなにもヤリたかったのに。


今は生ゴミに見えるお(・∀・)




本当に可愛い女だと冷めないよね・・

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/19(土) 01:04:40.37 ID:VUaZcOTu0
いわゆる 「賢者タイム」

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/19(土) 01:05:23.92 ID:3XqM2KruO
なんでこんなのと・・・

4 :ねじまき酉 ◆ELcondorzQ :2010/06/19(土) 01:06:47.90 ID:3pNi+JODO
いい女だと後戯も充実するんだが行きずりの女だととりあえず煙草吸ってシャワーになる

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/19(土) 01:13:59.87 ID:8D44AVYXO
とりあえずねじまきとかいうハゲオヤジは死ね

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/19(土) 01:23:41.65 ID:GCDpqF3f0
昔、一発一目惚れのキャバ嬢とカーセックスした時。
3連発しても萎えなくて、本当に可愛い女の力を知った。。

ブスとのセックスなどその瞬間限りの紛い物。

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/19(土) 01:25:52.25 ID:GCDpqF3f0
みんなおやすみ。
あとはこのスレ・・

好きに使ってくれたまえ。

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/19(土) 04:02:17.89 ID:lNFE6wzk0
一回やるとどうでもよくなる
パンツ脱がすまでが楽しいだけだろ

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/19(土) 04:05:00.67 ID:e1/vd9HCO
糞スレ立てた後の冷め片もすごいよな

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/19(土) 05:25:50.76 ID:dYtbSb3hO
>>4童貞のおっさんなんだから無理すんなよ

11 :メリダ ◆IzJ7pIND7w :2010/06/19(土) 06:11:12.87 ID:d9F+6DVLP
>>2
「賢者タイム」って言うの?実に言い得て妙ww素晴らしいっ!
>>6
全文同意^^

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/19(土) 06:12:08.69 ID:msHW90z+O
>>8 てゆーか行為自体はどうでもよくて?心を奪った時点である程度満足しちゃうよ
性欲よりも精神的なもの

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/19(土) 06:33:37.64 ID:ygtzQ12PO
終わったあとのテンションでその女への愛情がわかるよな

14 :松原(美食家) ◆yu2l310nuQ :2010/06/19(土) 07:31:03.60 ID:ALse1A78O
気持ちまでもイカされた女は今の奥と怜奈だけだったなあ

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/19(土) 07:33:17.34 ID:maV3bZ3E0
種牡馬はどういう気分なんだろう。

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/19(土) 16:49:48 ID:9rv94UPyP
でもさ、年齢&経験を重ねてくると後戯も自然に出来てくるもんだよね

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/19(土) 17:53:41 ID:YCFLQrANO
俺は200人はヤッてるけど、どうでも良い女には出来ないよ。

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/19(土) 18:09:10 ID:8znGC+hIO
13>> ハゲどう

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/19(土) 18:23:32 ID:uQfsNMPeQ
もし性欲メーターがあるとしたら、針が100に達してイッた直後に
-20くらいに逆に振り切れるよなw
針が0に戻るんじゃなくてむしろ女がウザくなる。

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/19(土) 18:26:56 ID:Ze4RpA/AO
>>16
俺は逆に出来なくなったな
さっさと着替えて帰るw

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/19(土) 18:27:28 ID:SY/xTzCl0
23歳童貞の俺が颯爽と登場

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/19(土) 18:39:06 ID:/1I4oP2jO
マジレスすると太古から受け継がれた遺伝子のせい
冷めるのは仕方のない事だよ

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/19(土) 18:43:32 ID:T4o6lAwBO
そそ
身を守るための

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/19(土) 18:50:54 ID:9PQfQJkkO
こっちがイッタらさっさと抜いてちょ。
あとはお一人でどうぞ

25 :コーツィ ◆gO3iTPqJJM :2010/06/19(土) 23:14:50 ID:0ZizNana0
男でもやられる側になれば何回もいけるよ

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/19(土) 23:23:57 ID:Ifu4WUeA0
10 :コーツィ ◆gO3iTPqJJM :2006/10/19(日) 20:41:00 ID:GuCivKul0
さて、今日はおまいらに俺の崇高な趣味の時間を少しだけ紹介しよう。
俺は成長途中の小学校五〜六年位の男の子が一番美味しいと思っている。
ちょうど異性への興味を持ち始めて、親に隠れてオナニーをやりだす頃だ!
未成熟な体がだんだん熟れていく果実のようなこの時期を逃す手はない!

まだ小さくて剥けていないながらもビンビンに勃起する可愛いチンポを、
何回も時間と手間を掛けて剥けるようになるまでシゴいてあげて、
小便をしてもろくに水分を切っていない小便臭いチンポの匂いを嗅ぎながら
ゆっくりと皮を剥いて、中に溜まっているチンカスを舐め取ってあげるんだ。
普段は人にチンポを触られる事がないから、ちょっと触っただけでピクピクする。
こんな敏感チンポは、少しシゴいただけでネバネバした先走りを出してすぐに濡れる。
だがあせってすぐに射精させてはいけない。反応を見てイキそうになったら手を止めて、
時間を空けてまた少し落ち着いたらいやらしくしゃぶってあげるのを繰り返すと、
やがて男の子の方から「もっと気持ち良くして!」とせがんでくるようになる。

しかし、ここで甘やかせてはならない!世の中は全てギブアンドテイクである。
「もっと気持ち良くして欲しいのなら、俺も気持ち良くさせろ!」と条件を提示し、
チャンスを窺って頃合いを見計らい「さぁ、俺のチンポを舐めるんだ!」と言えば、
男の子は自分が気持ち良くなりたい一心でひたすら俺のチンポにむしゃぶりつく。

さぁ、もう男の子も我慢の限界のようだ。思う存分に快感の境地に誘ってあげよう。
「あっ、ああ〜っ!」と声を上げた瞬間に、勢い良くドピュドピュッと射精する。
まだ未成熟の生殖器から放たれるザーメンは水っぽくて量も少ないのだが、
若いからだろうか、部屋中に立ち込める程の青臭い匂いを放つのである。
男の子の放ったザーメンを一滴残らず飲み干した後に、体中が敏感になって
快感の余韻に酔いしれる男の子に俺が射精すれば一通りの調教は完了する。
これらの調教を終えれば、今まで抱いていた異性への興味は何時しか薄れ、
俺の思惑通りに男の子の性への興味の対象は同姓へと向けられるようになるのである。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)