5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イチローと俊輔どうしてこんなに差がついた?

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 17:07:02 ID:gw/7a0aR0
共に日本代表の中心選手で精神的支柱として日本中から期待されていたが
両者とも不振で期待を裏切り続けた
しかし、イチローは最後に決勝タイムリーを打ち神になった
一方、俊輔も期待をされて途中出場するが空気になった
どうして、こんなに差がついたの?

2 :十二夜 ◆Cesario.0g :2010/06/20(日) 17:08:02 ID:KQzqnvOp0
髪型

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 17:12:39 ID:Mzy910DM0
そうかな?
そうかもしれんが言い過ぎだろ!
でもやっぱそうかね…

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 17:51:20 ID:wl65jMI50
デンマーク戦の活躍しだいで俊輔も神になる!

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 17:51:59 ID:3AwBaPYs0
もともと差があっただろ
イチローに失礼

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 18:03:22 ID:GhsXF18tO
二人ともチームの勝利に貢献しないことでは同じ。

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 18:05:12 ID:/zQRUm59O
世界と戦ってるイチローと
村一番の知障を争ってる糞転がしを一緒にすんなよ

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 18:10:24 ID:f5t6o+j80
やきうに"世界"の二文字は存在しません

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 18:12:12 ID:fCS2rAn60
昨日のキノコ下手糞杉ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 18:17:26 ID:wl65jMI50
俊輔は最終兵器です(キリッ

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 18:22:15 ID:GhsXF18tO
ゴキブリ内野安打メーカーと不発の秘密兵器か…

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 18:23:04 ID:bLuUCV41O
ここまで慢環なし

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 18:47:18 ID:+wIUmDSK0
イチロー=ブエナビスタ 俊輔=マキハタサイボーグ
これぐらいの差だろ!

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 18:49:43 ID:p1SDY6pwO
>>4
いや、もう


15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 18:55:36 ID:R5r+E+OAO
空気ならまだいいが戦犯だろ中村俊輔

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 18:55:57 ID:GhsXF18tO
>>13
ゴキローはゴーウィズウインドあたりでいいよw

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 19:33:01 ID:/rSsFXNoO
>>13
ステイヤーズS馬に対して失礼だぞ、
俊輔なんてせいぜい障害未勝利クラス

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 20:03:05 ID:zmpBl3/L0
イチロー=ヤンキース
俊輔=小学野球チーム

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 21:16:46 ID:alFAC8X+0
イチロー以外に世界で通用してる野球選手がいるのかも疑問・・・

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 21:31:43 ID:zmpBl3/L0
通用の定義は別にして高橋尚・佐々木(大魔人)黒田・松井秀なんかはどう?

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/20(日) 21:35:00 ID:/zQRUm59O
サカ豚の世界は村世界

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/21(月) 21:38:48 ID:d8j6k3uD0
イチロー=クリスチアーノロナウド

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/21(月) 21:43:11 ID:KfxGbEK5O
ザ・カボチャ・ワイン

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/21(月) 21:43:28 ID:E0dgaP+UO
そりゃ失礼だ。
クリロナはあんなゴキブリプレーはしないよ。

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/21(月) 21:47:51 ID:nLf86Y0+O
糞転がしの世界にイチロークラスがいるわけないだろ
競技レベルが違いすぎるのに失礼過ぎる

無理矢理例えてやっても草野球以下のレベルのゴミしかいない

マラドーナ?とかでやっと高校野球の地方大会初戦敗退クラスのチームでレギュラーとれるかどうかってところだろ

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/21(月) 21:55:47 ID:9ULgkq8XO
イチローはサッカーやってもいい選手になりそうだが、俊輔が野球をやってる姿はネタにしかならんな。

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/21(月) 21:58:49 ID:Cmmtl/wSO
イチローは走り打ちっていう言わば反則しながらプレーしてるから

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/21(月) 22:04:05 ID:E0dgaP+UO
>>27
あれは別に反則じゃないだろ。
ゴキブリみたいなプレーだけどw

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/21(月) 22:11:45 ID:IRVJJAHOO
要は顔だろ。中村がイケメンで猛々しい顔立ちしてからここまでたたかれなかった気がする。

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/21(月) 22:14:14 ID:C5a1ixEq0
そういえばイケメン内田が出てこないな

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/23(水) 20:30:28 ID:+fHBk3sL0
俊輔が神になる日まであと2日!

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/23(水) 20:47:19 ID:Re2ApDz9O
日本サッカーのレベルを考えれば、答えは簡単。野球は世界一になってんのよね。


33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/23(水) 21:01:06 ID:AuMcRdst0
俊輔は前回大会からプレースタイルが一人浮いてたからな
それでもスコットランドでは神扱いだったのに、スペインなんか行くからこうなった

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/23(水) 21:01:14 ID:dXy5pBOcO
そもそも競技レベルが違い過ぎるからな
糞転がし世界一の選手を無理矢理野球のレベルに例えてあげるなら
地方大会初戦敗退校の雑用係レベル

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/23(水) 21:13:38 ID:/DItSH+bO
野球ってダサいよなW

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/23(水) 21:19:13 ID:RtPOojx7O
イチローはサッカーで言えばジダンやロナウジーニョくらいの選手

俊輔は野球で言えば城島や岩村みたいなもの!
海外に出ても代表に出ても長く活躍できない。
イチローは長く活躍して代表では大事な場面で一球で試合を決めた。

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/23(水) 21:32:38 ID:dXy5pBOcO
競技レベルが違いすぎるって
ジダン?とか草野球以下だろ例えるなら

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/23(水) 22:01:42 ID:KJCoeOEo0
俊輔と比べるなら石原(広島)で十分だろ

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/23(水) 22:03:15 ID:dXy5pBOcO
高く見積もりすぎだろ


40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/23(水) 22:07:31 ID:2UhMmztr0
>>38
長谷川(元広島・現オリ)ぐらいだろ
センスはあるのに、妙なプライドの高さと海外志向で使い物にならない

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/23(水) 22:10:39 ID:dXy5pBOcO
野球とじゃレベルが違いすぎる
糞転がしを高く見積もりすぎだっての

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/23(水) 22:30:26 ID:16lRsE1/O
両方ともゴキブリプレーヤーだし似てる。
全くチームの勝利に貢献しない点も。

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/23(水) 22:32:56 ID:dXy5pBOcO
糞転がしの頂点が草野球以下のレベルなのに
そんなかでもゴミ以下の奴を例えろと言うのが無理な話

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/23(水) 22:37:49 ID:cHIuF6uq0
中日にFAで移籍した後の川崎憲次郎クラスだろ

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/23(水) 22:38:47 ID:dXy5pBOcO
川崎に失礼過ぎんだろ

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/23(水) 22:58:22 ID:cHIuF6uq0
今のソフトバンク斉藤和已クラスか?

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/23(水) 23:00:15 ID:16lRsE1/O
ところでイチロー選手は世界一決定戦のワールドシリーズには何回出たの?

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/23(水) 23:03:07 ID:ZtHqo9hJ0
アルゼンチンにブラジルやドイツイタリアなんかが世界1を競うスポーツって考えると
サッカーが物凄く微妙に見える
まぁ野球も毎度韓国と日本とキューバが世界1を争ってる競技と考えるとさらに微妙だが

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/23(水) 23:50:57 ID:dXy5pBOcO
>>46
だから競技レベルがあまりにも違いすぎるから

糞転がしの世界一のレベルが野球に例えるなら草野球以下なんだから
糞転がしの底辺なんて例えようがないだろ


50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/24(木) 17:28:15 ID:u+v8cVjD0
俊輔がゴッドになる日は明日!!!

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/24(木) 20:28:08 ID:txA+ZH9X0
俊輔=源五郎丸(元阪神)

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/24(木) 21:13:29 ID:CDDP03HwO
アジアのサッカーは高校野球レベルだろ。運動神経あるやつは野球やってる。サッカーはふっつうのやつがチマチマやってっからJリーグでコケマクリサッカーになっちゃってんだよwww身体能力なさすぎてファールもらう練習やる始末w
当たり弱いしボールキープできないし、もうJリーグなくした方がいいよ。ユトリ仕様すぎるwwwwww

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/24(木) 21:14:57 ID:lkVRGLUM0
欧州とアフリカが野球に力入れたらやばいだろ


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)