5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らNHK受信料払えよ

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/19(土) 09:23:13.17 ID:qnhKyxRY0
どうせワールドカップ見るんだろ?
ちゃんと払えよ

2 :沼田@手乗りタイガー ◆L.YiXUSPAA :2010/06/19(土) 09:24:27.08 ID:/sF2ElyUO
会長どん

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/19(土) 09:31:30.48 ID:ubHhns590
そんなもん、民放出充分だぜ・・
これぞ悪徳商法そのものの、カスHKを肥して何になる?
ボケ職員の食い物にされるだけwww

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/19(土) 09:33:29.90 ID:EEHmcmYf0
相撲しか見ない

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/19(土) 09:40:31.23 ID:oM0JSRUY0
>>1
回し者現るか?wwwwwwww

6 :ねじまき酉 ◆ELcondorzQ :2010/06/19(土) 09:42:42.55 ID:3pNi+JODO
払わねえよ!!!NHKに払うくらいだったらユニセフに募金するわボケ!

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/19(土) 09:47:26.10 ID:qnhKyxRY0
じゃあワールドカップ見るなよ

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/19(土) 09:49:35.94 ID:WnqJ3DaAO
クソスレたてんなよ

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/19(土) 09:50:58.33 ID:9xmBL62g0
その金があれば、3連単が1通りでも多く買える。

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/19(土) 09:59:24.01 ID:YCBErbuE0
     ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _, 、_i.) 
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ  NHKはわしが育てた
  .しi   r、_) |   
    |  `ニニ' /    
   ノ `ー―i´  




11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/19(土) 10:01:20.81 ID:qnhKyxRY0
ああNHKはハイライトだけか
リアルタイムはテレ朝じゃん

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/19(土) 10:14:27.71 ID:0mJqtdpBO
うるせー
ウンコでも食ってろ!

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 09:34:04 ID:klR/UbTz0
あげ

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 17:18:44 ID:yOZzPs1+0
ワールドカップ1分たりとも見てない

15 :ねじまき酉 ◆ELcondorzQ :2010/06/20(日) 17:29:57 ID:93n1ZP/6O
ワールドカップ見てない奴は受信料払えよ。
俺みたいにほぼ全試合見てる俺は払う必要がない

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 23:35:42 ID:VpJyPDxq0
俺は台風情報しか見ないので払わんw

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 23:41:19 ID:KXQxcQK1O
嫌だよ。

いつも日曜の3時くらいに来るけど(俺が競馬好きなの知ってんの?)、毎回居留守してるよ

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 23:47:55 ID:CtDsZsY/0
あのダービーの糞実況で払えるかwww

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 23:50:22 ID:MIaT2yi70
普通は払わないものだけどな
田舎のばぁちゃんとかは知らなくて20年近く払いさせられてた

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/21(月) 00:20:21 ID:MH28cgFxO
集金で居留守は悪いから出てあげる。

「兄なら不在です」と一人っ子の一人暮らしの俺最強!

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/21(月) 00:21:02 ID:4aSZ7nao0
ワールドカップは見ないけど
龍馬伝は見た

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/21(月) 00:34:08 ID:hlDVtg5uO
俺、将棋の時間見てる。囲碁の時間は、解説の姉さんがベッピンだ。

色気番組は、テレビ体操だな。

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/21(月) 01:01:06 ID:QfuwafNn0
NHKの集金なんて詐欺一歩手前の営業だから気をつけろよ
この前契約もしてないのに「○月分の料金を支払われてませんので、○○円になります」
っていきなり言われた。結局追っ払ったけど、

第一声で払えと脅すことによって相手は混乱し、自分のペースで終始しゃべくり倒し払わせる
これってオレオレ詐欺の手口に似てるよね



24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/24(木) 20:05:53 ID:zf2F77sc0
あげ

25 :後継者 ◆Ym0KTM8U0c :2010/06/25(金) 00:22:14 ID:zeDEhmc80
>>22
同意

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/25(金) 00:29:47 ID:+zWMxk6z0
>>23
高校でて一人暮らししていた頃NHKが来て金寄越せと言ってきた。
しかし未成年だから契約は出来ないと言ったら
わかったじゃあとりあえずこれ書いてくれと言われて
適当に書いたら勝手に契約されたことにされた
あいつらはたしかに詐欺同然のやり方で迫ってくる
未成年者相手でも平気で騙して契約させようとしてくる
その後契約取り消したけどやつらは最後まで不当利得を返還しなかった

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/25(金) 00:30:36 ID:6ArGy9fz0
高校野球は見てます。
この夏も楽しみだ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)