5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はくぼレースやめれ

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 10:14:56 ID:4PavdA60O
だろ?

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 10:17:03 ID:8yUxSgcRO
いいじゃん、オメーになんか迷惑かけたのかよ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 10:19:24 ID:KQzqnvOp0
はくぼ競馬氏ね 2010夏
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1276428491/

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 10:19:28 ID:RVsAyyoN0
もっと遅くても良い、特に土曜なんて
多場開催、全国販売なのに、レース間隔に余裕が無いっていうのは
馬鹿馬鹿しいだろ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 10:19:40 ID:4PavdA60O
買い間違い多発で迷惑極まりない

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 12:10:50 ID:dpKXOFKWO
白馬競馬なら

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 23:47:54 ID:KFggP8Cr0
ぼくはレースやめる

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/24(木) 16:12:44 ID:N67BWCI60
はくぼ競馬を、出来れば通年やってほしいくらいだ。
はくぼ競馬がなければ、競馬が終わるのは4時半頃。
ヘルスなんかでも人気の嬢が出勤してくるまで間があるし、キャバクラ、セクキャバのオープン時間までは2時間程も間があいてしまう。
これだけ間があると、ちょっと立ち飲みで一杯やって時間を潰して、だけでは時間が余ってしまう。
つまり、競馬が終わって、勝ったから一人で飲みに行く、というのに、気勢を削がれてしまうのだ。
その点、はくぼ競馬で最終まで見ていれば、飲み屋の開店時間にちょうど入れるわけだ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)