5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何故、若い女はギャンブル嫌いが多いのか?

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/24(木) 13:38:31 ID:LXM/k54M0
繁華街近くのウインズ行ってもほとんど見ない。
同じ人間なのに客層片寄りすぎだろ。


2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/24(木) 13:39:36 ID:JeePlLdQO
イメージ、刷り込み

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/24(木) 13:39:50 ID:TyK3KV1F0
3

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/24(木) 13:40:02 ID:401vYKMbO
汚いおやじがたくさんいるから

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/24(木) 13:57:03 ID:LaG+LPifO
おやじとかオッサンって何歳くらいから? 
俺は28だけどもうオッサンかな?

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/24(木) 14:08:30 ID:qzg+G+j9O
>>5
あたぼうよ

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/24(木) 14:11:22 ID:vAcV6rEY0
競馬場に行くと地べたに座り込んで予想している奴もいるもんな
ああいうの禁止にすればいいのに。

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/24(木) 14:15:13 ID:ZGjImSwhO
>6
赤帽よ

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/24(木) 14:16:00 ID:JiTxtwww0
>>5
お前次第でどうにでもなる年齢だ

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/24(木) 14:35:42 ID:s2bu/3mkO
俺と付き合うと若い女もギャンブルが好きになる!
俺は今年30のオッサンだ。

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/24(木) 14:39:47 ID:AJNwizQoO
40のジジイだが彼女は21のドコモ窓口娘。

可愛いし最高だ。

嫁は29で元ミスうなぎぱい。

若い奴もがんばれまへん!

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/24(木) 14:46:12 ID:lFoZvpnNO
嫌いでいいよ。
むしろ、好きになられてどうすんの?
競馬っていう共通項がないと女と会話も出来ないダサメンのスレか?

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/24(木) 14:48:33 ID:s2bu/3mkO
ミスうなぎパイとはエロそうだ

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/24(木) 15:04:25 ID:r0xSPPM7O
ミスうなぎぱいw
浜松出身かな
俺は娘をギャンブル好きにさせるつもりはないが、騎手にはさせるつもりだ
現在小6で乗馬の技術もなかなかだ
ただ、石橋脩より丹内のほうがイケメンとゆうのが理解できん
守と間違えてんかな

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/24(木) 16:18:29 ID:gWL/yHLyO
28ならまだまだ若いと思うけどな

42のオレからすれば、羨ましい限りだよ。。。

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2010/06/24(木) 19:09:18 ID:3LOEAJj0O
>>11
すいません特定してしまいました。鰻パイの件いつも言ってますよね。
奥さんに言っときますね^^

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)